Валентина Савченко, on 07 June 2022 - 12:43 PM, said:
Катя, ты точно знаешь,что Бог объеденил народы? А как же тогда множество языков и не только?Повторюсь про своих родственников: просто перестали с ними общаться.Про свиней: свинья, Катя, хорошее животное, а орки рашисты просто нелюди, не знаю какими зверюгами их называть... Ты хочешь, чтобы я с ними мирилась? Пусть покаются... я плюну в их сторону и пройду мимо...ЗЫ. хотя... сегодня посмотрела новости про рашистских пленных , как их у нас содержат... один пленный 19 лет наемник, со слезами на глазах... почти мой внук... жалко стало, а потом, как представила, как он насилует младенца... в общем нет слов... мириться? и не надо мне опять талдонить, что власть виновата, а народ нет... не виноват русский, который родился вдалеке от рашки, остальные соучастники преступной войны
Спасибо, Валя, что не посылаешь, как Женя, а общаешься. Еще раз я, в своих мыслях чувствую причастие к этому нападению, да, это нападение для меня не вразумилое , хотела написать непонятное, но ваше, украинское -разум, так подходит, а как правильно написать не знаю. Вот мое предложение- запретить всем россиянам покупать недвижимость в Европе и путешествовать там. Вот такие санкции, мне кажется имели бы место, возможно и мои бы друзья подумали, где они останутся и с кем и что теряют..Молчат Валя они, почему -то просто молчат, как и наши форумчане из россии.
Лушин Ролан, on 07 June 2022 - 08:08 PM, said:
1. Бога - нет
2. пришел убить - будь готов быть убитым
Ролан, ну конечно бога нет для нормальных ленинских людей, но зачем нам его опять внушают? Порох занялся этим, зачем? Зачем часть украинского замечательного народа сейчас уничтожать, почему не остановиться? Да, россия посчитала нужным наказать самый лучший народ, который я обожаю, я нигде не чувствовала себя настолько хорошо, как здесь, в Украине и я не хочу оказаться в россии после полной оккупации, но что для этого сделать?Я вижу, как с каждым днем россия захватывает все новые территории и заставляет людей подчиняться. Понятно, что у меня паника, я хочу в Европу, а она ...виляет хвостом. Почему??
Ролан, я только про себя говорю, не знаю, кто и как сейчас думает, ни с кем не общаюсь, боюсь. Говорю честно, что не вижу и не чувствую ненависть за свой народ, надеюсь, что многое фейк, ну насилие и т.д. Но я часть этого народа, я как Бузина твержу, что нельзя перечеркнуть то,что веками накапливалось.
Да, фраза пришел убить- будь готов быть убитым - для военных, не для населения, а страдает то оно. Я десять раз повторяю -идите воюйте, испытывайте свое высокоточное оружие в чистом поле, но не подвергайте мирных жителей таким опасностям, это то зачем? Уменьшить количество населения?
Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 08 June 2022 - 11:04 AM