Странная тема
Отправлено 19 September 2015 - 04:27 AM
Отправлено 19 September 2015 - 07:11 AM
Матросов Евгений, on 18 September 2015 - 08:33 PM, said:
Отправлено 19 September 2015 - 07:17 AM
Гладырь Виталий, on 19 September 2015 - 04:27 AM, said:
Да,спутник врёт. Или те,кто картинку рисовал. Не получится столько народу на этой площади. И расчёты приводились.
Отправлено 19 September 2015 - 07:30 AM
Отправлено 19 September 2015 - 07:53 AM

Не, ну вы уж простите меня за такую несдержанность, но если речи Арсения Петровича рассматривать с позиции истины и намерений к действию, то получается, что украинский премьер готов отдать Польше Львов.
Судите сами, вчера Арсений в присутствии премьер-министра Польши Евы Копач на кладбище польских военных в Быковне заявил о незаконности пакта Молотова-Риббентропа. По мнению Арсения, пакт был заключен «против Польши и против Украины». То есть, делаем простой вывод, что Львов и вся Западная Украина, по закону – это польская земля, и Украина ею владеет сегодня незаконно.
Арсений так истошно выдавливал из себя скорбь по польским военным, расстрелянным в Быковне, заявляя о единстве украинского и польского народов, так тщательно смаковал этот популизм, что, казалось, вот еще фраза и Сеня таки заявит о передаче Польше всей Западной Украины. Речь этого украинского популиста заканчивалась громким: «Да здравствует Украина! Да здравствует Польша!»
В общем, польские СМИ на радостях активно принялись тиражировать слова Арсения, видимо, в ожидании прирасти куском Украины. И, наверно, если бы Копач задержалась на Украине с визитом еще на денек, то поляки бы уже праздновали расширение на восток, ведь популизму украинского дурачка-премьера границ нет…
ПыСы Шо ж он,гад,казённые земли разбазаривает?
Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 19 September 2015 - 07:54 AM
Отправлено 19 September 2015 - 08:29 AM
На встречах президента АвтоВАЗа Бу Андрессона с вице-премьером Ольгой Голодец, а также вице-президента АвтоВАЗа по персоналу и социальной политике Тимура Бутова с министром труда Максимом Топилиным будет обсуждаться вопрос о сокращении 15 тысяч работников предприятия. Об этом сообщает тольяттинское новостное издание tltgorod.ru со ссылкой на источники на АвтоВАЗе.
Отправлено 19 September 2015 - 08:44 AM
Кох Альфред
Только что ·
Не-не, я все понимаю: угрозы там, новые вызовы... Но! Объясните мне, дураку, зачем? Зачем мы наращиваем военных расходы?
Вот смотрите: в 2014 году США потратили на оборону 610 млрд. долл., а НАТО в целом - 893 млрд. долл. Китай - 216 млрд. долл.
А Россия в 2014 году имела военный бюджет в аж 83,5 млрд. долл....
С кем мы собрались воевать? Кто идет следом на нами? Япония? Нет! Воевать с ней - без шансов: при собственном военном бюджете в 45,8 млрд. долл. (казалось бы - вот!), она имеет (черт!) договор об обороне с США, во исполнении которого на территории Японии расположены американские военные базы. В том числе и с ядерным оружием.
Такой же договор имеет Саудовская Аравия (собственный военный бюджет - 80,8 млрд. долл.) и Южная Корея (при этом ее собственные военных расходы составляют 36,7 млрд. долл.)
Итак! Я хочу понять: зачем мы ускоренными темпами тратим деньги на вооружения? Ведь всех наших потенциальных противников мы все равно, заведомо и гарантировано никогда не сможем догнать: для этого нужна экономика примерно раз в десять больше чем наша. А всех остальных мы уже сейчас заведомо сильнее!
Неужели это снова просто распил? Э-хе-хе... Опять эта чертова неопределенность...
Отправлено 19 September 2015 - 08:58 AM
Гладырь Виталий, on 19 September 2015 - 08:44 AM, said:
Кох Альфред
Только что ·
Не-не, я все понимаю: угрозы там, новые вызовы... Но! Объясните мне, дураку, зачем? Зачем мы наращиваем военных расходы?
Вот смотрите: в 2014 году США потратили на оборону 610 млрд. долл., а НАТО в целом - 893 млрд. долл. Китай - 216 млрд. долл.
С кем мы собрались воевать? Кто идет следом на нами? Япония? Нет! Воевать с ней - без шансов: при собственном военном бюджете в 45,8 млрд. долл. (казалось бы - вот!), она имеет (черт!) договор об обороне с США, во исполнении которого на территории Японии расположены американские военные базы. В том числе и с ядерным оружием.
Такой же договор имеет Саудовская Аравия (собственный военный бюджет - 80,8 млрд. долл.) и Южная Корея (при этом ее собственные военных расходы составляют 36,7 млрд. долл.)
Итак! Я хочу понять: зачем мы ускоренными темпами тратим деньги на вооружения? Ведь всех наших потенциальных противников мы все равно, заведомо и гарантировано никогда не сможем догнать: для этого нужна экономика примерно раз в десять больше чем наша. А всех остальных мы уже сейчас заведомо сильнее!
Неужели это снова просто распил? Э-хе-хе... Опять эта чертова неопределенность...
Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 19 September 2015 - 09:00 AM
Отправлено 19 September 2015 - 09:39 AM
Гладырь Виталий, on 19 September 2015 - 08:44 AM, said:
Кох Альфред
Только что ·
Отправлено 19 September 2015 - 10:16 AM
Сценарии для будущего на россии.
Ну и нам есть над чем подумать.
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 19 September 2015 - 10:40 AM
Сергей Стриженюк, on 19 September 2015 - 09:39 AM, said:
Отправлено 19 September 2015 - 11:31 AM
"Что творилось в США до того, как мир добровольно разрешил им печатать мировую резервную валюту...:
«Каждый шестой американский фермер попал под каток голодомора. Люди шли в никуда, лишенные земли, денег, своего родного дома, имущества - в охваченную массовой безработицей голодом и повальным бандитизмом неизвестность».
Что происходило в те годы с американским обществом прекрасно показывает фильм «Кинг-Конг» режиссера Питера Джексона. Первые кадры ленты повествуют о периоде Великой депрессии и рассказывают нам историю актрисы, которая не ела три дня и пытается украсть с лотка яблоко. Еда в городе есть, но в охваченном тотальной безработицей Нью-Йорке у людей нет денег, чтобы ее купить. При заполненных магазинах и красочных витринах кондитерских и мясных лавок, люди на улицах элементарно голодают.
И, одновременно, правительство США избавлялось от излишков продовольствия, которое не могли распродать торговцы. Нельзя нарушать законы рынка – то, что не куплено, то лишнее, раздать его голодающим, значит нанести удар по бизнесу. Продовольствие, как отмечает Борисов, уничтожали «разнообразно и с размахом: зерно и просто сжигали, и топили в океане. Так, например, было уничтожено 6.5 млн. голов свиней и запахано 10 млн. га земель с урожаем»."
Отправлено 19 September 2015 - 11:32 AM
Valeriy Shevchuk, on 19 September 2015 - 10:16 AM, said:
Сценарии для будущего на россии.
Ну и нам есть над чем подумать.
Отправлено 19 September 2015 - 11:36 AM
Матросов Евгений, on 19 September 2015 - 10:40 AM, said:
Отправлено 19 September 2015 - 11:50 AM
Гладырь Виталий, on 18 September 2015 - 08:03 PM, said:
Отправлено 19 September 2015 - 12:01 PM
Сергей Стриженюк, on 19 September 2015 - 07:11 AM, said:
Отправлено 19 September 2015 - 12:14 PM
Andrew Zhukov, on 18 September 2015 - 07:30 PM, said:
http://krymedia.ru/e...tnoshenyy-kryma
Так шо нашим друзям из приднестровья еще так ниче повезло.
А тут небольшой conclusion по проекту "витрина"
Отправлено 19 September 2015 - 12:14 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 19 September 2015 - 11:50 AM, said:
А с другой стороны все значит живы здоровы останутся?
Отправлено 19 September 2015 - 12:18 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 19 September 2015 - 12:14 PM, said:
Что ты имеешь против Захера? Через пару - тройку лет, когда каждого заденет экономика, вдруг прорежется истинная цена Крыма и Новороссии? Чего вам не хватало? - плохо жили? Бред. Сдохнем мы раньше, а вы через пару лет - зато удовольствие получите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых