Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#621 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 09:35 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 June 2015 - 07:38 AM, said:

Плохого понятно ничего - но, избирательно образованные врачи, лечащие симптомы, а не болезнь, при самом современном оборудовании, тупо разведут вас на деньги. Сами ребята, сами.
При современном оборудовании врачу легче диагностировать проблему и назначить лечение. Проблема в диагностировании своевременном и полном. А для этого и нужно оборудование. Ну и для реабилитаций разных.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 18 June 2015 - 09:36 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#622 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 10:19 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 18 June 2015 - 09:35 AM, said:

При современном оборудовании врачу легче диагностировать проблему и назначить лечение. Проблема в диагностировании своевременном и полном. А для этого и нужно оборудование. Ну и для реабилитаций разных.

Так то оно так, но у нас, зачастую специально ставят неправильный диагноз. В Израиле 90 проц. наших диагнозов в корзину выбрасывают. Все зарабатывают. Еще раз - дело лично каждого, но туда лучше не ходить. Если суждено ласты склеить - значит так оно и будет. Понятно, что всяческие травмы и аппендициты выпадают из списка. У товарища дочь - приступ аппендицита, скорая, анализы подтвердили - тянут. Почему - оказывается, операция по скорой бесплатно, а диагностическая 6000 грн. - типа пусть полежит, будем наблюдать. Ну и пр. - неохота много писать.

#623 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 June 2015 - 10:23 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 June 2015 - 09:25 PM, said:

Кого это современным оборудованием вылечили? - разве что травматология.
ребята которые ставят стенты в сосуды сердца и головного мозга много жизней спасли
им без крутого оборудования - никак
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#624 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 11:20 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 18 June 2015 - 10:23 AM, said:

ребята которые ставят стенты в сосуды сердца и головного мозга много жизней спасли
им без крутого оборудования - никак

Травматология в широком смысле - что нибудь вырезать, склеить - тут спору нет. Только вот сосуды так не восстановишь - в одном месте поставили, в другом увы … Ну понятно стоматология то же.

#625 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 18 June 2015 - 01:15 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 June 2015 - 11:20 AM, said:

Травматология в широком смысле - что нибудь вырезать, склеить - тут спору нет. Только вот сосуды так не восстановишь - в одном месте поставили, в другом увы … Ну понятно стоматология то же.
очень даже спасают людей
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#626 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 03:29 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 June 2015 - 07:38 AM, said:

Плохого понятно ничего - но, избирательно образованные врачи, лечащие симптомы, а не болезнь, при самом современном оборудовании, тупо разведут вас на деньги. Сами ребята, сами.
ну тода опять=самогон.

#627 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 03:57 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 18 June 2015 - 03:29 PM, said:

ну тода опять=самогон.

Будешь смеяться - помогает )

#628 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 03:57 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 16 June 2015 - 10:06 PM, said:

Страна в состоянии фактической войны с Россией. Или им еще талоны на усиленное питание давать?

В каком там году российские "миротворцы" должны были убратся согласно международных договоренностей? В стране Молдавия находятся Российские войска. Это как еще называется, кроме как оккупация? Что то новенькое про Украинских военных  в ПМР. А ну поделитесь?
на самом то деле войны нет. Иначе, вы же не стали бы закупать тот же газ у "воюющего фактически" с Украиной агрессора? шо то не так?)

Цитата

Помощник министра обороны РФ вручил медали лучшим из лучших миротворцев. Трое российских военнослужащих награждены медалью "За воинскую доблесть", 33 российских миротворца награждены медалью "За укрепление боевого содружества". Этой медалью также награждены трое миротворцев от Украины, четверо - от Молдавии и 12 - от Приднестровья.
кхе). Правда, это было довольно давно. Но - сути не меняет)) шо то не так?)
зы. Их немного, но какая разница. Главное, что в наличии).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 18 June 2015 - 03:58 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#629 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 04:05 PM

немного офф , н тема странная, как раз в "странную тему" https://docs.google....FL0E/edit?pli=1

#630 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 07:12 PM

Война такая странная. И я тоже лобзик Бошевский купил, Оказалось сделанный в России.

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 18 June 2015 - 03:57 PM, said:

Помощник министра обороны РФ вручил медали лучшим из лучших миротворцев.

А сегодня министр обороны России вручает медали за оккупацию Украины гражданам Украины, Грузии за успешные террористические операции. И что из того?
Немного мировозрение на текущие события поменялись. Одно дело, когда где-то далеко, а другое когда у тебя дома. И касается непосредственно знакомых тебе людей.
Размещенное изображение

#631 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 09:26 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 18 June 2015 - 07:12 PM, said:

Война такая странная. И я тоже лобзик Бошевский купил, Оказалось сделанный в России.

А сегодня министр обороны России вручает медали за оккупацию Украины гражданам Украины, Грузии за успешные террористические операции. И что из того?
Немного мировозрение на текущие события поменялись. Одно дело, когда где-то далеко, а другое когда у тебя дома. И касается непосредственно знакомых тебе людей.
Андрей, вы задали конкретный вопрос - я ответил. Ваши аргументы не могут отменить фактов о наличии украинских представителей в миротворческой операции в Молдове/Приднестровье. Их мало, и они не стоят на блокпостах - статус если не ошибаюсь наблюдателей, хотя могу и ошибиться. То есть, все легитимно и законно, никаких оккупантов не наблюдается).

#632 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 10:16 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 19 June 2015 - 09:26 AM, said:

Андрей, вы задали конкретный вопрос - я ответил. Ваши аргументы не могут отменить фактов о наличии украинских представителей в миротворческой операции в Молдове/Приднестровье. Их мало, и они не стоят на блокпостах - статус если не ошибаюсь наблюдателей, хотя могу и ошибиться. То есть, все легитимно и законно, никаких оккупантов не наблюдается).
Да не минуты не сомневаюсь. Только наблюдатели, как и журналисты ходят в униформе и не имеют оружия. Лично знаком с въетнамским генералом, военным атташе в Киеве.
Размещенное изображение

#633 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 03:51 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 June 2015 - 10:19 AM, said:

Так то оно так, но у нас, зачастую специально ставят неправильный диагноз. В Израиле 90 проц. наших диагнозов в корзину выбрасывают. Все зарабатывают. Еще раз - дело лично каждого, но туда лучше не ходить. Если суждено ласты склеить - значит так оно и будет. Понятно, что всяческие травмы и аппендициты выпадают из списка. У товарища дочь - приступ аппендицита, скорая, анализы подтвердили - тянут. Почему - оказывается, операция по скорой бесплатно, а диагностическая 6000 грн. - типа пусть полежит, будем наблюдать. Ну и пр. - неохота много писать.
Так то ж у вас,а это у нас. Когда пару лет назад лежал в хирургии,из любопытства  фиксировал для себя оснащённость отделения оборудованием. Как мне кажется,всё на весьма современном уровне. Да и в палате нас лежало шесть мужиков самых разных сословий,так сказать, и уровня достатка. Отношение ко всем было одинаковое-чуткое. и при этом абсолютно БЕСПЛАТНО! Хотя я дал взятку(аж целую шоколадку)-сестричке в процедурной,которая мне перевязки делала. И всё.
Никто,кроме нас!

#634 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 03:52 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 June 2015 - 03:57 PM, said:

Будешь смеяться - помогает )
Сколько знал мужиков,пьющих самые разные напитки-здоровье у них не улучшилось от их  принятия...
Никто,кроме нас!

#635 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 06:39 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 19 June 2015 - 10:16 AM, said:

Да не минуты не сомневаюсь. Только наблюдатели, как и журналисты ходят в униформе и не имеют оружия. Лично знаком с въетнамским генералом, военным атташе в Киеве.
Андрей. довольно гиблое дело - давать кому то ссылочки. Обычно "проходят мимо"). Но, тем не менее, вот статья из молдавской прессы, - мнение весьма известного в Молдове человека - бывшего "серого кардинала" около президента). Ясно, что это "не наш человек", надеюсь и вы это понимаете) -  вот видение происходящего в регионе из Молдовы:
http://press.try.md/item.php?id=152078

#636 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 06:56 PM

Удивительная война. Можно ли представить, чтобы во время Великой Отечественной войны миллионы советских граждан добровольно отправлялись на заработки в Германию и высылали на Родину денежные переводы? Можно ли себе представить, чтобы между воюющими странами курсировали поезда, ездили автобусы и летали самолёты? Действительно забавно, что во многих украинских магазинах товары помечены маркой «Сделано в России». Бизнес без границ. Хорошо бы ещё таким образом маркировать российский газ, чтобы каждая украинская домохозяйка помнила о своей личной поддержке страны-агрессора.Странная война. Для многих моих знакомых фашистом и олицетворением всего зла в Мире является Владимир Путин. Именно он развязал войну на процветающей Украине. Именно он отправил российские войска в Донбасс. Всюду он, даже там, где его нет и быть не может. А украинцы вообще ни при чём. Милые, добрые люди, которые защищают свою страну от… ну так выходит, от своих же сограждан. Просто эти сограждане не понимают своего счастья жить в Единой Украине.
Никто,кроме нас!

#637 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 07:27 PM

Из Киева пишут
"На днях мне пришлось отправиться на киевский железнодорожный вокзал. 20 минут на автобусе и 20 минут на метро. Люди. Телефоны. Планшеты. Книг и газет никто не читает. Возможно, мне не повезло, все любители традиционной печати собрались в другом вагоне. Однако больше всего меня поразило то, как поменялись лица людей. Это не те киевляне, которых я помню с детства. Это даже не те, которые ещё существовали пару лет назад. Киевский интеллигент исчез как вид. Из людей куда-то выветрилась спокойная уверенность в себе. Они стали злыми, нервными и чужими друг для друга. Нет, кто-то ещё смеётся, но делает это натужно и неискренне…
Вагоны метро опустели. Рекламы почти нет. Дело не в традиционном летнем спаде деловой активности, дело в кризисе. Нет смысла рекламировать продукт, когда основным рыночным преимуществом стала цена. Народ нищает. По всему Киеву закрываются предприятия, магазинчики и увеселительные заведения. Тысячи киевлян остаются без работы. На ещё недавно преуспевающих заведениях висят замки и надписи «Продаётся». Малый бизнес скулит, как битый палкой пёс. Хотели в Европу, но попали в другое место. Возле Верховной рады, здания правительства и администрации президента постоянно проходят митинги протеста, но выглядят они смешно. Народ требует вернуть «вчерашний день» и переиграть проигранную партию. Кто-то ещё себя утешает, что всё изменится. Когда? Меня всегда интересовала эта дата: когда на Украине будет «хорошо»?
Вспоминаю, как пару месяцев назад встретил на «массиве» своего бывшего коллегу. В глазах грусть, на языке оптимизм. Говорит о том, что всё хорошо, заказы есть, работает на Европу. Ненавидит «агрессивную» Россию и искренне убеждён в том, что скоро она развалится из-за санкций со стороны Запада. Он верит в то, что Запад зальёт Украину деньгами, чтобы назло Путину сделать из неё витрину процветания.
Всё, что происходит сейчас, ему очень не нравится, в том числе «наезды» налоговой инспекции. Странный вид гомо сапиенс вывели на Украине, который хочет жить, как в Европе, но не хочет соблюдать закон по-европейски. Не хочется напоминать своему знакомому, что подобную чушь он нёс в 2005 году, после так называемой «оранжевой революции». Не хочется ему говорить, что о его коммерческих «успехах» я хорошо знаю от наших общих знакомых. У него не просто всё плохо, а совсем всё плохо. Бизнес его рухнул, и шансов восстановить его нет.
Отчего-то на память приходит мой сосед. Бывший советский полковник, бывший секретарь парторганизации военного училища, бывший активист «Руха», бывший сторонник Ющенко и бывший поклонник «революции национального достоинства». Теперь он на чём свет клянёт Порошенко. Его опять обманули. Его опять кинули. В последнее время он всё чаще с ностальгией начал вспоминать советские времена, когда у него было огромная зарплата и ничтожно низкая квартплата. Я с ним не спорю. Напротив, я его утешаю. С наивным видом я пересказываю о том, что недавно пообещал президент Порошенко и о чём заявил премьер Яценюк. Грешен. Мне доставляет искреннее удовольствие видеть дикий ужас в глазах пожилого мужчины. Он не понимает, что я шучу, пересказывая сказки новых властей о скором превращении Украины в процветающую европейскую державу."
Врут всё,наверное.Явно агенты Кремля.
Никто,кроме нас!

#638 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 19 June 2015 - 08:09 PM

Жирный тролль опять распоясался. Ты заблудился! Тут тебе не расея, где всякой белиберде верят

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#639 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 06:45 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 19 June 2015 - 08:09 PM, said:

Жирный тролль опять распоясался. Ты заблудился! Тут тебе не расея, где всякой белиберде верят
Валя, а мнение видного (в Молдове) политика/политолога - притом бывшего не так давно у власти - как оцениваешь? Все таки Молдова - весьма и весьма далека от России не только географически, но и ментально. Нам даже безвизовый режим предоставили)... Итак?
зы. я об этой вот статье, что приводил выше http://press.try.md/item.php?id=152078

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 20 June 2015 - 06:47 AM

#640 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 07:36 AM

Хорошее субботнее настроение. Этому поспособствовала статья из TheBlogMire ))
http://www.theblogmi...opean-capitals/

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)