Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#4641 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 September 2015 - 08:07 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 06 September 2015 - 06:16 PM, said:

А вы, собс...но, кто такой, что бы вот так обзывать людей, чего то в жизни добившихся, пришедшие к власти в чужой для вас стране. Из категории старых пер...нов на скамейке у дома? Смог бы ты стать чемпионом, или организовать шоколадную империю, или возглавить коррумпированное государство и довести его почти до блеска, где взяток не берут, коррупция на нуле. Не смог. Даже у себя в....
Запомни чудо в перьях, Люди моей профессии никогда на лавочке штаны не протирают. Круги, в которых я и сейчас вращаюсь, тебе там за печкой и не снились. А наркоман, он и в Африке наркоман,  впрочем, как и запойный алкоголик. А то, что не наворовал за свою жизнь и не пресмыкаюсь перед американцами, так это для меня повод для гордости. Так то, мой свидомый одноинститутник.

#4642 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 08:10 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 06 September 2015 - 07:59 PM, said:

Что то мне подсказывает, что здесь без американских печенек не обошлось. Не устраивает их нынешняя власть, уж очень коррумпирована ворует, так сразу миллиардами. Порочат идею евроинтеграции. Да и поджечь лишнюю страну им в кайф. В общем, небольшой майдан.
Любопытно, в каких размерах выплачивалась "зарплата за стояние".
Так прикинул, что 100Lei - мало, 200...? где то в этих границах, $10 или около того/

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#4643 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 08:16 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 06 September 2015 - 08:10 PM, said:

Любопытно, в каких размерах выплачивалась "зарплата за стояние".
Так прикинул, что 100Lei - мало, 200...? где то в этих границах, $10 или около того/
Не знаю. И вообще это пока только мои догадки, основанные на том, что, каким то странным образом объединились силы, которые в принципе не могут даже находиться рядом. Время покажет..

#4644 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 08:32 PM

Из Куёва сообщают:
Алексей Носов, киевлянин, из первых уст. «Походу, патриотизм испаряется со скоростью роста цен в украинских аптеках и магазинах. Вот, к примеру, 23 августа — день украинского флага. Если еще год назад каждый «свидомый» вещал флаг на машину, на балкон и даже повязывал им задницу вместо одежды, то в этот день (как и в другие, впрочем) флагов вообще не было! Я тогда специально проехал по Киеву: на тысячу машин только одна — с флагами. Если раньше почти на каждом балконе был флаг, то теперь их просто нет! Напротив моего дома жил один «свидомый», который вывесил украинский флаг год назад. Флаг так и висел все это время, а месяц назад его сдуло ветром. Как потом выяснилось, повязать его по-новому некому, ибо тот, кто его вешал, воевал, а теперь сидит в тюрьме в Киеве за то, что был мародером в зоне АТО. Можно представить, что он там творил, если его свои же посадили! Недавно Псы («Правый сектор») хотели провести акцию возле посольства РФ, анонсировали 1000 человек, пришли чуть больше 50-ти, из которых половина — зеваки и журналисты. Всех просто приглашали через Фейсбук, но денег не обещали — вот и пришли аж полсотни человек! Кстати, о деньгах. Бесплатно тут уже никто на митинги не ходит — только за деньги. Многие организаторы уже купили себе не одну квартиру. Правда, теперь они вообще открыто воруют деньги американцев, заявляя, что на акцию придут тысяча человек, а реально приводят от 100 до 300 человек. Разницу — в карман. Простой человек меньше чем за 100 грн в час не пойдет, а если держать флаг или плакат — то сумма увеличивается до 150 грн. За идею уже не работают, да и наличие работы уже не спасает украинцев от нищеты и от банального недоедания. В Киеве средняя зарплата — 4500 грн (это чуть больше 200 у.е.), а цены уже такие, как в ЕС, и даже выше. В разговорах на кухнях все винят пришедших к власти и даже допускают мысль, что лучше бы Янукович досидел свою каденцию. Мол, что и говорить: при нем жилось лучше! Все понимают, что у кормушки осталось очень мало людей, что можно — уже разграблено по 2-3 раза (я о дачах и квартирах бывших). Из тюрем вышли те, кто получал сроки за рэкет в 90-х. К слову, рэкет опять вернулся в Киев. В Одессе так вообще все завидуют крымчанам! В Киеве пока не завидуют, но когда слышат о пенсиях — особенно военные — начинают подумывать: а не поехать ли в Крым? Те, кто остался служить в вооруженных силах РФ, откровенно надсмехаются над теми, кто уехал, ибо у них зарплата от 1500 у.е. А тут полковник сидит на 4500-7000 грн. Вот такая вот история… И если по призыву в Фейсбук на митинг к посольству РФ пришли аж полсотни человек, это свидетельствует о том, что народ понял, с кем было лучше. Ведь запад никому не помог, а, наоборот, сократил гранты…»
Никто,кроме нас!

#4645 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 08:32 PM

Владислав Цегельнюк, киевлянин, из первых уст: «Друзья и знакомые меня часто спрашивают: как в Киеве, спокойно? Отвечаю: да, спокойно. Но противно, вернее даже сказать, погано, причем, очень погано. Родился я тут в далеком 1984 году от Рождества Христова, аккурат в светлый праздник Рождества, в роддоме № 2, расположенном в историческом здании, в старые добрые времена носившем название Киевской городской больницы имени Зайцева. И потому имею полное право говорить о своем любимом и родном Городе. И нельзя описать пером и высказать словами, а можно только представить, насколько прекрасен, мистичен и загадочен мой родной стольный град! И киевляне любят свой Киев, ведь его нельзя не любить за тихие улочки Подола, синие озера Оболони, пышную зелень Виноградаря, парки Нивок, Сырца, Отрадного и Демиевки, старинные дома Клова и Андреевского Спуска. И если вы где-то слышите, что громят памятники, знайте: это точно не киевляне делают! Стоит ли говорить, какие люди сейчас приехали в мой город и теперь здесь хозяйничают? Их сразу видно: они агрессивны, нахальны, нахраписты, беспринципны и злы. За тридцать один год моей жизни были времена и добрые, и тяжелые. Были девяностые, когда бастовали транспортники, когда было нечего есть и когда стреляли прямо во дворе дома средь бела дня. Было тревожно. Но ведь не было так противно, и все знали, что плохо, и убийство людей добром не считали! У детей было в моде играть в полицейских и бандитов, кумирами мальчишек были бесстрашный борец с итальянской мафией комиссар Каттани и отважный Глеб Жеглов, а девчонки стремились подражать главной героине сериала «Элен и ребята». Элен, без памяти влюбленной в своего Николя. Казалось, что это все — предел. Но, люди добрые, даже тогда не было той мерзости, что сейчас, и ни один бандит тогда не пошел бы громить памятники! Кто-то может упрекнуть меня в нелюбви к Киеву, а я думаю: это же как нужно не любить этот город, страну и народ свой, чтобы оправдывать убийц-полицаев, которые убивали наших бабушек-дедушек в военное лихолетье и называть героями тех подонков, которые сейчас убивают мирных людей на Донбассе? Начиная с 2004 года, в моем родном Городе появились самые страшные кошмары — зомби. С виду чистенькие, симпатичные люди, мило улыбаются… А через 10 лет кошмар повторился, снова пришли зомби, но уже не одни, а со своими взращенными и выдрессированными последышами, которые в своей ненависти и злости превзошли своих идеологических учителей, настроив баррикады и с громким рыгоподобным ревом завалив мой Город руинами, залив его реками крови и отравив дымом от бочек, где жарили ни в чем не повинных невинно убиенных кошек. И вот эти больные синдромом Майдана зомби теперь ходят по улицам Киева, злобно ругают Россию и Путина, выкрикивают какие-то бессмысленные речевки, а если видят или слышат что-либо противоречащее их мировоззрению, то так и готовы наброситься и разорвать. Это уже такая новая тенденция. Уж не знаю, откуда они такие взялись, но от них так и исходит страх и ненависть. У них и глаза другие, и язык, и речь, и всё… Понятно, что они с запада, но непонятно только, с какого — какого-то дикого… В Киеве сейчас всё, как у Булгакова в «Белой Гвардии». Смешит явно вымученный украинский из уст киевлян и откровенно раздражает откровенно глупый пошлый суржик приезжих, привязанные куда попало дурацкие двухцветные ленточки, массовое хождение в вышиванках, флажки, трезубы… И всё это — выражение патриотизма. А в глазах — ненависть пополам с безумием…»
Никто,кроме нас!

#4646 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 08:48 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 06 September 2015 - 08:07 PM, said:

Запомни чудо в перьях, Люди моей профессии никогда на лавочке штаны не протирают. Круги, в которых я и сейчас вращаюсь, тебе там за печкой и не снились. А наркоман, он и в Африке наркоман,  впрочем, как и запойный алкоголик. А то, что не наворовал за свою жизнь и не пресмыкаюсь перед американцами, так это для меня повод для гордости. Так то, мой свидомый одноинститутник.
С комунистами, что-ли? Тады канешно - куда уж нам.

#4647 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 08:51 PM

Мулен Руж замер в предвкушение. Девушки, гордо тряся перьями, промаршировали за кулисы. На сцену вынесли трибуну, украинский флаг и стеклянную подставку. Выдержав паузу, высокая блондинка принесла графин, торжественно посмотрела на зал, выплеснула немного жидкости из него на подставку и подожгла… По залу разнесся восхищенный гул, из которого можно было выхватить только одно слово «лектор». Погас свет. Жаркая парижская темнота томно задрожала от предвкушения.   Наконец, луч света выхватил невысокого и плотного мужчину. Он медленно подошел к трибуне, положил на нее какие-то бумажки, налил грамм сто из графина в стакан и немедленно выпил. И без какого перехода начал.  
– Тема нашей сегодняшней лекции: Как украинский народ защитил Европу от варварских орд «русского мира». Итак… Когда русские войска на Донбассе, в частности третья бурятская пулеметная дивизия ЦА СН ГШ МВД…   Тут не выдержала какая-то мадмуазель в центре. Ее искренний смех был только первой ласточкой. Через минуту смеялся весь зал. Лектор спокойно, с каменным выражением лица продолжил читать. Он был профессионалом и не обращал внимания на бушующую публику, смех, животное всхлипывание и другие нездоровые звуки. Истерика у него начиналась уже после всего, в гримерке.   – Петр Алексеевич, не надо, успокойтесь, — уговаривал его импресарио.   – Мне надо выпить, Игорь Валерьевич, еще графинчик – рыдал лектор. – У меня было все, я был так… Я был самым… А теперь…   – Перт Алексеевич, что такое? Что теперь? Такой успех. Бешенный, невозможный, полный зал, вас любит весь Париж, вся Европа. Нам все рукоплещут! – Кабаре, еб%%ое кабаре… Игорь Валерьевич, это же стыд, еб%%ый стыд…   – Так, Петр Алексеевич, вы меня обижаете. Я тут верчусь, делаю прессу, да мы с вами звезды. Я тут костьми ложусь, но мы свами растем, развиваемся. Может быть вы хотите, как Ярош, со своими орлами по шапито гастролировать?   Импресарио гневно посмотрел на лектора, но тот уже спал.
Никто,кроме нас!

#4648 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 08:53 PM

Цитата

23 августа — день украинского флага. Если еще год назад каждый «свидомый» вещал флаг на машину, на балкон и даже повязывал им задницу вместо одежды, то в этот день (как и в другие, впрочем) флагов вообще не было! Я тогда специально проехал по Киеву: на тысячу машин только одна — с флагами.
заметил это дело - на фотографиях 1 сентября - в школах Украины. Конечно, их было всего несколько штук  - но флага не увидел ни  одного. Это удивило.
Кстати, и вышиванки наблюдались в единичных случаях.
зы. 4500 гривны - не дотягивают до 200$.
Купить $ в Одессе - 23,2-23,25 гривны, сдать $ - 23-23.10гр.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 06 September 2015 - 08:55 PM

#4649 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 08:53 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 06 September 2015 - 08:48 PM, said:

Вам уже точно никуда-всё,что коммунисты построили-вы за 23 года успешно разворовали и про.... ли,страну развалили,теперь от вас уже ничего не зависит,идёт процесс распродажи за долги....Зэ энд.
Никто,кроме нас!

#4650 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 09:00 PM

Никто,кроме нас!

#4651 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 09:07 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 06 September 2015 - 08:16 PM, said:

Не знаю. И вообще это пока только мои догадки, основанные на том, что, каким то странным образом объединились силы, которые в принципе не могут даже находиться рядом. Время покажет..

Все признаки майдана:
Встреча участников митинга на центральной площади Кишинева с премьер-министром Молдавии Валерием Стрельцом не состоялась по решению самих протестующих.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a7947413685892e

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  916328.jpg   86.43К   3 Количество загрузок:

#4652 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 09:11 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 06 September 2015 - 08:48 PM, said:

Почему с коммунистами? Коммунисты здесь продажными оказались. Знаком со всеми крупными бизнесменами, президентами и премьерами. Нет вру, не со всеми, только с теми, к которым не испытываю ненависти. У меня дыхание в зобу не сперает от вида высокого должностного лица, как у Вас.

#4653 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 06 September 2015 - 10:04 PM

123

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 06 September 2015 - 10:07 PM

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#4654 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 06:35 AM

Доброе утро!
Прикрепленный файл  11938079_803181996466094_3273063575546808858_n.jpg   37.17К   0 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#4655 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 06:43 AM

Японцы о русских.
Русские не любят работать. Работают они только с девяти утра до пяти вечера, а отпуск у них длится аж четыре недели. В промежутках между отпусками русские уходят в отпуска по болезни. Если у русского насморк или поднялась температура, то на работу он не пойдёт и возьмёт трёхдневный отпуск по болезни, который предприятие ещё и обязано оплатить. Более того, по беременности и родам русским предоставляется отпуск в несколько лет, и этим отпуском многие женщины бессовестно злоупотребляют, рожая одного ребёнка за другим. В этом им потворствует руководство страны – за рождение второго ребёнка женщине дают 123 тысячи йен. Для России это большие деньги, потому что там всё дёшево. В автобусе, например, можно проехать за 50 йен (16,7 руб.) В автобусах люди сидят молча. Даже когда он очень полон, люди всё равно друг с другом не разговаривают. Более того, входя в автобус, русские не здороваются с уже сидящими там пассажирами. Зато если в автобус входит пожилая женщина, ей тут же приветливо кланяются и предлагают сидячее место. Особенно дёшевы в России арбузы. Поэтому русские покупают арбуз целиком и режут его дома сами. Если так дела пойдут дальше, то русских скоро станет много, как китайцев. Русские едят много мяса, а также любят сахар, масло, хлеб и картофель. Рыбу же русские совершенно не любят – в магазинах её даже не продают. Поэтому немногочисленные любители рыбы покупают её на рынке. Вероятно, рыбу русским заменяет икра. Благодаря такой еде, русские крупнее японцев и очень сильны физически. Русские любят сладкое. Сахар они даже подмешивают в чай. Сладкое дают не только девочкам, но и мальчикам, и потом даже взрослые мужчины могут есть пирожные. При этом мальчик или мужчина, который ест сладкое, ничуть не считается в России женоподобным. Виноград и яблоки русские едят неочищенными. Бананы, правда, они очищают. Русская национальная еда это борщ. Готовят его из мяса и свеклы и подают с жареным хлебом. При изготовлении борща не используются химические красители, а малиновый цвет ему придаёт свекла, которая произрастает в южных регионах России, где нет вечной мерзлоты. В сельском хозяйстве русские до сих пор используют ручной труд, но от иностранной помощи при этом отказываются, не желая делить свою землю с кем-то ещё. Борщ любят не только русские, но и медведи. Поэтому полиция запрещает на ночь оставлять борщ на улице, чтобы его запах не привлекал медведей из ближайшего леса. Медведей русские вообще не боятся, и могут прогнать их со двора одной лишь палкой. Отловленные в детстве медведи легко приручаются, и некоторые русские держат их вместо собак. Но по городу их можно водить только в намордниках. С медведем без намордника в автобус не пустят. Русские обладают огромными ресурсами полезных ископаемых, но делиться ими с соседними странами она отказывается, считая, что Сибирь, захваченная ими в XVII веке, принадлежит им безраздельно. В нефтегазовый сектор иностранных совладельцев русские вообще не допускают. Русское письмо не имеет ничего общего с ни с японским, ни с китайским и внешне напоминает американское. Но даже американцы не понимают то, что написано по-русски. Русские не любят строить дороги. Дорог в России мало, а в Сибири есть целые префектуры, где дорог нет вообще, и по ним ездят на гусеничных вездеходах. Русские бы и рады построить дороги, но в этом им мешает вечная мерзлота, ведь климат в России даже холоднее, чем на Хоккайдо. Зато благодаря вечной мерзлоте, в России не бывает землетрясений – земля настолько скована морозом, что не может трястись. Русская полиция ведёт себя очень строго, постоянно делает замечания и никогда не улыбается. Русские не любят светофоров. Поэтому они у них только в городах. За городом же люди переходят дорогу где попало, и если такого пешехода задавят, виноват будет водитель. Несмотря на то, что земли в России очень много, русские всё равно зачем-то строят многоэтажные дома. В результате, Москва перенаселена как Токио, а за пределами Москвы раскинулась заснеженная пустыня с редкими деревнями. Зато все дома у русских отапливаются, и несмотря на лютую стужу, в помещении тепло и можно находиться без верхней одежды. Русские хорошо говорят по-английски, но японского среди них почти никто не знает. Большинство русских крайне несдержанно. Если в ресторане заиграет музыка, они начинают танцевать, не стесняясь других посетителей. В ресторанах даже выделяют специальное место для танцев, чтобы вдруг захотевшие потанцевать, не мешали другим ужинать. Суши-баров в России больше, чем в самой Японии. У входа в суши-бар, как правило, стоит кореец, притворяющийся японцем. Он карикатурно кланяется, зазывая посетителей. Русские очень любят мангу и аниме, а Наруто более популярен в России, чем их собственный Чебурашка.
Никто,кроме нас!

#4656 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 07:28 AM

Утилизаторы санкционных продуктов

Прикрепленные файлы

#4657 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 07:42 AM

Дух Майдана живет и здравствует.

#4658 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 08:02 AM

Кстати.
Мало того, что в Украине и так более высокий подоходный налог с физических лиц - по сравнению с Россией - 15% против 13 - так еще и это....:

Цитата

Правительство Украины намерено с 2018 года ввести единый налог на зарплату в размере 20 процентов. Об этом сообщил премьер-министр страны АрсенийЯценюк, передает телеканал "112 Украина". По его словам, это поможет вывести доходы граждан из тени.

#4659 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 08:16 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 September 2015 - 07:42 AM, said:

Дух Майдана живет и здравствует.

Ничему не удивился. Посмотрите на ультрас то го же Зенита- гарантирую сильные эмоции. Любые ультрас ведут себя соответственно. Задолго до Майдана они всегда добавляли головной боли службам правопорядка массовыми беспорядками и драками. Так что не нужно лишних акцентов, лучше внимательно наблюдайте за Кишиневом, вас эти события должны больше волновать - где этот Львов

#4660 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 08:26 AM

Скоро граждане России перестанут мерзнуть в своих квартирах
Российским регионам разрешат самостоятельно определять, когда им лучше начинать отопительный сезон. В Минстрое заявили, что уже скоро россияне перестанут мерзнуть в своих квартирах, ожидая, когда им включат батареи.
Сейчас в нашей стране существуют нормы: включать отопление только тогда, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней держится ниже восьми градусов. Однако скоро все изменится.
- В связи с обращениями российских субъектов мы подготовили изменения в правила предоставления коммунальных услуг, по которым регионы могут сами устанавливать дату начала или окончания отопительного периода. Это позволит более эффективно принимать такие решения с учетом их климатических особенностей, - рассказал главный государственный жилищный инспектор Андрей Чибис «РГ».
Кстати, в России отопительный сезон уже начался. Батареи уже во всю греют в Ямало-Ненецком автономном округе. В других регионах России подготовка успешно завершена – осталось только включить.
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)