Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#5221 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 04:27 AM

Ни фига себе сколько народу за печеньки скакали - а, Сергей?

Прикрепленные файлы

#5222 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 07:11 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 18 September 2015 - 08:33 PM, said:

Дежа-вю. Так Хрущевым попахивает в твоих лозунгах, что надежда затеплилась: Крым торжественно вернете.
Вот этого точно не будет)))) Да и Донбасс фиг к вам вернётся.. А вот Западную Украину прежние хозяева уже собрались вертать взад.
Никто,кроме нас!

#5223 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 07:12 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 18 September 2015 - 09:14 PM, said:

Полосатого не нужно слушать и воспринимать в серьез .
Он уникален :).
Ему даже проститься. И накормят. Полосатый Ведь. Служил. Не думал. Такие требовались.
Протрезвел,Варэлик?
Никто,кроме нас!

#5224 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 07:17 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 September 2015 - 04:27 AM, said:

Ни фига себе сколько народу за печеньки скакали - а, Сергей?
За 5(прописью ПЯТЬ) миллиардов зелени. И пакет печенек. И тарифы знаю-от самих участников-они их сами рассказали за бутылкой,я их за язык не тянул.
Да,спутник врёт. Или те,кто картинку рисовал. Не получится столько народу на этой площади. И расчёты приводились.
Никто,кроме нас!

#5225 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 07:30 AM

Ну и для поднятия настроения с утра

Никто,кроме нас!

#5226 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 07:53 AM

Украинская птица Говорун по имени Арсений умом и сообразительностью не отличается, речи ее несвязны и бессмысленны, но уж очень забавны. И преследует Арсений в своих речах одну весьма незатейливую цель – лизнуть украинского и иностранного слушателя в одно место. В общем, популизм высшей категории… :)
Не, ну вы уж простите меня за такую несдержанность, но если речи Арсения Петровича рассматривать с позиции истины и намерений к действию, то получается, что украинский премьер готов отдать Польше Львов.
Судите сами, вчера Арсений в присутствии премьер-министра Польши Евы Копач на кладбище польских военных в Быковне заявил о незаконности пакта Молотова-Риббентропа. По мнению Арсения, пакт был заключен «против Польши и против Украины». То есть, делаем простой вывод, что Львов и вся Западная Украина, по закону – это польская земля, и Украина ею владеет сегодня незаконно.
Арсений так истошно выдавливал из себя скорбь по польским военным, расстрелянным в Быковне, заявляя о единстве украинского и польского народов, так тщательно смаковал этот популизм, что, казалось, вот еще фраза и Сеня таки заявит о передаче Польше всей Западной Украины. Речь этого украинского популиста заканчивалась громким: «Да здравствует Украина! Да здравствует Польша!»

В общем, польские СМИ на радостях активно принялись тиражировать слова Арсения, видимо, в ожидании прирасти куском Украины. И, наверно, если бы Копач задержалась на Украине с визитом еще на денек, то поляки бы уже праздновали расширение на восток, ведь популизму украинского дурачка-премьера границ нет…

ПыСы Шо ж он,гад,казённые земли разбазаривает?

Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 19 September 2015 - 07:54 AM

Никто,кроме нас!

#5227 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 08:29 AM

И тебе того же

На встречах президента АвтоВАЗа Бу Андрессона с вице-премьером Ольгой Голодец, а также вице-президента АвтоВАЗа по персоналу и социальной политике Тимура Бутова с министром труда Максимом Топилиным будет обсуждаться вопрос о сокращении 15 тысяч работников предприятия. Об этом сообщает тольяттинское новостное издание tltgorod.ru со ссылкой на источники на АвтоВАЗе.

#5228 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 08:44 AM

От любимого Сергеем Коха - попробуй возрази

Кох Альфред

Только что ·

Не-не, я все понимаю: угрозы там, новые вызовы... Но! Объясните мне, дураку, зачем? Зачем мы наращиваем военных расходы?
Вот смотрите: в 2014 году США потратили на оборону 610 млрд. долл., а НАТО в целом - 893 млрд. долл. Китай - 216 млрд. долл.
А Россия в 2014 году имела военный бюджет в аж 83,5 млрд. долл....

С кем мы собрались воевать? Кто идет следом на нами? Япония? Нет! Воевать с ней - без шансов: при собственном военном бюджете в 45,8 млрд. долл. (казалось бы - вот!), она имеет (черт!) договор об обороне с США, во исполнении которого на территории Японии расположены американские военные базы. В том числе и с ядерным оружием.
Такой же договор имеет Саудовская Аравия (собственный военный бюджет - 80,8 млрд. долл.) и Южная Корея (при этом ее собственные военных расходы составляют 36,7 млрд. долл.)
Итак! Я хочу понять: зачем мы ускоренными темпами тратим деньги на вооружения? Ведь всех наших потенциальных противников мы все равно, заведомо и гарантировано никогда не сможем догнать: для этого нужна экономика примерно раз в десять больше чем наша. А всех остальных мы уже сейчас заведомо сильнее!
Неужели это снова просто распил? Э-хе-хе... Опять эта чертова неопределенность...

#5229 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 September 2015 - 08:58 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 September 2015 - 08:44 AM, said:

Кох Альфред

Только что ·

Не-не, я все понимаю: угрозы там, новые вызовы... Но! Объясните мне, дураку, зачем? Зачем мы наращиваем военных расходы?
Вот смотрите: в 2014 году США потратили на оборону 610 млрд. долл., а НАТО в целом - 893 млрд. долл. Китай - 216 млрд. долл.

С кем мы собрались воевать? Кто идет следом на нами? Япония? Нет! Воевать с ней - без шансов: при собственном военном бюджете в 45,8 млрд. долл. (казалось бы - вот!), она имеет (черт!) договор об обороне с США, во исполнении которого на территории Японии расположены американские военные базы. В том числе и с ядерным оружием.
Такой же договор имеет Саудовская Аравия (собственный военный бюджет - 80,8 млрд. долл.) и Южная Корея (при этом ее собственные военных расходы составляют 36,7 млрд. долл.)
Итак! Я хочу понять: зачем мы ускоренными темпами тратим деньги на вооружения? Ведь всех наших потенциальных противников мы все равно, заведомо и гарантировано никогда не сможем догнать: для этого нужна экономика примерно раз в десять больше чем наша. А всех остальных мы уже сейчас заведомо сильнее!
Неужели это снова просто распил? Э-хе-хе... Опять эта чертова неопределенность...

Больше всего в этом опусе мне нравится слово "мы". Сидит за бугром, гадит на Россию, сколько позволяет его прямая кишка и..."мы". Наш забугорный Boris честнее. Он хоть и гадит, но уже без "мы". Он  это делает от имени самой демократичной нации в мире.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 19 September 2015 - 09:00 AM

#5230 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 09:39 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 September 2015 - 08:44 AM, said:

Кох Альфред

Только что ·

А мы не догонять,а чтобы у тех,у кого расходы побольше наших будут,мыслей не возникало поживиться российскими ресурсами. Уловил? А таких высказываний от западных политиков пруд пруди-вот только ссыкотно им...Пока у нас есть армия))))
Никто,кроме нас!

#5231 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 10:16 AM

http://hvylya.net/in...lya-rossii.html

Сценарии для будущего на россии.
Ну и нам есть над чем подумать.

#5232 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 10:40 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 19 September 2015 - 09:39 AM, said:

А мы не догонять,а чтобы у тех,у кого расходы побольше наших будут,мыслей не возникало поживиться российскими ресурсами. Уловил? А таких высказываний от западных политиков пруд пруди-вот только ссыкотно им...Пока у нас есть армия))))
Наверное, Америка позарилась на Ямало-Ненецкий (как он там сейчас зовется?) округ? Или Якутию? Так выходит, Сережа?

#5233 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 11:31 AM

любимая тема свидомых-про голодомор. В Штатах...
"Что творилось в США до того, как мир добровольно разрешил им печатать мировую резервную валюту...:
«Каждый шестой американский фермер попал под каток голодомора. Люди шли в никуда, лишенные земли, денег, своего родного дома, имущества - в охваченную массовой безработицей голодом и повальным бандитизмом неизвестность».
Что происходило в те годы с американским обществом прекрасно показывает фильм «Кинг-Конг» режиссера Питера Джексона. Первые кадры ленты повествуют о периоде Великой депрессии и рассказывают нам историю актрисы, которая не ела три дня и пытается украсть с лотка яблоко. Еда в городе есть, но в охваченном тотальной безработицей Нью-Йорке у людей нет денег, чтобы ее купить. При заполненных магазинах и красочных витринах кондитерских и мясных лавок, люди на улицах элементарно голодают.
И, одновременно, правительство США избавлялось от излишков продовольствия, которое не могли распродать торговцы. Нельзя нарушать законы рынка – то, что не куплено, то лишнее, раздать его голодающим, значит нанести удар по бизнесу. Продовольствие, как отмечает Борисов, уничтожали «разнообразно и с размахом: зерно и просто сжигали, и топили в океане. Так, например, было уничтожено 6.5 млн. голов свиней и запахано 10 млн. га земель с урожаем»."
Никто,кроме нас!

#5234 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 11:32 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 19 September 2015 - 10:16 AM, said:

http://hvylya.net/in...lya-rossii.html

Сценарии для будущего на россии.
Ну и нам есть над чем подумать.
Таких вот,как ты,с хотелками-вна Украине много... Но вы думайте-хотя я всё про дурня,думку и богатство вспоминаю)))))
Никто,кроме нас!

#5235 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 11:36 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 19 September 2015 - 10:40 AM, said:

Наверное, Америка позарилась на Ямало-Ненецкий (как он там сейчас зовется?) округ? Или Якутию? Так выходит, Сережа?
Навскидку приходит Тэтчер,сказавшая,что неправильно России иметь столько природных богатств-это должно принадлежать всему человечеству. Ну и впридачу она же-хватит 10-15 млн россиян,чтобы эти богатства транспортировать. Таких высказывателей на западе  целая куча имеется. Только вот незадача-россияне против!
Никто,кроме нас!

#5236 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 11:50 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 September 2015 - 08:03 PM, said:

Читай предыдущий пост - друг с другом воевать на территории Сирии будете?
Озаботился? Своих уничтожаете  и детей и женщин  и ничего, спишь спокойно.  А возможная смерть каких-то пару тысяч ИГИЛовцев русского происхождения мешают твоему пищеварению? Беда...
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#5237 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 12:01 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 19 September 2015 - 07:11 AM, said:

Вот этого точно не будет)))) Да и Донбасс фиг к вам вернётся.. А вот Западную Украину прежние хозяева уже собрались вертать взад.
Хороший пример реституции-Вайкуле. Но она женщина состоятельная и построила себе новый домик. Так что, невзирая на имена , заберут все.

#5238 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 12:14 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 18 September 2015 - 07:30 PM, said:

И фот. Санкция от Китаебендеровцев. Алиэкспресс ввел санкции.
http://krymedia.ru/e...tnoshenyy-kryma
Так шо нашим друзям из приднестровья еще так ниче повезло.

А тут небольшой conclusion по проекту "витрина"
Спойлер
Насчет Алибабы, не думаю, что смертельно. Выход найдется, тем более, что процент пользователей этой системы ну уж очень ничтожен. А под спойлером "великие" мысли "великих аналитиков". Я помню в самом начале майдане вся "прогрессивная" и неватная часть Украины мечтала о 40 млрд $, котрые вот прям сразу окажутся в карманах украинцев. Строила планы о превращении своей страны в эдем, при том, что самим не придется вставать с дивана.  Ну если только для поездки на вечернюю чашечку кофе с захером в Вену. Понятно, что мечты и хотелки не все сбываются(и слава Б-гу).  Но сейчас-то... Ну включитесь уже. Я не говорю об отношениях с Россией, то, что мы небратья, это понятно и детям малым. Но ради своих детей, ради себя...

#5239 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 12:14 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 19 September 2015 - 11:50 AM, said:

Озаботился? Своих уничтожаете  и детей и женщин  и ничего, спишь спокойно.  А возможная смерть каких-то пару тысяч ИГИЛовцев русского происхождения мешают твоему пищеварению? Беда...

А с другой стороны все значит живы здоровы останутся?

#5240 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 12:18 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 19 September 2015 - 12:14 PM, said:

Насчет Алибабы, не думаю, что смертельно. Выход найдется, тем более, что процент пользователей этой системы ну уж очень ничтожен. А под спойлером "великие" мысли "великих аналитиков". Я помню в самом начале майдане вся "прогрессивная" и неватная часть Украины мечтала о 40 млрд $, котрые вот прям сразу окажутся в карманах украинцев. Строила планы о превращении своей страны в эдем, при том, что самим не придется вставать с дивана.  Ну если только для поездки на вечернюю чашечку кофе с захером в Вену. Понятно, что мечты и хотелки не все сбываются(и слава Б-гу).  Но сейчас-то... Ну включитесь уже. Я не говорю об отношениях с Россией, то, что мы небратья, это понятно и детям малым. Но ради своих детей, ради себя...

Что ты имеешь против Захера?  Через пару - тройку лет, когда каждого заденет экономика, вдруг прорежется истинная цена Крыма и Новороссии?  Чего вам не хватало? - плохо жили? Бред. Сдохнем мы раньше, а вы через пару лет - зато удовольствие получите?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых