Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#5901 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:23 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29 September 2015 - 10:08 AM, said:

. Если у Обамы окажуться яйца, то дзюдоисту  ...усе. Вместе со страной.

У Обамки банан по жизни...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 September 2015 - 10:24 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#5902 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:53 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29 September 2015 - 10:13 AM, said:

Та какое ж враньё-куча живых свидетелей из Донбасса,всё это видевших и переживших! Грабят и воруют "вызволытэли" всё,не брезгуя даже ношеными бабскими трусами.... И "Новая пошта" на Донбассе перегружена работой.
Никто не говорит что все было чисто и без крови. И что со стороны Украины все как один идеальны.
Главный вопрос - кто начал, кто поддержал и продолжает поддерживать(финансово, людьми и оружием). Ответ главный - россия как и в крыму, но чуток по другому. всё остальное - вторично.

Сейчас россия оттуда спешно ретируется. На ваших СМИ исчезли как понятия новорассеи итд итп. Своих тысяч погибших вы так и не признали. Покоятся под номерами или в канавах.
Войная вышла грязная. Цинично наглая. Украина врала лишь о своих потерях и о об отличном состоянии своих войск. На самом деле далеко не подготовленные подразделения и очень много погибших, особенно в боях с регулярными частями россии.Илловайск - этот котел и жертвы в нем - исключительно благодаря  российским войскам. Печально и больно.
Очень злит когда насмехаются.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 September 2015 - 10:58 AM

#5903 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 11:00 AM

У каждого - своя слабость.
Кто-то любит заговоры разоблачать, другой любит доллары обрушивать, третий - пармезан любит.
А я - революционную Украину.
Жизнь - она ведь как? Трудная нынче. Стресс на стрессе. А выйдешь в инет, найдёшь новости из Киева, и сразу как-то легчает на душе!
Живут люди, борятся. И самое главное - не забывают смеяться.
Недавно вот Крым блокировали. Зачем? А хрен его знает! Не в этом дело! Погода хорошая, урожай удался, почему бы и не заблокировать? Сколько можно по старинке жить? Цибулей с картоплей торговать, зарабатывать, мучаться, как про старом режиме? Скучно же! А так взяли, ка-а-ак заблокировали! И всем хорошо!
Крым вон уже неделю смеётся! И всем хорошо! И весело! Особенно картопле!
А ещё правый сектор собрался из Крыма остров сделать. Что-то они там копать задумали! Вокруг! То есть сначала решили блокаду, а потом ещё и канаву! Для верности!
Вобщем, ещё не начали копать. Но Крым опять смеётся. Есть подозрение, что там, в Киеве, всеми делами кавээнщики заправляют. Кому ещё, кроме них, такая мысль в голову придёт? http://cont.ws/post/127299
Никто,кроме нас!

#5904 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 11:07 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29 September 2015 - 06:26 AM, said:

....

Сам же Порошенко «сохранил лицо и в шоу не участвовал: он покинул зал в «знак протеста» еще до того, как активисты начали махать флажком.
Шуты при дворах всегда были..
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#5905 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 11:08 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29 September 2015 - 10:53 AM, said:

Никто не говорит что все было чисто и без крови. И что со стороны Украины все как один идеальны.
Главный вопрос - кто начал, кто поддержал и продолжает поддерживать(финансово, людьми и оружием). Ответ главный - россия как и в крыму, но чуток по другому. всё остальное - вторично.

Сейчас россия оттуда спешно ретируется. На ваших СМИ исчезли как понятия новорассеи итд итп. Своих тысяч погибших вы так и не признали. Покоятся под номерами или в канавах.
Войная вышла грязная. Цинично наглая. Украина врала лишь о своих потерях и о об отличном состоянии своих войск. На самом деле далеко не подготовленные подразделения и очень много погибших, особенно в боях с регулярными частями россии.Илловайск - этот котел и жертвы в нем - исключительно благодаря  российским войскам. Печально и больно.
Очень злит когда насмехаются.
Угу-одних детей в Донбассе "вызволытели" поубивали 60 с лишним.... Киборги,чё.... А начал всё майдан своим беспределом,всё остальное следствия из него. Я бы даже сказал,зеркальное отображение.Только на майдане был народ,а в Крыму и Донбассе быдло в вашей интерпретации. А на каком основании,а???? Да,а Россия на войне до сих пор не появлялась... Да и тысячи погибших российских военных только в бреду каски тымчука вместе с бурятскими бронекавалеристами.
Никто,кроме нас!

#5906 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 11:11 AM

И, знаете что, дорогие наши небратья? Такова участь всех предателей. Вы - никому не нужные, поюзанные шлюшки. И когда вы полезете к нам через границу, чтобы найти здесь кусок хлеба, не удивляйтесь, если мы будем отстреливаться. Ползите в Америку лучше. Это же ваш друг теперь, правда?
Хотя, судя по происходящему, таких грязных и чумазых холопов, как вы, даже янки, привыкшие к рабам-неграм, не очень-то жалуют.

Пишет народный депутат Украины: За нарушение правил ООН (через тихий протест с простреленным флагом во время выступления Путина) у нас забрали бейджики и попросили покинуть Генассамблею... Жаль, что за право выразить позицию не попаду на встречу с Президентом Польши.
Совет вам на будущее: перед тем, как ломиться в Европу из своей нэньки, помойтесь. А то точно выгонят. Даже президент Польши. Ляхи украинских холопов уже несколько веков не очень-то жалуют.
Никто,кроме нас!

#5907 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 11:15 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 29 September 2015 - 09:01 AM, said:

Тогда ты не понимаешь, что такое референдум и как он должен проходить. То что было на улицах Донецка - фарс сепаратистов: подходи, голосуй, можешь 2 раза, можешь больше. Ну а кровь  майдана полностью на руках Януковича и его команды. Он уже не отмоется.
Вот если бы Янукович остановил  буйство на майдане, то и не было бы ничего подобного.. С другой стороны,  мы бы всю низость ваших душонок не узнали.. Так что палка о двух концах, Правда лупит все по вам, то по ж-пе, то по лбу.

#5908 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 11:30 AM

Ну почему низость? Что мы вам сделали? Войну начали вы. Украина не захватывала Донбасс и Крым. От слова вообще.
Вам за януковича уже тоже сто раз тут талдычили и люди гораздо выдержаннее меня. И у них больше инфы чем у меня о состоянии дел. Но вы никак не отреагировали.
Тут кстати тема же странная. Так вот такая инфа:
https://www.facebook...938805852856710
Спойлер
От себя скажу. Можете смеятся. Я также ощущаю на слух разницу между рассейскими сми и другими. И говорил своим близким об этом еще годы назад. Я списывал это на особенности звукорежиссуры. Высокий уровень персонала и особенно оборудования. Да...после долгих прослушиваний(а это раньше бывало) новостей и всяких шоу рассеянских -совсем неохота слушать другое, а к этим точно тянет. Не буду говорить что там чего то есть в сигнале -но звук явно отличается. И могу сказать -можно как то съехать с этой иглы -потом наличие таких передач вызывает раздражение, что облегчает их отключению в своем ТВ. И радио.
Кстати не раскрыта темы картинки. Картинка с раше СМИ тоже в неком роде особенная. Можно угадать без звука, без логотипа канала и надписей на кириллице. Это я утверждаю сугубо из личных наблюдений. Ну и влияние раше СМИ на людей -также вижу ...на рядом живущих. Только как детей - насильно отучать и бить по рукам :) с пультом. Я кстати верю в это дело. Думаю применили то, чего еще сами не знают как работает. Рискнули. А вот чем закончится и какая будет побочка... А может и не будет.
Но раше ТВ - зло (и наше которое вообщем то тоже раше ТВ -есть и такие каналы.)

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 September 2015 - 11:31 AM

#5909 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 11:45 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29 September 2015 - 11:30 AM, said:

Ну почему низость? Что мы вам сделали? Войну начали вы. Украина не захватывала Донбасс и Крым. От слова вообще.
Вам за януковича уже тоже сто раз тут талдычили и люди гораздо выдержаннее меня. И у них больше инфы чем у меня о состоянии дел. Но вы никак не отреагировали.
Тут кстати тема же странная. Так вот такая инфа:
https://www.facebook...938805852856710
Спойлер
От себя скажу. Можете смеятся. Я также ощущаю на слух разницу между рассейскими сми и другими. И говорил своим близким об этом еще годы назад. Я списывал это на особенности звукорежиссуры. Высокий уровень персонала и особенно оборудования. Да...после долгих прослушиваний(а это раньше бывало) новостей и всяких шоу рассеянских -совсем неохота слушать другое, а к этим точно тянет. Не буду говорить что там чего то есть в сигнале -но звук явно отличается. И могу сказать -можно как то съехать с этой иглы -потом наличие таких передач вызывает раздражение, что облегчает их отключению в своем ТВ. И радио.
Кстати не раскрыта темы картинки. Картинка с раше СМИ тоже в неком роде особенная. Можно угадать без звука, без логотипа канала и надписей на кириллице. Это я утверждаю сугубо из личных наблюдений. Ну и влияние раше СМИ на людей -также вижу ...на рядом живущих. Только как детей - насильно отучать и бить по рукам :) с пультом. Я кстати верю в это дело. Думаю применили то, чего еще сами не знают как работает. Рискнули. А вот чем закончится и какая будет побочка... А может и не будет.
Но раше ТВ - зло (и наше которое вообщем то тоже раше ТВ -есть и такие каналы.)
Почему низость?  Потому что!
Ты забыл, что до Донецка была Одесса и был Мариуполь. И там, такие же как ты или  дети твои,  заживо сожгли  людей. Ты забыл, или просто не хочешь помнить, что это ты и такие как ты сжигали беркут на майдане, ты забыл или не хочешь помнить, что ты и такие, как ты, убивали крымчан после майдана.. Ты многое пытаешься не помнить, потому что так тебе легче. Всегда легче найти виновного на стороне, чем в зеркале увидеть УУУГ..
Кстати, откажись от ТВ. Знаешь, жизнь сразу становится цветной. И безумно интересной.

#5910 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 11:48 AM

По следам стриженюка
Спойлер
Спойлер
http://www.tochno.me...oho-1438765928/

#5911 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 September 2015 - 11:52 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 29 September 2015 - 11:45 AM, said:

Почему низость?  Потому что!
Ты забыл, что до Донецка была Одесса и был Мариуполь. И там, такие же как ты или  дети твои,  заживо сожгли  людей. Ты забыл, или просто не хочешь помнить, что это ты и такие как ты сжигали беркут на майдане, ты забыл или не хочешь помнить, что ты и такие, как ты, убивали крымчан после майдана.. Ты многое пытаешься не помнить, потому что так тебе легче. Всегда легче найти виновного на стороне, чем в зеркале увидеть УУУГ..
Кстати, откажись от ТВ. Знаешь, жизнь сразу становится цветной. И безумно интересной.
а что он в средние века вытворял - то вообще ужас
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#5912 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 11:55 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 29 September 2015 - 11:45 AM, said:

Почему низость? Потому что! Ты забыл, что до Донецка была Одесса и был Мариуполь. И там, такие же как ты или дети твои, заживо сожгли людей. Ты забыл, или просто не хочешь помнить, что это ты и такие как ты сжигали беркут на майдане, ты забыл или не хочешь помнить, что ты и такие, как ты, убивали крымчан после майдана.. Ты многое пытаешься не помнить, потому что так тебе легче. Всегда легче найти виновного на стороне, чем в зеркале увидеть УУУГ.. Кстати, откажись от ТВ. Знаешь, жизнь сразу становится цветной. И безумно интересной.
Мариуполь как то выпал у меня - но то что пересматривал - чистейшей воды пророссийские провокации оболваненными и профессионалами. Т.е рашистское дерьмо.
По Одессе -какого там делали рассеяне? И вопрос кого и как там сожгли - далеко не решен. А наличие кучи фейковых фото , расчитаных на дебилов -только добавляет непоняток. Я кстати выдел как проваши начинали стрелять. Ну а потом...уже случилось горе. Провокаторов в здании скорее всего уже и не было.
ну и главное -какое вам собачье дело до того что было в Одессе? Это повод начать войну. на себя гляньте -эльфы засранные.(никакой вежливости с тупоумами не будет). Про беркут на майдане -во первых опять же не ваше собачье. А во вторых -ваше СМИ брехало 25 часов в сутки. Так что ваше видение этого дела можете носить у себя в эльфийских некружевынх трусах. Крымчан с Майдана убивали? Не поню. Это имеется в виду крымский беркут который там специально создавался шоб быть лояльным к тем к кому нужно а не Украине. Ха-ха три раза. Только не смешно. Опять же создавалось все провашими. Чего там еще недалекого есть за пазухой? А новые грады, минометы и танки. Так знаем. И также то - что и они хорошо стреляют по вам же и горят. Жаль нельзя случайно стрельнуть по вам так чтобы выглядило как ваши повстанцы. Хотя... думаю это уже вопрос времени.

#5913 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 12:13 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29 September 2015 - 11:55 AM, said:

Мариуполь как то выпал у меня - но то что пересматривал - чистейшей воды пророссийские провокации оболваненными и профессионалами. Т.е рашистское дерьмо.
По Одессе -какого там делали рассеяне? И вопрос кого и как там сожгли - далеко не решен. А наличие кучи фейковых фото , расчитаных на дебилов -только добавляет непоняток. Я кстати выдел как проваши начинали стрелять. Ну а потом...уже случилось горе. Провокаторов в здании скорее всего уже и не было.
ну и главное -какое вам собачье дело до того что было в Одессе? Это повод начать войну. на себя гляньте -эльфы засранные.(никакой вежливости с тупоумами не будет). Про беркут на майдане -во первых опять же не ваше собачье. А во вторых -ваше СМИ брехало 25 часов в сутки. Так что ваше видение этого дела можете носить у себя в эльфийских некружевынх трусах. Крымчан с Майдана убивали? Не поню. Это имеется в виду крымский беркут который там специально создавался шоб быть лояльным к тем к кому нужно а не Украине. Ха-ха три раза. Только не смешно. Опять же создавалось все провашими. Чего там еще недалекого есть за пазухой? А новые грады, минометы и танки. Так знаем. И также то - что и они хорошо стреляют по вам же и горят. Жаль нельзя случайно стрельнуть по вам так чтобы выглядило как ваши повстанцы. Хотя... думаю это уже вопрос времени.
По Одессе-данные вашего следствия-из 48 убитых и сожжённых в ДП 47 жители Одессы и области,один-из Винницкой обл. И НИ ОДНОГО россиянина!!! И про бойню под Корсунь-Шевченковским ,если надо-я выложу,у меня есть. Вот потому крымчане ушли от вас!!! Не захотели быть убитыми и сожжёнными!
Никто,кроме нас!

#5914 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 12:45 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 29 September 2015 - 11:52 AM, said:

а что он в средние века вытворял - то вообще ужас
Он путает причину со следствием.. Сознательно, надеюсь.

#5915 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 12:48 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29 September 2015 - 11:55 AM, said:

...
Ты знаешь, я сегодня в украинских СМИ прочитала , что из ООН "ваших" под белы рученьки тоже агенты Путина выводили.. Так что.. не удивил.  
Там Путин, здесь "нашенское" . У вас свое что-нибудь есть?
И о наших трусах не беспокойся, свои стирай почаще. Воняет.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 29 September 2015 - 12:51 PM

#5916 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 12:56 PM

Прикрепленный файл  1443522133_cp-nbb5xaaaqnmt.png   253.16К   0 Количество загрузок:
Нехорошо чёрный господин со своим вассалом поступил. Нехорошо!
Прикрепленный файл  15710_500_300_1.jpg   27.9К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 29 September 2015 - 01:52 PM

Никто,кроме нас!

#5917 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 01:54 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29 September 2015 - 12:13 PM, said:

По Одессе-данные вашего следствия-из 48 убитых и сожжённых в ДП 47 жители Одессы и области,один-из Винницкой обл. И НИ ОДНОГО россиянина!!! И про бойню под Корсунь-Шевченковским ,если надо-я выложу,у меня есть. Вот потому крымчане ушли от вас!!! Не захотели быть убитыми и сожжёнными!
Вам же написали - провокаторы смылись, кто в Крым, кто в Приднестровье, особенно быстро те, кто стрельбу открыл.Пока их не поймают, не допросят как следует, вы будете тут взвывать от негодования, а когда расколются, тишком тему замо-олчите.

#5918 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 02:10 PM

Лидер «Братства» и НЗФ «Святая Мария» Дмитрий Корчинский посчитал нужным акцентироваться на ничтожности выступления Петра Порошенко и на смехотворности украинской самонадеянности в отношении расположения к ним США. «Путин не сказал ничего нового. Обама не сказал ничего неожиданного. Порошенко не сказал ничего вразумительного. <…>
Обама не хотел встречаться с Путиным. Разговаривал с ним полтора часа.
Обама был не против встречи с Порошенко. Поговорил с ним полторы минуты.
Потому что Обама не верит Московии и поддерживает Украину», — едко и не без грусти отметил Дмитрий Корчинский в Facebook.

Да-а что же свидомые приумолкли-одни предсказывали капитуляцию России, другие перелёт Путина в Гаагу. Ну и?????
Никто,кроме нас!

#5919 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 02:13 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 29 September 2015 - 01:54 PM, said:

Вам же написали - провокаторы смылись, кто в Крым, кто в Приднестровье, особенно быстро те, кто стрельбу открыл.Пока их не поймают, не допросят как следует, вы будете тут взвывать от негодования, а когда расколются, тишком тему замо-олчите.
И шо-прямо ни один провокатор не попался? Ну прямо невидимки какие-то.... А будет то же самое,что и расследование по майдану. То-есть ни-ко-гда... 146 %
Никто,кроме нас!

#5920 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 02:15 PM

Петиция за проведение референдума про отказ от ассоциации с Украиной набрала в Нидерландах уже более 450 тысяч подписей при необходимых 300 тысячах. Такое ошеломляющее количество голосов для 16-миллионной страны было собрано буквально за несколько недель и отчетливо демонстрирует отношение голландцев к «цэ Европе».

Нужны вы Европе....
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых