Валентина Савченко, on 28 September 2015 - 09:22 PM, said:

Странная тема
Отправлено 29 September 2015 - 07:05 AM
Отправлено 29 September 2015 - 07:13 AM

Отправлено 29 September 2015 - 07:21 AM
Сергей Стриженюк, on 29 September 2015 - 07:13 AM, said:

Революция произошла ( не произошла) не потому, что хотели лучше, а потому, что уже терпеть не могли далее. Не исключен второй этап, если власть не будет проводить реформы.
Отправлено 29 September 2015 - 07:31 AM
Гладырь Виталий, on 29 September 2015 - 07:21 AM, said:
Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 29 September 2015 - 08:33 AM
Отправлено 29 September 2015 - 07:45 AM
Сергей Стриженюк, on 29 September 2015 - 07:31 AM, said:
Отправлено 29 September 2015 - 08:03 AM
Сергей Стриженюк, on 29 September 2015 - 06:33 AM, said:
Отправлено 29 September 2015 - 08:08 AM
Матросов Евгений, on 29 September 2015 - 08:03 AM, said:
Отправлено 29 September 2015 - 08:15 AM
Скачет ковбой(Порошенко) по прериям, вдруг видит впереди племя индейцев. Обскачу их, подумал ковбой Порошенко. Внутренний голос(нуланд) говорит ему: скачи к индейцам. Подскачил, слез с коня. Внутренний голос(нуланд) говорит: подойди к вождю индейцев. Подошел Внутренние голос(нуланд) говорит: ударь вождя в челюсть(закрой небо для российских самолетов) Ударил. Внутренний голос: ой, что сейчас будет!
Отправлено 29 September 2015 - 08:43 AM
Матросов Евгений, on 29 September 2015 - 08:03 AM, said:
А ведь могли с людьми мирно договориться,и никакой войны бы не было... Но они ж для вас второй сорт. Не?
Отправлено 29 September 2015 - 08:46 AM
Владимир Горчак, on 29 September 2015 - 08:15 AM, said:
Скачет ковбой(Порошенко) по прериям, вдруг видит впереди племя индейцев. Обскачу их, подумал ковбой Порошенко. Внутренний голос(нуланд) говорит ему: скачи к индейцам. Подскачил, слез с коня. Внутренний голос(нуланд) говорит: подойди к вождю индейцев. Подошел Внутренние голос(нуланд) говорит: ударь вождя в челюсть(закрой небо для российских самолетов) Ударил. Внутренний голос: ой, что сейчас будет!
Отправлено 29 September 2015 - 09:01 AM
Владимир Горчак, on 29 September 2015 - 08:08 AM, said:
Отправлено 29 September 2015 - 09:08 AM
Матросов Евгений, on 29 September 2015 - 09:01 AM, said:
Отправлено 29 September 2015 - 09:15 AM
Сергей Стриженюк, on 29 September 2015 - 08:43 AM, said:
А ведь могли с людьми мирно договориться,и никакой войны бы не было... Но они ж для вас второй сорт. Не?
Ты ведешь активную политическую деятельность? - с беженцами встречаешься, наверное конспиративная квартира имеется, ресурсы всяческие, тайники. А звание у тебя какое?
Отправлено 29 September 2015 - 09:20 AM
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 September 2015 - 09:32 AM
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 29 September 2015 - 09:24 AM
Гладырь Виталий, on 29 September 2015 - 07:21 AM, said:
Революция - это когда смена строя государственного..
А это так - халоймес на ватине, как говорят в Адэсе...
Второй этап халоймеса проблематичен. Т.к. трудно точку отсчёта найти..
Отправлено 29 September 2015 - 09:32 AM
Кстати проблемы теперешние в большинстве именно от этого. Эта дружба в прошлом и прикармливание -и были вот для теперешних событий. Я так думаю.
Я вижу проблему в экономике. Не по телевизору. А в кармане. Ситуация очччень далека от нормальной. И тенденции -полный отстой. Может есть другие - но их как то плохо показывают

