Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#5761 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 27 September 2015 - 11:21 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 27 September 2015 - 10:40 AM, said:

Можно накидать мешок ссылок(против ваших фейков размером с ЖД составы),где будет внятно разжевано что при98% зависимости бюджета от углеводородов и при теперешних мировых тенденциях - россии в теперешнем виде писец. Но не так что прям сейчас. Но скоро,если не одумаетесь.
Вот и все ссылки.
Вот интересно, как можно вбросом от РБК ввести в заблуждение таких экспертов, как Варэлик. Я по поводу 98 процентов, которые Виталий откопал в РБК. Так вот:
Широко распространён миф о том, что Россия «сидит на нефтяной игле». Сторонники этого мифа утверждают, что экономика России якобы основывается практически исключительно на экспорте углеводородов, и если объёмы этого экспорта снизятся или цена на нефть существенно упадёт, то это якобы приведёт к полному экономическому краху России.

Распространён это миф как среди российских всепропальщиков, так и на Западе — например, некоторые представители политической элиты США называют Россию «Большой Бензозаправкой».

В реальности добыча топливно-энергетических полезных ископаемых занимает в структуре нашей промышленности всего лишь 21 %, при этом вклад доходов от нефти и газа в ВВП России не превышает 16 %  http://ruxpert.ru/Не...u/Нефтяная_игла

#5762 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 11:21 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 27 September 2015 - 11:09 AM, said:

та какое это средство массовой информации
скорее массовой дезинформации
автор статьи пописался словом Оптимист

если бы Обама сказал как написано - уже бы на центральных сайтах российских было

а брешуть практически все
иногда скармливают очевидное для достоверности
вопрос в том, что публиковать такое на украинском сайте - если это фейк - как бы не с руки авторам, имхо.
зы. поиск по сайту CNN результов не принес - структура поиска мне несколько непонятна, поэтому, увы.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#5763 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 27 September 2015 - 11:28 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 27 September 2015 - 11:21 AM, said:

вопрос в том, что публиковать такое на украинском сайте - если это фейк - как бы не с руки авторам, имхо.
зы. поиск по сайту CNN результов не принес - структура поиска мне несколько непонятна, поэтому, увы.
читаем внизу страницы

Цитата

http://kyiv.osp-ua.info/
Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
потом кто-то подхватит, размножит и фейк новость состоялась....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#5764 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 11:30 AM

перерыл новости за 24 сентября - нет. Но вопрос, публикуются ли там "новости с радио".
зы. вероятно, таки фейк.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 27 September 2015 - 11:40 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#5765 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 27 September 2015 - 12:24 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 27 September 2015 - 11:30 AM, said:

перерыл новости за 24 сентября - нет. Но вопрос, публикуются ли там "новости с радио".
зы. вероятно, таки фейк.
наверняка новости радио сегодня - это чтение вслух интернет новостей
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#5766 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 12:33 PM

Увы находить не фейк все труднее. Именно поэтому ЖЖ фб людей,которых можно верифицировать как реальных и га месте событий. Или с талантами видеть невидимое для привычного.

#5767 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 12:35 PM

Не все выдерживают «революцию достоинства». Вот и еще один сдался или вернее сдулся. Как раз на день рождения Порошенко.
"Я сдаюсь   Послушайте, я так больше не могу. Я хочу уехать из страны, и я буду сильно над этим думать. Сегодня меня разбудил звонок из налоговой со словами «мы вас сейчас выкинем из упрощённой системы, у вас задолженность с февраля».Прошло больше полутора лет после Майдана. Сотни погибших на Майдане. Тысячи, если не десятки тысяч — на Востоке. Десятки тысяч гривень моих личных денег, которые я лично потратил на Майдан и на армию.   И об меня. Продолжают. Вытирать. Ноги.   Серьёзно, ребята, я так больше не могу. Я сдаюсь. Я больше не понимаю. Я не хочу так жить, кругом виноватый и бесправный. Нахуя это всё было? Вот всё, всё что была за последние два года — НАХ...Я ЭТО БЫЛО?Нет, серьёзно, я так больше не могу. Я не знаю, что делать. Я не хочу так жить больше. Я устал. Мне 38 лет. Все лучшие годы жизни я провёл в стране, которой на меня насрать всегда, кроме как когда она хочет залезть ко мне в карман.   Когда мне было 23 и я закончил универ, мне нужно было срочно уезжать — молодому, со свободным английским, профессией дизайнера и высшим образованием. Я не уехал. Это была ошибка. Я за неё расплачиваюсь с тех пор, снова и снова и снова и снова, и так без конца и края, и это никогда, никогда, никогда не поменяется.   Я никогда не буду здесь человеком. Я всегда буду досадной неприятностью, которая всё время кому-то мешает, и о которой вспоминают только когда нужно нагнуть, поставить раком и отыметь.   Я не знаю. Я не понимаю. Я больше так не хочу. У меня больше нет сил.   Сегодня мои остатки веры в то, что что-то может измениться, мне же затолкали в глотку, чтобы я ими подавился. "
Владимир Завгородний

Характерный пример. Персонаж оплатил садомазохистский эксперимент над самим собой. Не совсем верно говорить, что США полностью проплатили произошедшее, было ведь немало таких вот оболтусов, которые в этом участвовали добровольно, а теперь пожинают плоды своей деятельности и еще патетически вопрошают «А меня то за что? А я? Я же живой человек, за что со мной так?»   Все дело в том, что ему не повезло жить в типичной Failed State у которого нет и не может быть светлого будущего. Просто в Крыму это лучше понимали и мечтали свалить с постылой Украины подальше от карикатурных фашистов и свидомых идиотов, а этот верил, что что-то наладится, что все может быть по другому и если нормально не получается, то после развязанной бойни, люди задумаются и начнется новая жизнь. Ага, щаззз…Можно подумать, что он сильно нужен в Европе со своими претензиями на исключительность и жалобами, что на Родине его не понимают.   Поэтому люди эксперементальным путем и приходят к нехитрой мысли, что надо либо валить с Украины (желательно с регионом своего проживания), либо валить саму Украину. Вот это и есть главный итог «революции достоинства», когда и до самых тугих начало доходить, насколько же омерзительный проект был запущен в 1991 году и какие «замечательные» перспективы их ждут.  

PS На день рождения Порошенко можно лишь пожелать ему самому и его семье пережить то, что пережили семьи Донбасса вследствии преступной политики фашистской хунты.
«Гаранту Конституции, президенту Украины Петру Порошенко исполняется 50 лет. Искренне пожелаем Петру Алексеевичу такого же добра и милосердия, какие он дарит детям на Донбассе! Таких же «широких и светлых» подвалов, как те, в которые он их загнал. Таких же пенсий и зарплат,как у обычных украинцев. Такого же замечательного медицинского обслуживания, как и в любой украинской поликлинике. Такого же мирного неба над головой, как в Углегорске. И конечно же, желаю ему до конца жизни смотреть его любимый «5 канал», по которому целый день скоро будут транслировать клип Артема Гришанова «Игрушки», — написала Виктория Шилова на своей странице в социальной сети.

Никто,кроме нас!

#5768 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 12:36 PM

Не все выдерживают «революцию достоинства». Вот и еще один сдался или вернее сдулся. Как раз на день рождения Порошенко.
"Я сдаюсь   Послушайте, я так больше не могу. Я хочу уехать из страны, и я буду сильно над этим думать. Сегодня меня разбудил звонок из налоговой со словами «мы вас сейчас выкинем из упрощённой системы, у вас задолженность с февраля».Прошло больше полутора лет после Майдана. Сотни погибших на Майдане. Тысячи, если не десятки тысяч — на Востоке. Десятки тысяч гривень моих личных денег, которые я лично потратил на Майдан и на армию.   И об меня. Продолжают. Вытирать. Ноги.   Серьёзно, ребята, я так больше не могу. Я сдаюсь. Я больше не понимаю. Я не хочу так жить, кругом виноватый и бесправный. Нахуя это всё было? Вот всё, всё что была за последние два года — НАХ...Я ЭТО БЫЛО?Нет, серьёзно, я так больше не могу. Я не знаю, что делать. Я не хочу так жить больше. Я устал. Мне 38 лет. Все лучшие годы жизни я провёл в стране, которой на меня насрать всегда, кроме как когда она хочет залезть ко мне в карман.   Когда мне было 23 и я закончил универ, мне нужно было срочно уезжать — молодому, со свободным английским, профессией дизайнера и высшим образованием. Я не уехал. Это была ошибка. Я за неё расплачиваюсь с тех пор, снова и снова и снова и снова, и так без конца и края, и это никогда, никогда, никогда не поменяется.   Я никогда не буду здесь человеком. Я всегда буду досадной неприятностью, которая всё время кому-то мешает, и о которой вспоминают только когда нужно нагнуть, поставить раком и отыметь.   Я не знаю. Я не понимаю. Я больше так не хочу. У меня больше нет сил.   Сегодня мои остатки веры в то, что что-то может измениться, мне же затолкали в глотку, чтобы я ими подавился. "
Владимир Завгородний

Характерный пример. Персонаж оплатил садомазохистский эксперимент над самим собой. Не совсем верно говорить, что США полностью проплатили произошедшее, было ведь немало таких вот оболтусов, которые в этом участвовали добровольно, а теперь пожинают плоды своей деятельности и еще патетически вопрошают «А меня то за что? А я? Я же живой человек, за что со мной так?»   Все дело в том, что ему не повезло жить в типичной Failed State у которого нет и не может быть светлого будущего. Просто в Крыму это лучше понимали и мечтали свалить с постылой Украины подальше от карикатурных фашистов и свидомых идиотов, а этот верил, что что-то наладится, что все может быть по другому и если нормально не получается, то после развязанной бойни, люди задумаются и начнется новая жизнь. Ага, щаззз…Можно подумать, что он сильно нужен в Европе со своими претензиями на исключительность и жалобами, что на Родине его не понимают.   Поэтому люди эксперементальным путем и приходят к нехитрой мысли, что надо либо валить с Украины (желательно с регионом своего проживания), либо валить саму Украину. Вот это и есть главный итог «революции достоинства», когда и до самых тугих начало доходить, насколько же омерзительный проект был запущен в 1991 году и какие «замечательные» перспективы их ждут.  

PS На день рождения Порошенко можно лишь пожелать ему самому и его семье пережить то, что пережили семьи Донбасса вследствии преступной политики фашистской хунты.
«Гаранту Конституции, президенту Украины Петру Порошенко исполняется 50 лет. Искренне пожелаем Петру Алексеевичу такого же добра и милосердия, какие он дарит детям на Донбассе! Таких же «широких и светлых» подвалов, как те, в которые он их загнал. Таких же пенсий и зарплат,как у обычных украинцев. Такого же замечательного медицинского обслуживания, как и в любой украинской поликлинике. Такого же мирного неба над головой, как в Углегорске. И конечно же, желаю ему до конца жизни смотреть его любимый «5 канал», по которому целый день скоро будут транслировать клип Артема Гришанова «Игрушки», — написала Виктория Шилова на своей странице в социальной сети.

Никто,кроме нас!

#5769 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 12:57 PM

Я тут за унитазы небольшой топик напишу. Ну в общем у меня не только внучка родилась, но и 100% работы по фасаду дома закончились.
Все стоило крайне небюджетно. Ну а что сейчас дешево.
Значится в пятницу, как я накрыл поляну за внучку выяснилось что умер насос в скважине. Посему вместе с принятием поздравлений и принятием гарячительных напитков пришлось вызванивать знакомых водяных и после в пьяном виде ковырять инет на предмет что по чем. Да еще и доступ к унитазам гостям ограничивать.
И потом в суботу доставать из далеко заныканного носка 7к небюджетных гривен и ехать за 35 километров на склад за этими всеми делами. А ведь знал и предвидел, что насос такой насос не живет больше 7 лет. Купи дурак заранее, а еще лучше и замени, после условного срока эксплуатации.
Вспомнился рассказ знакомого, который жил в маямах в кондоминимуме и видел как меняют вполне приличную тротуарную плитку после окончании гарантии.

А теперь об украинцах моющих унитазы в Германиях.
http://krainamaystri.../threads/22974/
Это мужик сбежал в Германию то ли с Горловки, то ли с Харцизска. Ну и попросил убежиша. Сейчас пошел работать догадайтесь с одного раза кем.
И там с фотографиями работа немецкого сантехника по дизайнерскому ремонту в немецкой хрущевке или хоникерке по вкусу в Берлине. Как раз обсуждали.
Особенно рекомендую почитать великороссам.
Размещенное изображение

#5770 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 04:08 PM

Бывший спикер штаба АТО Алексей Дмитрашковский подал иск на Министерство обороны Украины. Кроме того, он отметил, что украинцам лгали об Иловайске и потерях в войне на Донбассе. Об этом он заявил в эфире украинского «Громадского» ТВ.  
По словам экс-спикера АТО, 16 сентября он был исключен из списков части. С ним должны были рассчитаться. Однако мужчина не получил от Министерства обороны, Генерального штаба расчета ни за одну из служб.
«Поэтому было принято решение подать в суд, потому что это противозаконно», — подчеркнул Дмитрашковский. Также он рассказал, что во время службы был вынужден говорить много лжи, в том числе о событиях в Иловайске. «Когда я был в АТО, достаточно говорил лжи, о чем сейчас очень жалею. С ней я сейчас борюсь.
Хочу, чтобы люди знали правду. Я буду делать это в дальнейшем, чего бы это ни стоило. Правда будет известна всем», — заявил бывший спикер. Он добавил, что в Министерстве обороны Украины серьезно цензурируют информацию о событиях на Донбассе, скрывая правду о потерях..
Кроме того, по его словам, информация об Иловайском котле совсем не соответствовала действительности. Как заметил Дмитрашковский, это была военная халатность. А за нее должны наказывать.

Ещё один чудесным образом прозрел... Скоро будет как в 1945-м в Германии-сплошные жертвы нацизма. Только непонятно,с кем воевала Красная армия долгих четыре года.
Никто,кроме нас!

#5771 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 04:12 PM

Как известно, под раздачу попали две авиакомпании — Аэрофлот и Трансаэро. Забавно, учитывая, что в данный момент Аэрофлот поглощает разорившуюся Трансаэро, и, по сути, речь уже идет об одной авиакомпании.   Российский минтранс официально подтвердил, что Россия примет зеркальные меры, если запрет вступит в силу.   И вот тут возникает чрезвычайно забавная ситуация.   Я так понимаю, что под запрет — зеркально — попадет главная авиакомпания Украины — МАУ (Международные авиалинии Украины).   Я посмотрел, рейсы из Москвы в Киев, Одессу и Харьков. Рейсов много. От Украины летает только МАУ, а от России кроме Аэрофлота и Трансаэро — ЮТэйр и S7.   Если с этих направлений вышибут МАУ, его полностью заместят российские авиакомпании, не попавшие под запрет.   При этом МАУ придется менять маршруты в другие страны, куда летает сейчас через территорию России — то есть самый короткий и бюджетный путь.   То есть главным результатом украинских санкций в отношении российских авиакомпаний станет тяжелый — а возможно даже смертельный — удар по главной украинской авиакомпании.   А тут еще Джемилев, денно и нощно блокирующий поставки украинской сельхозпродукции в Крым и работающий во благо российских сельхозпроизводителей.   У меня вопрос: это точно не Хитрый План, а Джемилев с Яценюком — не агенты Путина? :)

Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 27 September 2015 - 04:13 PM

Никто,кроме нас!

#5772 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 04:17 PM

Прикрепленный файл  image589.jpg   140.99К   1 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#5773 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 04:37 PM

После Майдана все богатые громадяне вывезли свои деньги и семьи в Европу и ждут, когда их соотечественники насладятся свободой.

Однако дело затянулось — победители продолжают увлеченно грабить награбленное и кроваво делить оставшееся от олигархов наследство.

«Сейчас можно дешево купить бизнес — это факт. Действительно, на продажу стоит громадное количество различных объектов, от офисных центров до заводов по производству снарядов. Только покупателей нет, — пишет эксперт. — Даже скидки и рассрочка платежей не привлекают. Опять же, причина одна, но очень важная: непонятно с кем договариваться и кому заносить. После Майдана были вообще курьезные случаи, когда некоторые бизнесмены сначала давали деньги на Майдане, а потом уже усердно финансировали госчиновников от Майдана и были уверены, что это им поможет. Но оказалось, что эти госчиновники уже в бегах, а новые представители власти ничего не хотят слышать об их былых расходах на Майдан и Героев Майдана и хотят получить от бизнесменов уже по полной, и еще больше, чем дали раньше. В этой ситуации купить по дешевке любой объект в Украине — это значит показать всем контролирующим и проверяющим, что у тебя есть деньги, и тем самым навлечь на себя всех проверяющих и просящих. Рискованно, вот и не покупают».

По мнению трезво мыслящего Александра Охрименко, в мире довольно много стран, в которые инвестировать сегодня выгоднее, чем в Украину. Например, в Польшу или Россию, Нигерию, Индию или даже Вьетнам.

Не оставляет надежды экономист. Его почитаешь, полистаешь статистику и начинаешь понимать, что Украина обречена на жалкое прозябание — отныне и навсегда. И положение не изменится, даже если вдруг все кредиторы сжалятся над нищей страной и отстанут от нее со своими претензиями.

Не поможет.

Ну, разве что каждые выходные организовывать Майдан. Самый озорной и креативный — с регулярными захватами правительственных учреждений, банков и составлением черно-белых списков. Это единственное, что у украинцев получается лучше всех в мире.

Пожалуй, только ливийцы их пока превзошли. Но ведь еще не вечер, верно?
Никто,кроме нас!

#5774 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 05:14 PM

Ота фотка ж фейк. Бородатый.

#5775 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 06:01 PM

угу,и вна Украине фашизма нет....
Никто,кроме нас!

#5776 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 08:09 PM

«Мы на сегодняшний день ещё не получили официальных разъяснений или официальных запретов от Украины, но, как только мы их получим, мы введём ответные меры, и две украинские авиакомпании также не будут допущены к полётам на территорию России», – заявил Соколов в эфире канала «Россия 1».
Он подчеркнул, что «около 70% пассажиров, летавших из России на Украину и обратно, являются гражданами Украины, причем прилетавшие в Москву зачастую следовали в Европу и другие страны мира».
«Этой мерой украинские власти загоняют в первую очередь своих граждан в такую транспортную изоляцию даже внутри самой Европы, потому что серьёзным образом снизится мобильность пассажиров, мобильность украинских граждан», – сказал министр.
Соколов уверен: введение подобных санкций Киевом – «абсолютно непродуманный шаг, который приведёт к убыткам не только российских авиакомпаний, но прежде всего авиационного бизнеса Украины».
«Если такая ситуация будет последовательно развиваться благодаря украинским властям, то в конечном счёте это приведет к полной деградации авиационного сообщения (на Украине)», – добавил он.
Никто,кроме нас!

#5777 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 08:23 PM

Размещенное изображение

ФСБ России безуспешно пытается определить личности неизвестных, которые сфотографировались на фоне собора Василия Блаженного в футболках украинского добровольческого полка специального назначения “Азов”.
Фотография бойцов полка специального назначения “Азов” с подписью “х@йло..мы рядом!” появилась недавно в сети Интернет и сразу же стала хитом. Точное время публикации неизвестно, однако по данным из различных источников российских спецслужб, “азовцы” были в Москве совсем недавно, верноятнее всего неделю или две назад. Однако как заявляют сами участники, они уже благополучно покинули Москву, но собираются вернуться.
“Украинские патриоты намного ближе от Кремля, чем это кажется” – написал один из участников флеш-моба на своей странице.

#5778 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 08:28 PM

Прикрепленный файл  12036427_136740603344719_3977109167573644882_n.jpg   25.31К   2 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#5779 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 08:30 PM

Прикрепленный файл  12019947_416821708522232_5690332286929289394_n.jpg   66.73К   0 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#5780 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 08:47 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 27 September 2015 - 08:28 PM, said:

Не путайте свои бульдозерные санкции с цивилизованной блокадой оккупантов и агрессоров. Товар не сгнил, его у торговцев не отбирали, кавуны и помидоры мордами не били. Реализовали в другом месте на территории Украины. Фур на границе с Крымом сейчас не наблюдается. Все всё поняли, кроме вас. Про газ прошу не напоминать, там суровая необходимость и для вас тоже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых