Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#5621 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 24 September 2015 - 04:53 PM

посмотрю ща работает ли игнорирование
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#5622 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 04:53 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 24 September 2015 - 04:49 PM, said:

та какие на... факты?
я в битве ссылок ни с чьими планшетами не участвую
данные вашего укрстата по экономике-не факт?сообщения из разных мест про дебильные выходки укропов-не факт? А планшет-всего лишь инструмент....
Никто,кроме нас!

#5623 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 04:54 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 24 September 2015 - 04:53 PM, said:

хоть обсмотрись))))
Никто,кроме нас!

#5624 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 04:55 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 24 September 2015 - 04:53 PM, said:

таки работает....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#5625 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 05:07 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 24 September 2015 - 04:55 PM, said:

таки работает....
полегчало?
Никто,кроме нас!

#5626 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 05:46 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 24 September 2015 - 05:07 PM, said:

полегчало?

Напрасно ты так - а ну исчезнут оппоненты, жить станет не интересно. Я много раз предлагал сдерживаться от откровенного хамства - так нет, заносит.

#5627 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 06:00 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 September 2015 - 05:46 PM, said:

Напрасно ты так - а ну исчезнут оппоненты, жить станет не интересно. Я много раз предлагал сдерживаться от откровенного хамства - так нет, заносит.
самое печальное, что посетители форума (с Украины например) будут ассоциировать эти "заносы" с Россией
вред имиджу страны конкретный
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#5628 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 06:11 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 24 September 2015 - 06:00 PM, said:

самое печальное, что посетители форума (с Украины например) будут ассоциировать эти "заносы" с Россией

Так ото ж. Очень любопытно проанализировать как участники форума определились в ситуации с политикой? Вот на собственном примере. Лично я до 2004 г. был человек аполитичный - ту понятно, не хотел реванша коммунистов, а так особо не вникал - жизнь била ключом - не до того было. На политику меня посадил мой подчиненный, человек крайне осторожный и спокойный ( сейчас большой спец. в области sizing SAP ), он даже на первый майдан в тайне ездил. Понятно, я принял "оранжевую" сторону. Затем в них разочаровался, но и к противоположному лагерю не примкнул. Остался умеренным либералом. Много моих знакомых, особенно крупных бизнесменов и чиновников, заняли позиции, где они могли сохранить деньги и власть. Это справедливо и для членов их семей. Переубедить их невозможно, поменяли свои взгляды лишь те, которых обманули или кинули. Таким образом истинно идейных - крайне мало. Или приспособленцы, или такие как я, ну и просто очень простые, готовые за гречку. В нашем споре победителей нет и не будет. Что же нами движет?

#5629 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 06:17 PM

каждый видимо считает что он "борец за правое дело".
Посему "правое дело" тэк сказать выносится "на щит", а "неправое" непреодолимо тянет попинать как следует).
Способы конечно у каждого свои.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#5630 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 06:22 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 September 2015 - 06:17 PM, said:

Посему "правое дело" тэк сказать выносится "на щит", а "неправое" непреодолимо тянет попинать как следует).
тут с правым делом не все понятно
я вообще правых не вижу
претенденты как бы все неправые....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#5631 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 06:27 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 September 2015 - 06:17 PM, said:

Да нет здесь борцов, никто ни чем не жертвует  - что то другое.

#5632 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 06:50 PM

Самое интересное, что статус беженцев в Европе пробуют выпросить не жители населённых пунктов, охваченных войной, а граждане вполне благополучных регионов.Что же вдруг случилось? Почему это передумали сидеть в своей стране 404, когда власти внедряют на Украине всё «самое лучшее» из Европы? Например, легализованную проституцию. Ну, или попытки внедрения шерифов в украинских губерниях, что очень смешно.
http://whoswho.com.u...atsya-sherifyi/ - вот, кстати, о деревенских шерифах.
Ведь этого же хотели майданутые скакуны. Разве нет? По крайне мере, именно такие лозунги выкрикивал народ, поддерживая революцию.
Теперь же политическое убежище просят даже депутаты и предприниматели, причём не те, у которых имеются какие-то трудности. Недавно был случай, когда бизнесмен, отдыхая за границей, искал способы получить убежище в Европе. Видимо, люди начали понимать, что будущего у страны просто нет, что проект «Украина» провалился…

В итоге даже те украинцы, что находятся далеко не в самом плохом положении, прикрываются боевыми действиями на Донбассе, чтобы сбежать, правда, их аргументы звучат чересчур неубедительно. Почему?
Ну, ведь на самой Украине нет войны, да и боевые действия ведутся не во всех регионах. Однако жители Львова, Харькова и других городов, где нет никаких выстрелов, продолжают предпринимать попытки сбежать из «Украины цэ Европы», подделывая документы и фотографии разрушенных домов.
В итоге, создав из страны один большой бордель по европейскому стандарту, украинцы бегут в Испанию, Польшу, Чехию, чтобы получить пособие, и скатываются вниз социальной лестницы вместе с ближневосточными беженцами.
Но я могу понять мигрантов из Сирии или африканских стран, а эти-то что? Сами создали из своей страны выгребную яму. Однозначный «успех» Порошенко. Чувствую, президент скоро следом за предпринимателями и депутатами побежит в Европу. Учитывая, что народ покорно слушает киевскую власть, в скором времени в толпе раздастся: «Бежим в Европу» — и тогда украинцы двинутся нескончаемым потоком в ЕС, оставив за собой безлюдные населённые пункты, подобные зоне отчуждения.
Никто,кроме нас!

#5633 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 06:51 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 September 2015 - 05:46 PM, said:

например хамства плитко?
Никто,кроме нас!

#5634 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 06:53 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 24 September 2015 - 06:00 PM, said:

Кхм,вашему имиджу уже ничего не повредит....
Никто,кроме нас!

#5635 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 06:55 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 September 2015 - 06:11 PM, said:

Так ото ж. Очень любопытно проанализировать как участники форума определились в ситуации с политикой? Вот на собственном примере. Лично я до 2004 г. был человек аполитичный - ту понятно, не хотел реванша коммунистов, а так особо не вникал - жизнь била ключом - не до того было. На политику меня посадил мой подчиненный, человек крайне осторожный и спокойный ( сейчас большой спец. в области sizing SAP ), он даже на первый майдан в тайне ездил. Понятно, я принял "оранжевую" сторону. Затем в них разочаровался, но и к противоположному лагерю не примкнул. Остался умеренным либералом. Много моих знакомых, особенно крупных бизнесменов и чиновников, заняли позиции, где они могли сохранить деньги и власть. Это справедливо и для членов их семей. Переубедить их невозможно, поменяли свои взгляды лишь те, которых обманули или кинули. Таким образом истинно идейных - крайне мало. Или приспособленцы, или такие как я, ну и просто очень простые, готовые за гречку. В нашем споре победителей нет и не будет. Что же нами движет?
а ты ещё не готов за гречку? и продолжаешь верить,что добрые грузины реформируют вам экономику и волшебным образом перенесут вас в 22 век?
Никто,кроме нас!

#5636 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 06:57 PM

Итак, информационный портал - Цензор.нет, претендующий на звание серьезного информагентсва, каждый раз удивляет находчивостью свои писателей-фантастов, ибо журналистами этих людей назвать, язык не поворачивается.
Сегодняшняя статья называется: «Россия завершила ротацию спецназа ГРУ в оккупированных районах Донбасса, - ИС»
Ну прочитав только само название статьи становится понятно, о чем дальше пойдет речь. Писатели этого портала дали даже ссылку на источник, им оказался не малоизвестный политик –фантаст Дмитрий Тымчук.
https://www.facebook...863?pnref=story
Понятно, что дав ссылку на того, кто предоставил данную информацию портал как бы себя обезопасил. Но все же данный информ ресурс не раз был замечен в подобном, так что сомнений в его «виновности» просто быть не может.
«Завершена ротация подразделений спецназа ГРУ ГШ ВС РФ в оккупированных районах Донбасса. Сводные отряды бригад ГРУ продолжили активную деятельность в своих секторах - силами ДРГ ведется детальная разведка позиций украинских войск, устанавливаются минно-взрывные устройства всех типов, в т.ч. противопехотные мины, запрещенные Конвенцией о запрещении или ограничении применения конкретных видов обычного оружия, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие («Конвенция о «негуманном» оружии», Протокол II), а также Конвенцией о запрете противопехотных мин (Оттавский договор).»

Серьезно воспринимать данную информация я не могу, меня постоянно тянет на смех, потому что когда читаешь не прикрытую ложь иной реакции не бывает. Я не могу понять украинцы, себе что цену набивают?! Или просто стыдно признаться, что их делают обычные мужик – шахтеры, водители, работники заводов и т.д.?

Я понимаю, что стыдно, но все-таки должно же остаться хоть какое-то самоуважение? ;)
Никто,кроме нас!

#5637 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 07:01 PM

Юра из Сум пишет.
"Перспективы
Сейчас Украина вновь стоит на перепутье. Очевиден провал войны и евроинтеграционных процессов.
Как экономических, так и политических.
Закулисные хозяева страны готовят нам очередную ротацию «элит». Это старые элиты, которые Майдан якобы сверг. Понятно, что они будут пытаться вернуться на рынки России, официально не жертвуя «евроинтеграционным» курсом Украины. Как этого достичь?
Самая логичная формула этого была предложена Россией еще в 2013 году: трехсторонняя группа ЕС-Россия-Украина, которая приходит к общему решению. Тогда, накануне Майдана, это было отвергнуто. Сейчас, после кровавой и разрушительной войны, скорее всего, будет принято.

В результате имеем разрушенную страну, обозленное население, а впереди неприглядное будущее.

Повторяю вопросы: зачем было все это, если мы все равно вернулись к предвоенному предложению… России? Кто и когда ответит за все то, что произошло?
Никто,кроме нас!

#5638 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 07:01 PM

Игнор работает плохо. Пост подгружается,но под спойлером как бы.
Как то полумеры выходят.
Лучше просто не заходить.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 24 September 2015 - 08:07 PM

#5639 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 07:13 PM

Коллекция необычных боевых машин Украины пополнилась еще одним экземпляром. Новинка немедленно стала поводом для шуток в интернете.
Украинская компания «Мотор Сич» представила образец ударного вертолета Ми-2МСБ-В с вооружением собственного производства. Фотографии винтокрылой машины размещены в военном блоге.
На легкий вертолет, разработанный в СССР, навесили блоки неуправляемых ракет и гранатометы, а в салоне разместили 7,62-миллиметровый пулемет. В хвостовой части появилась обойма с тепловыми ловушками, закрепленная хомутами. Самодельный экран в виде кухонной вытяжки прикрывает левую выхлопную трубу, а правая почему-то оставлена в первозданном виде.
Над новинкой сразу же начали шутить интернет-пользователи:

кatarosov: обшить кроватной сеткой надо, а то защита никакая.

e_maksimov: срочно патентовать штурмовые дельтапланы, пока не началось.

bamkworm: пулемет в салоне как-то особенно умиляет. Предполагается ли вооружить членов экипажа наганами и кортиками?

sergkz: видел бы Мимино, во что его «чито-грито» превратили…

Легкий многоцелевой вертолет Ми-2 пришел на смену советскому Ми-1.Его первый полет состоялся в 1965 году. Производство машин прекратилось в 1992 году, однако из-за удачной конструкции и надежности они эксплуатируются до сих пор.
Прикрепленный файл  in_article_522c67c0c2.jpg   106.55К   0 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#5640 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 24 September 2015 - 07:18 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 September 2015 - 06:27 PM, said:

Да нет здесь борцов, никто ни чем не жертвует  - что то другое.
Как это не жертвует? Варэлик не жертвует, Плитко не жертвует. Boris не жертвует. Они в тренде вашей нынешней  вакханалии. Хотелось бы посмотреть, как они себя поведут, когда ситуация на Украине восстановится. Некоторые участники форума из Украины вызывают у меня восхищение. Писать такие посты, зная, что соц сети под пристальным присмотром спецслужбы! Некоторые выражают свое несогласие с режимом легкими мазками, что тоже достойно уважения. Лично я всегда высказывал свою позицию и на прежнем месте работы и здесь. Конечно, попутного ветра в карьере мне это не добавило, скорее наоборот. Так что не надо размывать здесь понятия. Есть люди со стержнем, имеющие свою позицию и отстаивающие ее, а есть плывущие как говно по Енисею и при этом делающие брызги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых