Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#6001 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 09:38 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 September 2015 - 09:29 AM, said:

Тот момент, когда ты Президент "изолированной страны"  
https://www.facebook...019749/?fref=nf

Алаверды

#6002 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 09:38 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 30 September 2015 - 09:26 AM, said:

Это хорошо что вы такие радостные.
Ты свои прощалки прибереги для кого-то другого.
И я тебе по большому секрету скажу, что большинству россиян на Украину УЖЕ   нас наплевать.
И Россия перестанет входить  в Украину  и выходить из нее, когда ВЫ делом займетесь. Перестанете мониторить  гадости о России, прекратите винить во всем Россию, даже в своем несварении(просто разборчивее в еде нужно быть). Когда наш президент перестанет быть третьим в ваших семейных утехах.   Когда прекратите ждать смерти России. Так что все в ваших руках. И головах.
Валера, у тебя так много смайликов, что проблема с размещением поста.. Так что, вы, господа хохлы, получается веселее россиян :D
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#6003 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 09:42 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 September 2015 - 09:38 AM, said:

И я тебе по большому секрету скажу, что большинству россиян на Украину УЖЕ   нас наплевать.
И Россия перестанет входить  в Украину  и выходить из нее, когда ВЫ делом займетесь. Перестанете мониторить  гадости о России, прекратите винить во всем Россию, даже в своем несварении(просто разборчивее в еде нужно быть). Когда наш президент перестанет быть третьим в ваших семейных утехах.   Когда прекратите ждать смерти России. Так что все в ваших руках. И головах.
Валера, у тебя так много смайликов, что проблема с размещением поста.. Так что, вы, господа хохлы, получается веселее россиян :D

Очень прочувствованно! Про дэ труа - сильно сказано! Если бы УЖЕ наплевать случилось два года назад - я так полагаю, что всем было бы намного лучше. В том числе и вам - не?

#6004 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 09:47 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 September 2015 - 09:38 AM, said:

Алаверды
А где здесь Порошенко? Тебя, я так думаю, он должен волновать!  Или то, что ваш флаг несли, как тряпку половую..
Вот этим и закончилась ваша "революция гидности".. Раньше и внимания бы не обратили, кто чокается или нет.. А сейчас, как действо мирового масштаба рассматриваете под лупой.  Виталий, тебе от этого легче?
Съешь пирожок!

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 30 September 2015 - 09:49 AM

#6005 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 09:49 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 September 2015 - 09:42 AM, said:

Очень прочувствованно! Про дэ труа - сильно сказано! Если бы УЖЕ наплевать случилось два года назад - я так полагаю, что всем было бы намного лучше. В том числе и вам - не?
Есть такое понятие как интересы государства. Боюсь, что тебе не понять, что это такое.

#6006 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 09:53 AM

До чего же они все-таки договорились?

Цитата

Президент РФ Владимир Путин обратился к Совету Федерации за разрешением использовать Вооружённые Силы РФ за рубежом. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

«Президент России В.В. Путин на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации внёс в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации предложение о принятии постановления Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации о согласии на использование контингента Вооружённых Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации на основе общепризнанных принципов и норм международного права», – говорится в сообщении, размещённом на сайте Кремля.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...2#ixzz3nCrrHaHg

#6007 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 09:56 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 September 2015 - 09:38 AM, said:

Дык я и улыбаюсь когда пишу. :)
И повторю - ваш президент никакой у нас не третий. Я его вот в ООН увидел по ТВ впервые за очень долгий промежуток времени. Ну чтоб речь послушать. Да, слушал. Нужно знать что говорит предводитель врага.
Смерть россии ждется только в контексте её агрессии по отношению к Украине. А так -даникогда.

#6008 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 09:57 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 September 2015 - 09:47 AM, said:

А где здесь Порошенко? Тебя, я так думаю, он должен волновать!  Или то, что ваш флаг несли, как тряпку половую..
Вот этим и закончилась ваша "революция гидности".. Раньше и внимания бы не обратили, кто чокается или нет.. А сейчас, как действо мирового масштаба рассматриваете под лупой.  Виталий, тебе от этого легче?
Съешь пирожок!

Пирожки не люблю. Выставил исключительно для ответа на твой пост (алаверды, если заметила). Мне от этого морально легче, так как вашего вождя считаю виновным в развязывании войны ( и не одной), которая пробудила во многих людях самые черные оттенки души.В 41, германские войска состояли на 90 проц. из нормальных людей - врачи, учителя, рабочие, студенты. Но один товарищ, явно психически проблемный, разбудил в миллионах людей самое черное, что было спрятано. Ради чего? Там то же все начиналось с избранности, скреп ( слова были другие) и притязаниями на особое место на шарике . Все повторяется - история ни чему не учит.

#6009 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 09:59 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 September 2015 - 09:49 AM, said:

Есть такое понятие как интересы государства. Боюсь, что тебе не понять, что это такое.

Я наивно полагал, что интересы государства есть суть интересов каждого его жителя?

#6010 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 09:59 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 September 2015 - 09:53 AM, said:

До чего же они все-таки договорились?
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...2#ixzz3nCrrHaHg
К сож. инфа у меня бывает лишь в ФБ. А он на телефоне и ссылки с андроидной версии я не могу вытягивать :)
Думаю юудет эскалация. Вот тут или в Сирии -не знаю. Про тут -сегодня инфа что рассейне в кол-ве 800 чел опять зашли в Донбасс. Не радует.
За Сирию к своему стыду - я болею гораздо меньше.

Кобаеву вручили черную метку. Он не взял. Значит поставят клеймом. Всем приготовиться.

#6011 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:16 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 30 September 2015 - 09:59 AM, said:

К сож. инфа у меня бывает лишь в ФБ. А он на телефоне и ссылки с андроидной версии я не могу вытягивать :)
Думаю юудет эскалация. Вот тут или в Сирии -не знаю. Про тут -сегодня инфа что рассейне в кол-ве 800 чел опять зашли в Донбасс. Не радует.
За Сирию к своему стыду - я болею гораздо меньше.

Кобаеву вручили черную метку. Он не взял. Значит поставят клеймом. Всем приготовиться.
То, что ты оскорбляешь нашего президента тебя никак не красит.  Революции проводит вы научились, а вот "гидности" в вас нет, отсюда и эта мелкое злобное подтявкивание.. :rolleyes: Украина уже не интересна.. Как вошли, так и выйдут..
Думаю, что против ИГИЛ..

#6012 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:17 AM

Президент Сирии Башар Асад обратился к России с просьбой об оказании военной помощи. Об этом объявил глава кремлевской администрации Сергей Иванов после того, как Совет Федерации одобрил использование войск за рубежом

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/po...a79476f7150d5d2

#6013 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:18 AM

Президент Сирии Башар Асад обратился к России с просьбой об оказании военной помощи. Об этом объявил глава кремлевской администрации Сергей Иванов после того, как Совет Федерации одобрил использование войск за рубежом

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/po...a79476f7150d5d2

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 30 September 2015 - 10:18 AM

#6014 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:27 AM

Понятно. Афганистан 3.0.
2.0 версия была у американцев.

#6015 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:32 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 30 September 2015 - 10:27 AM, said:

Понятно. Афганистан 3.0.
2.0 версия была у американцев.

А смысл? - в той войне не победить. 70 проц. в оппозиции к Асаду. - "откуда у хлопца испанская грусть?"

#6016 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:38 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 September 2015 - 09:35 AM, said:

А что там наоборот - напомни? Какие джеты - у них 60 проц. вражеских комплектующих?
Напоминаю-ты сообщил,что иранцы не покупают суперджеты-и тут бац-сообщение от тех же иранцев,что они на МАКС подписали большой контракт на их покупку. Да-и их уже построена сотня на данный момент,и это количество продолжает увеличиваться. А количество комплектующих-так глобализация,а это взаимовыгодные интересы. И потери не только у нас,но и у производителей комплектующих. Можно продолжать стрелять себе в ногу-вон,лягушатники отмистралились,наконец....
Никто,кроме нас!

#6017 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:39 AM

Обамыч жжет правду в глаза

"Выступая в Вашингтоне перед представителями «Делового круглого стола» (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа" - передает американская радиостанция CNN.

"Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны.
По всей видимости, государственная власть Украины не способна решать поставленные задачи по обеспечению достойной жизни своим гражданам. На всех направлениях ее деятельности процветает коррупция и нежелание выполнять возложенные функции по развитию промышленности и улучшению экономических показателей.
Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение. Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа." - констатировал Президент США Барак Обама.
Ведущий CNN с иронией отмечает, что "Белый дом впервые называет вещи своими именами и от этого становится страшно."

#6018 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:41 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 30 September 2015 - 09:26 AM, said:

Это хорошо что вы такие радостные. И не беда, что не отвечаете ни на один вопрос ребром. Не беда что врете в глаза и знаете что врете. И все знают. Дети путина :) Он же с трибуны ООН нагло врал, знал что врал и все знали что врал. И докладывал он исключительно для рассеян, повторяя буквы с телевизора, которые вы итак слышите даже с заткнутыми ушами.
Всё хорошо. Главное чтобы хоть по тихому -но вы выметались с Украины и война  закончилась. Потом -будет потом. Ьяжело тоже но потом. А что будет с вами потом...да какая разница. Лишь бы вашей армии тут не было.  ОБСЕ уже не единажды находило и ваше оружие. Солдаты попадались живьем.Не всегда такими оставались. Да...есть видимо некий указ -не обнародовать почему то всю информацию(хотя и фоток уже есть и со спутника тоже -в вашем поисковике этого не найти. И свидетели есть. И будут они под присягой. И обвинение будет. Не время еще. Вы еще улыбаетесь , вам более менее тепло и сыто. Вы не винесли уроков с прошлого. Тем хуже для вас :) Не хотите включать мозг и подумать -тем хуже для вас. Последствия соответствующие наступят независимо от того - что вы смогли подумать а что нет. Главное есть факт агрессии, факт аннексии и куча других нарушений норм и законов. Уже международных. А там на ниточку наденется по цепочке много-много всего. Миру будет все равно -согласитесь вы или нет. Особенно если нет :). Тогда по умолчанию некого прощать или уменьшать меру наказания. Тупые рассеяне сами уничтожают свою страну.  Понаблюдаем :). Хоть и сами будем очень в плохом состоянии скорее всего.
Дык вся украинская карательная армия воюет нашим,вернее,произведенным в СССР оружием. Не? Ну ты жди,варэлик. Вечно... И надейся.А шо тебе остаётся?
Никто,кроме нас!

#6019 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:42 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 30 September 2015 - 09:30 AM, said:

Если сюда не копипастятся тонны инфы про ваши "подвиги" - это не значит что их нет. Сомневающихся в наличии в Донбасе российских военный и оружия я стал видеть меньше даже среди сочуствующих путину...даже почти в экстатическом припадке почти.
Каска Тымчука :) - я не знаю что там пишут. Но Стриженюк читает. Уже польза. Кумулятивный эффект сдетонирует критическую массу инфы, особенно когда она полезет со всех сторон. Но три бота ни в чем не сознаются. на то они и боты. Иногда даже берет сомнение, что с той стороны живые люди. И самое главное -вас не становится больше. Странно.
Каска тымчука-это уже мем. И читаю,шоб поржать над вами,лохами.
Никто,кроме нас!

#6020 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:44 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 30 September 2015 - 09:36 AM, said:

Там еще есть АЭС которые тю-тю от рассеи.
Это да-засунете американские сборки-и шандарахнут ваши реакторы,загадив всю Европу.  Или просто дикие правосеки подорвут.... Но виновата будет,само собой,Россия.
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых