Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#4521 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6232 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 10:15 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 03 September 2015 - 05:58 PM, said:

Ничего никому не напоминает?)

Женщина как женщина. Они все такие.

Вот я два года назад пытался тут всем рассказать своим корявым стилем.
http://nv.ua/opinion...bass-66752.html
Обратите внимание на место работы человека. Идиотов там не держат по определению.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 03 September 2015 - 11:03 PM

Размещенное изображение

#4522 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 03 September 2015 - 11:44 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 03 September 2015 - 10:10 PM, said:

Ну и добавлю...
"...Достаточно посмотреть на несколько крупных европейских городов, чтобы понять, насколько значительна волна иммиграции из Сирии для европейцев, которые никогда не отличались особенной любовью к чужакам. ..
Судя по всему, вы с открытой душой могли бы переселиться из США в "толерантную Европу" - например, в Марсель. Душевный комфорт полагаю вам там обеспечат....

1. Я  Европу не очень люблю, качество жизни ниже,  а возможностей мало, плюс ты всегда чужой если есть акцент.

2  На самом деле мальтузианцы  оказались неправы, как только качество жизни людей улучшается  и женщины получают равные права,  семьи образуются позже число детей в семье становится меньше 2 и рост население останавливается.
Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#4523 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 03 September 2015 - 11:59 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 03 September 2015 - 10:11 PM, said:

Борис вы забыли,
В штатах 318 миллионов беженцев и их потомков. И ниче, тоже бедняги с трудом но выживают. И мы выживем.
Вообще эмигранты это самая активная часть населения, однозначно не очень рассчитывающая сидеть на социале.
А активная часть это либо бандиты либо бизнесмены. Так несчастные штаты и стали самой процветающей страной в мире.

добавлю что Новый Южный Уэльс, штат на юго-востоке Австралии, был основан англичанами как исправительная колония в 1788 году.
В течение следующих 80 лет, больше, чем 160000 осужденных к смертной казни были доставлены в Австралию из Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса
Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#4524 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 07:25 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 September 2015 - 08:09 PM, said:

я то нет - в ящиках не работал, а вот к тебе нужно внимательней присмотреться, явно куратор имеется )
А вот про куратора поподробнее,пжалста! Мне это тоже любопытно,а ты явно в курсе(видать,лично знаком)........
Никто,кроме нас!

#4525 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 07:52 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 04 September 2015 - 07:25 AM, said:

А вот про куратора поподробнее,пжалста! Мне это тоже любопытно,а ты явно в курсе(видать,лично знаком)........

Еще раз - в ящике не работал, мелкий бизнес кураторам не нужен - а вот ты всю жизнь на космос трудишься, явно без оного не обошлось ...

#4526 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 08:27 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 September 2015 - 07:52 AM, said:

Еще раз - в ящике не работал, мелкий бизнес кураторам не нужен - а вот ты всю жизнь на космос трудишься, явно без оного не обошлось ...
Вот я и говорю-поразительная осведомлённость у тебя. И уже не первый раз.Но ты рассказывай-мне ж любопытно узнать про спецслужбы))))) От кого я ещё узнаю?
Никто,кроме нас!

#4527 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 10:15 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 03 September 2015 - 07:43 PM, said:

Армия Украины сильна и боеспособна настолько, что даже из-за границы приезжают, чтобы изучать ее опыт и технологии борьбы с гибридной войной. Жаль, что в самой армии об этом до сих пор ничего не знают и бегут от такого счастья как черт от ладана.
Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины открыли почти 6,5 тысяч уголовных дел по статье дезертирство за последний год. Об этом стало известно из сообщения главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса.

С кем они воюют? От кого защищают?

#4528 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 10:24 AM

Показалось

Прикрепленные файлы

#4529 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 10:40 AM

Руинский придворный политолог Павел Нусс, сотрудничающий с администрацией Петра Порошенко, уже объявил, куда пристроят Яценюка, когда Саакашвили премьером сделают.
«У Саакашвили огромная перспектива возглавить украинское правительство по предложению Президента, и эта позиция будет согласована со всеми политическими силами большинства… При таком сценарии не стоит ожидать полного отстранения от правительства Арсения Петровича. На мой взгляд, он, в таком случае, станет первым вице-премьер министром Украины», - обнародовал прогноз Нусс на своей страничке в социальной сети.
Вице-премьер — тоже неплохо. А уж Саакашвили новое назначение совершенно необходимо.
Мишико в Одессе удачно исполнил серию забавных номеров. Вольный город Черноморск с калифорнийским уклоном он там создать пообещал, в каких-то странных штанишках, по мнению наблюдателей, задом наперед надетых, на публике показался, шоу с залезанием в багажник полицейской машины продемонстрировал. Что ему теперь в Одессе делать? Клоун не должен сидеть на одном месте, надоедая почтеннейшей публике. Пора на гастроли в Киев собираться. Он и там внесет струю оживления в происходящее, Кличко будет рыдать от зависти.
А там, глядишь, в Вашингтонском обкоме ему новое назначение придумают. Вдруг Обама решит, например, в Папуа-Новой Гвинее Майдан с последующей тотальной демократизацией устроить? Чтобы руководить уцелевшими в этом интересном процессе папуасами, опытные руководящие кадры понадобятся. С опытом руководства свидомитами Мишико прекрасно подойдет на роль папуасского премьера. Ради такого дела он в нос или куда уж там еще положено по местным обычаям не одно, а сразу три кольца вставит. Заодно аборигены поймут, зачем белые люди (там и Саакашвили за белого сойдет) вкусные галстуки на шее носят. :)
А пока он в Киеве постажируется, готовясь к папуасскому прекрасному будущему…
Никто,кроме нас!

#4530 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 11:08 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 September 2015 - 10:24 AM, said:

Показалось

Конечно показалось....
зрение как, в норме?
Смотрите здесь, проверяйте
видео смотрите :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.png   593.82К   1 Количество загрузок:

#4531 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 12:19 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 04 September 2015 - 11:08 AM, said:

Конечно показалось....
зрение как, в норме?
Смотрите здесь, проверяйте
видео смотрите :rolleyes:

Людмила, чем вам не угодила та страна, в которой живете? Улучшайте жизнь вокруг себя. Я ценю ваш защитный потенциал - в нужное бы русло его. Зрение у меня в норме - очков не ношу. Лично для Вас http://www.gettyimag...photo/472554854

#4532 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 01:07 PM

Виталь,а что тебя не устраивает?Президент России-человек самостоятельный.Ни от кого указаний не получает. Сейчас слетал в Китай,заключил пару десятков межгосударственных соглашений.Попутно ещё и на экономический форум заскочил-там тоже поучаствовал. Польза России от этих визитов большая. Страна разворачивается на Восток.Многим в Европе и Штатах от этого стало очень грустно. Да и вам от этого ещё грустнее-потому что российский рынок от вас утекает,как вода сквозь пальцы.А замены так и не нашли.Те жалкие потуги,которые сейчас делаете-просто несерьёзно....
Никто,кроме нас!

#4533 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 01:18 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 September 2015 - 12:19 PM, said:

Людмила, чем вам не угодила та страна, в которой живете? Улучшайте жизнь вокруг себя. Я ценю ваш защитный потенциал - в нужное бы русло его. Зрение у меня в норме - очков не ношу. Лично для Вас http://www.gettyimag...photo/472554854
Валины слова не повторяйте о стране и чемоданах, оскомину набило…эмоциональной реакции уже нет
Вопрос поставлен не правильно, - не страна не угодила, а отдельные теперешние политические лидеры, которые изо всех сил стараются развалить эту страну…коррупция, нажива, обман…имеют людей за лохов, да просто уничтожают людей, простите за сленг…
да что много писать, вам и так всё понятно. Ну вот для примера, обратите внимание, всего лишь частичка, эпизод:

Сообщение отредактировал Людмила Аксенюк: 04 September 2015 - 01:19 PM

#4534 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 01:19 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 04 September 2015 - 01:07 PM, said:

Виталь,а что тебя не устраивает?Президент России-человек самостоятельный.Ни от кого указаний не получает. Сейчас слетал в Китай,заключил пару десятков межгосударственных соглашений.Попутно ещё и на экономический форум заскочил-там тоже поучаствовал. Польза России от этих визитов большая. Страна разворачивается на Восток.Многим в Европе и Штатах от этого стало очень грустно. Да и вам от этого ещё грустнее-потому что российский рынок от вас утекает,как вода сквозь пальцы.А замены так и не нашли.Те жалкие потуги,которые сейчас делаете-просто несерьёзно....

Меня все устраивает - просто увидел смешное фото - выставил - получил агрессивный ответ от "патриота" - ответил - все просто и логично.

#4535 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 01:24 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 04 September 2015 - 01:18 PM, said:

Валины слова не повторяйте о стране и чемоданах, оскомину набило…эмоциональной реакции уже нет
Вопрос поставлен не правильно, - не страна не угодила, а отдельные теперешние политические лидеры, которые изо всех сил стараются развалить эту страну…коррупция, нажива, обман…имеют людей за лохов, да просто уничтожают людей, простите за сленг…
да что много писать, вам и так всё понятно. Ну вот для примера, обратите внимание, всего лишь частичка, эпизод:

Я так понял по фото вопрос снят? Теперь по другому - я все вижу и все понимаю и я не люблю свою коррупционную власть. НО! Еще больше я не люблю большого брата, за то что он натворил. Все просто - у себя как нибудь разберемся ( может и плохо разберемся), но сами. Мы отдельная страна. Где то так. А ваша позиция мне непонятна - неужели пример Востока ничему не научил.

#4536 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 01:38 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 September 2015 - 01:19 PM, said:

Меня все устраивает - просто увидел смешное фото - выставил - получил агрессивный ответ от "патриота" - ответил - все просто и логично.
Виталь-у меня смешных фото ваших персонажей мульён. Вываливать? Вместе посмеёмся))))) Ну а если тебя устраивает,как твоя страна продолжает лететь в пропасть-что ж тут скажешь?Летите,голуби.....
Никто,кроме нас!

#4537 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 01:41 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 September 2015 - 01:24 PM, said:

Я так понял по фото вопрос снят? Теперь по другому - я все вижу и все понимаю и я не люблю свою коррупционную власть. НО! Еще больше я не люблю большого брата, за то что он натворил. Все просто - у себя как нибудь разберемся ( может и плохо разберемся), но сами. Мы отдельная страна. Где то так. А ваша позиция мне непонятна - неужели пример Востока ничему не научил.
Да-вы уж разобрались-уничтожив страну и поубивав при этом кучу народу.....Какая вы нафиг отдельная страна? Вы бананолэнд под внешним управлением,тупые бараны,которым даже пастухов командировочных прислали.....
Никто,кроме нас!

#4538 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 01:43 PM

Наш новый автор Пётр Недопорошенко - изгнанный из Союза писателей Украины за отказ включить Пушкина в "черный список" деятелей российской культуры - откликнулся острой финансовой балладой..

Салют! Фуршет! Списанье долга!!!
Платёж? Потом, когда-нибудь! –
Всё это счастье так недолго
Наталке волновало грудь.

Ещё Аваков пел романсы,
Ещё канкан плясал Ляшко,
Но фея главная финансов
Была от пьянки далеко.

Пред министерским карим взором
Мелькали плаха, эшафот,
И рейтинг был ей приговором:
– Ах, неизбежен наш дефолт!

Ну, предположим – козни «Раши»
(Известно, подлая земля)
А если, – думала Наташа, –
Здесь ни при чём Рука Кремля?

И не во всём виновен Путин…
И сердце сжалось в ней сильней.
На этой тягостной минуте
Внезапно мысль явилась к ней!

Была решительной Наталка,
Ещё когда трудилась в США,
И вот, уж мчит она к гадалке,
Прогноза просит, чуть дыша.

И та раскладывает карты,
Бессвязно шепчет: «Доу-Джонс,
Заём, распил, премьер азартный,
И край чудесный, но – альфонс».

Потом вещунья смотрит строго:
– Тут есть пиковый интерес,
Я вижу дальнюю дорогу
Украйны милой. В рай, в ЕС.

– А долгий путь? – дрожит министр, –
Казна оплатит ваш совет.
Гадалка тронула монисто:
– Да нет, примерно, тыща лет.

И тут же – о казённом доме,
Мол, виден в сумраке портьер.
– А кто в тюрьме? Лицо знакомо?
– Турчинов Шурик и…премьер.

За радость даму не осудим,
Но засмеялась Натали.
– Скажите, а дефолт, он будет?
Там не мелькает он вдали?

– Иные будут ощущенья,
А вот дефолт не виден мне.
Ступайте, ждите извещенья,
Оно вам явится во сне.

И чтоб грядущего картина,
Как весть, скорее к нам пришла,
Наташа спит. В метро, в Кабмине,
В приёмной Пайета-посла.

И как-то спит Наталья в Раде,
И видит, словно сквозь туман:
Парад. Крещатик. Нагло глядя,
Шагает жуткий великан.

Он весь в шерсти, похож на орка,
На лбу наколка «МВФ»,
И быстро прячутся, как в норки,
Пан президент и Сеня-шеф.

Он поедает наше сало,
И наш бюджет лишает благ,
И, пасть раскрыв, кричит он: «Мало!»
И с шумом режет он гопак.

Потом к Наташе он крадётся,
И мерзкий предлагает флирт,
Она ему не поддаётся,
За ней – минфин, держава, мир.

И смело, в раже и запале,
Отбросив боль, тоску и грусть,
– Ты кто? Дефолт?! – кричит Наталья, –
Ну, говори! Я не боюсь!

– Я не дефолт, мой ангел! – Нечисть
Вдруг стала нежной под конец.
– О, не смутись моею речью,
Закрой-ка ушки. Я – Пи..ец.

Петр Недопорошенко
Никто,кроме нас!

#4539 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 01:48 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 04 September 2015 - 01:41 PM, said:

Да-вы уж разобрались-уничтожив страну и поубивав при этом кучу народу.....Какая вы нафиг отдельная страна? Вы бананолэнд под внешним управлением,тупые бараны,которым даже пастухов командировочных прислали.....

Следи за базаром ... умный баран

#4540 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 02:27 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 September 2015 - 01:48 PM, said:

Следи за базаром ... умный баран
Никак обиделся? На правду не обижаются! Напомни,за шо стоял майдан? И шо в результате?
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых