Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#461 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 04:08 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 June 2015 - 03:21 PM, said:

Как в старые добрые времена опять будут отдыхать дети директоров школ и другие "особо одаренные". Володя, у Вас отличный внук, ему суждено там отдохнуть бесплатно?? Я все это прекрасно помню.. ссср, ну вы этого хотите опять??
Катя! В мое время в  Артеке отдыхали и обычные детки. Главное проявить себя или в учебе или в спорте. Или еще как-нибудь.. Но не как Виталий (не хулиганством) :rolleyes:
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#462 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 04:11 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 10 June 2015 - 03:09 PM, said:

Где-то в интернете есть фотоподборка. Мне понравилось.
http://nefakt.info/434158/

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 10 June 2015 - 04:12 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#463 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 10 June 2015 - 04:19 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 10 June 2015 - 03:39 PM, said:

Зачем бесплатно? За все надо платить. Другое дело, есть ли на это деньги? Двадцать тысяч для россиянина это не  Бог весть какие деньги. Да и я триста долларов на это нашел бы. А в Артеке мне, увы, не довелось. А вот старший брат там отдыхал.
Так, позвольте, т.е сейчас Артек платный и для всех одинаково?? Теперь, старший брат отдыхал бесплатно? Я помню нам говорили бесплатно, даже дорогу оплачивали или мне родители врали?? Спросить не у кого. Я помню целый год, еще в классе 4-м пахала по всем предметам и во всех секциях, но увы, победила дочь директора, мы потом подругами стали, жаба не давит, сам принцип. Будь я директором, сделала бы то же самое.

#464 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 04:20 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 June 2015 - 07:05 AM, said:

Продолжу свою мысль, а Валя перенесет этот пост куда сочтет нужным, а или ты, Саша, ты ведь тоже модератор. Я не могу понять Вас тоже, почему надо было отделяться и создавать  Приднестровье? Ну неужели сейчас Вам намного лучше, чем в Молдове?
Мы не модераторы, Катюша, - и уже довольно давно. Эту неблагодарную нагрузку с нас снял Админ).
Есть история вопроса - и вы легко можете ее найти. Пересказывать никакого резона нет.
Кстати, напоминаю вам, что на нашей стороне воевали и бойцы УНА-УНСО, понимающие в то время - кто им враг.
И напоследок - голые факты: - в Молдове государственный язык - один единственный, и вы не поверите - не молдавский! - а румынский!))) называется - приехали.
у нас - три госязыка. Каждый волен говорить на любых.
Мы - единственная страна, где сохранился молдавский язык.
И мы - единственная страна в мире, кроме Украины конечно,- где государственным языком является украинский.
Право говорить на родных языках стоит немалого.
И добавлю... Приднестровье никогда не входило в состав Республики Молдова. ну, не пришлось)

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#465 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 04:22 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 June 2015 - 03:54 PM, said:

Откуда? Вот так новости и пробиваются. Жена в юности два сезона провела, а мне не довелось, хотя отличником был, но поведение не позволило, увы (
Ага, вот это интересно, жена в юности и два сезона, за какие заслуги можно узнать? Дочь директора школы или просто красивая девушка??

#466 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 04:28 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 10 June 2015 - 04:20 PM, said:

Мы не модераторы, Катюша, - и уже довольно давно. Эту неблагодарную нагрузку с нас снял Админ).
Есть история вопроса - и вы легко можете ее найти. Пересказывать никакого резона нет.
Кстати, напоминаю вам, что на нашей стороне воевали и бойцы УНА-УНСО, понимающие в то время - кто им враг.
И напоследок - голые факты: - в Молдове государственный язык - один единственный, и вы не поверите - не молдавский! - а румынский!))) называется - приехали.
И мы - единственная страна в мире, кроме Украины конечно,- где государственным языком является украинский.
И добавлю... Приднестровье никогда не входило в состав Республики Молдова. ну, не пришлось)
Саша, спасибо за ответ, уважуха!!!( /Извини за сленг, но такое настроение, я с любовью к стране Вашей)

#467 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 07:46 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 June 2015 - 04:22 PM, said:

Ага, вот это интересно, жена в юности и два сезона, за какие заслуги можно узнать? Дочь директора школы или просто красивая девушка??

Та не, я был сын директора(мама) - у жены родители работали на Запорожсталь . Чисто пионерские истории.

#468 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 07:51 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 10 June 2015 - 04:20 PM, said:

Вот все непонятно. Многие прожили самую интересную жизнь в этих непонятках. Не хочу судить - чистая констатация фактв. Той жизни - всего ничего - и не охота тратить ее на какие то разборки непонятно между кем и тем. Кто и что кому доказал - сейчас никто и не вспомнит.

#469 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 08:11 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 June 2015 - 07:46 PM, said:

Та не, я был сын директора(мама) - у жены родители работали на Запорожсталь . Чисто пионерские истории.
Вот опять Украина, а я в России была пионером. Слава Украине!!!

#470 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 08:50 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 09 June 2015 - 04:19 PM, said:

Валюша, ну если Россия уничножает Донецких, почему они ее поддерживают? Неужели не видят откуда бьют??

Я не Валюша,но таки отвечу-именно потому,что видят,кто уничтожает-потому и поддерживают Россию.
Никто,кроме нас!

#471 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 08:58 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 June 2015 - 06:47 AM, said:

Александр, я действительно разрываюсь. Не хочу терять корни из России и не хочу, чтобы к Украине относились как к вассалу или как к шахматной доске.
Так вы уже вассалы США и ЕС-по самое не балуй! И должны им всем на пять поколений вперёд.И никто там вам все эти долги прощать не собирается. А с Россией вдрызг разругались-и поэтому помощи от россиян тоже не дождётесь. Прочитал сегодня новое определение-Руинда. В самую точку!
Никто,кроме нас!

#472 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 09:06 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 June 2015 - 08:26 AM, said:

Как добираться планируешь?
Самолётом.
Никто,кроме нас!

#473 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 09:08 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 June 2015 - 08:35 AM, said:

Еще раз - анонсировали 3 млн. отдыхающих - я пытаюсь тупо сосчитать - ну не получается у меня с вашими самолетами и паромом
Только за майские Крым посетили 130 тыщ туристов.
Никто,кроме нас!

#474 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 09:16 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 09 June 2015 - 09:40 AM, said:

Вот интересно, если бы так говорил французу, что ему делать надо было? Ну почему ты все время говоришь как отец сыну? Ты то откуда знал, что все так будет, предвидел или планировал??

Порошенко ты не веришь, а я Путину, почему опять считаешь, что ты прав??

Хотелок пока маловато, но почти вся Украина работает в этом направлении, не смотря на войну. Представь, могло такое быть в России??
Жизненный опыт,однако.Мне ещё дед покойный говорил-"КАк постелишь,так и выспишься!" Если всей страной скакать-жизненный уровень падает. Почему-то.

Кстати,Путин свои обещания выполняет. А Порошенко -нет. Возразишь?

Свят-свят-свят-нам такой бардак в России не нужен! Судя по работе в этом направлении-на подходе дефолт со всем,что полагается,в комплекте. А тут ещё у вас впереди два повышения коммуналки. Хотя уже сейчас четверть населения страны не в состоянии её платить.
Никто,кроме нас!

#475 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 10 June 2015 - 10:07 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 10 June 2015 - 09:08 PM, said:

Провал курортного сезона в Крыму обогатил Одессу (видео)

http://podrobnosti.u...-sjuzhet-3.html

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#476 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 10:13 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 10 June 2015 - 08:50 PM, said:

Я не Валюша,но таки отвечу-именно потому,что видят,кто уничтожает-потому и поддерживают Россию.
особенно здесь с 23 сек. отлично видно: https://youtu.be/zb3xouoiJx4
Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#477 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 10:29 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 10 June 2015 - 09:08 PM, said:

и правда - прям аншлаг какойты... руссо-туристо-невидимко

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 10 June 2015 - 10:45 PM

Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#478 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Год выпуска: 1988

Отправлено 11 June 2015 - 12:28 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 10 June 2015 - 09:16 PM, said:

Свят-свят-свят-нам такой бардак в России не нужен! Судя по работе в этом направлении-на подходе дефолт со всем,что полагается,в комплекте. А тут ещё у вас впереди два повышения коммуналки. Хотя уже сейчас четверть населения страны не в состоянии её платить.

"Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею."

Игорь Губерман

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#479 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 01:39 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 10 June 2015 - 10:07 PM, said:

Провал курортного сезона в Крыму обогатил Одессу (видео)

http://podrobnosti.u...-sjuzhet-3.html
Не совсем понимаю, кто кого обогатил - но мой знакомый камрад из Белгород-Днестровска - закрыл все свои торговые точки (мелкие), в том числе в Затоке  - а специализировался он на отдыхающих - продажа мелкого съестного, лимонада и прочч. шелупони.
Причина - никакой торговли нет, отдыхающие - только местные, а жрачку и т.п. "они привозят с собой". Ранее торговля шла на ура, отдыхающих было много - из Белоруссии, Молдовы, Приднестровья. Теперь этот контингент отсутствует как класс.

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 June 2015 - 07:51 PM, said:

Вот все непонятно. Многие прожили самую интересную жизнь в этих непонятках. Не хочу судить - чистая констатация фактв. Той жизни - всего ничего - и не охота тратить ее на какие то разборки непонятно между кем и тем. Кто и что кому доказал - сейчас никто и не вспомнит.
да вам то и ни к чему помнить, разве нет?) чужие заботы никогда и никого особо не волновали, все варятся в собственном соку. Счас вот Украина пытается что то кому то доказать, а жизни своих подданых не то что в непонятку превращает... в труху. И что? тратите время на разборки? а куда вы денетесь... с корабля то).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 11 June 2015 - 01:46 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#480 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 03:20 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 11 June 2015 - 01:39 AM, said:

Не совсем понимаю, кто кого обогатил - но мой знакомый камрад из Белгород-Днестровска - закрыл все свои торговые точки (мелкие), в том числе в Затоке  - а специализировался он на отдыхающих - продажа мелкого съестного, лимонада и прочч. шелупони.
Причина - никакой торговли нет, отдыхающие - только местные, а жрачку и т.п. "они привозят с собой". Ранее торговля шла на ура, отдыхающих было много - из Белоруссии, Молдовы, Приднестровья. Теперь этот контингент отсутствует как класс.
да вам то и ни к чему помнить, разве нет?) чужие заботы никогда и никого особо не волновали, все варятся в собственном соку. Счас вот Украина пытается что то кому то доказать, а жизни своих подданых не то что в непонятку превращает... в труху. И что? тратите время на разборки? а куда вы денетесь... с корабля то).

Любопытная точка зрения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Bing (1)