Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#5881 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 September 2015 - 07:05 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28 September 2015 - 09:22 PM, said:

Сепаратистка
Лаконично, хлестко, рационально, без лишней воды. А попросту, что то, типа, звездочек на ворота ветеранов, которые ставили тиморовцы в известной повести Гайдара. Ну правильно, в Одессе сейчас работает внучка этого писателя. Она и будет считывать эти "звездочки" с интернета и передавать их "тимуровской команде", которая расположена на Еврейской 43.

#5882 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 07:13 AM

Какая революция, такой и результат. Странно, что только сейчас дошло. Вменяемым людям еще в 2014 году было понятно, что ничем хорошим это закончится не может, а тут уже 2016-й на носу и потянулись косяком прозрения. Причинно-следственные связи пока не выстраиваются, пока все больше болезненная рефлексия и жалобы «А нас то за что?» До выздоровления на самом деле еще очень далеко.
Прикрепленный файл  c8ym824G6fs.jpg   54.74К   0 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#5883 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 07:21 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29 September 2015 - 07:13 AM, said:

Какая революция, такой и результат. Странно, что только сейчас дошло. Вменяемым людям еще в 2014 году было понятно, что ничем хорошим это закончится не может, а тут уже 2016-й на носу и потянулись косяком прозрения. Причинно-следственные связи пока не выстраиваются, пока все больше болезненная рефлексия и жалобы «А нас то за что?» До выздоровления на самом деле еще очень далеко.
Прикрепленный файл c8ym824G6fs.jpg

Революция произошла ( не произошла) не потому, что хотели лучше, а потому, что уже терпеть не могли далее. Не исключен второй этап, если власть не будет проводить реформы.

#5884 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 07:31 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 September 2015 - 07:21 AM, said:

Революция произошла ( не произошла) не потому, что хотели лучше, а потому, что уже терпеть не могли далее. Не исключен второй этап, если власть не будет проводить реформы.
не будет,Виталь-ни в третий,ни в десятый,ни в сотый раз.... Получилось как всегда. Лох-это судьба. И будут вас грабить дальше-ещё больше,ещё циничнее. Дикое Поле,однако.

Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 29 September 2015 - 08:33 AM

Никто,кроме нас!

#5885 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 07:45 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29 September 2015 - 07:31 AM, said:

не будет,Виталь-ни в третий,ни в десятый,ни в сотый раз.... Получилось как всегда. И будут вас грабить дальше-ещё больше,ещё циничнее. Дикое Поле,однако.
Чтобы получилось второй раз, нужны печеньки. А печенек больше не будет, потому что американцам улучшения жизни на Украине абсолютно не нужно. Их устраивает то, что есть.

#5886 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 08:03 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29 September 2015 - 06:33 AM, said:

Угу-обама уже спас-Ливию,Афганистан,Ирак и тд Вот только после этого спасения разруха,море крови,беженцы.
Мне, допустим, до задницы, что там в Ливии и т. д. Меня волнует один вопрос: Когда вы перестанете спасать Донбасс, потому что после вашего спасения - разруха, море крови, беженцы.Ты все время повторяешь, как попка, слова своего правителя и уводишь всех от нашей больной проблемы, которую вы и создали.

#5887 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 08:08 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 29 September 2015 - 08:03 AM, said:

Мне, допустим, до задницы, что там в Ливии и т. д. Меня волнует один вопрос: Когда вы перестанете спасать Донбасс, потому что после вашего спасения - разруха, море крови, беженцы.Ты все время повторяешь, как попка, слова своего правителя и уводишь всех от нашей больной проблемы, которую вы и создали.
Дело в том, что Донбасс тоже спрашивает: когда вы надавите на Украину, чтобы они выполняли минские соглашения? Кого слушать? Там был референдум, у вас кровавый майдан.

#5888 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 08:15 AM

Эти бессмысленные самоубийственные санкции Украины напоминают мне старый анекдот.
Скачет ковбой(Порошенко) по прериям, вдруг видит впереди племя индейцев. Обскачу их, подумал ковбой Порошенко. Внутренний голос(нуланд) говорит ему: скачи к индейцам. Подскачил, слез с коня. Внутренний голос(нуланд) говорит: подойди к вождю индейцев. Подошел  Внутренние голос(нуланд) говорит: ударь вождя в челюсть(закрой небо для российских самолетов) Ударил. Внутренний голос: ой, что сейчас будет!

#5889 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 08:43 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 29 September 2015 - 08:03 AM, said:

Нормально так-ваши "вызволытэли" его в труху превращают(и "Новой поштой" награбленное непосильным трудом на родину отправляют) -а мы виноваты. Тут в субботу встречался в Москве с беженцами из Донбасса,рассказали историю. Жила в посёлке возле Донецка семья. В 2014 году забрали сына в нацигвардию,где он до сих пор воюет. Мать с отцом после этого продали за бесценок дом,куда-то уехали. Остались в посёлке его дядя с тётей. И вот,летом звонит этот "вызволытель" дяде на сотовый во время обстрела посёлка.(Кстати,там даже близко не было ни ополченцев,ни техники.) И говорит-"Ну шо,не попали? Ну ждите,сейчас попадём!"  Вот такие вот "херои"...
А ведь могли с людьми мирно договориться,и никакой войны бы не было... Но они ж для вас второй сорт. Не?
Никто,кроме нас!

#5890 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 08:46 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 September 2015 - 08:15 AM, said:

Эти бессмысленные самоубийственные санкции Украины напоминают мне старый анекдот.
Скачет ковбой(Порошенко) по прериям, вдруг видит впереди племя индейцев. Обскачу их, подумал ковбой Порошенко. Внутренний голос(нуланд) говорит ему: скачи к индейцам. Подскачил, слез с коня. Внутренний голос(нуланд) говорит: подойди к вождю индейцев. Подошел  Внутренние голос(нуланд) говорит: ударь вождя в челюсть(закрой небо для российских самолетов) Ударил. Внутренний голос: ой, что сейчас будет!
Я так понимаю,через месяц авиасообщение прекратится,следующими под раздачу попадут поезда. Ну а заробитчаны будут топать пешочком с криком "Слава Украине!" и регулярно желая здоровья киевской владе....
Никто,кроме нас!

#5891 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 09:01 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 September 2015 - 08:08 AM, said:

Дело в том, что Донбасс тоже спрашивает: когда вы надавите на Украину, чтобы они выполняли минские соглашения? Кого слушать? Там был референдум, у вас кровавый майдан.
Тогда ты не понимаешь, что такое референдум и как он должен проходить. То что было на улицах Донецка - фарс сепаратистов: подходи, голосуй, можешь 2 раза, можешь больше. Ну а кровь  майдана полностью на руках Януковича и его команды. Он уже не отмоется.

#5892 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 09:08 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 29 September 2015 - 09:01 AM, said:

Тогда ты не понимаешь, что такое референдум и как он должен проходить. То что было на улицах Донецка - фарс сепаратистов: подходи, голосуй, можешь 2 раза, можешь больше. Ну а кровь  майдана полностью на руках Януковича и его команды. Он уже не отмоется.
А что было в Киеве-можно поинтересоваться?С точки зрения законов и конституции? Да,уже и запад стал прозревать и всё чаще говорить,что убивали сами майдауны.И ни одно из дел,заведенных на Януковича,так и не доведено до конца. А вот вещдоки с майдана новой владой все уничтожены. Интересно,почему?
Никто,кроме нас!

#5893 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 09:15 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29 September 2015 - 08:43 AM, said:

Нормально так-ваши "вызволытэли" его в труху превращают(и "Новой поштой" награбленное непосильным трудом на родину отправляют) -а мы виноваты. Тут в субботу встречался в Москве с беженцами из Донбасса,рассказали историю. Жила в посёлке возле Донецка семья. В 2014 году забрали сына в нацигвардию,где он до сих пор воюет. Мать с отцом после этого продали за бесценок дом,куда-то уехали. Остались в посёлке его дядя с тётей. И вот,летом звонит этот "вызволытель" дяде на сотовый во время обстрела посёлка.(Кстати,там даже близко не было ни ополченцев,ни техники.) И говорит-"Ну шо,не попали? Ну ждите,сейчас попадём!"  Вот такие вот "херои"...
А ведь могли с людьми мирно договориться,и никакой войны бы не было... Но они ж для вас второй сорт. Не?

Ты ведешь активную политическую деятельность? - с беженцами встречаешься, наверное конспиративная квартира имеется, ресурсы всяческие, тайники. А звание у тебя какое?

#5894 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 09:20 AM

Звание озвучил говорящая лошадь.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 September 2015 - 09:32 AM

#5895 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 09:24 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 September 2015 - 07:21 AM, said:

Революция - это когда смена строя государственного..

А это так - халоймес на ватине, как говорят в Адэсе...
Второй этап халоймеса  проблематичен. Т.к. трудно точку отсчёта найти..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#5896 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 09:32 AM

Ну не вышло, чего хотелось. Ошиблись, недодавили, труханули, предали. Все это по человечески. Но это не повод ложиться по россия. Особенно в теперешнем её виде. Ведь итак экономически ложились с причмокиванием.
Кстати проблемы теперешние  в большинстве именно от этого. Эта дружба в прошлом и прикармливание  -и были вот для теперешних событий. Я так думаю.
Я вижу проблему в экономике. Не по телевизору. А в кармане. Ситуация очччень далека от  нормальной. И тенденции -полный отстой. Может есть другие - но их как то плохо показывают :). Ищешь сам, надеешься - ну а как иначе.
Строишь какие то планы...выжить все равно надо.Ну так принято считать. Значит как бы надо.
Но я не вижу повода так ненавидеть Украину. Тут наоборот - повод  поучаствовать в её становлении. Да...не видно что делать, вокруг бардак, то что твориться к этим выборам...даже слов нет, как и кандидатов. Там шлак близок к 99% (это косвенная инфа и чуток своей).
Я не имею окончательного решения. Похоже очень что майдан потихоньку промайданивают. И могу предположить - так и было задумано. И если вдруг к новому майдану -его будут давить на корню(в принципе уже).
На людей всем плевать. Как хотите и живите, где хотите там и работайте. Но гос аппарат будет укреплятся.
пысы. Даже не удивлюсь если вдруг начнут тихой сапой опять сдруживаться с россией. Это сама по себе не плохая идея. Плохо будет что уроков не будет выучено. Не будет извинений. Не будет  много чего. Только бизнес.
А люди погибли. А рассеяны не поняли, что беснуются на костях. Не уяснили что главный синоним к их мыслям - это цинизм. Кстати по результатам выступления пуйла в ООН - основное описание его речи -циничность. И это писали не специально купленые боты типа российских ольгинцев итп итд.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 September 2015 - 09:44 AM

#5897 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 09:59 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 September 2015 - 09:15 AM, said:

Ты ведешь активную политическую деятельность? - с беженцами встречаешься, наверное конспиративная квартира имеется, ресурсы всяческие, тайники. А звание у тебя какое?
Фельдмаршал. А шо?
И зачем конспиративная квартира в Москве?Там мы спокойно,без всякой конспирации,можем увидеться и обменяться мнениями. А вот ты как-то по содержанию моего поста как-то не среагировал. И вообще я заметил-когда пишу о бандитизме со стороны укрокарателей-вы как-то "не замечаете". Не?
Никто,кроме нас!

#5898 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:07 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29 September 2015 - 09:32 AM, said:

Ну не вышло, чего хотелось. Ошиблись, недодавили, труханули, предали. Все это по человечески. Но это не повод ложиться по россия. Особенно в теперешнем её виде. Ведь итак экономически ложились с причмокиванием.
Кстати проблемы теперешние  в большинстве именно от этого. Эта дружба в прошлом и прикармливание  -и были вот для теперешних событий. Я так думаю.
Я вижу проблему в экономике. Не по телевизору. А в кармане. Ситуация очччень далека от  нормальной. И тенденции -полный отстой. Может есть другие - но их как то плохо показывают :). Ищешь сам, надеешься - ну а как иначе.
Строишь какие то планы...выжить все равно надо.Ну так принято считать. Значит как бы надо.
Но я не вижу повода так ненавидеть Украину. Тут наоборот - повод  поучаствовать в её становлении. Да...не видно что делать, вокруг бардак, то что твориться к этим выборам...даже слов нет, как и кандидатов. Там шлак близок к 99% (это косвенная инфа и чуток своей).
Я не имею окончательного решения. Похоже очень что майдан потихоньку промайданивают. И могу предположить - так и было задумано. И если вдруг к новому майдану -его будут давить на корню(в принципе уже).
На людей всем плевать. Как хотите и живите, где хотите там и работайте. Но гос аппарат будет укреплятся.
пысы. Даже не удивлюсь если вдруг начнут тихой сапой опять сдруживаться с россией. Это сама по себе не плохая идея. Плохо будет что уроков не будет выучено. Не будет извинений. Не будет  много чего. Только бизнес.
А люди погибли. А рассеяны не поняли, что беснуются на костях. Не уяснили что главный синоним к их мыслям - это цинизм. Кстати по результатам выступления пуйла в ООН - основное описание его речи -циничность. И это писали не специально купленые боты типа российских ольгинцев итп итд.
Не-не получится без печенек.... Да и самых буйных уже сгноили в Донбассе,а остальные будут тупо молчать. И не надо ложиться под Россию.Идите себе лесом в Европу! А мы уж как-нибудь сами без таких небратьев перетопчемся. Ну а со шлаком 99 процентов получится ещё бОльший бардак-и Россия здесь не при чём. Так шо дальше сами,всё сами-я не хочу вас больше содержать! Вперёд,жители Дикого Поля!
Никто,кроме нас!

#5899 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:08 AM

Вы не замечаете вообще никаких критических статей в ваш адрес.
Ну а про украинских карателей....вот ты на самом деле дебил или прикидываешься? Какая тут уже вежливость. Тебе и подобным сто раз разжевали про это дело. Весь мир знает про циничное и подлое ваше вранье. И даже вы знаете. Но не все. Вот и вопрос -вы придуриваетесь или идиоты? Вас тут всего трое не считая женщин, которые мудрее, но уже не справляются с вашим бредом.

Какие каратели, убогий? те что с гиркиндом пришли? Те что Донбасс захватывали ? Те что на подвал садили(и садят) и своих и чужих? Те кто дал оружие отморозкам и недалеким маргиналам и обнадежил рассеянской поддержкой(а теперь слил, что ожидаемо было и логично).
Те кто распилили все что смогли  и сдали на метал, а ценное вывезли? Да, там каратели. Наши власти почему то стали особенно усердно забывать и замалчивать что там творили ваши нелюди. Но все ж не забудут.
Заблудшие были. Они сейчас сами озабочены как им жить. И это проблема. А вот другие...
Понимаю что на эмоциях и я не вояка что поступать аутентично. И не знаю как бы поступили реально воевавшие и пострадавшие мирные, кто видел все ваши "прелести". Но думаю многие бы...да сгоряча...думали бы не долго. И суда не ждали. Вы даже тутешние заслужили по пуле. Это мое мнение. Но я не профи.Но думаю они есть. И я про них не знаю. А вы можете так и не узнать.
Посмотрим что выторгует пуйло у амеров за Сирию. Посмотрим. Если у Обамы окажуться яйца, то дзюдоисту  ...усе. Вместе со страной.
так что покупайте лотерй...ой облигации государственного банка. Кооперативу Озеро не хватает на выполнение плана по выводу денег из страны.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 September 2015 - 10:13 AM

#5900 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:13 AM

Та какое ж враньё-куча живых свидетелей из Донбасса,всё это видевших и переживших! Грабят и воруют "вызволытэли" всё,не брезгуя даже ношеными бабскими трусами.... И "Новая пошта" на Донбассе перегружена работой.
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых