Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#4921 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 10:17 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 11 September 2015 - 10:00 AM, said:

Сережа, ну ты же не "девочка", чтобы шопоголизмом страдать. А мы такие, непредсказуемые ))) Ну если хочется.. :rolleyes:  и срочно надо.
Если непредсказуемо хочется-тады да))))))
Никто,кроме нас!

#4922 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 10:20 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 11 September 2015 - 10:04 AM, said:

Ну мужуки тоже любят. Лично я очень люблю шопоголить по али экспрессу, в основном, по техническим штучкам дрючкам. Уже более ста покупок там :D
Я тут намедни светильник светодиодный для аквариума на ебэе прикупил-в 2,5 раза дешевле,чем в наших магазинах.Через месяц доставят.
Никто,кроме нас!

#4923 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 10:21 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11 September 2015 - 10:05 AM, said:

Именно. От кацапских скотов на форуме.

p.s. то вам свое не пахло. Свыклись. Пока я не не побрезговал и не поковырял :) Чего не зделаешь ради защиты своей страны. Даже москалю на засранные трусы укажешь.
Ты в своей злобе смешон.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 11 September 2015 - 10:21 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#4924 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 10:22 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11 September 2015 - 10:05 AM, said:

Ну т.е. ты таки частенько с этим делом. Какую руку качаешь? ;) А какой день недели сегодня? А, осень. Ну правильно. Именно он :)
Хотя мне вообщем то все равно про тебя. Жаль только что продукт в Молдове этот весьма говорят хорошего качества. Ну не портить же его мирозданью ради уморения всего лишь одного уро...да :)
Да уж-но в этот раз,как всегда,мироздание не на твоей стороне.Ты дров то запас-скоро зима....
Никто,кроме нас!

#4925 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 10:31 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11 September 2015 - 10:16 AM, said:

Не то шо у вас-один спутник несчастный не то шо запустить,выкупить уже готовый у изготовителя грошей нема.

Конечно - с такими запасами

#4926 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 September 2015 - 10:31 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11 September 2015 - 10:20 AM, said:

Я тут намедни светильник светодиодный для аквариума на ебэе прикупил-в 2,5 раза дешевле,чем в наших магазинах.Через месяц доставят.
Там очень много интересных штучек. Например, десятидолларовый приемник спутникового телевидения с помощью небольшой программки превращается в всеволновый сканер не хуже фирменных за 1000 долларов.

#4927 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 11:39 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11 September 2015 - 10:10 AM, said:

«Однако, если серьёзно отнестись к этому вопросу, то через какие-то пять лет — если в Европе ничего не изменится — Россия будет единственным прочным и стабильным государством в нестабильном окружении. Скорее всего, единственной страной, в которую можно будет бежать, прося убежища. Лучше жить в Сибири или на Сахалине, чем наблюдать падение западной цивилизации, которого можно и не пережить», — резюмирует Obserwator Polityczny.
http://russian.rt.com/article/114574

Варэлик,мы тебя в Сибирь не возьмём.Давай уж в Европу)))))

Рассеи к тому времени уже не будет  в прежнем, опасном для всего мира состоянии. А канал срашатудей -намного раньше ;)

#4928 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 11:45 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 11 September 2015 - 10:31 AM, said:

Там очень много интересных штучек. Например, десятидолларовый приемник спутникового телевидения с помощью небольшой программки превращается в всеволновый сканер не хуже фирменных за 1000 долларов.
Н все таки похуже -но вполне ничего себе :)

#4929 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 11:45 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 11 September 2015 - 10:21 AM, said:

Ты в своей злобе смешон.
Я не злюсь. Я потешаюсь. Правда :). А то вы заплеснеете скоро так :)

#4930 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 11:51 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11 September 2015 - 10:14 AM, said:

Уж и спутники висят,и у народа куча фото и видеотехники-а про присутствие все почему-то на фейсбук авакова и каску тымчука кивают.Не странно?Метеорит 10 секунд летел-куча видео,а тут-ну ничегошеньки.... А поломать-а попробуй-любопытно будет поглядеть))))Только потом не обижайся-лады?
Этих спутников только вам в вашем спутниково-чебурашкином интернете не показывают :)
И здравую логику до вас не доводят( а своей оказалось то тю-тю). Про совесть не говорю. какая у вас может быть совесть, если она должна бы была вас просто промотивировать застрелиться. Вот и нет её. Человек скотина живучая для делания плохого.

#4931 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 11:53 AM

Портрет майдана в одной песне. Лучший из портретов.
Дедушка Фрейд рыдает. Рыдания слышны сквозь пространство и время.
Имя, сестра, имя!
Имя – шизофрения. Йо!
Любой художественный фильм про майдан немыслим без этой песни.
Иначе психотип участника майдана останется для зрителя загадкой.
А отгадка – вот она. Йо!
Это не фолк, а в голове – тараканов полк.
Йо!
http://www.youtube.c...yCb_Al67s#t=199
Никто,кроме нас!

#4932 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 11:56 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11 September 2015 - 11:39 AM, said:

Рассеи к тому времени уже не будет  в прежнем, опасном для всего мира состоянии. А канал срашатудей -намного раньше ;)
Украина станет Швейцарией-по размерам.... А великая Россия переживёт ещё миллионы варэликов.
Никто,кроме нас!

#4933 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 11:58 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11 September 2015 - 11:51 AM, said:

Этих спутников только вам в вашем спутниково-чебурашкином интернете не показывают :)
И здравую логику до вас не доводят( а своей оказалось то тю-тю). Про совесть не говорю. какая у вас может быть совесть, если она должна бы была вас просто промотивировать застрелиться. Вот и нет её. Человек скотина живучая для делания плохого.
Ну так и всё мировое соопчество-как ни пыжится-а показать таки нечего. Может,хоть ты покажешь? А варэлик? Нам же любопытно))))
Никто,кроме нас!

#4934 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 11:59 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11 September 2015 - 11:45 AM, said:

Я не злюсь. Я потешаюсь. Правда :). А то вы заплеснеете скоро так :)
Это у тебя,варэлик,от злобы и бессилия такой поток дерьма прёт. 146 %
Никто,кроме нас!

#4935 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 12:16 PM

Разрыв шаблона :). Вы уже в шутках используете 146%
Скоро и пуйло станет х...ом :)

Вы много себе напридумали обо мне через призму вашей пропаганды :) Я вам уже открытым текстом столько за себя написал -но вам не ймется.
Я ж типа воду каламучу лишь по одной причине - уже объяснял.
А так я очень хороший и спокойный. Мне даже шоб вас послать или назвать тем словом, шо вы есть - приходится очень сильно переступать через себя. Но я пытаюсь. И иногда это делаю.
Радость от ваших бед лишь по одной причине -напомню еще раз - чем вы беднее тем меньше войны у нас от вас. И все. Никаких живодерских причин нет. Просто отстаньте и тогда можете не здыхать. Или наоборот. Обычная  бинарная логика.

По человески вас жалко. Нет, не вас кто тут. Вам просто НЕСКАЗАННО  повезло. Вы те 10-20% которые из серединки и которые живут. Пока вам лично станет плохо, как сейчас вашим соотечествинникам на просторах вашей страны, которых гарааааздо больше - те соотечественники или здохнут или кое что подправят в вашей консерватории :) - как это обычно бывает. Причем второй вариант вероятнее. И он устраивает и мировое сообщество. Т.е. ТЕ помогут.
А вот кто поможет вам, если вы и тут облажались перед братьями уже бывшими, и для своих вы будете лишь то, что жило вместо них. И за их счет...в масквах и ПЯ бюджетных.
Вот о чем думайте. Шапок закидывать мир своими тупостями и гордостями у вас уже нет. Поэтому со стороны вы просто машете руками. Как ненормальные :)

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 11 September 2015 - 12:19 PM

#4936 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 12:27 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 September 2015 - 10:31 AM, said:

Конечно - с такими запасами

Проскакивало, что американцы таки будут делать двигатель под ракеты свой. И с Украиной тоже. Что совсем неплохо.
Мое доморощенное мнение - они верно делают что покупают те движки пока у россии. И свою космическую программу не прерывают и двигателей кол-во у росии уменьшают. Денег по конктракут не хватит для пополнения запасу. Да еще и разворуют обязательно. Да и в западные банки их положут :). И населению они не пойдут. Разве что чуток на зарплату. Т.е. то не цена за ракетные двигатели. То взятка. Шоб распродали и никогда больше не делали.
И так по всем отраслям. И уже есть и еще будет.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 11 September 2015 - 12:27 PM

#4937 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 12:32 PM

Ты ба до чего додумались
Центробанк в ходе проверок в банке «Адмиралтейский», который в пятницу был лишен лицензии, нашел «крашенный под золото металл», утверждают «Банки.ру». Специалисты ЦБ проверяли наличие достаточного объема драгметаллов

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/fi...a7947024e93ded8

#4938 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 September 2015 - 12:37 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 11 September 2015 - 10:03 AM, said:

О, чудо с пророчествами злобными выползло. И снова дерьмом запахло :wacko:  Я думала ты страну свою защищаешь.
Зоя! Ты тролль?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#4939 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 12:55 PM

О-ишшо один)))))
краинский пограничник рассказал российским коллегам, что так же, как и ранее пересекшие государственную границу РФ десантники, беспрепятственно прошел 3 украинских блокпоста и пришел на территорию России.
«На последнем блокпосту, часовой пытался окликнуть идущего в гости пограничника, но тот гордо заявил «Отстань!» и продолжил свой путь», – уточнили в погранслужбе.
В беседе с сотрудниками крымского погрануправления украинский военнослужащий пожаловался, что в рядах вооруженных сил Украины наблюдается «повальное пьянство, особенно в среде рядового состава, сформированного из мобилизованных лиц».
«Солдаты, набранные под страхом тюремного заключения (на срок до 5 лет) не видят смысла в своей службе, «охраняют подвалы и роют ямы» и не видят врага в лице Российской Федерации, а лишь больше убеждаются в миролюбивости русского народа», – процитировали в пресс-службе слова украинского пограничника.

Никто,кроме нас!

#4940 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 01:00 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11 September 2015 - 12:16 PM, said:

Разрыв шаблона :). Вы уже в шутках используете 146%
Скоро и пуйло станет х...ом :)

Вы много себе напридумали обо мне через призму вашей пропаганды :) Я вам уже открытым текстом столько за себя написал -но вам не ймется.
Я ж типа воду каламучу лишь по одной причине - уже объяснял.
А так я очень хороший и спокойный. Мне даже шоб вас послать или назвать тем словом, шо вы есть - приходится очень сильно переступать через себя. Но я пытаюсь. И иногда это делаю.
Радость от ваших бед лишь по одной причине -напомню еще раз - чем вы беднее тем меньше войны у нас от вас. И все. Никаких живодерских причин нет. Просто отстаньте и тогда можете не здыхать. Или наоборот. Обычная  бинарная логика.

По человески вас жалко. Нет, не вас кто тут. Вам просто НЕСКАЗАННО  повезло. Вы те 10-20% которые из серединки и которые живут. Пока вам лично станет плохо, как сейчас вашим соотечествинникам на просторах вашей страны, которых гарааааздо больше - те соотечественники или здохнут или кое что подправят в вашей консерватории :) - как это обычно бывает. Причем второй вариант вероятнее. И он устраивает и мировое сообщество. Т.е. ТЕ помогут.
А вот кто поможет вам, если вы и тут облажались перед братьями уже бывшими, и для своих вы будете лишь то, что жило вместо них. И за их счет...в масквах и ПЯ бюджетных.
Вот о чем думайте. Шапок закидывать мир своими тупостями и гордостями у вас уже нет. Поэтому со стороны вы просто машете руками. Как ненормальные :)
не-я ошибся-от тебя прёт все 200 %  Дерьма....
Пока мы станем беднее-вы просто исчезнете-совсем. Да-может тебе в школу отправиться,класс эдак в третий для начала. Там уже таких грамматических ошибок не делают.
И мировому сообществу на вас уже плевать-у них других проблем полно. И без России они никак не решаются.
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 56

0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых

Bing (1)