Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#4781 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 09 September 2015 - 06:53 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 09 September 2015 - 06:43 AM, said:

Строят другие. И газ перекрывать тоже будут другие. Но это будет-и в срок. Можешь не сомневаться. Как и в том,что курортный сезон в Крыму и в этом году состоялся,несмотря на мелкие пакости скакунов.А скакунам ничего больше и не остаётся,кроме пакостить.Это от злобы и бессилия.
Кстати, кое кто может воспользоваться моментом, чтобы попасть прямиком из Африки в Германию. Через Украину это вряд ли можно будет сделать. А так, намазаться гуталином, подкосить под беженца...и ты в  Германии.

#4782 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 07:30 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 09 September 2015 - 06:43 AM, said:

Строят другие. И газ перекрывать тоже будут другие. Но это будет-и в срок. Можешь не сомневаться. Как и в том,что курортный сезон в Крыму и в этом году состоялся,несмотря на мелкие пакости скакунов.А скакунам ничего больше и не остаётся,кроме пакостить.Это от злобы и бессилия.

Состоялся состоялся ... а субвенции с федерального бюджета так рекой и текут - заметь не инвестиции, а тупо на операционные расходы. Еще пару лет таких сезонов. Ты пока не ощущаешь на себе, дай время - скоро каждый неэффективно потраченный рубль будет бить по карману. Вспомнишь понты с Олимпиадой и мостами на ДВ. Правильно чел. написал "Построили мост на остров Русский. Вывалили миллиарды. Зачем? Это же тупик! Самый настоящий тупик. Этот мост никуда не идет! После моста еще километр дороги и ... все. Океан. Куда ехать? Миллиард, чтобы добраться до острова? А зачем на него добираться? Не проще убрать оттуда людей? Зачем там построили университет (еще один миллиард)? У нас Гонконг? У нас земли мало? Что это? Глупость?"

#4783 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 07:39 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 September 2015 - 07:30 AM, said:

Состоялся состоялся ... а субвенции с федерального бюджета так рекой и текут - заметь не инвестиции, а тупо на операционные расходы. Еще пару лет таких сезонов. Ты пока не ощущаешь на себе, дай время - скоро каждый неэффективно потраченный рубль будет бить по карману. Вспомнишь понты с Олимпиадой и мостами на ДВ. Правильно чел. написал "Построили мост на остров Русский. Вывалили миллиарды. Зачем? Это же тупик! Самый настоящий тупик. Этот мост никуда не идет! После моста еще километр дороги и ... все. Океан. Куда ехать? Миллиард, чтобы добраться до острова? А зачем на него добираться? Не проще убрать оттуда людей? Зачем там построили университет (еще один миллиард)? У нас Гонконг? У нас земли мало? Что это? Глупость?"
И кто у нас тут старший экономист?Ты так шпаришь терминами,шо я прямо снимаю шляпу перед тобой)))))) Кстати-мост на ДВ построен правильно-теперь там есть возможность дальнейшего развития. как раз для того,чтобы этот край не был заброшенной территорией на отшибе.А вот если не будем развивать ДВ-тогда точно придут китайцы,которыми ты меня постоянно пугаешь. И дальше будем строить. Строить-это лучше,чем разрушать. Кстати-завод по производству автостёкол в калужском технопарке начал поставки на экспорт.Пустячок,а приятно. :)
Никто,кроме нас!

#4784 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 07:49 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 09 September 2015 - 07:39 AM, said:

И кто у нас тут старший экономист?Ты так шпаришь терминами,шо я прямо снимаю шляпу перед тобой)))))) Кстати-мост на ДВ построен правильно-теперь там есть возможность дальнейшего развития. как раз для того,чтобы этот край не был заброшенной территорией на отшибе.А вот если не будем развивать ДВ-тогда точно придут китайцы,которыми ты меня постоянно пугаешь. И дальше будем строить. Строить-это лучше,чем разрушать. Кстати-завод по производству автостёкол в калужском технопарке начал поставки на экспорт.Пустячок,а приятно. :)

По мостам - мы тут бодались с Борисом пару лет назад. Ты знаешь, что такое остров Русский - кусок скалы в океане. То же самое мост через Золотой Рог - там удаленный район малозаселенный. Тупо отмыли кучу бабла - потом начались уголовные дела и посадки стрелочников. И это на каждом шагу - какая страна вытянет такую коррупцию и такое количество чиновников. Когда будет секвест бюджета - никто не знает кого заденет, может и тебя.

#4785 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 08:36 AM

Чел. в ФБ написал - может пригодится кому

Сегодня телефон выдал предупреждение, что на sd-карте осталось мало памяти. Очень удивился, полез проверять. Оказалось, что в корне лежит некий файл stream.wav, в который активно пишется инфа. Послушал - оказалось, что там с микрофона записаны все происходившие события, разговоры, переговоры за последние 2 дня. Проверил планшет - та же хрень. Т.к. планшет у меня под CyanogenMod и рутовый, быстро нашёл причину (см. скриншот). Оказалось, шпионит приложение Яндекс.Навигатор. Сейчас буду курить логи домашнего роутера, благо у меня там freebsd и всё пишется, и смотреть, куда слили мою инфу.
Блокируйте или сносите это приложение нахрен!
PS: это первый мой пост в ленте, который я сделал с видимостью "Все", т.к. вопрос серьёзный. Репост приветствуется.

#4786 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 09 September 2015 - 08:51 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 September 2015 - 08:36 AM, said:

Сегодня телефон выдал предупреждение, что на sd-карте осталось мало памяти. Очень удивился, полез проверять. Оказалось, что в корне лежит некий файл stream.wav, в который активно пишется инфа. Послушал - оказалось, что там с микрофона записаны все происходившие события, разговоры, переговоры за последние 2 дня. Проверил планшет - та же хрень. Т.к. планшет у меня под CyanogenMod и рутовый, быстро нашёл причину (см. скриншот). Оказалось, шпионит приложение Яндекс.Навигатор. Сейчас буду курить логи домашнего роутера, благо у меня там freebsd и всё пишется, и смотреть, куда слили мою инфу.
PS: это первый мой пост в ленте, который я сделал с видимостью "Все", т.к. вопрос серьёзный. Репост приветствуется.
Похоже, этот чел работает в серьезной компании, или кому то серьезному перешел дорогу. Такие программы могут быть внедрены во время совещаний, когда всех заставляют оставлять перед входом телефоны. Или под видом какого то обновления. Кстати, чтобы снять полностью информацию с вашего телефона, когда вы его оставляете перед митинг рум достаточно одной минуты. При этом каждый файлик будет систематизирован уложен в свою папочку. Так что, "забывайте" телефон в сейфе своего кабинета, когда идете на совещание :rolleyes:

#4787 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 08:56 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 September 2015 - 07:49 AM, said:

По мостам - мы тут бодались с Борисом пару лет назад. Ты знаешь, что такое остров Русский - кусок скалы в океане. То же самое мост через Золотой Рог - там удаленный район малозаселенный. Тупо отмыли кучу бабла - потом начались уголовные дела и посадки стрелочников. И это на каждом шагу - какая страна вытянет такую коррупцию и такое количество чиновников. Когда будет секвест бюджета - никто не знает кого заденет, может и тебя.
Всякие там Сингапуры с Гонконгами-тоже ничего из себя не представляют,исходя из площади. Но,как ты понимаешь-не в площади дело....А предприятия, тем не менее, в России вводятся в строй десятками,несмотря на постоянный вой либерастов про коррупцию. Кстати,они же сами её и развели.... И очень сильно желают продолжить банкет.
Да-кстати,коррупция вовсю процветает и в Европе,и в Штатах. Но,как говорил капитан Жеглов-дело не в наличии воров,а в наличии правоохранительных органов,которые с ними борятся.
Вытянем,Виталь! Как говорил тот старый еврей-"Не дождётесь!" :)
Зато вы сразу прыгнете в 22 век,как писал некий романенко из хвыли. Вон,инвесторы уже в очереди стоят)))))
Никто,кроме нас!

#4788 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 09:00 AM

Вечера на хуторе у Яресько  :)

Потрясающее открытие сделала глава Министерства финансов Руины Наталия Яресько. Во время заседания Кабинета министров она объявила, что базовый прогноз Международного валютного фонда относительно роста руинского ВВП составляет 4% в год, что, в свою очередь, позволит экономике достичь уровня швейцарской до 2040 года. Это особенно забавно на фоне бесконечно растущих долгов, по которым ведь еще и проценты предстоит выплачивать.
 :o
Правдивая, как Троцкий пани министр сказала: «Стоит отметить, что при таком сценарии 4% реального роста ВВП, наш валовой внутренний продукт вырастет с нынешних 84 млрд. американских долларов до 600 млрд, долларов США в 2040 году. А это на сегодняшний день является уровнем такой страны, как Швейцария».

У пани министра был великий предшественник — Ходжа Насреддин. Тот эмиру обещал за двадцать лет ишака читать научить. Восточный хитрец понимал, что за двадцать лет кто-нибудь умрет — либо эмир, либо ишак, либо он сам.

Вот и Яресько, похоже, рассуждает так же… :rolleyes:
Никто,кроме нас!

#4789 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:54 AM

Похоже, в Одессе конфликт между грузинской мафией, которую возглавил Михаил Саакашвили, еврейской мафией, которой управляет Беня Коломойский, и украино-американо-еврейским синдикатом, называемым украинским правительством, вышел на финишную прямую.
Передел лакомых кусочков одесского бизнеса, например, Одесский припортовый завод, порт, рынок "7-й километр" и других, практически завершен. Тем более, что такие мелочи американских кураторов Саакашвили не интересуют, видимо, он получил от них ярлык на княжение и "кормление".
Но вот некоторые моменты все еще остались недоработанными. Например, политические проекты "Батькивщина", Радикальная партия Олега Ляшко, бывшие регионалы, новоявленный УКРОП Коломойского и так далее. Их надо немного прижать, чтобы знали свое место. Ну и, конечно, не мешали отжимать бизнес.
Никто,кроме нас!

#4790 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:55 AM

В постмайданной Украине открываются музеи. Ну, или то, что там сейчас называют «музеями». 12 сентября сего года в цитадели украинского национализма городе Ивано-Франковске состоится грандиозное событие – открытие музея так называемой «небесной сотни», которую в народе метко прозвали «сотней Дарвина».
В преддверии открытия экспозицию осмотрел целый министр спорта незалежной. Фотографии с места события просто рвут мозг каждого нормального человека и вызывают массу соображений.
Ну, во-первых, они дают возможность оценить интеллектуальный и культурный уровень ивано-франковских аборигенов. Во-вторых, экспозиция почему-то напоминает не музей, а, скорее, помойку или же выставку, посвященную быту первобытных племен. В третьих, все это довольно символично для Украины после «революции гидности» - руины, развалины, пожарища.
Никто,кроме нас!

#4791 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 11:01 AM

Отправила сыну, сейчас узнаем , что это за ерунда..
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#4792 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 11:02 AM

Верится с трудом, что яндекс под такое подписался. Слишком серъезное обвинение.
PS.
Ну похоже я интуитивно правильно делаю, что планшет это планшет, а телефон он с пимпочками.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 09 September 2015 - 11:04 AM

Размещенное изображение

#4793 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 11:06 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 September 2015 - 11:01 AM, said:

Отправила сыну, сейчас узнаем , что это за ерунда..
"это вчерашний релиз был и мы признались что наш косяк ) вышло уже обновление, мам"
Так что ничего страшного, не ошибается тот, кто не работает.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 09 September 2015 - 11:09 AM

#4794 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 11:09 AM

#4795 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 11:23 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 September 2015 - 11:06 AM, said:

"это вчерашний релиз был и мы признались что наш косяк ) вышло уже обновление, мам"
Фигасе. То есть ветка кода на запись разговоров была.
Размещенное изображение

#4796 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 09 September 2015 - 11:50 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 September 2015 - 11:06 AM, said:

ну косяком это назвать трудно
случайно так разговоры с микрофона записали
косяк разве что в том, что файл слишком явно обозвали
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#4797 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 12:16 PM

НУ НАЧИНАЕТСЯ...

#4798 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 12:26 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 September 2015 - 12:16 PM, said:

НУ НАЧИНАЕТСЯ...
что начинается?
всего лишь обмен мнениями людей прикасающихся к технологиям...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#4799 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 03:43 PM

Полиция помогла петербуржцу, напоровшемуся на фаллоимитатор

http://newsru.com/ru...5/zastryal.html

Цитата

С необычным в своей практике случаем столкнулись сотрудники 21-го отдела полиции Калининского района Санкт-Петербурга. 8 сентября к ним за помощью обратился 37-летний мужчина, сообщив стражам порядка, что в ванной комнате своей квартиры на улице Комсомола он поскользнулся и упал на фаллоимитатор, и тот в нем застрял, пишет "Фонтанка".

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#4800 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 03:47 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 09 September 2015 - 03:43 PM, said:

Полиция помогла петербуржцу, напоровшемуся на фаллоимитатор

http://newsru.com/ru...5/zastryal.html
Бедный, два дня терпел ))) но другие примеры еще более интересные!

Цитата

в Австралии докторам пришлось вытаскивать вилку из пениса 70-летнего мужчины, который решился на сомнительный эксперимент ради сексуального наслаждения. Но что-то пошло не так, а вынуть столовый прибор из полового органа пожилому австралийцу не удалось. А в Сербии 35-летний житель Белграда вынужден был обратиться к помощи хирургов после того, как по совету знахарки совершил половой акт с ежом.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 09 September 2015 - 03:47 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 112

0 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых

Google (1)