Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#5481 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:54 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 September 2015 - 01:39 PM, said:

Сирия давно уже фактически не единая страна. Сунниты там составляют 70 проц. а управляют Шииты со всеми вытекающими + сюда ИГИЛ вписался+Хезболла + там столько всего намешано. О какой связке ты говоришь - в тех странах похожие проблемы. Ничего подобного не будет - просто будут лишние жертвы в том числе и ваши.
Заметь,что до момента,как туда влезли пиндосы со своей демократией-там всё было тихо-мирно.
Никто,кроме нас!

#5482 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:56 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 September 2015 - 01:41 PM, said:

Там все делается вашим оружием и поддержкой . Я не следил за темой - чем там Ассад неугоден и насколько правда то, что ему инкреминируют. Но кол-во погибших и беженцев(которые все равно не бегут в рассею за скрепами, а скорее от войны и армии Ассада, где им светит повоевать рассеянским оружием и в возрасте даже не 18-ти лет) очень красноречиво.
А кол-во погибших -так вообще... И заметьте -там "биндер" не было и русский язык украинским никто не сподобился притеснять.
ты не в курсе,что так называемую оппозицию вооружают Штаты?
Никто,кроме нас!

#5483 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 02:00 PM

Царь и великий князь Всея Руси, и Малая, и Белая, и Великая, Володимир свет Володимирович!
Повадился собака, беглый крымский хан Мустафа, сын Джемиля, останавливать караваны торговых людей, идущих в Крым по Херсонскому шляху. Собрал вокруг себя таких же псов шелудивых, закона не знающих, тела свои оккультными символами оскверняющих, и лихоимство творит. Беглый крымский хан Мустафа, сын Джемиля Вместо князя же в Киеве сидит самозванец, беспробудному пьянству подверженный, а потому дать укорот лиходеям не способный и не желающий. В войско киевское также набрали людей лихих, ранее в острогах сидевших за злодейства тяжкие, дисциплины никакой, произвол творят и в неких аватариев превращаются. Что это за зверь невиданный нам неведомо, токмо сказывают, что аватарии сии себя не помнят и многие беды творят в беспамятстве, как себе вред учиняют, так и добрым людям. Посему самозванец киевский крымскому беглому хану укорот дать не способен, и люди торговые из Херсона, Одессы и Николаева челом царю бьют, чтобы послал войско выбить крымского хана с Херсонского шляха. Одначе люд торговый из края Краснодарского и края Ростовского просят погодить с войском, ибо люба им затея собаки Мустафы. Их торговые караваны от таких оказий только больше доходу приносить стали, посему его бесчинства и казне государевой пополнение знатное принесут. Награждать Мустафу за такое, конечно, как-то негоже, но и укорот ему, царь-батюшка, делать погоди, ибо невольно своим скудоумием приносит он пользу государству Российскому.
Никто,кроме нас!

#5484 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 02:01 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 September 2015 - 01:47 PM, said:

У тебя дома туалетная бумага с надписью "Россия"? Ты об Украине хоть чего хорошего расскажи. Если сможешь.
Нет, тут такой не продают. Но для прикола взял бы :) (но не по идейным убеждениям, т.к. это слишком по детски)
Про Украину тут вам толдычать по несколько раз в день - у нас плохо, мы знаем, материмся, иногда кричим зрада и надеемся на...что будет лучше. Иногда бывают и позитивные новости, но не часто.
К россиянам претензий бы не было никаких(да их и не было еще полтора года назад) -если бы не подлая война ударом в спину Украине, которая не могла и в самом кошмарном сне себе такое представить.
К вам и щас нет претензий. Вы ж не воюете, а за то что поддерживаете своего - получаете тут порцию плохив слов от меня лично. Я не рад этому, мне это противно, но почему то что то внутри говорить что всю жизнь отмалчиваться нельзя. Толерантность имеет пределы, а всепрощать - я ...ну не могу. Может и хотелось бы.
Ваша жизнь(повторяюсь) сейчас интересна для рассмотрения лишь в контексте вашего участия в войне на Донбасе и её поддержке.
Диванный воин :) может лишь надеятся, что чем вам хуже жить, тем меньше вы будете тут воевать. И это все.
На пока у меня тоже лостаточно много инфы с мест - что вы живете недостаточно плохо, чтобы это помогло прекращению войны. Да, та часть населения(причем они уехали отсюда минимум 5 лет назад, но чаще больше - живет хорошо и лучше чем такие же тут. Даже гораздо лчуше. Стыдно желать им плохого. Но вот даже не желая, понимаешь что так надо, им должно стать хуже. Но я могу получить эту информацию от вменяемых более, чем остальная масса рассеянцев :). Нормальным и у вас все таки живется лучше, чем той части -которая на дне(и вообщем то заняла свою природную нишу -главное шоб с той ниши не ехали воевать)
Людей жалко. Пока они не участвуют в бойне, котору развязали против тебя. Тут через жалость просто необходимо переступить.

#5485 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 02:02 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 23 September 2015 - 01:49 PM, said:

Ну так вы сами никак не отцепитесь-с утра агрессором называете,после обеда скидку на газ клянчите....
Такие вот особенности этой войны.
Хотя, рассказывают про предпосылки что клянчить (надеюсь скоро) мы не будем. Будете вы просить купить. И не нас.

#5486 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 02:07 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 23 September 2015 - 01:52 PM, said:

Кхм,а США в это время у себя дома сидели? И цветочки нюхали?
Зачем стрелки переводишь? Вопрос о гражданской войне в США был. А потому, что там на процентов 10-15 "бывший наш народ" живет, то, естественно, и все их конфликты можешь на свой счет записать (наследственное, понимаешь)

#5487 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 02:33 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 September 2015 - 02:01 PM, said:

Нет, тут такой не продают. Но для прикола взял бы :) (но не по идейным убеждениям, т.к. это слишком по детски)
Про Украину тут вам толдычать по несколько раз в день - у нас плохо, мы знаем, материмся, иногда кричим зрада и надеемся на...что будет лучше. Иногда бывают и позитивные новости, но не часто.
К россиянам претензий бы не было никаких(да их и не было еще полтора года назад) -если бы не подлая война ударом в спину Украине, которая не могла и в самом кошмарном сне себе такое представить.
К вам и щас нет претензий. Вы ж не воюете, а за то что поддерживаете своего - получаете тут порцию плохив слов от меня лично. Я не рад этому, мне это противно, но почему то что то внутри говорить что всю жизнь отмалчиваться нельзя. Толерантность имеет пределы, а всепрощать - я ...ну не могу. Может и хотелось бы.
Ваша жизнь(повторяюсь) сейчас интересна для рассмотрения лишь в контексте вашего участия в войне на Донбасе и её поддержке.
Диванный воин :) может лишь надеятся, что чем вам хуже жить, тем меньше вы будете тут воевать. И это все.
На пока у меня тоже лостаточно много инфы с мест - что вы живете недостаточно плохо, чтобы это помогло прекращению войны. Да, та часть населения(причем они уехали отсюда минимум 5 лет назад, но чаще больше - живет хорошо и лучше чем такие же тут. Даже гораздо лчуше. Стыдно желать им плохого. Но вот даже не желая, понимаешь что так надо, им должно стать хуже. Но я могу получить эту информацию от вменяемых более, чем остальная масса рассеянцев :). Нормальным и у вас все таки живется лучше, чем той части -которая на дне(и вообщем то заняла свою природную нишу -главное шоб с той ниши не ехали воевать)
Людей жалко. Пока они не участвуют в бойне, котору развязали против тебя. Тут через жалость просто необходимо переступить.
Понимаешь, Валера, просто плохие слова  и проклятия и пожелания смерти от тебя-это две большие разницы. Так что... не юли.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#5488 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 02:44 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 September 2015 - 02:33 PM, said:

Понимаешь, Валера, просто плохие слова  и проклятия и пожелания смерти от тебя-это две большие разницы. Так что... не юли.
Ну а как же с супостатом по другому то?

#5489 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 03:06 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 September 2015 - 02:33 PM, said:

Я не святой. И матерюсь и злюсь. А такое со мной вообще впервые когда война от друзей как бы, они это отрицают, при этом на полную катушку способствуют ухудшению жизни в стране где я гражданин и живу. Причем не только ухудшая а убивая в экстатическом припадке...неся свой мир сюда бе спросу.
Проклятий не было. Я не настолько... Но пожелания жить плохо -были.
Хорошо. Пусть вам повезет и вы не проживете то, чему поспособствовали.Даже косвенно если..
Может горя будет меньше на Земле.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 23 September 2015 - 03:09 PM

#5490 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 04:04 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 September 2015 - 02:01 PM, said:

Не-с такими проходимцами,которые захватили власть в Кличкиеве,хорошей жизни вам не видать никогда. А других у вас нет и не предвидится. Европа,на которую вы так надеялись-поматросила и как всегда... России тоже надоело вас содержать.
Никто,кроме нас!

#5491 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 04:06 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 September 2015 - 02:02 PM, said:

Такие вот особенности этой войны.
Хотя, рассказывают про предпосылки что клянчить (надеюсь скоро) мы не будем. Будете вы просить купить. И не нас.
Угу-вон Европа просит ещё две трубы "Северного потока" построить. Ну а 2 лярда долларов в год за транзит мимо вас просвистит.
А клянчить вы не будете-бо не будет за шо. Совсем.
Никто,кроме нас!

#5492 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 04:08 PM

Цитата

Не-с такими проходимцами,которые захватили власть в Кличкиеве,хорошей жизни вам не видать никогда. А других у вас нет и не предвидится. Европа,на которую вы так надеялись-поматросила и как всегда... России тоже надоело вас содержать.
Ну тут ты не совсем прав :)
А шо других нет -так среди ваших выкормишей других и нет. И выкормишей от ваших выкормишей и еще пару колен -там все поражено и прогнило. Там искать глупо. И мы это знаем.А вы вот глупенькие раз верите в своего доброго царя и плохих бояр. Нельзя сотнями лет в одни грабли лицом все время :)

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 23 September 2015 - 04:08 PM

#5493 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 04:09 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 23 September 2015 - 02:07 PM, said:

Зачем стрелки переводишь? Вопрос о гражданской войне в США был. А потому, что там на процентов 10-15 "бывший наш народ" живет, то, естественно, и все их конфликты можешь на свой счет записать (наследственное, понимаешь)
Типа евреи замутили разбомбить Югославию,Ирак,Афганистан,Ливию?Как только я про это напоминаю-вы старательно с этой темы соскальзываете. А почему???
Никто,кроме нас!

#5494 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 04:10 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 23 September 2015 - 04:06 PM, said:

Угу-вон Европа просит ещё две трубы "Северного потока" построить. Ну а 2 лярда долларов в год за транзит мимо вас просвистит.
А клянчить вы не будете-бо не будет за шо. Совсем.
Европе есть где взять и этих возможностей все больше. А вот вас за ваши же деньги загоняют во все более сужающийся коридор возможностей. И закончится это может по формуле: газ(нефть) на продовольствие.

#5495 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 04:10 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 23 September 2015 - 02:44 PM, said:

Ну а как же с супостатом по другому то?
Шо ж вы у супостата скидки клянчите???? И жалуетесь в ВТО,шо он не покупает ваши продукты?
Никто,кроме нас!

#5496 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 04:11 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 23 September 2015 - 04:09 PM, said:

Типа евреи замутили разбомбить Югославию,Ирак,Афганистан,Ливию?Как только я про это напоминаю-вы старательно с этой темы соскальзываете. А почему???
Потому что объяснять евреями(рептилоидами, гадящей англичанкой и тупыми пиндосами) -очень как то просто. Т.е. такой недалекий вариант описаний. Слишкойм упрощенный - как пропаганда -жуй не думай. Бесплатно и легко.

#5497 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 04:13 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 23 September 2015 - 04:10 PM, said:

Шо ж вы у супостата скидки клянчите???? И жалуетесь в ВТО,шо он не покупает ваши продукты?
То вам не так объяснили. То супостату говорят что цена у него уже не может быть прежней и продавай пока за эту и будь доволен -пилить можно, а население перетопчится.

#5498 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 04:13 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 September 2015 - 03:06 PM, said:

Я не святой. И матерюсь и злюсь. А такое со мной вообще впервые когда война от друзей как бы, они это отрицают, при этом на полную катушку способствуют ухудшению жизни в стране где я гражданин и живу. Причем не только ухудшая а убивая в экстатическом припадке...неся свой мир сюда бе спросу.
Проклятий не было. Я не настолько... Но пожелания жить плохо -были.
Хорошо. Пусть вам повезет и вы не проживете то, чему поспособствовали.Даже косвенно если..
Может горя будет меньше на Земле.
Делай добро и бросай его в воду. Это слова из такого доброго мультика. Мудрые слова. Да и по жизни как-то получается,что всё возвращается-обычно сторицей. Ты уже столько нажелал пакостей,что.Ну ты понял...
Никто,кроме нас!

#5499 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 04:15 PM

Да ладно. Не ханжествуйте. Вам нимб не жмет. И я языком а вы снарядами. Так что хтоб мычал :).
И все что вам желалось исключительно как ответка. Вас еще никто не проклинал...а то бы уже просили сиделок отвечать на посты. Или думаешь ты вечный и как с гуся вода?

#5500 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 04:17 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 23 September 2015 - 04:09 PM, said:

Про Югославию - это слишком громко сказано. Там было 7 республик, сейчас 7, по моему, независимых стран. Так что, их все разбомбили? Или только Сербию? Почему вы из всех балканских славянских стран только Сербию выделяете и жалеете? Что за избирательность? А ведь ее вина (при Милошовиче) в развязывании этнических заварушек на Балканах. Захотел, видите ли Слободан создать "Великую Сербию". Это вам ничего не напоминает? В собственной истории?

Количество пользователей, читающих эту тему: 61

0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых

Bing (2)