Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#6141 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:26 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 01 October 2015 - 03:21 PM, said:

В данный момент я общаюсь, полемизирую именно с вами и именно от вас получаю отрыжку (не обижайтесь) вашего второго образования. А Валере, может и дал бы щелбана за невыдержанность, да он далече и понимаю его нервозность - сосед, почти брат, оказался большой сволочью. Кстати, с фермерами все в порядке, с погодой не очень - нужны дожди, озимые надо сеять, а земля как бетон.

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 01 October 2015 - 03:01 PM, said:

Можешь впредставлять и это правда, что каждый пробел между моими словами это посылание тебя на соску пуйла :)
Мне лень это вставлять в каждый пробел.
:D
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#6142 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:27 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 01 October 2015 - 03:24 PM, said:

Ого. Опять кто-то виноват... F yf ct,z dp

Это от бессилия и распущенности...
распущенность...мне меньше нравится ханжество, чем распущенность, потому и. В конце концов это лишь эмоционально окрашенные слова, а не придуривание вон тех в попытках себе надеть на голову одновременно и нимб и терновый венок и фашистскую кокарду .

#6143 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:29 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 01 October 2015 - 03:26 PM, said:

:D
^_^

#6144 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:30 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 01 October 2015 - 03:27 PM, said:

распущенность...мне меньше нравится ханжество, чем распущенность, потому и. В конце концов это лишь эмоционально окрашенные слова, а не придуривание вон тех в попытках себе надеть на голову одновременно и нимб и терновый венок и фашистскую кокарду .

Ясненько.. Матюки - это борьба с ханжеством...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#6145 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 01 October 2015 - 03:31 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 28 September 2015 - 03:59 PM, said:

Согласен. Не видел, не чокались, не буду говорить. Может действительно в голове так не от пьянки. И цитату по поводу отсутствия укр.бизнесменов попробую другую... Ну, к примеру, вот: Сначала его собеседники объявили, что Бога нет, потом сказали, что и Евангелия лишены исторического содержания, наконец, заявили, что и дьявола тоже нет. На что Воланд «расхохотался так, что из липы над головами сидящих выпорхнул воробей. - Ну, уж это положительно Интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — Он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету?» (Булгаков М. А. Собр. соч В 5 т. М., 1992. Т. 5). Годится?

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 28 September 2015 - 04:11 PM, said:

вот тут я не понял :) надеюсь со временем осилю ;)

Валера, как не понял, тебя сравнили с классиком!!! Браво!

Василий, забыла как Ваше отчество? Хорошо, что Вы опять с нами, одно время уж больно стало, что Вас не стало. А согласитесь, что Валерия можно сравнить с Булгаковым, пророчески вещает, верно?

Надо не забыть доччитала до 292стр( это я для себя).

#6146 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:36 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 01 October 2015 - 03:30 PM, said:

Ясненько.. Матюки - это борьба с ханжеством...
Ну упрощенно понародному. Матюков у меня мало.Уже :) Ну есть такой грешок. У россиян вон челюсти неправильные для украинского произношения(не я придумал - они). Ну у меня полукровки сильны гены матерности русской ;). Им неприятно видеть себя со стороны?

#6147 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:36 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 01 October 2015 - 03:31 PM, said:

Валера, как не понял, тебя сравнили с классиком!!! Браво!

Василий, забыла как Ваше отчество? Хорошо, что Вы опять с нами, одно время уж больно стало, что Вас не стало. А согласитесь, что Валерия можно сравнить с Булгаковым, пророчески вещает, верно?

Надо не забыть доччитала до 292стр( это я для себя).
Не верю. Там подвох :)

#6148 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:40 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 01 October 2015 - 03:31 PM, said:

согласитесь, что Валерия можно сравнить с Булгаковым, пророчески вещает, верно?

Хороший у вас план... (с)
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#6149 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:40 PM

Цитата

Бери шинель. Пошли домой!
Подвиги украинских воинов в борьбе с самонаводящимися российскими бурятами начинают меркнуть на фоне авиаударов россиян в Сирии. А ведь это даже не война. А ограниченные авиаудары российской авиации по террористам в Сирии. Думаю, что миф войны Украины с Россией в Донбассе, даже гибридной, дышит на ладан. Всем нам еще предстоит понять, с кем и за что воевали украинцы на востоке страны. И только время сможет дать правильный ответ на эти и многие другие вопросы. Единственное, что не отменит и не переосмыслит даже время, это - героизм и самопожертвование бойцов с обеих сторон конфликта.

Цитата

Дорога домой.
Есть тонкая грань, переходя которую, как бы ты ни любил Украину, ты ее губишь, а не голубишь. И эта грань - жизнь и достоинство другого человека, гражданина Украины. К сожалению, на Майдане и в Донбассе мы перешли эту черту. Пора возвращаться с революции домой. К человеку в себе. Глядишь, тогда мы все обретем и новую лучшую Украину.
Будем культивировать в себе надменность и ненависть к согражданам - получим разделенную на Западную и Восточную Украину, как разделили Германию после Второй мировой войны. Тогда все равно придется мириться и объединяться. Но это будет значительно труднее, чем можно сделать это сейчас.
Если отбросить роль России в Крыму и Донбассе - мы уже явственно ощутим назревающее дробление и деление Украины. Коль мы хотим видеть свою страну в ее границах, нам нужно во что бы то ни стало примирить запад с востоком. Иначе придется воевать. И это уже точно будет означать раздел Украины. И этот раздел еще недавно единой и неделимой страны будет следствием нашей гордыни и нетерпимости, ненависти и надменности к другим украинцам. А, по сути - отхода Украины и украинцев от Господа. Человека всегда становится меньше, когда мы отходим от Исуса. В нем самом. И в Украине.

https://www.facebook...chishin?fref=nf
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#6150 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:49 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 01 October 2015 - 02:14 PM, said:

Фигня, напечатают на обратной стороне будапештского мкморандума. В первый раз чтоли.
удивительно, но этот часто упоминаемый "меморандум" - всего лишь пустая бумажка о намерениях. Никто его не парафировал. Странно, почему это так случилось?

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#6151 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:49 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 01 October 2015 - 03:24 PM, said:

Как у Жванецкого: Пока он на меня не наедет, пока танка на себе не почувствую - ни кому не поверю!
На тебя уже наехал? Кстати,чем дальше от Донбасса-тем больше "свидетелей" которые ну точно видели там российскую армию....
Никто,кроме нас!

#6152 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:51 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 01 October 2015 - 03:36 PM, said:

Ну упрощенно понародному. Матюков у меня мало.Уже :) Ну есть такой грешок. У россиян вон челюсти неправильные для украинского произношения(не я придумал - они). Ну у меня полукровки сильны гены матерности русской ;). Им неприятно видеть себя со стороны?
обандерившийся русский...
Никто,кроме нас!

#6153 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:54 PM

А ещё и Польша с Венгрией и Румынией скоро заберут взад свои территории.... Реституция называется. Уж такие европейские законы-вы ж в Европу хотели? Тогда придётся соблюдать.
Никто,кроме нас!

#6154 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:56 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 01 October 2015 - 03:49 PM, said:

удивительно, но этот часто упоминаемый "меморандум" - всего лишь пустая бумажка о намерениях. Никто его не парафировал. Странно, почему это так случилось?
Меморандум в переводе всего лишь напоминалка,Силу документа приобретает после парафирования..До этого данную бумажку можно повесить в отхожем месте на гвоздик.
Никто,кроме нас!

#6155 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 01 October 2015 - 04:09 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 01 October 2015 - 03:00 PM, said:

Размещенное изображениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 01 October 2015 - 03:11 PM, said:

Что у нас мы знаем, а вот у вас совсем мозгов нет, если вы 1+1 сложить не можете. Если наши войска на Украине, то какие гарантии их отсутствия могут быть?  Тебе жалко игиловцев?  Тогда ты или полудурок(бо на полного не тянешь) или ... (по Достоевскому). А насчет бомбардировок, запомни, все вылеты и цели согласованы с сирийской стороной(заметь, законной), а позже проинформировано и НАТО. Так что утрите свои жовто-блакитные сопли и учитесь гидности.
россияне расхерячили не игиловцев. Уже доказано, ссылку приводил(да и весь мир, кроме вас, об этом пишет с доказательствами).
Второе -совфед дал разрешение воевать россии армией за территорией россии. Там не указано что в Сирии только. Третье...вы бля конченные неадекваты размером почти в сто миллионов - мир все больше узнает правду о вас. Но очень неохота вдруг узнать, что  в Украине опять найдутся фейковые фашисты, придуманные вашей гебельсовщиной и их разбомбят уже реально. Я тут живу. Война тут полтора года. Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НЕ ШУТКА. В отличии от вас, похоже.
Здесь нет фашистов(гораздо меньше чем у вас. Наша политика не фашистская, в отличии от вашей, которая буква в букву повторяет германский фашизм конца 30-х годов прошлого столетия.

Ну и  в добавок. Арабы сказали выметаться вам с Сирии. И сегодня  ожидается понижение цены на нефть. При этом даже при этой цене, при повышении пенсионного возраста и индексации ваших пенсий(в которые лазили уже трижды) - вашь бэджет не сбалансирован наперд до 18-года.
Живите счастливо уроды.
Ты хоть оторви от России взгляд и посмотри в другие места. От понижения цены на нефть арабы страдают сильнее, чем Россия. У них огромные социальные обязательства перед народом, которым нужны деньги, много денег. На днях российские самолеты доберутся до игиловской нефти, вот тогда посмотрим на нефтяные цены.

#6156 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 04:25 PM

Чудеса чудесные.
Согласно "Отчету о глобальной конкурентоспособности 2015-2016", опубликованном Всемирным экономическим форумом (ВЭФ), отмечается, что Россия улучшила показатели на 8 позиций по сравнению с прошлым годом, поднявшись с 53-го на 45-ое место.
"Российская Федерация улучшила показатели на 8 позиций, переместившись на 45-е место, что объясняется в основном значительным пересмотром МВФ оценок паритета покупательной способности валют, который привел к 40-процентному увеличению ВВП России, в оценках по ППС", — говорится в отчете ВЭФ.
(http://reports.wefor...port-2015-2016/)
Погодите! Но...Обама же...сказал, что наша экономика разорвана в клочья? Нам же санкции объявили! Изолировали! Рубль, рубль то скачет, будто он и не москаль вовсе..
Санкциями, "изоляцией" весь Западный мир, сам того не понимая, сыграл нам величайшую службу. Ещё пару лет назад, казалось, ничто не могло заставить руководство страны взять курс хотя бы на такие пошлые слова как: импортозамещение, оптимизация, модернизация. Да, они пошлы. Но в них кроется то, о чем мечтали миллионы русских людей, ещё помнящих промышленные и сельскохозяйственные комплексы времен СССР.под санкциями, в "изоляции", эта "экономическая нецелесообразность" привела к 40-процентному увеличению ВВП. И ещё будет приводить, заводы и хозяйства то только-только начинают работу. Со скрипом, просчетами, воровством (ну куда же мы без него), но так было всегда и ВЕЗДЕ в мире.
И ещё раз замечу, ВЕЗДЕ в мире.

Товарищи американцы отсыпьте лучше ещё санкций. Изолируйте, я хочу, чтоб вы изолировали нас полностью. Я просто жадно хочу самодостаточности и процветания России. :)
Никто,кроме нас!

#6157 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 04:50 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 01 October 2015 - 04:25 PM, said:

Чудеса чудесные.
Согласно "Отчету о глобальной конкурентоспособности 2015-2016", опубликованном Всемирным экономическим форумом (ВЭФ), отмечается, что Россия улучшила показатели на 8 позиций по сравнению с прошлым годом, поднявшись с 53-го на 45-ое место.
"Российская Федерация улучшила показатели на 8 позиций, переместившись на 45-е место, что объясняется в основном значительным пересмотром МВФ оценок паритета покупательной способности валют, который привел к 40-процентному увеличению ВВП России, в оценках по ППС", — говорится в отчете ВЭФ.
(http://reports.wefor...port-2015-2016/)
Погодите! Но...Обама же...сказал, что наша экономика разорвана в клочья? Нам же санкции объявили! Изолировали! Рубль, рубль то скачет, будто он и не москаль вовсе..
Санкциями, "изоляцией" весь Западный мир, сам того не понимая, сыграл нам величайшую службу. Ещё пару лет назад, казалось, ничто не могло заставить руководство страны взять курс хотя бы на такие пошлые слова как: импортозамещение, оптимизация, модернизация. Да, они пошлы. Но в них кроется то, о чем мечтали миллионы русских людей, ещё помнящих промышленные и сельскохозяйственные комплексы времен СССР.под санкциями, в "изоляции", эта "экономическая нецелесообразность" привела к 40-процентному увеличению ВВП. И ещё будет приводить, заводы и хозяйства то только-только начинают работу. Со скрипом, просчетами, воровством (ну куда же мы без него), но так было всегда и ВЕЗДЕ в мире.
И ещё раз замечу, ВЕЗДЕ в мире.

Товарищи американцы отсыпьте лучше ещё санкций. Изолируйте, я хочу, чтоб вы изолировали нас полностью. Я просто жадно хочу самодостаточности и процветания России. :)

Трансаэро - банкрот, пол лимона заемщиков - банкроты. Щырше гляди на экономику, оптимист. Вместо того, чтобы смотреть на хохлов, рекомендую ракеты правильно рассчитывать - не лезет в новый космодром ракетка то - тщательнее нужно товарищи

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 01 October 2015 - 04:59 PM

#6158 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 05:06 PM

Все мы и все у нас - из детства

Прикрепленные файлы

#6159 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 05:36 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 October 2015 - 05:06 PM, said:

Все мы и все у нас - из детства
после   сбития, а также нахождения во вьетнамовском плену... все хорошо, прекрасная маркиза... а вот ненависть к тем, кто сбивал - внедрилась во веки вечные)

Цитата

Был сбит советской ракетой над Ханоем в 1967, пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет и был выпущен в1973 году по условиям Парижского соглашения.
В 2000пытался выставить свою кандидатуру в президенты США от Республиканской партии, но проиграл Джорджу Бушу младшему на партийных выборах.
В 2008 году был кандидатом в президенты США от республиканцев (официальную поддержку Маккейну оказал тогдашний действующий президент Джордж Буш-младший), однако проиграл выборы кандидату от демократов Бараку Обаме.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 01 October 2015 - 05:40 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#6160 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 05:59 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 October 2015 - 04:50 PM, said:

Трансаэро - банкрот, пол лимона заемщиков - банкроты. Щырше гляди на экономику, оптимист. Вместо того, чтобы смотреть на хохлов, рекомендую ракеты правильно рассчитывать - не лезет в новый космодром ракетка то - тщательнее нужно товарищи
По сравнению с вашим полным банкротством наши мелкие рабочие моменты-сам понимаешь.... Да,двери МИКа доработают,ракета влезет. Всего то...
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)