Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#4961 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 September 2015 - 04:04 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 11 September 2015 - 03:56 PM, said:

кто говорил, что "просвета нет"?)
Шо то шевелится... пока еще.
Позавчера они и с боингом что то крутое замутили, сегодня уже размутили. В боинге даже не слышали про эту перемогу.

#4962 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 05:25 PM

Прикрепленный файл  12002839_805793302871630_1355860359154378231_n.jpg   59.96К   0 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#4963 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 05:29 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 11 September 2015 - 03:56 PM, said:

кто говорил, что "просвета нет"?)
Шо то шевелится... пока еще.
мааленький нюансик-первое-до конца 2016 года выпустят 1 (прописью ОДИН) самолёт,и второе-все права на производство продали Саудовской Аравии.То-есть они уже из-за этого к самолёту отношения не имеют,так,разве гайки крутить на сборке....
Никто,кроме нас!

#4964 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 05:31 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 11 September 2015 - 04:04 PM, said:

Позавчера они и с боингом что то крутое замутили, сегодня уже размутили. В боинге даже не слышали про эту перемогу.
дружба с белочкой и не к таким результатам может привести))))
Никто,кроме нас!

#4965 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 06:25 PM

Варэлик-это тебе))))

Никто,кроме нас!

#4966 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 06:29 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11 September 2015 - 05:29 PM, said:

мааленький нюансик-первое-до конца 2016 года выпустят 1 (прописью ОДИН) самолёт,и второе-все права на производство продали Саудовской Аравии.То-есть они уже из-за этого к самолёту отношения не имеют,так,разве гайки крутить на сборке....
Кто вам это пишет?;)

#4967 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 07:30 PM

Скорости "технически отсталой страны" Смайлик «smile» Привет "всёпропальщикам".
Жители Нижнего Новгорода получили первую в городе зону сверхскоростной мобильной передачи данных по технологии LTE-Advanced. Скорость доступа в зоне работы базовых станций по этой технологии составляет от 225 до 300 Мбит/с при средней скорости соединения около 80 Мбит/с. Первым сегментом новой мобильной сети поколения «4+» стал центр Нижнего Новгорода.
Никто,кроме нас!

#4968 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 07:34 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11 September 2015 - 06:29 PM, said:

Кто вам это пишет? ;)
Агентура у нас всюду(кроме укроСМи,естесственно). А шо-есть возражения? ну,к примеру-вы произведёте целых ДВА самолёта? А про то,что Антонов продал саудитам права на интеллектуальную собственность по самолёту Ан-132-вся пресса в курсе.... У тебя есть другие данные?
Никто,кроме нас!

#4969 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 07:38 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11 September 2015 - 12:37 PM, said:

Зоя! Ты тролль?
Если бы я была троллем, я бы в его стиле ему и ответила.  Ну типа такого:

Цитата

Я русский, а ты укроп и ты знаешь, что ты укроп, а я русский, а ещё ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
2. Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров и не было великой Украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.
3. Ты знаешь, что твой президент фигляр жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
4. Ты знаешь, что твои герои Бандеровцы, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и [мат] и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит.
5. Ты знаешь, что когда кричишь "Слава Украине!", что нет Славы у такой страны, что она за годы независимости развалила и украла всё, что только можно было развалить и украсть, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.
6. Ты знаешь, что твоя "небесная" сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, ты снова бесишься.
7. Ты знаешь, что твой "майдан" и "рэволюция" никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю.... ты бесишься.
8. Ты знаешь, что твоя армия и твои "киборги" не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей. Ты знаешь, что твоя гривна, это не деньги, а просто фантики. Ты знаешь, что Россия не твой враг, так как вы для врагов России мелко плаваете, - как какая то "моська" и всерьёз вас не принимают. Ты знаешь, что все эти твои воззвания типа:"Украина - цэ Эвропа!", во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают... ты это всё знаешь и.... знаешь, что об этом знают все, не только я и это тебя очень сильно бесит. От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в беса, в злобное животное и тебе всё труднее становится от этого.
И еще я точно знаю, что  гармонично развитый человек не будет упиваться ненавистью, рассказывая нам потом о том какой он "хороший".. Я знаю, что все его проклятия вернуться в его дом, а он все равно будет упорото винить во всем Путина. Но я этого не сказала, потому что  к мнению Валеры (в последнее время) я применяю два шедевральных РУССКИХ слова ""по..уй" и "нее..т" :rolleyes:

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 11 September 2015 - 07:50 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#4970 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 07:48 PM

Да-как ни странно,сегодня снова праздник! День гранёного стакана)))))
Никто,кроме нас!

#4971 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 03:58 AM

Может быть и так - в ФБ прочел

Честно говоря, меня очень раздражают заметки, статьи и посты о скором крахе РФ и Путина. Это очень неконструктивно - выдавать желаемое за действительное. Вслух я бы выразилась жестче.

Поймите, в этой стране невозможны никакие движения снизу ни при каком, даже катастрофическом, ухудшении условий жизни: эта лягушка уже сварилась. Даже если начнется голод (к чему пока нет ни малейших предпосылок), а госдура одновременно примет закон о расстреле без суда за обнаружение в кармане корочки хлеба, значит будут умирать и расстреливать. Поодиночке. Население начнет разбегаться во все стороны, в тайгу и через границы, но ничего похожего на организованное сопротивление не возникнет. У нас предельно атомизированное общество - каждый будет спасаться, прятаться и выживать сам, как может. И только.

Дворцовые перевороты, то есть - изменение конфигурации власти сверху, крайне маловероятны по той же причине: потенциальные заговорщики должны хоть в какой-то мере доверять друг другу. Что практически исключено. Тем более, что при самом неблагоприятном развитии событий лично каждый, из приближенных к власти, может тоже сбежать, что гораздо проще, и делиться планами побега ни с кем не надо.
Единственный теоретически возможный сейчас вариант смены первого лица - "корпоративная спецслужбистская" рокировка с его же участием или даже под его руководством. То есть - имитация переворота. Она возможна в целях исключительно внешнеполитических. На нее могут решиться, если станет понятно - однозначно понятно, без сомнений - что "запад" устроит только смена Путина на другое лицо. Тут два ключевых слова: "только" и "устроит". Потребуются не "знаки", а твердые теневые договоренности.
Свергнуть себя путем полного обрушения режима с последующим разрушением страны Путин может только сам. Вызвав на себя мощное силовое "внешнее воздействие", скажем так. Вероятность такого сценария сейчас невелика, но она точно не нулевая. Во всяком случае, пациент не перестает демонстрировать всему миру свою готовность пойти ва-банк. И действительно может пойти - если оценит свои шансы на победу как преимущественные. Он очень осторожен и делает резкие шаги только когда почти уверен в успехе.
Если он обманется в отношении внешней реакции на свой "победоносный бросок", то не устоит. Но если затихарится, оценив угрозы, то паразитировать на гниющем трупе России сможет до своей естественно смерти. Лет 20 - легко, 30 или 40 - тоже вполне. Это уж как Бог даст.
Если продержится больше 15 лет, то, прочитав сообщения о смерти Путина, исчезновения России с карты мира просто никто не заметит.

#4972 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 07:32 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 12 September 2015 - 03:58 AM, said:

Честно говоря, меня очень раздражают заметки, статьи и посты о скором крахе РФ и Путина. Это очень неконструктивно - выдавать желаемое за действительное. Вслух я бы выразилась жестче.
Поймите, в этой стране невозможны никакие движения снизу ни при каком, даже катастрофическом, ухудшении условий жизни: эта лягушка уже сварилась. Даже если начнется голод (к чему пока нет ни малейших предпосылок), а госдура одновременно примет закон о расстреле без суда за обнаружение в кармане корочки хлеба, значит будут умирать и расстреливать. Поодиночке. Население начнет разбегаться во все стороны, в тайгу и через границы, но ничего похожего на организованное сопротивление не возникнет. У нас предельно атомизированное общество - каждый будет спасаться, прятаться и выживать сам, как может. И только.

Дворцовые перевороты, то есть - изменение конфигурации власти сверху, крайне маловероятны по той же причине: потенциальные заговорщики должны хоть в какой-то мере доверять друг другу. Что практически исключено. Тем более, что при самом неблагоприятном развитии событий лично каждый, из приближенных к власти, может тоже сбежать, что гораздо проще, и делиться планами побега ни с кем не надо.
Единственный теоретически возможный сейчас вариант смены первого лица - "корпоративная спецслужбистская" рокировка с его же участием или даже под его руководством. То есть - имитация переворота. Она возможна в целях исключительно внешнеполитических. На нее могут решиться, если станет понятно - однозначно понятно, без сомнений - что "запад" устроит только смена Путина на другое лицо. Тут два ключевых слова: "только" и "устроит". Потребуются не "знаки", а твердые теневые договоренности.
Свергнуть себя путем полного обрушения режима с последующим разрушением страны Путин может только сам. Вызвав на себя мощное силовое "внешнее воздействие", скажем так. Вероятность такого сценария сейчас невелика, но она точно не нулевая. Во всяком случае, пациент не перестает демонстрировать всему миру свою готовность пойти ва-банк. И действительно может пойти - если оценит свои шансы на победу как преимущественные. Он очень осторожен и делает резкие шаги только когда почти уверен в успехе.
Если он обманется в отношении внешней реакции на свой "победоносный бросок", то не устоит. Но если затихарится, оценив угрозы, то паразитировать на гниющем трупе России сможет до своей естественно смерти. Лет 20 - легко, 30 или 40 - тоже вполне. Это уж как Бог даст.
Если продержится больше 15 лет, то, прочитав сообщения о смерти Путина, исчезновения России с карты мира просто никто не заметит.

О, да! Мордокнига-ну ооочень авторитетный источник))) Там таких писателей на рупь десяток-и один авторитетнее другого.... Да,Виталь-а как твои прогнозы ,шо через год-два-три Россия рухнет?
Никто,кроме нас!

#4973 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 07:38 AM

Яценюк напомнил, что ввод в строй первой очереди «Северного потока» сразу лишил страну полутора миллиардов долларов ежегодного дохода. Фактически, «Газпром» уже залез своей грязной лапой в украинский бюджет при попустительстве Европы. И норовит еще вытянуть из него кучу денег. Совершенно неприкрытая экономическая агрессия.
Лучше бы Россия ввела танки и захватила украинскую газотранспортную систему. Но об этом можно только мечтать.
Арсений Яценюк прав в главном: его мнение мало кого интересует. Но если от Владимира Путина, врага свободолюбивой Украины, можно было ожидать любой пакости, то соучастие в ограблении нэньки Германии, Великобритании, Франции, Нидерландов и Австрии просто неприемлемо. За пару месяцев, буквально росчерком пера разрушен единый европейский фронт по защите украинских интересов, который Киев выстраивал целых полтора года.
Совместная компания, которая будет строить «Северный поток — 2», уже создана и приступила к работе. То есть, все серьезно и окончательно.
Доли между акционерами New European Pipeline AG распределены так:
«Газпром» — 51%;
E.ON (Германия) — 10%;
BASF/Wintershall (Германия) — 10%;
Shell (Великобритания, Нидерланды) — 10%;
OMV (Австрия) — 10%;
ENGIE (Франция) — 9%.
Поразительное коварство: меркантильные европейские газовые компании будут делить между собой деньги, которые по праву принадлежат Украине. Ничего святого. :o
Никто,кроме нас!

#4974 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 07:56 AM

Правда от Саакашвили.
«ВВП Украины сократился со 184 млрд долларов до 115 млрд, то есть мы на душу населения упали очень быстро к уровню Габона. Украина, при всем уважении к Африке, - Габон», - заявил Саакашвили в украинском телеэфире.
Саакашвили указал на существенное увеличение уровня теневой экономики.
«Теневая экономика подскочила с 32% до 47% при работе последние 1,5 года теперешнего правительства. Теневая экономика подскочила, сколько бы нам ни говорили, что боретесь. Это факт международных организаций, что теневая экономика подскочила, что гуляет черная наличность... это убивает бизнес», - отметил губернатор Одесской области.
Он также подчеркнул, что из-за закрытия 53 банков было потеряно около 400 млрд гривен (18,5 млрд долларов).
«Если Украина будет так развиваться по 2-3% в год, то мы дойдем до уровня 2013 года - последнего года Януковича - только через 15 лет. Если не будет радикальных реформ в стране», - заключил Саакашвили.
Никто,кроме нас!

#4975 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 08:23 AM

Цитата

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в Сирии высаживаются российские «зелёные человечки», провоцируя эскалацию обстановки на Ближнем Востоке. Об этом украинский президент сообщил, выступая на Ялтинской Европейской Стратегии в Киеве.
Два предложения , а сколько смыслов, явных и скрытых! :lol:

#4976 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 08:32 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 12 September 2015 - 03:58 AM, said:

Может быть, а может и не быть :D
А вот реальность-в ФБ прочла

Цитата

Две новости для вас, скакуны-побратимы.

Вот думаю, с какой начать, с хорошей или очень хорошей.
Давайте с очень. Компания "Рошен" без аукциона получила под Киевом 20 га "Богом вам, остолопам, данной" (как вы любите напоминать инородцам) земли. Это хорошо.

Теперь, просто хорошая. Август- первый месяц с 1961-го года, когда великая 45-миллионная нация, одна из крупнейших стран Европы, не произвела ни одного автомобиля. Может быть, это потому, что за полтора года с момента победы евромайдана далеко не все страны ратифицировали "ассоциацию", ради которой Украина узнала, что такое "Правый сектор", иск Коломойского к Украине на 10 млрд, "неизбирательные" обстрелы из Градов мирного населения (определение украл у " Хьюман Райтс Вотч"), убийства и изнасилования "добровольческими батальйонами" Айдар и Торнадо, "небесная сотня" и тысячи трупов на востоке и ещё много и много бонусов к победе революции достоинства.
Понятно, что мы древнее египтян. Никто не спорит, что половину морей выкопали, именно, мы, и, копая, насЫпали половину из всех гор.
Вы мне, просто, назовите ОДНУ страну с таким население и такой территорией, где за месяц не сделали ни одной машины. Ну, и страну (чтоб два раза не вставать), где компания президента без аукциона забирает пару десятков га самой дорогой земли (страны Африки не предлогать).
Нет сомнения, что в обоих случаях без руки кремлёвского дзюдоиста не обошлось. Так вижу.
Идиоты.

#4977 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 09:05 AM

И я в ФБ прочитал, может быть оно и так.

Прикрепленные файлы

#4978 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 09:17 AM

Дорогой свидомый украинец !
Ты так верил в то, что движущей силой твоей Революции гiдности стал твой немерянный патриотизьм, твой невообразимый интеллект и безудержная храбрость.
Однако в последнее время ты наверняка стал замечать зазор между своими мечтами и реальностью.
Ты испытываешь непонятный дискомфорт.
Вроде всё, по твоему мнению, делалось для того, чтобы в один прекрасный момент ты проснулся в европейской, уважаемой, сытой и сильной стране.
Так тебе говорили.
Так тебе обещали.
Но периферическим зрением ты стал замечать то, чего в твоей вселенной изначально не предполагалось :
- твои лидеры тебя призывают участвовать в войне с "террористами" и "москалями", но при этом, похоже, их совсем не интересует судьба тех, кто поверил им и откликнулся на их призыв, и при этом совсем не кажется, что они собираются выиграть в этой войне.
- тебе обещали скорую безбедную и весёлую жизнь "как в Европе", но вместо этого ты видишь стремительное обнищание твоих сограждан.
- тебе говорили, что украинские националисты, наследники ОУН и УПА - герои нации, но ты начинаешь замечать, с каким нескрываемым омерзением о тебе начинают говорить теперь уже не российские журналисты, которым ты никогда не верил, а польские, немецкие и даже американские. Не говоря уже о твоих соседях - простых поляках.
- тебе говорили о свободе без границ, но почему твоя страна стала похожа на резервацию, из которой стало ещё труднее выбраться ?

Правда в том, что тебя просто использовали, дорогой свидомый украинец !
Никто,кроме нас!

#4979 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 10:50 AM

В Политикусе прочел комментарий украинца. Может быть и так?

Совершенно верно подмечено выше, - надо людьми быть. Я - существую в этой клоаке и КАЖДЫЙ божий день стою перед этой проблемой - плакать или смеяться. Последнее время "плакать" побеждает с великим отрывом. Вокруг массово- одни идиоты (более мягкое название Вас устроит?). Но при этом они еще и упыри, которые нашли для оправдания своего воинствующего долб...ебизма, безграничной зависти и жлобизма, удобную формулу - "это наша гражданская позиция". Во как! Убить детей в Горловке -"гражданская позиция", Бузину в Киеве застрелить то же, Марчуку с ироничной улыбочкой "советовать" свинье по центральному каналу "залить Крым кровью" - та же..."позиция" скотов. Да примеров этого идиотизма нацистов, то бишь украинцев - миллионы и каждый день. Почему миллионы? Да потому что нацистами стали все кто, исповендует эту человеконенавистническую теорию "украинство" и млеет от того что он нацист-украинец, а их уже подавляющее большинство - а это ДЕСЯТКИ миллионов. А Вы, шановный, повсей видимости где то в окопе сидите? Или в блиндаже, да еще толерантный такой... аж жуть. Не волнуйтесь за "неправильное восприятие" россиянами нашего конченного дурдома-зазеркалья. Все они понимают правильно. И я бы еще сказал -"по братски", щадят нас и жалеют. И это как раз от не полного знания вопроса.

Источник: http://politikus.ru/...ionalistov.html
Politikus.ru

#4980 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 02:20 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 12 September 2015 - 08:32 AM, said:

Может быть, а может и не быть :D
А вот реальность-в ФБ прочла
Давайте с очень. Компания "Рошен" без аукциона получила под Киевом 20 га "Богом вам, остолопам, данной" (как вы любите напоминать инородцам) земли. Это хорошо.

Как я люблю этих агентов кремля. Не получила и не украла. А взяла в аренду, причем даже не в аренду а в субаренду под бисквитный цех, поскольку посчитала нецелесообразным толкаться на аукционе. Разницу замечаете? Где криминал? Оригинал этого пука в лужу искать не буду.
Вопрос почему пеца бизнес не продал, да стоит. Но это совсем другая история.

Кто вчера Шустера досмотрел есть? Как вчера мика оттролил палицу? Все можно выдвигать подозрение о подготовке держ перевороту. Ну сидиш себе, бизнесом занимаешся. Нафга в политику лезть:
Спойлер

И еще хорошая злая, но интересная и оптимистическая статейка, как Обама всех переиграл:

Цитата

А що нас робити в цих умовах? А все те саме що й робимо зараз. Не відсвічувати. Продовжувати будувати армію. І чекати. Чекати влучної нагоди. Такої, коли Москва так загрузне в зовнішньополітичних та економічних проблемах, що по Донбасу і Криму ми проїдемо як по проспекту.
Навіщо прискорювати події, якщо дозрілий плід перемоги невдовзі сам впаде до наших рук? Як раз – коли повз нас пропливе труп нашого ворога.
http://durdom.in.ua/..._id/27124.phtml
Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 125

0 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых

Bing (1)