Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#6121 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 12:58 PM

Во всём, что происходит в Украине, виноваты имбецилы. Только имбецилы могли повестись на весь этот бред про «европейский рай». Любому разумному достаточно периодически смотреть новости, что происходит в Греции, Италии, Португалии, Испании, Венгрии, Румынии, Болгарии и ряде других стран Евросоюза, чтобы понимать, что рисуемая пропагандой радужная картинка ЕС далека от реальности.   Или только имбецилы могут поверить, что в ЕС нет коррупции, и что Евросоюз способен избавить от неё Украину. Только имбецил не способен вбить в строчку google «отчёт антикоррупционного бюро Евросоюза». А все остальные легко могут прочитать самый свежий документ этой конторы и ужаснуться, что как минимум треть консолидированного бюджета ЕС разворовывается. И эти люди говорят о борьбе с коррупцией?   Только имбецилы могли повестись на сказки о золотых унитазах и золотых батонах. Капиталист – это не тот, кто копит, а тот, кто инвестирует. И семья Януковича (или любого другого олигарха) никогда бы не разбогатела, если бы копила слитки золота. Всё реальное богатство клана Януковича сосредоточено в активах, а не в пассивах, это и ежу понятно, но майданные зомби были просто очарованы магическим светом, исходящим от несуществующего унитаза.   Только имбецилы могли повестись на «звыряче побыття онижедетей». Я лет шесть с регулярностью раз в месяц публикую видео разгонов демонстрантов на «демократическом» западе. С водомётами, слезоточивым газом, резиновыми пулями, дубинками и избиениями ногами – всё, как положено. Это постсоветское пространство избаловано правами и нежным отношением полиции. А на западе всё жёстко, и когда «Беркут» нежно и трепетно погладил бросавших в него файеры и горящие брёвна провокаторов, это никак не тянуло на что-то экстраординарное, ради чего стоило бы разваливать страну.
Никто,кроме нас!

#6122 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 12:59 PM

Кто мог выбрать в качестве мэра Киева сначала имбецила Черновецкого, а затем имбецила Кличко? Правильно, исключительно имбецилы!   Ну и, наконец, кто после года «реформ» может продолжать считать Яценюка талантливым экономистом? Кто может поддерживать правительство, которое украло 17 миллиардов долларов, обрушило гривну в три с половиной раза (а неофициально почти в пять!), заморозило зарплаты и пенсии, поднимает пенсионный возраст, повысило коммунальные платежи и цены в разы (и планирует повысить ещё больше), растратило все ЗВР и отправило на гибель десятки тысяч украинцев (я уже молчу про бомбардировки городов Донбасса)? По моему глубокому убеждению, поддерживать такое правительство, уже практически полностью состоящее из грузинских марионеток США, могут только неизлечимые имбецилы.   И знаете, сколько их? По последним данным «Research&Brending», не поддерживает правительство Яценюка 50% населения, а поддерживает – 41%! Нет, конечно, радует, что думающих людей всё-таки немного больше, но процент имбецилов в украинском обществе налицо – их 41%!   И они гиперактивны, уверены в собственной правоте, не подвергают сомнению групповые догмы, готовы убивать ради них и живут в мире иллюзий, где на западе – рай, а на востоке – ад. И, не взирая на полную задницу в Украине, продолжают условно скакать.

Хотите, чтобы на Украине хоть когда-то в будущем стало лучше? Лишите майданутых имбецилов гражданских и политических прав, а самых буйных (опасных для общества) изолируйте и подвергните принудительному лечению. Иначе Руина будет только ухудшаться.
Никто,кроме нас!

#6123 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 01:00 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 01 October 2015 - 12:00 PM, said:

Прикрепленный файл post-17-0-33104200-1443675619_thumb.jpg
я тут повторюсь немножко... :)

Капец - посмотри на себя со стороны - война, это не в чужой тельняшке по посадкам бегать. Крыша окончательно едет? И это люди с верхним образованием?

#6124 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 01:04 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 October 2015 - 01:00 PM, said:

Капец - посмотри на себя со стороны - война, это не в чужой тельняшке по посадкам бегать. Крыша окончательно едет? И это люди с верхним образованием?
Ну не по помойкам интернета сплетни собирать. И это человек с высшим образованием. Да и война у вас гражданская,которая как раз и состоялась при твоём молчаливом одобрении. Хотя сам и понимаешь,что тот сброд,который захватил у вас власть,ни к какому процветанию страну привести не сможет. СОВСЕМ!!!
Никто,кроме нас!

#6125 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 01:26 PM

Ау!!!

Цитата

Киев попросил от России заверений в неиспользовании войск против Украины

МИД Украины намерен получить заверения, что Россия не будет использовать свои вооруженные силы против Киева. Так дипломатическое ведомство прокомментировало единогласное решение Совета Федерации одобрить использование Вооруженных сил России за пределами страны.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a7947b9312ce9ce

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#6126 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 01:52 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 01 October 2015 - 01:26 PM, said:

Ау!!!
Я так понимаю-ребята из укро МИДа прокололись по полной? После всех заявлений про 5-9-200 тыш российских военных в Донбассе получать заверения,что армия РФ не будет использована?
Никто,кроме нас!

#6127 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 01:54 PM

Ау!!!

Ну и ?

#6128 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 01:54 PM

Ау!!!
Ну и что, руки сам себе развязал, свою думу повязал, теперь можно против всего мира воевать, а дума отвечать будет - единогласно. Наполеончик хренов. Думаешь, по четным Сирию будет бомбить, а по нечетным Украину? Ждете, да? Во как вас обработали, прям в зомби, минуя летальный процесс.

#6129 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 01:58 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 01 October 2015 - 01:52 PM, said:

Я так понимаю-ребята из укро МИДа прокололись по полной? После всех заявлений про 5-9-200 тыш российских военных в Донбассе получать заверения,что армия РФ не будет использована?

! http://www.youtube....UHzroap71Y#t=44

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 01 October 2015 - 01:58 PM

#6130 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 02:11 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 01 October 2015 - 01:54 PM, said:

Ну и что, руки сам себе развязал, свою думу повязал, теперь можно против всего мира воевать, а дума отвечать будет - единогласно. Наполеончик хренов. Думаешь, по четным Сирию будет бомбить, а по нечетным Украину? Ждете, да? Во как вас обработали, прям в зомби, минуя летальный процесс.
Что у нас мы знаем, а вот у вас совсем мозгов нет, если вы 1+1 сложить не можете. Если наши войска на Украине, то какие гарантии их отсутствия могут быть?  Тебе жалко игиловцев?  Тогда ты или полудурок(бо на полного не тянешь) или ... (по Достоевскому). А насчет бомбардировок, запомни, все вылеты и цели согласованы с сирийской стороной(заметь, законной), а позже проинформировано и НАТО. Так что утрите свои жовто-блакитные сопли и учитесь гидности.

#6131 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 02:14 PM

Ау!!!
Фигня, напечатают на обратной стороне будапештского мкморандума. В первый раз чтоли.
Размещенное изображение

#6132 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 02:43 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 01 October 2015 - 02:11 PM, said:

Что у нас мы знаем, а вот у вас совсем мозгов нет, если вы 1+1 сложить не можете. Если наши войска на Украине, то какие гарантии их отсутствия могут быть?  Тебе жалко игиловцев?  Тогда ты или полудурок(бо на полного не тянешь) или ... (по Достоевскому). А насчет бомбардировок, запомни, все вылеты и цели согласованы с сирийской стороной(заметь, законной), а позже проинформировано и НАТО. Так что утрите свои жовто-блакитные сопли и учитесь гидности.
Да ваши тут отдельными батальонными группами и РДГ кучкуются и еще ЗРК управляют (типа БУКа в прошлом году). Остальное воинство возле границы крутится, что то около 50 тысяч. Это что б мы не расслаблялись и всегда чувствовали его дыхание над душой. А вот в Сирии ваши чисто с игилом воевать собрались? Сильно сомневаюсь. По моему, будете крошить всё, что Асаду не по нраву. И еще: Зоя, даме, да еще выпускнице ОЭИС, не приличествует такая грубость в полемике.

#6133 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 02:55 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 01 October 2015 - 02:43 PM, said:

Да ваши тут отдельными батальонными группами и РДГ кучкуются и еще ЗРК управляют (типа БУКа в прошлом году). Остальное воинство возле границы крутится, что то около 50 тысяч. Это что б мы не расслаблялись и всегда чувствовали его дыхание над душой. А вот в Сирии ваши чисто с игилом воевать собрались? Сильно сомневаюсь. По моему, будете крошить всё, что Асаду не по нраву. И еще: Зоя, даме, да еще выпускнице ОЭИС, не приличествует такая грубость в полемике.
Вот только по части доказательств один только бред каски тымчука. Ну и мордокнига авакова. А потому,что стыдно люлей получать от шахтёров,трактористов и просто бухгалтеров. Самая сильная армия во вселенной...
Никто,кроме нас!

#6134 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:00 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 01 October 2015 - 02:43 PM, said:

.... И еще: Зоя, даме, да еще выпускнице ОЭИС, не приличествует такая грубость в полемике.
У меня еще и другое образование есть..Это называется, с кем поведешься :rolleyes: говорящая голова похлеще высказывается, ты ж его не одергиваешь. А вообще, я очень мягкая и покладистая и никогда ни с кем не спорю.

Так что там с херсонскими фермерами?

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 01 October 2015 - 03:01 PM

#6135 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:00 PM

Размещенное изображениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 01 October 2015 - 03:11 PM, said:

россияне расхерячили не игиловцев. Уже доказано, ссылку приводил(да и весь мир, кроме вас, об этом пишет с доказательствами).
Второе -совфед дал разрешение воевать россии армией за территорией россии. Там не указано что в Сирии только. Третье...вы бля конченные неадекваты размером почти в сто миллионов - мир все больше узнает правду о вас. Но очень неохота вдруг узнать, что  в Украине опять найдутся фейковые фашисты, придуманные вашей гебельсовщиной и их разбомбят уже реально. Я тут живу. Война тут полтора года. Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НЕ ШУТКА. В отличии от вас, похоже.
Здесь нет фашистов(гораздо меньше чем у вас. Наша политика не фашистская, в отличии от вашей, которая буква в букву повторяет германский фашизм конца 30-х годов прошлого столетия.

Ну и  в добавок. Арабы сказали выметаться вам с Сирии. И сегодня  ожидается понижение цены на нефть. При этом даже при этой цене, при повышении пенсионного возраста и индексации ваших пенсий(в которые лазили уже трижды) - вашь бэджет не сбалансирован наперд до 18-года.
Живите счастливо уроды.

#6136 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:01 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 01 October 2015 - 03:00 PM, said:

Это называется, с кем поведешься :rolleyes: говорящая голова похлеще высказывается, ты ж его не одергиваешь. А вообще, я очень мягкая и покладистая и никогда ни с кем не спорю.
Можешь впредставлять и это правда, что каждый пробел между моими словами это посылание тебя на соску пуйла :)
Мне лень это вставлять в каждый пробел.

#6137 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:21 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 01 October 2015 - 03:00 PM, said:

У меня еще и другое образование есть..Это называется, с кем поведешься :rolleyes: говорящая голова похлеще высказывается, ты ж его не одергиваешь. А вообще, я очень мягкая и покладистая и никогда ни с кем не спорю.

Так что там с херсонскими фермерами?
В данный момент я общаюсь, полемизирую именно с вами и именно от вас получаю отрыжку (не обижайтесь) вашего второго образования. А Валере, может и дал бы щелбана за невыдержанность, да он далече и понимаю его нервозность - сосед, почти брат, оказался большой сволочью. Кстати, с фермерами все в порядке, с погодой не очень - нужны дожди, озимые надо сеять, а земля как бетон.

#6138 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:24 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 01 October 2015 - 03:01 PM, said:

Можешь впредставлять и это правда, что каждый пробел между моими словами это посылание тебя на соску пуйла :)
Мне лень это вставлять в каждый пробел.

Это от бессилия и распущенности, Валера...
Твои откровения не имеют цены при таком  пейсании...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 01 October 2015 - 03:26 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#6139 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:24 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 01 October 2015 - 02:55 PM, said:

Вот только по части доказательств один только бред каски тымчука. Ну и мордокнига авакова. А потому,что стыдно люлей получать от шахтёров,трактористов и просто бухгалтеров. Самая сильная армия во вселенной...
Как у Жванецкого: Пока он на меня не наедет, пока танка на себе не почувствую - ни кому не поверю!

#6140 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 03:25 PM

Мне всегда стыдно за несдержанность. Но уже потом. Как только прочту  от рашистов хоть абзац - все. Хочеться серного дождя на их головы :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых