Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#5241 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 12:39 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 September 2015 - 12:18 PM, said:

Что ты имеешь против Захера?  Через пару - тройку лет, когда каждого заденет экономика, вдруг прорежется истинная цена Крыма и Новороссии?  Чего вам не хватало? - плохо жили? Бред. Сдохнем мы раньше, а вы через пару лет - зато удовольствие получите?
Захер не люблю. Венгерский эстерхази больше нравится.  Думаю, что заденет и раньше. Крым бесценен. Все уйдем, а дети и внуки должны жить достойно. И не прогибаться под повелевающим оком непоймикого. :rolleyes:  И не расплачиваться за наши ошибки и "мечты".

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 19 September 2015 - 12:49 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#5242 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 12:45 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 19 September 2015 - 12:39 PM, said:

Захер не люблю. Венгерский эстерхази больше нравится. Думаю, что заденет и раньше. Крым бесценен. Все уйдем, а дети и внуки должны жить достойно. И не прогибаться под повелевающим оком непоймикого. :rolleyes:  И не расплачиваться за наши ошибки и "мечты".

А что, у тебя раньше проблемы были в Крыму? - тебе там мешали отдыхать, может проехать тяжело было - почти три миллиона вашего народу там ежегодно купались и с вашими бабками чувствовали себя королями. Ну и что получили взамен? Безмерна глупость человеческая. Ты еще увидишь как дети и внуки будут жить достойно, время сжимается.

#5243 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 12:53 PM

Вот молодца - помидоры не растут, а киви - сколько угодно! Импортозамещение, однако

Белоруссия более чем в два раза увеличила поставки фруктов в Россию за год действия эмбарго на продукты, введенного в августе 2014 года. При этом страна превратилась в крупнейшего поставщика киви на российский рынок

#5244 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 12:55 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 September 2015 - 12:45 PM, said:

А что, у тебя раньше проблемы были в Крыму? - тебе там мешали отдыхать, может проехать тяжело было - почти три миллиона вашего народу там ежегодно купались и с вашими бабками чувствовали себя королями. Ну и что получили взамен? Безмерна глупость человеческая. Ты еще увидишь как дети и внуки будут жить достойно, время сжимается.
Я была в советском Крыму. В украинский не тянуло. Глупость человеческая выплеснула наружу полтора года назад на майдане. все остальное-последствия. Я и сейчас вижу как живут мои дети и внучка. ВКАЛЫВАЮТ много и живут достойно. И не ждут, что манна небесная на них с  упадет и в благодати измажет.

#5245 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 01:07 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 19 September 2015 - 12:55 PM, said:

Я была в советском Крыму. В украинский не тянуло. Глупость человеческая выплеснула наружу полтора года назад на майдане. все остальное-последствия. Я и сейчас вижу как живут мои дети и внучка. ВКАЛЫВАЮТ много и живут достойно. И не ждут, что манна небесная на них с  упадет и в благодати измажет.

Жаль, что ты не была больше в Крыму - он сейчас уже почти советский ) Какое тебе дело до соседней страны? Приезжай, получай гражданство и будешь иметь полное право участвовать в политической жизни. У меня куча родни в России и я могу высказывать только личное мнение с приставкой "мне кажется". Вы тупо аннексировали Крым, развязали конфликт на Востоке. Теперь Сирия, раньше Грузия и Молдова. Ваш рефлексирующий вождь пудрит вам мозги внешними угрозами, дабы вечно быть у власти. И каждый из вас боготворит его до тех пор, пока лично не станет в очередь с карточками за продуктами. Может потом хоть кто то усомнится, хотя вряд ли. Логика здесь не работает, увы.

#5246 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 01:09 PM

Во оно как - рука Обамы, точно

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил о пресечении деятельности преступного сообщества, которым руководил глава республики Коми Вячеслав Гайзер, передаёт РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...3#ixzz3mBLJZHti

#5247 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 02:17 PM

А тем временем в отсталой России.
В Астраханской области на полигоне государственного летно-испытательного центра имени В.П. Чкалова в Ахтубинске начался завершающий этап испытаний новейшего истребителя Т-50.
После этого самолет пятого поколения начнет поступать в строевые части. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главнокомандующего воздушно-космическими силами России генерал-полковника Виктора Бондарева.
- Первые экземпляры Т-50 должны в 2016 году поступить на вооружение. Пока планы учений на следующий год мы еще не сверстывали, но поверьте мне, он сразу же будет, как Су-30 и Су-35, проверен по своим возможностям во всех видах учений, какие бы они ни были, - цитирует информационное агентство главкома. - Я думаю, что в учениях он также будет показывать себя с лучшей стороны. Cамолет прекрасный, возможности у него огромные, тем более максимум бортовая вычислительная машина будет делать сама, пилот лишь будет контролировать ее действия. Мы возлагаем большие надежды на этот самолет, и я думаю, что он их оправдает.

Никто,кроме нас!

#5248 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 02:21 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 September 2015 - 12:18 PM, said:

Что ты имеешь против Захера?  Через пару - тройку лет, когда каждого заденет экономика, вдруг прорежется истинная цена Крыма и Новороссии?  Чего вам не хватало? - плохо жили? Бред. Сдохнем мы раньше, а вы через пару лет - зато удовольствие получите?
Нам то от чего сдыхать-российская экономика не так уж плохо себя чувствует.
Никто,кроме нас!

#5249 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 02:26 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 September 2015 - 01:07 PM, said:

Жаль, что ты не была больше в Крыму - он сейчас уже почти советский ) Какое тебе дело до соседней страны? Приезжай, получай гражданство и будешь иметь полное право участвовать в политической жизни. У меня куча родни в России и я могу высказывать только личное мнение с приставкой "мне кажется". Вы тупо аннексировали Крым, развязали конфликт на Востоке. Теперь Сирия, раньше Грузия и Молдова. Ваш рефлексирующий вождь пудрит вам мозги внешними угрозами, дабы вечно быть у власти. И каждый из вас боготворит его до тех пор, пока лично не станет в очередь с карточками за продуктами. Может потом хоть кто то усомнится, хотя вряд ли. Логика здесь не работает, увы.
Если бы вы тупо не скакали на майдане-и Крым бы не ушёл от вас,малахольных,и Донбасс бы вас продолжал содержать. Да-никакой он не дотационный,как оказалось. И народ там работящий,и проживёт без вас,скакунов.
По всем вопросам ухода Крыма в Россию-к его жителям. ОК?\
ПыСы Югославию,Ирак,Афганистан,Ливию тоже Путин разбомбил?

Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 19 September 2015 - 02:30 PM

Никто,кроме нас!

#5250 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 02:28 PM

Сон Дали Грибаускайте
Иммануил Кант появился, как всегда, после полуночи, тряся старенькой головой в парике и опираясь на трость.
- Ну что, девочка, ты опять врала? – спросил он дребезжащим голосом. – А разве я не говорил тебе, что ложь не бывает во спасение? Кого ты хочешь спасти и от чего? Своих несчастных литовцев, которые застыли в ожидании катастрофы?
- К-к-какой катастрофы, – ответила Даля сдавленным голосом, – у нас все хорошо, мы уважаемые члены ЕС…
Её трясло от страха.
- Ха-ха-ха, – громко рассмеялся старик, - ты безнадежна, Даля. Мою науку о том, что правдивость отражает нравственный идеал в каждом человеке, еще никто не опроверг. Если ты смеешь мне, привидению, пронизывающему взглядом пространство и время, говорить такие глупые вещи, то в тебе погиб нравственный идеал!!!
- П-п-почему?
- Не знаешь почему? Тогда ответь мне, что означает отзыв из твоей страны австрийского и бельгийского посольств? Что означает закрытие иностранных банков? Что означает прекращение торговли с русскими?
- Я н-н-не знаю….
- В твоем положении преступно это не знать, ведь ты отвечаешь за судьбы литовцев. Тогда скажи, сколько километров границы имеется у Литвы с Польшей?
- Н-н-немного, наверное, около ста… Почему тебя это интересует?
- Сейчас отвечу, но сначала поясни мне, сколько процентов населения осталось в твоей стране?
- С-с начала реформ литовцы уезжали в Европу. Почти четверть уехала. Но мировой кризис погнал их назад, и они возвращаются…Только работы для них нет. Экономика уже сжалась…
- Теперь ты говоришь правду. Хотя бы мне, а не литовцам. А теперь приготовься к самому неприятному. Правду буду говорить я. Ты, Даля, настолько завралась в своей политике, что, я думаю, смогла убедить даже саму себя в ее правильности. Только запомни, реформ, которые уничтожают целые отрасли производства, не бывает. Это совсем не реформы, а работа на чужих джентльменов. Ты работала на чужих джентльменов и, сама того не заметив, стала их прислугой.
- Это очень резкая оценка…
- Зато правдивая. Скажи, если тебя вызовут в Брюссель и предложат принять в Литве 20 тысяч беженцев, ты сможешь отказать?
- Э-э-э…
- Вот именно. Прислуга не отказывает. Теперь ты поняла, почему я спросил про границу с Польшей?
- Не совсем…
- Чтобы поняла совсем, поясняю. Евросоюзу потребуется две недели, чтобы закрыть эту границу стеной. Те мигранты, которые будут завезены к тебе, окажутся в ловушке. С одной стороны холодное Балтийское море, с другой - Латвия, там Россия, тут Белоруссия,  а с этой стороны стена на польской границе. Беженцы будут вынуждены оседать у тебя и по соседству в Латвии.
- Но мы так не договаривались с Берлином и Парижем…
- Могу тебя заверить, у руководителей Германии и Франции дела с нравственным императивом обстоят не лучше. Они сделают так, как нужно им, а не литовцам или эстонцам с латышами. Они подарят вам настоящих негров вместо тех, кого вы издевательски называете «неграми» или « негражданами».
- Но почему нам такая честь?
- Потому что лучшей мышеловки в Европе, чем в Прибалтике, они для мигрантов не найдут. Я же говорю, отсюда бежать некуда, вам уже подписан сертификат на превращение в большой концлагерь Евросоюза… Теперь ты понимаешь, почему австрийцы и бельгийцы убирают из твоей страны свои посольства?
- Чтобы мигранты не имели возможности обращаться…?
- Нет¸ чтобы их не взорвали по причине массового отказа в визах. Теперь вслед за ними начнут исчезать и другие посольства.
- Но это нечестно…
- Это ты говоришь мне? Скажи, зачем ты пугаешь литовцев нападением России? Ведь ты училась в Ленинграде и прекрасно знаешь, что русские ненавидят войну. Или тебя научили этому в Джорджтаунском университете? А ведь в ту пору ты была уже взрослой девочкой и могла различать правду и ложь. Я думаю, что вся твоя деятельность на посту президента была насквозь лживой. Такие мини-президенты нужны Вашингтону, но они не нужны Литве. Они противоестественны, и их поведение претит человеческой морали, понимаешь меня? Такое поведение всегда наказуемо.
- Я практический политик, а в практической политике нравственный императив не работает. Он приводит к неудачам.
- Очень может быть. Но неудача все же лучше катастрофы. Тебя вместе с литовским народом отказ от нравственного императива ведет как раз к катастрофе.
- Это теория, а не практика.
- На этот раз ты близка к истине. Я написал свой трактат о нравственном императиве для Европы более двухсот лет назад, а что толку? Никто ему не следует. И ты – в первую очередь.
Но все-таки попроси своих помощников прокрутить тебе документальные кадры, в которых немецкие фашисты отправляют товарные эшелоны с людьми на Запад. Скоро ты увидишь, как эшелоны возвращаются. Готовься, Даля.
Никто,кроме нас!

#5251 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 03:16 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 19 September 2015 - 02:26 PM, said:

Если бы вы тупо не скакали на майдане-и Крым бы не ушёл от вас,малахольных,и Донбасс бы вас продолжал содержать. Да-никакой он не дотационный,как оказалось. И народ там работящий,и проживёт без вас,скакунов.
По всем вопросам ухода Крыма в Россию-к его жителям. ОК?\
ПыСы Югославию,Ирак,Афганистан,Ливию тоже Путин разбомбил?

По поводу "малахольных" второе предупреждение следить за базаром. Не взыщи если что.

#5252 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 03:19 PM

Сын депутата Госдумы Мизулиной Николай и сын экс министра РФ Фурсенко Александр вышли замуж в мэрии Сиэтла.

Благодаря новому закону, принятому в США и позволяющему оформлять брак однополым парам, сын депутата Госдумы Елены Мизулиной Николай и сын бывшего министра образования РФ Андрея Фурсенко Александр сегодня в мэрии города Сиэтла сочетались законным браком.

Фейк ?

#5253 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 03:20 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 September 2015 - 03:16 PM, said:

По поводу "малахольных" второе предупреждение следить за базаром. Не взыщи если что.
Назвать скакунов адекватными как-то язык не поворачивается. За шо стояли на майдане-против олигархов и коррупции? Олигархи все на месте,коррупция просто таки расцвела,даже ваш  нынешний управляющий Байден заявил,шо если не победите коррупцию,то лишитесь поддержки Штатов. Только это ж получается победить самих себя-а так не бывает...
Никто,кроме нас!

#5254 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 03:21 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 September 2015 - 03:19 PM, said:

Сын депутата Госдумы Мизулиной Николай и сын экс министра РФ Фурсенко Александр вышли замуж в мэрии Сиэтла.
Благодаря новому закону, принятому в США и позволяющему оформлять брак однополым парам, сын депутата Госдумы Елены Мизулиной Николай и сын бывшего министра образования РФ Андрея Фурсенко Александр сегодня в мэрии города Сиэтла сочетались законным браком.

Фейк ?
Если это так тебя интересует-ищи подтверждения сам...
Никто,кроме нас!

#5255 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 03:23 PM

После произведенной реструктуризации госдолга, руководство Хунты слегка расслабилось, т.к. несмотря на драконовские условия подписанных соглашений, которые на долгие годы вперед лишают Украину возможности роста ВВП вообще, отсрочка для временщиков дело крайне важное и выгодное. Ведь расплачиваться с финансовыми гиенами будут не они, а простые украинцы. Но, как оказывается, в мире есть справедливость. Дело в том, что договор о реструктуризации был подписан с мажоритарными держателями бондов, в т.ч. с группой Franklin Templeton. Однако, совершенно неожиданно будто чертик из табакерки появились держатели корAотких евробондов, заявив, что их 500 млн. долларов нужны им кровь из носа, как было оговорено изначально, к 23 сентября и 13 октября этого года, а потому отсрочка на несколько лет им, оказывается, совершенно не интересна. Хунта хотела было ответить, что ей совершенно неинтересны интересы миноритарных держателей, но тут вмешалась юридическая компания Shearman & Sterling LLP, объявившая, что представляет обиженных кредиторов. Мало того, ясно, что легко обидеть малыша, а вот когда малыши собираются в банду… В общем, похоже, что миноритарии вместе владеют пакетом евробондов аж в 25% и это блокирующий пакет. А потому ратификация соглашения становится не такой уж и железобетонной, в отличие от аргумента размером в 25%. Представители Franklin Templeton глубоко задумались о том, стоило ли вообще связываться с Украиной, отказавшись пока от каких-либо комментариев по сложившейся ситуации. А министру финансов Хунты Натали Джареско остается только чесать затылок и, делая удивленное лицо лепетать о том, что она, видите ли, не ожидала, что миноритарные кредиторы могут оказать какое-то влияние на ратификацию соглашений. А тут еще и злокозненная Россия, которая никак не хочет простить 3 млрд. братской Украине, которая объявляет Россию агрессором, требует у Запада оружие для войны с ней, вводит санкции и т.д. Интересно, почему не прощает? Точно из-за своей злокозненности. Так что, похоже, белый и пушистый северный зверек уже вплотную подкрался к Хунте и готов вцепиться своими крепкими и острыми зубками в ее толстую и холеную шею. Но тут вопрос в другом. Что лучше для народа Украины – ужасный конец в виде дефолта или ужас без конца через «реструктуризацию»? Лучше ужасный конец Хунты. Удивительно, но факт – чтобы укробандеровская власть рухнула с максимальным ускорением, это должно быть ускорением свободного падения. Такое впечатление, что Хунту вообще не надо трогать, а лишь наблюдать с берега реки, как мимо проплывет труп твоего врага. Так ведь говорил Конфуций?
Никто,кроме нас!

#5256 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 04:22 PM

Нас, украинцев, изменивших весь мир, - от генетики и до космонавтики настоятельно призывают изменить  свою страну….
:D :D :D
Всім до роботи!
"Гений украинцев всюду, шаг за шагом, изменял и продолжает изменять планету — в десятках стран, на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики. Украинцы смогли изменить мир — сегодня они должны изменить свою страну", — написал Порошенко.
Оригинал.

#5257 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 04:34 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 September 2015 - 01:07 PM, said:

Ну да, а при вас он был-почти Европа, ну Турция. Мне то не говори, я вижу, что твориться в других городах Украины и как они "расцветают" и никакими жовто-блакитными красками не замажешь.  А твои страшилки пережили в 90-х. Да, их повторения как-то не хочется. Насчет боготворения -ошибаешься, он руководитель, а предыдущая шелупонь, которая, кстати и дерибанила страну в 90-х, сейчас тявкает, а ты умиляешься их речам, смахивая скупую слезу радости. Увидим, как и что.

#5258 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 04:36 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 19 September 2015 - 03:20 PM, said:

Назвать скакунов адекватными как-то язык не поворачивается. За шо стояли на майдане-против олигархов и коррупции? Олигархи все на месте,коррупция просто таки расцвела,даже ваш  нынешний управляющий Байден заявил,шо если не победите коррупцию,то лишитесь поддержки Штатов. Только это ж получается победить самих себя-а так не бывает...
Еще как бывает, революция уже начала сжирать своих хероев!

#5259 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 05:24 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 19 September 2015 - 03:20 PM, said:

Чувак - ты меня напрямую называешь малохольным? ! Мне просто любопытно - ты это делаешь осознанно? Я правильно вопрос сформулировал ?

#5260 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 05:41 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 19 September 2015 - 04:34 PM, said:

Ну да, а при вас он был-почти Европа, ну Турция. Мне то не говори, я вижу, что твориться в других городах Украины и как они "расцветают" и никакими жовто-блакитными красками не замажешь.  А твои страшилки пережили в 90-х. Да, их повторения как-то не хочется. Насчет боготворения -ошибаешься, он руководитель, а предыдущая шелупонь, которая, кстати и дерибанила страну в 90-х, сейчас тявкает, а ты умиляешься их речам, смахивая скупую слезу радости. Увидим, как и что.
Чесно, уже надоело читать, как вы пытаетесь оправдать аннексию Крыма, за которую ваш президент, скорее всего, попадет под Гаагский трибунал. Скоро договоритесь, что собирались там, на отдельно взятом полуострове коммунизм строить. Благими намерениями выстлана дорога в ад. Вот это Россия умеет устроить запросто,

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (3)