Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#5461 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 12:52 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 September 2015 - 12:03 PM, said:

А в войне Севера и Юга Россия никаким боком не виновата? Уж просвети нас, сирых. Виталий, у меня впечатление. что некоторые украинцы ложась спать, под кровать заглядывают, нет ли там проклятых русских.

Нет, не виноваты - но во многих конфликтах виноваты. Я вот все время думал - зачем нужны вождям все эти бойни? Теперь понимаю - для вечной власти. А на минуточку представить, что Россия стала демократической страной? - свободные выборы, свободная пресса - как тут обеспечить себе вечную власть если цены на нефть так колеблются?, а вот никак, кроме одного - загнать страну в войну против всех. При этом пипл все схавает и будет благодарить даже за хлеб с водой. В СССР это уже проходили, да и в КНДР закрепили. В конце сентября посмотрим - что то должно решиться. Я так думаю эскалация войны в Сирии, ужесточение санкций, падение нефти и как следствие - занавес железный и СССР2. Собственно, что многие здесь на форуме и хотели. Вот только молодость не вернуть.

#5462 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:04 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 September 2015 - 12:52 PM, said:

Нет, не виноваты - но во многих конфликтах виноваты. Я вот все время думал - зачем нужны вождям все эти бойни? Теперь понимаю - для вечной власти. А на минуточку представить, что Россия стала демократической страной? - свободные выборы, свободная пресса - как тут обеспечить себе вечную власть если цены на нефть так колеблются?, а вот никак, кроме одного - загнать страну в войну против всех. При этом пипл все схавает и будет благодарить даже за хлеб с водой. В СССР это уже проходили, да и в КНДР закрепили. В конце сентября посмотрим - что то должно решиться. Я так думаю эскалация войны в Сирии, ужесточение санкций, падение нефти и как следствие - занавес железный и СССР2. Собственно, что многие здесь на форуме и хотели. Вот только молодость не вернуть.
При всем моем хорошем отношении к СССР, назад  не хочется.
Как не хотелось так погано жить  арабам, но вот досада, газ у них, нефть у них, решили обойтись без матери-кормилицы Америки, а она тут как тут и сиську свою им сует и за непослушность дубасит почем зря..
А ты все Россия, да Россия....
Путин сегодня выступает? Кто в курсе?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#5463 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:05 PM

Цитата

а она тут как тут и сиську свою им сует и за непослушность дубасит почем зря..
Страшно подумать что сует ваше пуйло.

#5464 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:06 PM

Размещенное изображение что-то смеюсь. Ребята-украинцы! Да от вас Америка пошла! Вот доказательство! :D

#5465 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:07 PM

Странная у вас организация ума :)
Ну убогая для вас Украина. Хрен с вами :) Отстаньте просто да и всех делов

#5466 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:09 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 September 2015 - 01:04 PM, said:

Как не хотелось так погано жить  арабам, но вот досада, газ у них, нефть у них, решили обойтись без матери-кормилицы Америки, а она тут как тут и сиську свою им сует и за непослушность дубасит почем зря..

Мне что то 28 в голове - может ошибаюсь? По любому нормальных вариантов нет. Победить в Сирии невозможно - по любому будет много жертв. Второй Авган устроить в нынешних условиях - то же верх глупости. Скорее всего картинка рисуется для внутреннего потребления. Про СССР 2 никто спрашивать не будет, мне думается черту уже перешли, хотя ...

#5467 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:24 PM

Я вот пока не могу поверить что россия там ввяжется в боевые действия.
Просто я не допускаю....ну вот что они так думают.
Это же уже будет серьезная ситуация не только для Сирии.
Хотя чего то они там подковерно и с США и Израилем может и договариваются - со стороны пока точно понять это не просто.
Потому что если слехстнуться рассеянам и западными(или израильскими) ВВС(начать хотя бы с этого -ведь у западников там вроде сухопутных операций пока нет, как и войск) - то последствия будут ...не простыми.
Я не разделяю полность уверенность что рассеянские ВВС плохи и не ровня для натовских. Но сам факт таких столкновений у нормальных людей вызывает как минимум настороженность. А пока видно лишь глубокое проникновение без мыла в эту ж...,т.е. Сирию, которое с тупым упорством делает расеяния. Что наводит на мысль о тупости рассеянинов во власти(ну и населения тоже -скоро точно будут дамаскнаш кричать). Если же они не тупы - то очень опасные сволочи.
Я не знаю как их умиротворять - я человек не военный, но и не дипломат. Но вот что умиротворять будут, пусть не быстро и не очень заметно) -но будут. Неотвратимо и последовательно. Кстати, достаться может многим . И Украине тоже. Бешеный медведь в наших аккуратным торговых рядах :) может наломать дров...

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 23 September 2015 - 01:34 PM

#5468 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:26 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 September 2015 - 01:05 PM, said:

Страшно подумать что сует ваше пуйло.
С твоей думкой вообще страшно думать, так что расслабься

#5469 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:30 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 September 2015 - 01:09 PM, said:

Мне что то 28 в голове - может ошибаюсь? По любому нормальных вариантов нет. Победить в Сирии невозможно - по любому будет много жертв. Второй Авган устроить в нынешних условиях - то же верх глупости. Скорее всего картинка рисуется для внутреннего потребления. Про СССР 2 никто спрашивать не будет, мне думается черту уже перешли, хотя ...
Раздербанят страну, лишь бы связки Сирия-Иран-Ирак не было...

#5470 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:34 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 September 2015 - 12:03 PM, said:

А в войне Севера и Юга Россия никаким боком не виновата? Уж просвети нас, сирых. Виталий, у меня впечатление. что некоторые украинцы ложась спать, под кровать заглядывают, нет ли там проклятых русских.
Если покопать, то найдутся. Практически все войны 19,20 и начала 21 века без нашего участия не обошлись. И официально и добровольцы, да и просто наемники.

#5471 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:37 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 September 2015 - 01:26 PM, said:

С твоей думкой вообще страшно думать, так что расслабься
Ну я не виноват, что у вас такая реакция на то, что вам не очень нравится по причине правды, которую вам хотелось бы даже себе шепотом не рассказывать :)

#5472 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:39 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 September 2015 - 01:30 PM, said:

Сирия давно уже фактически не единая страна. Сунниты там составляют 70 проц. а управляют Шииты со всеми вытекающими + сюда ИГИЛ вписался+Хезболла + там столько всего намешано. О какой связке ты говоришь - в тех странах похожие проблемы. Ничего подобного не будет - просто будут лишние жертвы в том числе и ваши.

#5473 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:41 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 September 2015 - 01:30 PM, said:

Там все делается вашим оружием и поддержкой . Я не следил за темой - чем там Ассад неугоден и насколько правда то, что ему инкреминируют. Но кол-во погибших и беженцев(которые все равно не бегут в рассею за скрепами, а скорее от войны и армии Ассада, где им светит повоевать рассеянским оружием и в возрасте даже не 18-ти лет) очень красноречиво.
А кол-во погибших -так вообще... И заметьте -там "биндер" не было и русский язык украинским никто не сподобился притеснять.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 23 September 2015 - 01:42 PM

#5474 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:42 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 September 2015 - 09:26 AM, said:

Что тут скажешь

вах-вах...

Цитата

В изложении просаакашвилиевски настроенного портала «Грузия Онлайн», Кантария был якобы «изгнан из родного дома в Абхазии российскими оккупантами

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 23 September 2015 - 01:44 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#5475 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:46 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 September 2015 - 12:52 PM, said:

Виталь-ты это про Штаты?Сколько они войн развязали в мире,напомни?
Да,свободные выборы и свободная пресса под чутким руководством американских консультантов у нас уже была-в 90-е. Как-то наелись....
Никто,кроме нас!

#5476 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:47 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 September 2015 - 01:04 PM, said:

28 сентября.
Никто,кроме нас!

#5477 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:47 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 September 2015 - 01:41 PM, said:

Там все делается вашим оружием и поддержкой . Я не следил за темой - чем там Ассад неугоден и насколько правда то, что ему инкреминируют. Но кол-во погибших и беженцев(которые все равно не бегут в рассею за скрепами, а скорее от войны и армии Ассада, где им светит повоевать рассеянским оружием и в возрасте даже не 18-ти лет) очень красноречиво.
А кол-во погибших -так вообще... И заметьте -там "биндер" не было и русский язык украинским никто не сподобился притеснять.
У тебя дома туалетная бумага с надписью "Россия"? Ты об Украине хоть чего хорошего расскажи. Если сможешь.

#5478 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:49 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 September 2015 - 01:07 PM, said:

Странная у вас организация ума :)
Ну убогая для вас Украина. Хрен с вами :) Отстаньте просто да и всех делов
Ну так вы сами никак не отцепитесь-с утра агрессором называете,после обеда скидку на газ клянчите....
Никто,кроме нас!

#5479 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:52 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 23 September 2015 - 01:34 PM, said:

Если покопать, то найдутся. Практически все войны 19,20 и начала 21 века без нашего участия не обошлись. И официально и добровольцы, да и просто наемники.
Кхм,а США в это время у себя дома сидели? И цветочки нюхали?
Никто,кроме нас!

#5480 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 01:53 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 September 2015 - 01:37 PM, said:

Ну я не виноват, что у вас такая реакция на то, что вам не очень нравится по причине правды, которую вам хотелось бы даже себе шепотом не рассказывать :)
Я сначала пытался найти в твоих бреднях хоть какое-то рациональное зерно,потом плюнул. Один бред психопата.
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 72

0 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых

Bing (1)