Гладырь Виталий, on 23 September 2015 - 01:39 PM, said:

Странная тема
Отправлено 23 September 2015 - 01:54 PM
Отправлено 23 September 2015 - 01:56 PM
Valeriy Shevchuk, on 23 September 2015 - 01:41 PM, said:
А кол-во погибших -так вообще... И заметьте -там "биндер" не было и русский язык украинским никто не сподобился притеснять.
Отправлено 23 September 2015 - 02:00 PM
Повадился собака, беглый крымский хан Мустафа, сын Джемиля, останавливать караваны торговых людей, идущих в Крым по Херсонскому шляху. Собрал вокруг себя таких же псов шелудивых, закона не знающих, тела свои оккультными символами оскверняющих, и лихоимство творит. Беглый крымский хан Мустафа, сын Джемиля Вместо князя же в Киеве сидит самозванец, беспробудному пьянству подверженный, а потому дать укорот лиходеям не способный и не желающий. В войско киевское также набрали людей лихих, ранее в острогах сидевших за злодейства тяжкие, дисциплины никакой, произвол творят и в неких аватариев превращаются. Что это за зверь невиданный нам неведомо, токмо сказывают, что аватарии сии себя не помнят и многие беды творят в беспамятстве, как себе вред учиняют, так и добрым людям. Посему самозванец киевский крымскому беглому хану укорот дать не способен, и люди торговые из Херсона, Одессы и Николаева челом царю бьют, чтобы послал войско выбить крымского хана с Херсонского шляха. Одначе люд торговый из края Краснодарского и края Ростовского просят погодить с войском, ибо люба им затея собаки Мустафы. Их торговые караваны от таких оказий только больше доходу приносить стали, посему его бесчинства и казне государевой пополнение знатное принесут. Награждать Мустафу за такое, конечно, как-то негоже, но и укорот ему, царь-батюшка, делать погоди, ибо невольно своим скудоумием приносит он пользу государству Российскому.
Отправлено 23 September 2015 - 02:01 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 23 September 2015 - 01:47 PM, said:

Про Украину тут вам толдычать по несколько раз в день - у нас плохо, мы знаем, материмся, иногда кричим зрада и надеемся на...что будет лучше. Иногда бывают и позитивные новости, но не часто.
К россиянам претензий бы не было никаких(да их и не было еще полтора года назад) -если бы не подлая война ударом в спину Украине, которая не могла и в самом кошмарном сне себе такое представить.
К вам и щас нет претензий. Вы ж не воюете, а за то что поддерживаете своего - получаете тут порцию плохив слов от меня лично. Я не рад этому, мне это противно, но почему то что то внутри говорить что всю жизнь отмалчиваться нельзя. Толерантность имеет пределы, а всепрощать - я ...ну не могу. Может и хотелось бы.
Ваша жизнь(повторяюсь) сейчас интересна для рассмотрения лишь в контексте вашего участия в войне на Донбасе и её поддержке.
Диванный воин

На пока у меня тоже лостаточно много инфы с мест - что вы живете недостаточно плохо, чтобы это помогло прекращению войны. Да, та часть населения(причем они уехали отсюда минимум 5 лет назад, но чаще больше - живет хорошо и лучше чем такие же тут. Даже гораздо лчуше. Стыдно желать им плохого. Но вот даже не желая, понимаешь что так надо, им должно стать хуже. Но я могу получить эту информацию от вменяемых более, чем остальная масса рассеянцев

Людей жалко. Пока они не участвуют в бойне, котору развязали против тебя. Тут через жалость просто необходимо переступить.
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 23 September 2015 - 02:02 PM
Сергей Стриженюк, on 23 September 2015 - 01:49 PM, said:
Хотя, рассказывают про предпосылки что клянчить (надеюсь скоро) мы не будем. Будете вы просить купить. И не нас.
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 23 September 2015 - 02:07 PM
Сергей Стриженюк, on 23 September 2015 - 01:52 PM, said:
Отправлено 23 September 2015 - 02:33 PM
Valeriy Shevchuk, on 23 September 2015 - 02:01 PM, said:

Про Украину тут вам толдычать по несколько раз в день - у нас плохо, мы знаем, материмся, иногда кричим зрада и надеемся на...что будет лучше. Иногда бывают и позитивные новости, но не часто.
К россиянам претензий бы не было никаких(да их и не было еще полтора года назад) -если бы не подлая война ударом в спину Украине, которая не могла и в самом кошмарном сне себе такое представить.
К вам и щас нет претензий. Вы ж не воюете, а за то что поддерживаете своего - получаете тут порцию плохив слов от меня лично. Я не рад этому, мне это противно, но почему то что то внутри говорить что всю жизнь отмалчиваться нельзя. Толерантность имеет пределы, а всепрощать - я ...ну не могу. Может и хотелось бы.
Ваша жизнь(повторяюсь) сейчас интересна для рассмотрения лишь в контексте вашего участия в войне на Донбасе и её поддержке.
Диванный воин

На пока у меня тоже лостаточно много инфы с мест - что вы живете недостаточно плохо, чтобы это помогло прекращению войны. Да, та часть населения(причем они уехали отсюда минимум 5 лет назад, но чаще больше - живет хорошо и лучше чем такие же тут. Даже гораздо лчуше. Стыдно желать им плохого. Но вот даже не желая, понимаешь что так надо, им должно стать хуже. Но я могу получить эту информацию от вменяемых более, чем остальная масса рассеянцев

Людей жалко. Пока они не участвуют в бойне, котору развязали против тебя. Тут через жалость просто необходимо переступить.
Отправлено 23 September 2015 - 03:06 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 23 September 2015 - 02:33 PM, said:
Проклятий не было. Я не настолько... Но пожелания жить плохо -были.
Хорошо. Пусть вам повезет и вы не проживете то, чему поспособствовали.Даже косвенно если..
Может горя будет меньше на Земле.
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 23 September 2015 - 03:09 PM
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 23 September 2015 - 04:04 PM
Valeriy Shevchuk, on 23 September 2015 - 02:01 PM, said:

Диванный воин

Отправлено 23 September 2015 - 04:06 PM
Valeriy Shevchuk, on 23 September 2015 - 02:02 PM, said:
Хотя, рассказывают про предпосылки что клянчить (надеюсь скоро) мы не будем. Будете вы просить купить. И не нас.
А клянчить вы не будете-бо не будет за шо. Совсем.
Отправлено 23 September 2015 - 04:08 PM
Цитата

А шо других нет -так среди ваших выкормишей других и нет. И выкормишей от ваших выкормишей и еще пару колен -там все поражено и прогнило. Там искать глупо. И мы это знаем.А вы вот глупенькие раз верите в своего доброго царя и плохих бояр. Нельзя сотнями лет в одни грабли лицом все время

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 23 September 2015 - 04:08 PM
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 23 September 2015 - 04:09 PM
Матросов Евгений, on 23 September 2015 - 02:07 PM, said:
Отправлено 23 September 2015 - 04:10 PM
Сергей Стриженюк, on 23 September 2015 - 04:06 PM, said:
А клянчить вы не будете-бо не будет за шо. Совсем.
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 23 September 2015 - 04:11 PM
Сергей Стриженюк, on 23 September 2015 - 04:09 PM, said:
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 23 September 2015 - 04:13 PM
Сергей Стриженюк, on 23 September 2015 - 04:10 PM, said:
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 23 September 2015 - 04:13 PM
Valeriy Shevchuk, on 23 September 2015 - 03:06 PM, said:
Проклятий не было. Я не настолько... Но пожелания жить плохо -были.
Хорошо. Пусть вам повезет и вы не проживете то, чему поспособствовали.Даже косвенно если..
Может горя будет меньше на Земле.
Отправлено 23 September 2015 - 04:15 PM

И все что вам желалось исключительно как ответка. Вас еще никто не проклинал...а то бы уже просили сиделок отвечать на посты. Или думаешь ты вечный и как с гуся вода?
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 23 September 2015 - 04:17 PM
Сергей Стриженюк, on 23 September 2015 - 04:09 PM, said:
Количество пользователей, читающих эту тему: 61
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)