Строишь какие то планы...выжить все равно надо.Ну так принято считать. Значит как бы надо.
Но я не вижу повода так ненавидеть Украину. Тут наоборот - повод поучаствовать в её становлении. Да...не видно что делать, вокруг бардак, то что твориться к этим выборам...даже слов нет, как и кандидатов. Там шлак близок к 99% (это косвенная инфа и чуток своей).
Я не имею окончательного решения. Похоже очень что майдан потихоньку промайданивают. И могу предположить - так и было задумано. И если вдруг к новому майдану -его будут давить на корню(в принципе уже).
На людей всем плевать. Как хотите и живите, где хотите там и работайте. Но гос аппарат будет укреплятся.
пысы. Даже не удивлюсь если вдруг начнут тихой сапой опять сдруживаться с россией. Это сама по себе не плохая идея. Плохо будет что уроков не будет выучено. Не будет извинений. Не будет много чего. Только бизнес.
А люди погибли. А рассеяны не поняли, что беснуются на костях. Не уяснили что главный синоним к их мыслям - это цинизм. Кстати по результатам выступления пуйла в ООН - основное описание его речи -циничность. И это писали не специально купленые боты типа российских ольгинцев итп итд.
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 September 2015 - 09:44 AM
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 29 September 2015 - 09:59 AM
Гладырь Виталий, on 29 September 2015 - 09:15 AM, said:
И зачем конспиративная квартира в Москве?Там мы спокойно,без всякой конспирации,можем увидеться и обменяться мнениями. А вот ты как-то по содержанию моего поста как-то не среагировал. И вообще я заметил-когда пишу о бандитизме со стороны укрокарателей-вы как-то "не замечаете". Не?
Отправлено 29 September 2015 - 10:07 AM
Valeriy Shevchuk, on 29 September 2015 - 09:32 AM, said:
Кстати проблемы теперешние в большинстве именно от этого. Эта дружба в прошлом и прикармливание -и были вот для теперешних событий. Я так думаю.
Я вижу проблему в экономике. Не по телевизору. А в кармане. Ситуация очччень далека от нормальной. И тенденции -полный отстой. Может есть другие - но их как то плохо показывают

Строишь какие то планы...выжить все равно надо.Ну так принято считать. Значит как бы надо.
Но я не вижу повода так ненавидеть Украину. Тут наоборот - повод поучаствовать в её становлении. Да...не видно что делать, вокруг бардак, то что твориться к этим выборам...даже слов нет, как и кандидатов. Там шлак близок к 99% (это косвенная инфа и чуток своей).
Я не имею окончательного решения. Похоже очень что майдан потихоньку промайданивают. И могу предположить - так и было задумано. И если вдруг к новому майдану -его будут давить на корню(в принципе уже).
На людей всем плевать. Как хотите и живите, где хотите там и работайте. Но гос аппарат будет укреплятся.
пысы. Даже не удивлюсь если вдруг начнут тихой сапой опять сдруживаться с россией. Это сама по себе не плохая идея. Плохо будет что уроков не будет выучено. Не будет извинений. Не будет много чего. Только бизнес.
А люди погибли. А рассеяны не поняли, что беснуются на костях. Не уяснили что главный синоним к их мыслям - это цинизм. Кстати по результатам выступления пуйла в ООН - основное описание его речи -циничность. И это писали не специально купленые боты типа российских ольгинцев итп итд.
Отправлено 29 September 2015 - 10:08 AM
Ну а про украинских карателей....вот ты на самом деле дебил или прикидываешься? Какая тут уже вежливость. Тебе и подобным сто раз разжевали про это дело. Весь мир знает про циничное и подлое ваше вранье. И даже вы знаете. Но не все. Вот и вопрос -вы придуриваетесь или идиоты? Вас тут всего трое не считая женщин, которые мудрее, но уже не справляются с вашим бредом.
Какие каратели, убогий? те что с гиркиндом пришли? Те что Донбасс захватывали ? Те что на подвал садили(и садят) и своих и чужих? Те кто дал оружие отморозкам и недалеким маргиналам и обнадежил рассеянской поддержкой(а теперь слил, что ожидаемо было и логично).
Те кто распилили все что смогли и сдали на метал, а ценное вывезли? Да, там каратели. Наши власти почему то стали особенно усердно забывать и замалчивать что там творили ваши нелюди. Но все ж не забудут.
Заблудшие были. Они сейчас сами озабочены как им жить. И это проблема. А вот другие...
Понимаю что на эмоциях и я не вояка что поступать аутентично. И не знаю как бы поступили реально воевавшие и пострадавшие мирные, кто видел все ваши "прелести". Но думаю многие бы...да сгоряча...думали бы не долго. И суда не ждали. Вы даже тутешние заслужили по пуле. Это мое мнение. Но я не профи.Но думаю они есть. И я про них не знаю. А вы можете так и не узнать.
Посмотрим что выторгует пуйло у амеров за Сирию. Посмотрим. Если у Обамы окажуться яйца, то дзюдоисту ...усе. Вместе со страной.
так что покупайте лотерй...ой облигации государственного банка. Кооперативу Озеро не хватает на выполнение плана по выводу денег из страны.
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 September 2015 - 10:13 AM
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 29 September 2015 - 10:13 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых