Вы уж как то определитесь в своем шабаше.
Вам вон уже и не отвечают - а вы все строчите и строичте. Выходной себе не пробовали устроить?
Я ещё маскалей понимаю. Но что в этом балагане делает молдован? Загадка. Или мент он всегда мент. Где нагажено там и его следы?
Куда убегать то будешь? В маскве оно может то и примут...на время. В Украине точно нет. Можешь не пробовать даже. А с масвые можно и погеройствовать - ведь служивый же. Там вон в Сирии вакансии открываются. Самое место показать на что учился.. Там и подправят извилины.
Переносить сюда все что пишется про вас и эту войну - смысла нет. Да и читать вы можете только то, что приятно. Так что пуйлу продолжайте обнюхивать - раз нравится.
Но уже вам не раз говорили - методички в очередной раз меняются. Но они не для вашего внутреннего потребления - так что вы так и продолжаетет выглядить для всего мира соответственно

Посмотрим как ваше пуйло выступит в ООН и что ему ответят - там и будет видно.
Из Украины, я так думаю, все равно будет потихоньку уходить - но не целиком пока, ведь местных способных и хотящих воевать - просто не хватит. Да и денег за это уже не дадут.
Случилось тут таки приднестровье 2. Может так и лучше - я не понимаю до конца, но время расставит.
У рассеи побольшой запас прочности, это конечно не отнять. Но гораздо меньше чем думают рассеяне. Всегда удивляло как вам росстат пишет то, что население никак не может понять

Очень полезно с вами не общаться. А потом бац, глянул - а все по старому. И уже как то настолько все равно, что там за вашим перебриком. Хорошее такое состояние. Ни доказывать неохота, ни спорить - ну т.е. ничего. До вас оно все равно дойдет, ну просто чуток позже и основательнее. Ваших войск тут нет -ну и ладно, вы можете говорить что хотите. Главное чтоб гробов назад было поболе. А с Сирии так вообще ничего не будет возвращаться -то поначалу еще возят. Потом будут просто головы на шестах по ТВ показывать. Главное т.е. не то что вы лепечете - а что будет на самом деле.
Опять же - это снимет напряженку здесь. И есть надежда что не будет наших жертв. Ну...хочется верить .
Так что можете смеяться с нашей армии