Странная тема
Отправлено 08 September 2015 - 05:51 PM
В официальном сообщении агентства «Интерфакс-Украина» трагически подчеркивается, что коровы, являющиеся гордостью украинской мясомолочной промышленности, подло «примкнули к белорусскому стаду». Тридцать восемь племенных коров, Карл! Силами пограничного наряда крупный рогатый скот отодрали (от стада) и в официальном порядке депортировали на родину. К сожалению, украинские спецслужбы проявили преступную халатность в отношении данного вопиющего случая провокации против молодой крепнущей нации. Коровы-перебежчики не были допрошены в установленном порядке, с них не сняли отпечатки копыт, не был привлечен к уголовной ответственности пастух, явно вступивший в сговор с агентурой семнадцатого отдела ФСБ. Ведь отнюдь не случайно границу у реки перешло ровно тридцать восемь буренок. Это прямой намек на тридцать восемь попугаев из сепаратистского мультфильма про мартышку, запрещенного к показу в Украине решением крайне компетентных органов. Налицо заговор спецслужб, цель которого вонзить нож в самое сердце децентрализации, посеять смуту и даже панику накануне исторических событий.
Отправлено 08 September 2015 - 06:55 PM
МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Российские следователи выяснили, что премьер Украины Арсений Яценюк в середине 1990-х годов воевал против Вооруженных сил РФ в составе карательного отряда в Чечне, сообщил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.
В интервью "Российской газете", опубликованном на сайте издания, Бастрыкин рассказал о ряде украинских деятелей, которые в РФ обвиняются в участии в преступлениях, совершенных в отношении военнослужащих российских Вооруженных сил и Внутренних войск МВД России в ходе контртеррористической операции, проводимой на территории Чеченской Республики в период 1994-1995 годов.
"Следствием также установлено, что в эти же годы вместе с ними в составе карательного отряда "Арго", а затем "Викинг", руководимого Александром Музычко, против военнослужащих российских Вооруженных сил воевал Арсений Яценюк", — сказал Бастрыкин.
Отправлено 08 September 2015 - 07:44 PM
На улице проходит 78 волна мобилизации... Женщины-призывники прячутся от военкоматов в России или Европе... Мужчины (царство им небесное) оставили о себе светлую память (слава героям). Но благодаря американским инструкторам женщины еще не забыли, что такое мужчина.
Скоро украина станет членом Евросоюза... Правда,там осталось всего 3 члена, но это не важно. Ведь украина - це Европа! В общем, обещали, что к 2030 году все украинцы будут европейцами... Представляю, как москали обзавидуются... Но я пока в Европу не еду, т.к. не знаю арабского
Хорошая новость - курс гривны стабилизировался, падает стабильно, а не скачками. Вчера за 1 $ давали мешок гривны, но нацбанк отказывался брать мешки. Сказали, что это как-то не по-европейски...
Правды ради должна сказать, что есть еще такие ватники, которые хотят получить визу и поехать на Донбасс. Посмотреть, как там живут москали... Но я лучше поеду в киев и посмотрю, как там живут евреи. Туда еще пускают украинцев, если знаешь английский язык... Слава украине! Правда, мы уже не украина, а юкрейн, но это не важно...
А еще говорят, что скоро у нас будет свой газ. Не пойму, зачем нам газ, если все уже выкинули газовые плиты? Дров, слава Богу, хватает... Представляю, как там злятся москали, что мы не покупаем их газ. Ну ничего, пусть знают древних укров!
В Крыму, говорят, очень плохо... После открытия Керченского моста паромщики остались без работы, а простые крымчане не могут себе позволить съездить на море в Анталию... Знакомая журналистка была в Ялте, говорит: сходила на пляж в 5 утра, - ни одного человека, представляешь? Но лично я собираюсь поехать в Одессу, так как еще ни разу не была в Грузии... А еще говорят, что все симферопольцы очень хотят вернуться вна украину, но их сдерживают российские автоматчики, которые находятся в Севастополе.... Так им и надо! Ведь только украина - це Европа. Или может Европа - це украина? Мы же уже не украинцы, а юкрейнцы... Слава юкрейну!
Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 08 September 2015 - 07:44 PM
Отправлено 08 September 2015 - 08:23 PM
Сергей Стриженюк, on 08 September 2015 - 02:09 PM, said:
Осінь і зима в Україні будуть не холодними і з помірною кількістю опадів, прогнозує завідувачка відділом кліматичних досліджень і довгострокових прогнозів погоди українського гідрометеорологічного інституту Вазіра Мартазінова.
“Ні зима, ні осінь холодними не будуть”, – сказала вона.
Отправлено 08 September 2015 - 08:39 PM
Сергей Стриженюк, on 08 September 2015 - 02:07 PM, said:
ИГОРЬ ИРТЕНЬЕВ
Земную жизнь идя до половины,
(Хотя кто знает – сколько жизни той),
Я к жителям соседней Украины
С душевной относился теплотой.
Они мне были как родные братья,
И оттого – на службе ли, в быту –
Я раскрывал навстречу им объятья,
Едва лишь где завижу за версту.
Мне нравились украинские парни,
(Они еще их «хлопцами» зовут),
И дивчин не встречал на свете гарней,
В отличие от наших, от паскуд,
И даже в «г» их этом фрикативном,
В нем было что-то, щось таке було,
Что вовсе не казалось мне противным,
Хотя воспринималось тяжело.
Но как же изменилось все на свете,
И мрачной бездны стоя на краю,
Земную жизнь на две прошедши трети,
Я осознал всю слепоту свою.
И с нынешней столкнувшись Украиной,
За что респект российскому ТВ,
Я увидал оскал ее звериный
И страшные рога на голове.
И осознал единым кратким мигом,
Мозгами в первый раз пошевеля,
Что триста лет под их поганым игом
Томилась наша русская земля.
Мне вспомнилась поруганная вера
И слезы наших жен и матерей,
И как Москву спалил их вождь Бандера,
По некоторым сведеньям еврей.
И ладно б только Крым х#хлы отняли
У нас, благодаря х#хлу Хрущу,
Но что они Христа еще распяли –
Вот этого вовек им не прощу.
Отправлено 08 September 2015 - 08:50 PM
Однако....
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 08 September 2015 - 08:54 PM
Бабиенко Владимир, on 08 September 2015 - 08:09 PM, said:
Опоры какие мощные сделали. С запасом. На века ребята строят!

Отправлено 08 September 2015 - 08:55 PM

Яценюк в Сирії.
Отправлено 08 September 2015 - 08:56 PM
Бабиенко Владимир, on 08 September 2015 - 08:23 PM, said:
Осінь і зима в Україні будуть не холодними і з помірною кількістю опадів, прогнозує завідувачка відділом кліматичних досліджень і довгострокових прогнозів погоди українського гідрометеорологічного інституту Вазіра Мартазінова.
“Ні зима, ні осінь холодними не будуть”, – сказала вона.
Отправлено 08 September 2015 - 08:56 PM
Сергей Стриженюк, on 08 September 2015 - 08:54 PM, said:
Цитата
Какие то там жалкие E.ON, BASF/Wintershall, OMV, Engie и Shell, не спрося у Инессы ея высочайшего благословления, решили срубить деньгу на российском газе... А Инесса мечтала о другом. Всё, что приходило в её сельскую голову при избрании на должность еврокомиссара, умещалось в ильфо-петровской фразе "Милостиво повелевать соизволили...."
А тут не только повелевать. Тут даже по рабоче-крестьянски углУбить и расшИрить не получается. И еще одна энергетическая котлета со свистом летит мимо еврокомиссара, а указанные компании вкупе с Газпромом, не обращая внимания на её гнев, хмуро пилят...
Да, тяжела ты
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 08 September 2015 - 09:03 PM
Отправлено 08 September 2015 - 09:05 PM
Станислав Минин
1 ч ·
Слушал сегодня Зюганова на России-24. Он сказал: "Вот нас все тыкают в 37-й год. А почему никто не говорит, что в 37-м году были введены 3 тысячи высококлассных предприятий?! У нас в начале войны были новейшие станки! К столетию смерти Пушкина издали полное собрание его сочинений! А нам все говорят про 37-й год! Нужно полную картину показывать!"
Вот, по-моему, образец морального уродства. Да плевать, сколько вы открыли предприятий, сколько вы издали Пушкина, если вы одновременно запустили машину, уничтожившую сотни тысяч людей, изуродовавшую целую нацию! Им говорят: вы убивали невинных людей. А они: зато у нас станки были новые! Бошки свои засуньте в эти станки.
Отправлено 08 September 2015 - 09:06 PM
Отправлено 08 September 2015 - 09:16 PM
Сергей Стриженюк, on 08 September 2015 - 08:54 PM, said:
ни дня не отдыхаешь, на все у тебя времени хватает....
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 08 September 2015 - 09:43 PM
Гладырь Виталий, on 08 September 2015 - 09:05 PM, said:
Станислав Минин
1 ч ·
Слушал сегодня Зюганова на России-24. Он сказал: "Вот нас все тыкают в 37-й год. А почему никто не говорит, что в 37-м году были введены 3 тысячи высококлассных предприятий?! У нас в начале войны были новейшие станки! К столетию смерти Пушкина издали полное собрание его сочинений! А нам все говорят про 37-й год! Нужно полную картину показывать!"
Вот, по-моему, образец морального уродства. Да плевать, сколько вы открыли предприятий, сколько вы издали Пушкина, если вы одновременно запустили машину, уничтожившую сотни тысяч людей, изуродовавшую целую нацию! Им говорят: вы убивали невинных людей. А они: зато у нас станки были новые! Бошки свои засуньте в эти станки.
Отправлено 08 September 2015 - 10:47 PM
Гладырь Виталий, on 08 September 2015 - 06:55 PM, said:
Кто там петиции продвигал.
http://uapress.info/...ews/show/94569/
Отак, будем с пистолетами ходить, как в Техасе.
Я честно говоря больше второй петицией интересуюсь. По растаможке бибик.
Там вроде пеца наш тоже в теме был. Или он только по автобусам?
И еще очень колоритно из фейсбука:
Зазвичай я на такі бздури не реаґую, але звістка про те, що наш прем’єр є орденоносним зарізякою, мене троха напудила. Навіть штанка звологла. Ми всі думали, що то ґречний хлопака з липкими руками при вокулярах, а оказалосі, тоте пацанєтко поночах "шмайсер" чистит і в однострої при медалях в туалет ходит! Тепер лишилосі дочекатися звістки з Мордору про те, що Кривавий Пастор взглядом втопив атомохід "Курск" в полярних водах, а Порох лічно загодував насмерть чоколядою генералісімуса Сталіна...
До речі, десь я вже чув, що в дівоцтві мамця Яценюка писалася пані Бінладенова... Але то певно брехливі люди язиками плещут.
Страшно спати лягати - кругом забуйці і вар’яти. Який цікавий і страшний світ.
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 09 September 2015 - 12:18 AM
Отправлено 09 September 2015 - 06:43 AM
Лушин Ролан, on 08 September 2015 - 09:16 PM, said:
ни дня не отдыхаешь, на все у тебя времени хватает....
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых