Дегтярь (Глушко) Зоя, on 02 October 2015 - 11:36 AM, said:

Странная тема
Отправлено 02 October 2015 - 12:08 PM
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 02 October 2015 - 12:13 PM
В Минэкономразвития оценили ущерб от санкций, направленных против Москвы. По данным заместителя министра Алексея Лихачева, Россия за последние полтора года потеряла 25 млрд долларов.
- Мы внимательно следим и за формальной, и содержательной стороной отрицательного влияния санкции, - цитирует Интерфакс заявление Лихачева.
При этом, Евросоюз, по его словам потерял от санкций намного больше, чем Россия.
- Думаю, что ущерб санкций для России мы можем оценить за эти полтора года ориентировочно в 20-25 млрд долларов, ущерб наших партнеров, и это подавляющая цифра в первую очередь для Евросоюза - где-то 100 млрд долларов, - заявил замглавы Минэкономразвития.
Кто ещё хочет санкций?

Отправлено 02 October 2015 - 12:23 PM
Заставили меня об этом задуматься мои знакомые.
Юра и Галя. Дружная семья. Обоим ещё нет 30 лет. У обоих высшее техническое образование. Двое детей. До второго Майдана у них были неплохие заработки. После «революции достоинства» глава семьи уже раза три менял работу. На данный момент доходы весьма хреновенькие. Слава богу, есть родители, которые могут материально помогать.
Так вот, описанная мною семья – типичные украинские патриоты. Правильные патриотические речи. Правильные посты в социальных сетях. Неутомимая помощь волонтёрам. Святая, и даже яростная, любовь к Украине. И т.д., и т.п. В общем – классика укропатриотического жанра. Любо-дорого посмотреть.
И тут вдруг… Внезапный разрыв шаблона. Одна наша общая знакомая случайно обмолвилась, что к ней обратилась мама Гали с просьбой найти выходы на высокопоставленного военкома, дабы тот за умеренную плату помог Юре избежать мобилизации.
Опа на…
Оказывается, ему уже три раза приходила повестка. ТРИ РАЗА, Карл! Спасло патриота только то, что она приходила по адресу, где он зарегистрирован, но фактически не живёт.
И вот теперь тёща патриота активно ищет возможности «отмазать» Юру от мобилизации.
Вот такой вот патриотизм. Перед друзьями и знакомыми они пуканы рвут в неистовой любви к Украине, а когда никто не видит, посылают её на…й. А ведь таких патриотических семей на Украине – тьма! Даже не знаю, как сей феномен и назвать. Очень похоже на социальную шизофрению, когда социальная роль, которую играют индивиды, не совпадает с их действительными убеждениями.
Всё фейковое. Сплошная имитация. Не удивлюсь если при смене ситуации на Украине данная семья будет строиться под развивающимся триколором с хоровым пением «Россия — священная наша держава ....
Интересно будет понаблюдать за тутошними свидомыми в недалёком будущем....
Отправлено 02 October 2015 - 12:26 PM
Отправлено 02 October 2015 - 01:33 PM
Отправлено 02 October 2015 - 02:39 PM
Сергей Стриженюк, on 02 October 2015 - 01:33 PM, said:
Отправлено 02 October 2015 - 02:39 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 October 2015 - 03:13 PM
Матросов Евгений, on 02 October 2015 - 02:39 PM, said:
Отправлено 02 October 2015 - 03:15 PM
https://meduza.io/fe...hilym-kvartalam
Ах, какая журналистская удача! Вот звонит российский журналист из Латвии по случайному номеру телефона в сирийскую деревню Талбиса, рядом с которым только что была бомбежка. И так удачно попадает на обычного мирного жителя Фираса аль-Саида, который успел за пару часов до интервью съездить в тамошний госпиталь исключительно подсчитать количество пострадавших от бомбежки мирных жителей (их, понятно, успели откопать из под обломков и привезти в госпиталь за 15 минут после того, как получили справку от МО «бомбежка на сегодня закончена») и вернуться обратно, отлично разбирается в самолетах, чтобы отличить российские самолеты, которые были ранее поставлены сирийской армии от «новых» российских же самолетов, успел проверить, что бомбили исключительно жилые кварталы, и на чистом русском языке разоблачил убийство сирийских детей кровавым путинским режимом.
Отправлено 02 October 2015 - 03:51 PM
Лично меня наряду с мыслью о том, что наши лидеры в один день решились всех сбережений, поразила другая страшная мысль: НБУ готовится предпринять меры для предотвращения вывода капиталов за границу. Неудержимо хочется уподобиться Винни-Пуху и спросить — а что, еще есть что выводить? Неужели все-таки есть на Украине такие ослы среди бизнесменов, которые до сих пор..., после полутора лет бесконечных перемог... все еще??? И они, ко всему, в большинстве своем — граждане России??? С одной стороны, быть такого не может, а с другой — разве хрупкая женщина с лучистым взглядом по имени Валерия Гонтарева способна врать? Значит, и капиталы есть, и ослы тоже в наличии — во всяком случае, где-то в НБУ.
Да-а-а-а, братья и сестры, суровые времена наступают. Единственным адекватным ответом на действия НБУ я считаю призыв срочно скинуться кто сколько может и поддержать наших лидеров, которых сегодня лишили последних копеек. Номер счета укажу дополнительно, а пока помните — это наш единственный шанс противостоять агрессивным действиям украинских властей.
PS. Конечно, интересно, как там маленький вафельно-шоколадный заводик в Липецке?
Отправлено 02 October 2015 - 03:54 PM
Сергей Стриженюк, on 02 October 2015 - 03:51 PM, said:
Лично меня наряду с мыслью о том, что наши лидеры в один день решились всех сбережений, поразила другая страшная мысль: НБУ готовится предпринять меры для предотвращения вывода капиталов за границу. Неудержимо хочется уподобиться Винни-Пуху и спросить — а что, еще есть что выводить? Неужели все-таки есть на Украине такие ослы среди бизнесменов, которые до сих пор..., после полутора лет бесконечных перемог... все еще??? И они, ко всему, в большинстве своем — граждане России??? С одной стороны, быть такого не может, а с другой — разве хрупкая женщина с лучистым взглядом по имени Валерия Гонтарева способна врать? Значит, и капиталы есть, и ослы тоже в наличии — во всяком случае, где-то в НБУ.
Да-а-а-а, братья и сестры, суровые времена наступают. Единственным адекватным ответом на действия НБУ я считаю призыв срочно скинуться кто сколько может и поддержать наших лидеров, которых сегодня лишили последних копеек. Номер счета укажу дополнительно, а пока помните — это наш единственный шанс противостоять агрессивным действиям украинских властей.
PS. Конечно, интересно, как там маленький вафельно-шоколадный заводик в Липецке?
То не шоколад - то отрава, там нет ничего шоколадного. Я так думаю, что это диверсия.
Отправлено 02 October 2015 - 03:56 PM
Отправлено 02 October 2015 - 04:03 PM
Отправлено 02 October 2015 - 05:24 PM
Чё следующее запрещать будете? Огласите весь список,пжалста))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых