Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#4941 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 01:06 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11 September 2015 - 12:27 PM, said:

Проскакивало, что американцы таки будут делать двигатель под ракеты свой. И с Украиной тоже. Что совсем неплохо.
Мое доморощенное мнение - они верно делают что покупают те движки пока у россии. И свою космическую программу не прерывают и двигателей кол-во у росии уменьшают. Денег по конктракут не хватит для пополнения запасу. Да еще и разворуют обязательно. Да и в западные банки их положут :). И населению они не пойдут. Разве что чуток на зарплату. Т.е. то не цена за ракетные двигатели. То взятка. Шоб распродали и никогда больше не делали.
И так по всем отраслям. И уже есть и еще будет.
Я немножко представляю(всё ж второй диплом у меня МАИ),сколько времени и денег надо на разработку и производство космической техники. Оно,если надо распилить и украсть-то не вопрос,можно и с вашим участием. А вот остальное-оччень большой вопрос. Но вы мечтайте-скоро у вас будет вторая Швейцария.

Да-движки не из запаса продают,а делают под конкретный заказ.Заодно и завод поддерживают американские "партнёры". Так шо опять ты промахнулся. Как всегда.
Никто,кроме нас!

#4942 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 01:07 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 September 2015 - 12:32 PM, said:

Ты ба до чего додумались
Центробанк в ходе проверок в банке «Адмиралтейский», который в пятницу был лишен лицензии, нашел «крашенный под золото металл», утверждают «Банки.ру». Специалисты ЦБ проверяли наличие достаточного объема драгметаллов

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/fi...a7947024e93ded8
Ещё год назад это обнаружили в банке в Одессе....Так что не додумались,а у вас идею спёрли.
Никто,кроме нас!

#4943 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 01:11 PM

В Германии совершен очередной поджог приюта для беженцев. Об этом сообщили в правоохранительных органах.
Инцидент произошел в коммуне Герстунген в федеральной земле Тюрингия. Владелица пустующего жилого дома ранее предложила использовать его для размещения беженцев. Однако минувшей ночью неизвестные устроили поджог. В полиции не исключают, что это было сделано по мотивам межнациональной розни.
Ущерб составил около €25 тыс. Никто не пострадал.
В последнее время в ФРГ на фоне наплыва мигрантов участились атаки на центры для беженцев. По некоторым данным, в прошлом году ультраправые экстремисты 162 раза нападали на приюты.
Никто,кроме нас!

#4944 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 01:30 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11 September 2015 - 01:06 PM, said:

Я немножко представляю(всё ж второй диплом у меня МАИ),сколько времени и денег надо на разработку и производство космической техники. Оно,если надо распилить и украсть-то не вопрос,можно и с вашим участием. А вот остальное-оччень большой вопрос. Но вы мечтайте-скоро у вас будет вторая Швейцария.

Да-движки не из запаса продают,а делают под конкретный заказ.Заодно и завод поддерживают американские "партнёры". Так шо опять ты промахнулся. Как всегда.
Ну так никто за пол часа и не будет делать. И не с нуля. Вот пока на ваших движках полетают, пока они не кончатся. А потом на своих. У вас их просто никогда уже не будет :).
Ну разве что если выгоднее будет обучить остатки разумных белых и не совсем для грязной и экологически опасной работы -то будут и у вас. ну и запускать тоже молжно от вас -почему нет. Пусть падает туземцам на голову. тем более что заслужили.

#4945 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 01:31 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11 September 2015 - 01:00 PM, said:

не-я ошибся-от тебя прёт все 200 %  Дерьма....
Пока мы станем беднее-вы просто исчезнете-совсем. Да-может тебе в школу отправиться,класс эдак в третий для начала. Там уже таких грамматических ошибок не делают.
И мировому сообществу на вас уже плевать-у них других проблем полно. И без России они никак не решаются.
Да, рассия торчит как кость  в горле всем. И сама не живет и другим не дает. И не договороспособна. Легче совсем избавиться от нее в таком виде.
Я даже всплакну. Такие возможности были даны и за сто лет полностью проср...аны. Сколько людей загубили - а все равно шовинизм перерос в фашизм.

#4946 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 01:34 PM

Я так думаю лет через 10 все кончится http://daily.rbc.ru/...a79477ef33d08dd

#4947 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 01:45 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11 September 2015 - 01:30 PM, said:

Ну так никто за пол часа и не будет делать. И не с нуля. Вот пока на ваших движках полетают, пока они не кончатся. А потом на своих. У вас их просто никогда уже не будет :).
Ну разве что если выгоднее будет обучить остатки разумных белых и не совсем для грязной и экологически опасной работы -то будут и у вас. ну и запускать тоже молжно от вас -почему нет. Пусть падает туземцам на голову. тем более что заслужили.
Дык лет десять ещё летать будут,заодно и нашим заводам дадут подзаработать. А вот Южмаш таки с нуля будет делать-учи матчасть.Если будет кому и за что. Пока что там долги по зарплате куча миллионов и половина народа уже разбежалась. Как говорят знакомые-много хороших специалистов оттуда уже в России.И работа знакомая,и зарплата хорошая.
Да варэлик-только вот запустили  "Союз" со спутниками из французской Гвианы. А перед этим на МКС экипаж отвезли. А вот вас ссаными тряпками и из Бразилии,и из морского старта выгнали. Бо скачете.
Никто,кроме нас!

#4948 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 01:47 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11 September 2015 - 01:31 PM, said:

Да, рассия торчит как кость  в горле всем. И сама не живет и другим не дает. И не договороспособна. Легче совсем избавиться от нее в таком виде.
Я даже всплакну. Такие возможности были даны и за сто лет полностью проср...аны. Сколько людей загубили - а все равно шовинизм перерос в фашизм.
Хочешь попробовать? Вот только Чингиз-Хан,Наполеон и Гитлер очень не советуют. И молекулы,оставшиеся от тебя,не смогут всплакнуть....
Никто,кроме нас!

#4949 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 01:48 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 September 2015 - 01:34 PM, said:

Я так думаю лет через 10 все кончится http://daily.rbc.ru/...a79477ef33d08dd
Что-то я не пойму-то ты через год кирдык предвещаешь,то уже через десять?Да,ты ещё про генератор Росси забыл))))) Себе то уже прикупил электромобиль?

Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 11 September 2015 - 01:50 PM

Никто,кроме нас!

#4950 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 01:51 PM

В настоящий момент Украина оказалась самым независимым государством в мире. Ничего не зависит от президента, который в принципе не может принять ни одного самостоятельного решения. И от премьер-министра со всеми его подчинёнными — тоже ничего не зависит. Они могут лишь просить у зарубежных «друзей» украинского проекта финансовой помощи. Тем более, ничего не зависит от заметно обнищавшего и запуганного националистическим террором украинского народа. Все вместе, от маленьких до самых больших украинцев могут только говорить, удивляя мир своей феерической глупостью, и соглашаться с тем, что Украина воюет с Россией. А на самом деле войну ведёт Америка, как против России, так и Европейского Союза. Вот в этом треугольнике и будет решаться судьба Украины, которая в данном контексте играет роль исключительно жертвы на заклание.
Никто,кроме нас!

#4951 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 02:00 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11 September 2015 - 01:48 PM, said:

Что-то я не пойму-то ты через год кирдык предвещаешь,то уже через десять?Да,ты ещё про генератор Росси забыл))))) Себе то уже прикупил электромобиль?

На гибриде уже в принципе ездить можно, даже сейчас. На выставке энергосберегающих технологий побазарили с народом - все реально. Просто очередь на батареи, у нас не достать. Годика через три думаю реально солнцем дом обогревать, даже государство льготные кредиты выделяет. Просто время сильно сжимается и то , на что раньше уходили десятилетия, случается за 2-3 года.

#4952 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 02:01 PM

Очень похоже на правду http://soz-data-ccou...com/624915.html

#4953 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 02:14 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 September 2015 - 02:00 PM, said:

На гибриде уже в принципе ездить можно, даже сейчас. На выставке энергосберегающих технологий побазарили с народом - все реально. Просто очередь на батареи, у нас не достать. Годика через три думаю реально солнцем дом обогревать, даже государство льготные кредиты выделяет. Просто время сильно сжимается и то , на что раньше уходили десятилетия, случается за 2-3 года.
Я как-то более реально смотрю на вещи.От в принципе до массового производства очень немалое расстояние.И ты ещё про нефтяное лобби забыл.
Никто,кроме нас!

#4954 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 02:14 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11 September 2015 - 01:45 PM, said:

Дык лет десять ещё летать будут,заодно и нашим заводам дадут подзаработать. А вот Южмаш таки с нуля будет делать-учи матчасть.Если будет кому и за что. Пока что там долги по зарплате куча миллионов и половина народа уже разбежалась. Как говорят знакомые-много хороших специалистов оттуда уже в России.И работа знакомая,и зарплата хорошая.
Да варэлик-только вот запустили  "Союз" со спутниками из французской Гвианы. А перед этим на МКС экипаж отвезли. А вот вас ссаными тряпками и из Бразилии,и из морского старта выгнали. Бо скачете.
То не зарплата работникам. Я ж написал - то взятка начальству. И не завода. Как минимум отрасли...чуток попадет. С недоговороспособными и неадекватными -а чуркино-лавровы это вообще показали на векак -  в учебники войдет и для дипломатов и для психиатров - дел НЕ ИМЕЮТ.  Разве что как с туземцами - если сильно выгодно, золото на осколки бутылок :)
Для персонала то отсроченный конец. Бежать нужно ть не в рассию. Лучше сейчас. Потом то возраст, то болячки, то не так востребован. Все кто остануться  - проиграют.
даже если медвед сменит ваше пуйло -  никто второй шанс давать не будет. Выжмут шо есть и поделят между уважаемыми. Народ там не субъект. Или весь мир будет жалеть что там пропадают специалисты говорящие по русски и знающие железяки, которые отживают и запускаются с толкоча? :)
Смешно.
Для вас сосущих бюджет - пока не понятно. А потом може и захочете себя за срачку укусить - дык не сможете.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 11 September 2015 - 02:15 PM

#4955 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 02:18 PM

исчо один иксперд,который прям в самой середине Кремля сидит.....и всё-всё знает)))))
Никто,кроме нас!

#4956 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 02:25 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11 September 2015 - 02:14 PM, said:

То не зарплата работникам. Я ж написал - то взятка начальству. И не завода. Как минимум отрасли...чуток попадет. С недоговороспособными и неадекватными -а чуркино-лавровы это вообще показали на векак -  в учебники войдет и для дипломатов и для психиатров - дел НЕ ИМЕЮТ.  Разве что как с туземцами - если сильно выгодно, золото на осколки бутылок :)
Для персонала то отсроченный конец. Бежать нужно ть не в рассию. Лучше сейчас. Потом то возраст, то болячки, то не так востребован. Все кто остануться  - проиграют.
даже если медвед сменит ваше пуйло -  никто второй шанс давать не будет. Выжмут шо есть и поделят между уважаемыми. Народ там не субъект. Или весь мир будет жалеть что там пропадают специалисты говорящие по русски и знающие железяки, которые отживают и запускаются с толкоча? :)
Смешно.
Для вас сосущих бюджет - пока не понятно. А потом може и захочете себя за срачку укусить - дык не сможете.
Нехилая взятка-ты такую никогда в жизни не видел.Общался я с мужиками в Химках-очень даже у них всё достойно!Насчёт дел не имеют-это как раз об вас,скачущие туземцы,все ноги вытерли и под внешнее управление перевели. Но ты беги-желательно в Германию,будешь там в прислуге у новых африканских немцев. На большее ты не годишься. А мы будем за тобой наблюдать.
Никто,кроме нас!

#4957 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 September 2015 - 02:37 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11 September 2015 - 02:14 PM, said:

Смешно.
А ты то что сосешь? Уже и грамоту забыл. Яркий пример деградации личности.

#4958 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 02:56 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11 September 2015 - 11:45 AM, said:

Я не злюсь. Я потешаюсь. Правда :). А то вы заплеснеете скоро так :)
Мир полон глупых  диковин
Каждый чудак Бетховен
Ну а  писака - Шекспир,
Ну в крайнем случае Лир. (С)
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#4959 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 03:18 PM

Международный центр по обогащению урана (МЦОУ, входит в "Росатом") осуществил ввоз уранового сырья из Украины для обогащения и последующего изготовления ядерного топлива для украинских АЭС. Об этом ТАСС сообщил коммерческий директор МЦОУ Глеб Ефремов в кулуарах симпозиума Всемирной ядерной ассоциации (World Nuclear Association Symposium).
"На настоящий момент мы уже осуществили ввоз украинского сырья в Россию, оно поступило. Работы все идут в соответствии с намеченными сроками, согласно условиям контракта. Никаких отклонений нет", - сказал он.

По словам Ефремова, сейчас украинский уран находится на переработке, в начале октября планируется получить обогащенный урановый продукт (ОУП) и затем передать его в АО "ТВЭЛ" (топливная компания "Росатома") для изготовления ядерного топлива.

Отвечая на вопрос об изменениях условий будущих контрактов и объемов поставок, Ефремов отметил, что никаких уведомлений со стороны украинских партнеров пока не было.(с)

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#4960 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 03:56 PM

кто говорил, что "просвета нет"?)
Шо то шевелится... пока еще.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых