Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#561 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 14 June 2015 - 10:17 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 14 June 2015 - 12:23 PM, said:

Роддома Крыма переполнены: на полуострове всплеск рождаемости.

твои ж вроде ездили в Турцию на "все включено", а не в Крым рожать.....

P.S. может роддома в Крыму сократили вдвое, оттого они и переполнены

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 14 June 2015 - 10:18 PM

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#562 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 11:33 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 14 June 2015 - 09:37 PM, said:

1. Открою небольшой секрет). Все, кто давится  (на снимке) у ворот консульства - имеют гражданство признанного государства (Молдовы, Украины и т.п.). Соль совершенно не в том, чтобы "... дабы если запахнет жареным валить. А с ПМР паспортом,  как я понимаю далеко не убежать"...- соль в другом)
2.  "Новая Газета" - еще одна удивительная штука)) - спасибо за инфу, читал с интересом))
цитата:
[/size][/font][/size][/font]Выделенное - ложь. Перемешанная с правдой)
Ну и по поводу прессы - разумнее читать что нибудь этакое... западное... например))......:
http://journal-neo.o...n-peacekeepers/
Poroshenko’s chocolate soldiers Это западная пресса? Ню Ню.  Заметьте, Запад устраивает войнушку только в самом крайнем случае. Сейчас более красивый способ это даже не анаконда, а варан. Откусит кусок и ходить за жертвой пока та сама  не помрет от потери крови. Я не думаю что опять будут стрелять. Смысла нет. Просто удавят в блокаде. Дешево и сердито.
Кстати с лугандонами сейчас та же самая политика начинается.

Теперь вернусь к фильму о Мише. Типа грузинский гастролер или как там. Сначала читается эта статья
http://nv.ua/opinion...vili-53527.html
Ничего нового я не прочитал. И тем не менее. Потом смотрится фильм. В результате все становится на свои места.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 14 June 2015 - 11:43 PM

Размещенное изображение

#563 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 11:49 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 14 June 2015 - 10:17 PM, said:

Будь проще и люди к тебе потянутся. Презики это импорт.
Действие санкций называется.
Размещенное изображение

#564 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 09:16 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 14 June 2015 - 10:15 PM, said:

камера направленная в море на 20 топчанов платного пляжа, то конечно весомый аргумент
в камеру конечно виднее....

я смотрел вдоль пляжа в Грибовке и ходил вдоль него
в сентябре больше людей бывает...

выложу завтра фотку с Дерибасовской если не забуду
Сегодня  в 2-50 ночи встречала рейс из Одессы. До сих пор в шоке. Давно не видела такого количества угрюмо-тусклых людей. Даже таксисты притихли и не подходили с предложениями услуг. Может быть проблема во мне, все-таки  ассоциация Одессы с чем-то радостным ярким и солнечным, а тут такое.. Грустно.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#565 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 09:18 AM

Так за второго ребенка  и более порядка 500 000 руб. Как не воспользоваться?

#566 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 09:27 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 14 June 2015 - 11:49 PM, said:

Будь проще и люди к тебе потянутся. Презики это импорт.
Действие санкций называется.
причем тут презики,всплеску рождаемости в прошлом году сособствовала украина-слишком часто отключала подачу электроэнергии -темнота друг молодежи.

#567 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 10:11 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 15 June 2015 - 09:16 AM, said:

Сегодня  в 2-50 ночи встречала рейс из Одессы. До сих пор в шоке. Давно не видела такого количества угрюмо-тусклых людей. Даже таксисты притихли и не подходили с предложениями услуг. Может быть проблема во мне, все-таки  ассоциация Одессы с чем-то радостным ярким и солнечным, а тут такое.. Грустно.
В продолжении моей темы об унитазах. Вызвал на той неделе сантехника, дабы провел сервисное обслуживание системы очистки воды. Ниче так сантехник, на новой Кенге. И ценники так ниче. Как полторы украинских пенсии за день. Так вот разговорились за клиентов. У него тоже все плохо. Говорит отвалились несколько десятков постоянных клиентов. Приезжает на годовой сервис, а охрана говорит хозяин уехал и в ближайшее время не предвидется. Ну в Одессе такие хозяева видно только начали валить.
Размещенное изображение

#568 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 01:37 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 15 June 2015 - 09:16 AM, said:

летел в мае Стамбул-Одесса
такие же грустные пассажиры вокруг, особенно моряки...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#569 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 04:02 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 14 June 2015 - 11:33 PM, said:

Poroshenko’s chocolate soldiers Это западная пресса? Ню Ню.  Заметьте, Запад устраивает войнушку только в самом крайнем случае. Сейчас более красивый способ это даже не анаконда, а варан. Откусит кусок и ходить за жертвой пока та сама  не помрет от потери крови. Я не думаю что опять будут стрелять. Смысла нет. Просто удавят в блокаде. Дешево и сердито.

Теперь вернусь к фильму о Мише. Типа грузинский гастролер или как там. Сначала читается эта статья
Ничего нового я не прочитал. И тем не менее. Потом смотрится фильм. В результате все становится на свои места.
Андрей, а с какой целью то давить? Молдове, например, если нас к ней "дезинтегрируют") - страшная головная боль. Денег на содержание добавочной уймы пенсионеров - нет. Как и на бюджетников. Просто камень на шею... бери и топись) - и тут же, раз "все в куче" - перестанет литься ручей халявных денег "на конфликт и прочие финтифлюшки") - ручей кстати немалый, хватает не только по карманам расшарить - а и дороги строятся/восстанавливаются, инфраструктура возле них кой какая, + содержат кучу всяких проЕС организаций, и т.п.
То есть мы Молдове "в семью вольну, нову" - как козе баян.
Тогда, зачем душить? только чтобы уесть "москалей"? - в это верю)).
Жаль только, что уедят по самое не могу и около 160 (170) тысяч украинцев, граждан Украины - включая несчастных пенсионеров -  которые теперь, из за блокады - получают только 70% былой пенсии - и после оплаты ЖКХ - а пенсионеры - ее платят, ибо сознательны - пересчитывают копейки, чтобы хоть как то протянуть месяц. Хватит ли им хоть на аспирин, - из лекарств? большой вопрос... Это она и есть,  великая цель Украинской Блокады Приднестровья?
зы. Ах да, Саакашвили.... из недавнего:
"...Саакашвили: лишь через 20 лет Украина вернётся к показателям эпохи Януковича..."(с)
http://timer-odessa....ovicha_987.html
https://www.youtube....h?v=S8C94_5u-jE

Для чего все начудили? чтоб 20 лет жить с затянутыми поясами? И через 20 лет... достичь уровня Януковича!!!
это же крах всех мечтаний и надежд, тех, - кто на майдане сидел, спал, жил... прыгал... и тех, кто самозабвенно носил им еду... (ну, чаёк там был свой)....  - волосы интересно никто из этих обдуренных на своей голове еще не выщипал?

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 15 June 2015 - 04:17 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#570 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 04:27 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 14 June 2015 - 10:15 PM, said:

камера направленная в море на 20 топчанов платного пляжа, то конечно весомый аргумент
в камеру конечно виднее....

я смотрел вдоль пляжа в Грибовке и ходил вдоль него
в сентябре больше людей бывает...

выложу завтра фотку с Дерибасовской если не забуду
вот собственно
3 часа дня четверг
это невероятно пусто

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dr1.jpg   521.39К   1 Количество загрузок:

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#571 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 04:45 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 15 June 2015 - 04:02 PM, said:

Андрей, а с какой целью то давить? Молдове, например, если нас к ней "дезинтегрируют") - страшная головная боль. Денег на содержание добавочной уймы пенсионеров - нет. Как и на бюджетников. Просто камень на шею... бери и топись) - и тут же, раз "все в куче" - перестанет литься ручей халявных денег "на конфликт и прочие финтифлюшки") - ручей кстати немалый, хватает не только по карманам расшарить - а и дороги строятся/восстанавливаются, инфраструктура возле них кой какая, + содержат кучу всяких проЕС организаций, и т.п.
То есть мы Молдове "в семью вольну, нову" - как козе баян.
Тогда, зачем душить? только чтобы уесть "москалей"? - в это верю)).
Жаль только, что уедят по самое не могу и около 160 (170) тысяч украинцев, граждан Украины - включая несчастных пенсионеров -  которые теперь, из за блокады - получают только 70% былой пенсии - и после оплаты ЖКХ - а пенсионеры - ее платят, ибо сознательны - пересчитывают копейки, чтобы хоть как то протянуть месяц. Хватит ли им хоть на аспирин, - из лекарств? большой вопрос... Это она и есть,  великая цель Украинской Блокады Приднестровья?
зы. Ах да, Саакашвили.... из недавнего:
"...Саакашвили: лишь через 20 лет Украина вернётся к показателям эпохи Януковича..."(с)
http://timer-odessa....ovicha_987.html
https://www.youtube....h?v=S8C94_5u-jE

Для чего все начудили? чтоб 20 лет жить с затянутыми поясами? И через 20 лет... достичь уровня Януковича!!!
это же крах всех мечтаний и надежд, тех, - кто на майдане сидел, спал, жил... прыгал... и тех, кто самозабвенно носил им еду... (ну, чаёк там был свой)....  - волосы интересно никто из этих обдуренных на своей голове еще не выщипал?

Александр - вас так сильно волнует судьба Украины? - все проблемы ПМР уже, я так понимаю, решили? Это так, к слову - советчиков вокруг - не сосчитать, Почему то каждый считает возможным безапелляционно давать громкие советы. Может вы известный политик или достигли результата в битве при Ватерлоо - откуда такая убежденность ? Солнце встало - что там у хохлов?

#572 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 04:57 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 June 2015 - 04:45 PM, said:

Александр - вас так сильно волнует судьба Украины? - все проблемы ПМР уже, я так понимаю, решили? Это так, к слову - советчиков вокруг - не сосчитать, Почему то каждый считает возможным безапелляционно давать громкие советы. Может вы известный политик или достигли результата в битве при Ватерлоо - откуда такая убежденность ? Солнце встало - что там у хохлов?
Э, а где вы видите "СОВЕТЫ", позвольте спросить?
хотя, конечно, "лучший способ защиты - нападение"(с)) - пусть и не по теме,  а так... лишь бы....
По сути затронутого Саакашвили вопроса вам, как видно, сказать совершенно нечего, не так ли.
"..волнует судьба Украины" - а вам то какое дело что меня волнует?)
Да и о какой такой "судьбе" речь? - рассматривается вопрос (см. цитату Андрея) - об удавлении (экономическо-финансовом) Приднестровья. Что вас так взбесило, Виталий, - разрешите уточнить?)
Тема Саакашвили - по ссылкам Андрея - и + нашлось еще с самим Саакашвили, его видеоролик - не нравится? выскажите все ему. Он ваш, или наш высокопоставленный чиновник, не?

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 15 June 2015 - 05:02 PM

#573 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 05:04 PM

Цитата Скубия на которую я и среагировал :Для чего все начудили? чтоб 20 лет жить с затянутыми поясами? И через 20 лет... достичь уровня Януковича!!!

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 15 June 2015 - 09:11 PM

#574 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 05:11 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 June 2015 - 05:04 PM, said:

Это что - совет?)) Это - пересказ в упрощенном виде высказанной Саакашвили мысли - или, вернее, "навеяло..."
"..крик души" вас устроит?) может я хочу все таки понять вас? мотивы действий, поступков, etc...
И давайте таки прислушиваться  к настоятельным просьбам Владимира Неволина - обсуждать острые темы (тему) без хамства и переходов на личности. Нечего сказать в защиту своей точки зрения... дык, ...... - ну, далее понятно))

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 15 June 2015 - 05:12 PM

#575 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 05:16 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 15 June 2015 - 05:11 PM, said:

Это что - совет?)) Это - пересказ в упрощенном виде высказанной Саакашвили мысли - или, вернее, "навеяло..."
"..крик души" вас устроит?) может я хочу все таки понять вас? мотивы действий, поступков, etc...
И давайте таки прислушиваться  к настоятельным просьбам Владимира Неволина - обсуждать острые темы (тему) без хамства и переходов на личности. Нечего сказать в защиту своей точки зрения... дык, ...... - ну, далее понятно))

Мне лично не нравятся такие "крик души" - интересуют мотивы поступков - спросите, ответим.

#576 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 08:42 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14 June 2015 - 04:44 PM, said:

СЕГОДНЯ!  ВСЕ СТРАНЫ БЕДНЕЮТ! И ПЕРЕСИДЕТЬ КРИЗИС  В ТАКИХ СТРАНАХ, например, КАК БОЛГАРИЯ, ПОЛЬША etc. не получится. Косо будут смотреть на приезжих...  (пророчества от Демуры)
Ну ясен пень-только пересиживать будут на разные деньги))))Пока толстый сохнет....
Никто,кроме нас!

#577 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 08:42 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 June 2015 - 05:16 PM, said:

Мне лично не нравятся такие "крик души" - интересуют мотивы поступков - спросите, ответим.
Виталий, но ведь по желанию ваших политиков душат людей в ПМР. Как их может не интересовать ситуация на Украине? Ведь смертельная опасность исходит.

#578 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 08:43 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 14 June 2015 - 05:22 PM, said:

О!!!! Я Этого ждал !!!! У меня тут джентельменский набор на все ваши ватные вопросы.
Целая ватоупаковачная фабрика.
http://gorky-look.li....com/13889.html

Теперь об унитазах.

Данный мем появился из-за юморесок о том, что поляки моют унитазы в Европе. А на их место, значит, мыть унитазы в Польше, должны приехать украинские гастарбайтеры. Учитывая тот факт, что треть России срет во дворе, вообще обходясь без унитаза, а остальные в принципе не понимают – зачем мыть унитазы, если вода из бачка и так все смывает? – этот миф оказывает мощнейшее воздействие на хлопковые головные коробочки.

Поляки в Европе унитазы не моют, они там занимаются сантехникой в целом. Что такое «KOLO», «Cersanit», «FERRO» знают почти все (ну, кроме той трети России, которая срет во дворе). То есть, польская сантехника в Европе такой же бренд, как русская матрешка (только более востребованная, в отличие от этой бестолковой деревяшки).
и моют,и чистят,и прочую низкоквалифицированную работу выполняют.
Никто,кроме нас!

#579 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 08:50 PM

Не,мои здесь ни при чём)))) Кстати,больницы и роддома в Крыму укомплектовали так,что украинской медицине и не снилось.(знакомая из Крыма поделилась)
Никто,кроме нас!

#580 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 08:52 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 14 June 2015 - 11:33 PM, said:

Нехай давят-заодно и российский рынок потеряли(эффект бумеранга).У шпротников,например,вся экономика рухнула из=за наших контрсанкций.
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Bing (1)