Сергей Стриженюк, on 09 September 2015 - 06:43 AM, said:

Странная тема
Отправлено 09 September 2015 - 06:53 AM
Отправлено 09 September 2015 - 07:30 AM
Сергей Стриженюк, on 09 September 2015 - 06:43 AM, said:
Состоялся состоялся ... а субвенции с федерального бюджета так рекой и текут - заметь не инвестиции, а тупо на операционные расходы. Еще пару лет таких сезонов. Ты пока не ощущаешь на себе, дай время - скоро каждый неэффективно потраченный рубль будет бить по карману. Вспомнишь понты с Олимпиадой и мостами на ДВ. Правильно чел. написал "Построили мост на остров Русский. Вывалили миллиарды. Зачем? Это же тупик! Самый настоящий тупик. Этот мост никуда не идет! После моста еще километр дороги и ... все. Океан. Куда ехать? Миллиард, чтобы добраться до острова? А зачем на него добираться? Не проще убрать оттуда людей? Зачем там построили университет (еще один миллиард)? У нас Гонконг? У нас земли мало? Что это? Глупость?"
Отправлено 09 September 2015 - 07:39 AM
Гладырь Виталий, on 09 September 2015 - 07:30 AM, said:

Отправлено 09 September 2015 - 07:49 AM
Сергей Стриженюк, on 09 September 2015 - 07:39 AM, said:

По мостам - мы тут бодались с Борисом пару лет назад. Ты знаешь, что такое остров Русский - кусок скалы в океане. То же самое мост через Золотой Рог - там удаленный район малозаселенный. Тупо отмыли кучу бабла - потом начались уголовные дела и посадки стрелочников. И это на каждом шагу - какая страна вытянет такую коррупцию и такое количество чиновников. Когда будет секвест бюджета - никто не знает кого заденет, может и тебя.
Отправлено 09 September 2015 - 08:36 AM
Сегодня телефон выдал предупреждение, что на sd-карте осталось мало памяти. Очень удивился, полез проверять. Оказалось, что в корне лежит некий файл stream.wav, в который активно пишется инфа. Послушал - оказалось, что там с микрофона записаны все происходившие события, разговоры, переговоры за последние 2 дня. Проверил планшет - та же хрень. Т.к. планшет у меня под CyanogenMod и рутовый, быстро нашёл причину (см. скриншот). Оказалось, шпионит приложение Яндекс.Навигатор. Сейчас буду курить логи домашнего роутера, благо у меня там freebsd и всё пишется, и смотреть, куда слили мою инфу.
Блокируйте или сносите это приложение нахрен!
PS: это первый мой пост в ленте, который я сделал с видимостью "Все", т.к. вопрос серьёзный. Репост приветствуется.
Отправлено 09 September 2015 - 08:51 AM
Гладырь Виталий, on 09 September 2015 - 08:36 AM, said:
Сегодня телефон выдал предупреждение, что на sd-карте осталось мало памяти. Очень удивился, полез проверять. Оказалось, что в корне лежит некий файл stream.wav, в который активно пишется инфа. Послушал - оказалось, что там с микрофона записаны все происходившие события, разговоры, переговоры за последние 2 дня. Проверил планшет - та же хрень. Т.к. планшет у меня под CyanogenMod и рутовый, быстро нашёл причину (см. скриншот). Оказалось, шпионит приложение Яндекс.Навигатор. Сейчас буду курить логи домашнего роутера, благо у меня там freebsd и всё пишется, и смотреть, куда слили мою инфу.
PS: это первый мой пост в ленте, который я сделал с видимостью "Все", т.к. вопрос серьёзный. Репост приветствуется.

Отправлено 09 September 2015 - 08:56 AM
Гладырь Виталий, on 09 September 2015 - 07:49 AM, said:
Да-кстати,коррупция вовсю процветает и в Европе,и в Штатах. Но,как говорил капитан Жеглов-дело не в наличии воров,а в наличии правоохранительных органов,которые с ними борятся.
Вытянем,Виталь! Как говорил тот старый еврей-"Не дождётесь!"

Зато вы сразу прыгнете в 22 век,как писал некий романенко из хвыли. Вон,инвесторы уже в очереди стоят)))))
Отправлено 09 September 2015 - 09:00 AM

Потрясающее открытие сделала глава Министерства финансов Руины Наталия Яресько. Во время заседания Кабинета министров она объявила, что базовый прогноз Международного валютного фонда относительно роста руинского ВВП составляет 4% в год, что, в свою очередь, позволит экономике достичь уровня швейцарской до 2040 года. Это особенно забавно на фоне бесконечно растущих долгов, по которым ведь еще и проценты предстоит выплачивать.

Правдивая, как Троцкий пани министр сказала: «Стоит отметить, что при таком сценарии 4% реального роста ВВП, наш валовой внутренний продукт вырастет с нынешних 84 млрд. американских долларов до 600 млрд, долларов США в 2040 году. А это на сегодняшний день является уровнем такой страны, как Швейцария».
У пани министра был великий предшественник — Ходжа Насреддин. Тот эмиру обещал за двадцать лет ишака читать научить. Восточный хитрец понимал, что за двадцать лет кто-нибудь умрет — либо эмир, либо ишак, либо он сам.
Вот и Яресько, похоже, рассуждает так же…

Отправлено 09 September 2015 - 10:54 AM
Передел лакомых кусочков одесского бизнеса, например, Одесский припортовый завод, порт, рынок "7-й километр" и других, практически завершен. Тем более, что такие мелочи американских кураторов Саакашвили не интересуют, видимо, он получил от них ярлык на княжение и "кормление".
Но вот некоторые моменты все еще остались недоработанными. Например, политические проекты "Батькивщина", Радикальная партия Олега Ляшко, бывшие регионалы, новоявленный УКРОП Коломойского и так далее. Их надо немного прижать, чтобы знали свое место. Ну и, конечно, не мешали отжимать бизнес.
Отправлено 09 September 2015 - 10:55 AM
В преддверии открытия экспозицию осмотрел целый министр спорта незалежной. Фотографии с места события просто рвут мозг каждого нормального человека и вызывают массу соображений.
Ну, во-первых, они дают возможность оценить интеллектуальный и культурный уровень ивано-франковских аборигенов. Во-вторых, экспозиция почему-то напоминает не музей, а, скорее, помойку или же выставку, посвященную быту первобытных племен. В третьих, все это довольно символично для Украины после «революции гидности» - руины, развалины, пожарища.
Отправлено 09 September 2015 - 11:01 AM
Отправлено 09 September 2015 - 11:02 AM
Верится с трудом, что яндекс под такое подписался. Слишком серъезное обвинение.
PS.
Ну похоже я интуитивно правильно делаю, что планшет это планшет, а телефон он с пимпочками.
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 09 September 2015 - 11:04 AM
Отправлено 09 September 2015 - 11:06 AM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 09 September 2015 - 11:01 AM, said:
Так что ничего страшного, не ошибается тот, кто не работает.
Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 09 September 2015 - 11:09 AM
Отправлено 09 September 2015 - 11:09 AM
Отправлено 09 September 2015 - 11:50 AM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 09 September 2015 - 11:06 AM, said:
Так что ничего страшного, не ошибается тот, кто не работает.
случайно так разговоры с микрофона записали
косяк разве что в том, что файл слишком явно обозвали
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 09 September 2015 - 12:16 PM
Отправлено 09 September 2015 - 03:43 PM
http://newsru.com/ru...5/zastryal.html
Цитата
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...