Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#44801 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6227 сообщений

Отправлено 08 May 2022 - 08:04 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 08 May 2022 - 07:58 PM, said:

Там на "Прямом" сказали про блокировку их сайта. А вот один провайдер или несколько, извиняюсь, не запомнил.

По IPTV появился русскоязычный канал Freedom  (UA.TV). Позиционируется, как международный украинский канал с вещанием на мир. Очень интересные показывают материалы, участвуют разные телевизионные компании Украины. Советую, мне понравился.
Один провайдер.
Freedom посмотрел пару раз и больше не хочу. Эти ноющие перекрашенные имперцы, ну их подальше.
Размещенное изображение

#44802 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 09 May 2022 - 07:46 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 08 May 2022 - 08:04 PM, said:

Один провайдер.
Freedom посмотрел пару раз и больше не хочу. Эти ноющие перекрашенные имперцы, ну их подальше.
Прессуху Азовцев по официальному зомбоящику оказывается так и не показали. Военная цензура. В Марике все в порядке на пляже отдыхают. Уебаны бля.
Размещенное изображение

#44803 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 09 May 2022 - 09:16 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 May 2022 - 07:46 AM, said:

Прессуху Азовцев по официальному зомбоящику оказывается так и не показали. Военная цензура. В Марике все в порядке на пляже отдыхают. Уебаны бля.
Мда... Суки...
Пресуху по английски давал Илья Самойленко.

Прикрепленный файл  photo_2022-05-08_23-40-40.jpg   14.89К   2 Количество загрузок:

В боях с русскими фашистами он потерял руку и правый глаз.

Прикрепленный файл  photo_2022-05-08_23-40-41.jpg   75.55К   2 Количество загрузок:

Фейгин спросил у арестовича, как так Херсон проеб*ли?
Люся отвечает: будем разбираться.
С кем они собираются разбираться, когда они у власти сидят в полный рост, даже не по горло - по ноздрям во власти.

#44804 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 09 May 2022 - 12:38 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 May 2022 - 07:46 AM, said:

... Уебаны бля.

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 09 May 2022 - 09:16 AM, said:

Мда... Суки...

Тоже иногда хочется сказать:
Ё... твою  м-мм, бл-л... cцу....,  Ну пи...ц, как  зае... эти  п... , нах...
Но сдерживаюсь.
В  детстве ещё родители научили,

что надо опасаться гнилых слов, что  мат и сквернословие – разрушительны.

Ребята, возьмите себя в руки - на форуме женщина.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 09 May 2022 - 03:24 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#44805 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 09 May 2022 - 05:45 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 09 May 2022 - 12:38 PM, said:

Ребята, возьмите себя в руки - на форуме женщина.
Два тройных и фиалку. С нами дама.
Размещенное изображение

#44806 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 09 May 2022 - 09:43 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 May 2022 - 05:45 PM, said:

Два тройных и фиалку. С нами дама.
Пошел на курсы отучения от мата , теперь я расстроен и раздосадован:)

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#44807 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 04:25 PM

злился на днях. поехали продуктов прикупить, воды набрать - проехали несколько блокпостов. народец меня там конкретно поразил - бомжеватые мужички, плотно позавтракав и, подозреваю, накануне откушав самогоночки, показывают свою власть - задают тупые вопросы, типа "откуда да куда", "а зачем" и пр.  им это на фиг не надо, но ощущения командира дороги, видимо тешит недоразвитый мозг. не выдержал - гаркнул - "как стоишь"!, "тебе документы показать"! и пр. в таком стиле и сдобренное матом - дык сразу заискивающие улыбочки - проезжайте...  народец никакая война не изменит - только дай немного власти.  а что они творили по рассказам, когда ломанулись уезжать в первые дни войны! - люди сутками из-за таких стояли. по мне - так на передовую, хотя бы окопы копать....гвардия, блин...

#44808 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 08:01 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 May 2022 - 04:25 PM, said:

злился на днях. поехали продуктов прикупить, воды набрать - проехали несколько блокпостов. народец меня там конкретно поразил - бомжеватые мужички, плотно позавтракав и, подозреваю, накануне откушав самогоночки, показывают свою власть - задают тупые вопросы, типа "откуда да куда", "а зачем" и пр.  им это на фиг не надо, но ощущения командира дороги, видимо тешит недоразвитый мозг. не выдержал - гаркнул - "как стоишь"!, "тебе документы показать"! и пр. в таком стиле и сдобренное матом - дык сразу заискивающие улыбочки - проезжайте...  народец никакая война не изменит - только дай немного власти.  а что они творили по рассказам, когда ломанулись уезжать в первые дни войны! - люди сутками из-за таких стояли. по мне - так на передовую, хотя бы окопы копать....гвардия, блин...
беседа Фегина и Невзорова , конечно, долговатая, но как раз, как мне кажется, есть ответ на ваш крик души

#44809 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 08:34 PM

Надо просто все окна открывать при въезде на блокпост.
Размещенное изображение

#44810 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 11 May 2022 - 09:21 PM

это комплекс вахтера проявляется
в данном случае при наличии оружия...
это достаточно быстро проходит при изменении ситуации...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#44811 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 12:06 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 11 May 2022 - 09:21 PM, said:

это комплекс вахтера проявляется
в данном случае при наличии оружия...
это достаточно быстро проходит при изменении ситуации...

было дело, изрек - вахтеры и пешеходы, две категории, где наиболее полно проявляется суть человека...

#44812 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 12:11 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 11 May 2022 - 08:34 PM, said:

Надо просто все окна открывать при въезде на блокпост.

да все открыто, местные номера, по внешнему виду на разведчика не похож - тупо власть себе родимому показать. как задолбали эти ряженные казачки. давно, был у нас такой себе атаман - панченко. отсидел 4 года за рэкет и воровство. вышел - смотрю, опять весь в орденах, войско собирает. девианты, с комплексами - такой мой вердикт...

#44813 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 08:51 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 12 May 2022 - 12:11 AM, said:

да все открыто, местные номера, по внешнему виду на разведчика не похож - тупо власть себе родимому показать. как задолбали эти ряженные казачки. давно, был у нас такой себе атаман - панченко. отсидел 4 года за рэкет и воровство. вышел - смотрю, опять весь в орденах, войско собирает. девианты, с комплексами - такой мой вердикт...
Не было такого. Может потому что у нас в машине куча баб, а они не смотрят на каком боку там тюбетейка у вахтера.
Размещенное изображение

#44814 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 12 May 2022 - 10:59 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 09 May 2022 - 09:43 PM, said:

Пошел на курсы отучения от мата , теперь я расстроен и раздосадован :)
"при детях мы не материмся
да и они при нас ни-ни"

#44815 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 11:14 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 12 May 2022 - 10:59 AM, said:

"при детях мы не материмся
да и они при нас ни-ни"
смотрю на ночь шоу Фегин - Арестович... они такие лапочки... шутки у них, да и диалог с подковырками... А тут дошли до фразы : " русские понимают, что им пришел ...далее идет продолжительная пауза... и тут Фегин выдавливает открытым текстом мат : ПИ.. ДЕЦ!
Арестович раздосадовано: "Да, что ж такое, я только хотел сказать!" Видели бы вы их хитрые рожицы:) тут им можно и простить мат:)

#44816 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 12 May 2022 - 01:26 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11 May 2022 - 08:01 PM, said:

беседа Фегина и Невзорова , конечно, долговатая, но как раз, как мне кажется, есть ответ на ваш крик души

Валя, ну Арестович- лапочка еще понятен, но КАК ты можешь слушать россиянина Невзорова?? Фегин ни то, ни се, зарабатывает просто бабки, позиции у него никакой нет, как по мне это второй Гордон.

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 12 May 2022 - 08:51 AM, said:

Не было такого. Может потому что у нас в машине куча баб, а они не смотрят на каком боку там тюбетейка у вахтера.

Я так обожаю тер.оборону, мои молодые соседи там и я, как блок.пост сразу им хамон свой и массу комплиментов и так рада, что они стоят, а не рашисты, как можно их не любить?? На пасху специально поехала, чтобы всех по пути угостить. Стою столько, сколько надо и никогда не возмущаюсь, а зачем и куда спешить?

#44817 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 01:34 PM

не раз слышал - многим работникам, на оккупированных территориях, приостанавливают трудовые договоры - просто тупо не платят деньги, тем самым заставляя их становится коллаборантами, дабы выжить. странная позиция государства...

#44818 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 04:25 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 12 May 2022 - 01:26 PM, said:

Валя, ну Арестович- лапочка еще понятен, но КАК ты можешь слушать россиянина Невзорова?? Фегин ни то, ни се, зарабатывает просто бабки, позиции у него никакой нет, как по мне это второй Гордон.
Арестович - рупор офиса президента... умный, хитрый пропагандист (хоть он и не любит, чтоб его так называли)... Филатов назвал его нарцисом (согласна с Филатовым)... повторюсь, для меня он темная лошадка ... может даже и агент кремля... фиг его знает...
Про позицию: позиция есть у каждого из нас, другое дело ее "качество"
Как раз у Фегина есть своя  позиция. Он настоящий сын своего народа. Только сегодня  утречком за чашечкой кофе, я, под впечатлением от ночного релакса "Фегин-Арестович", восторгалась Фегиным. Человека вышвырнули из страны, лишили статуса адвоката, в он бац и не отчаялся ... ведет себе блог на ютубе и, думаю, зарабатывает не плохо на политических беседах.   А его мыслительные способности превосходные ... как раз Невзоров на его фоне тускло выглядит.
Невзоров: иногда раздражает своей привязкой  всего происходящего к гениталиям и церкви...А в общем. Катя, мы с тобой им в подметки не годимся, мы лучше - мы галстуки на их шее :)

#44819 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 04:25 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 12 May 2022 - 01:34 PM, said:

не раз слышал - многим работникам, на оккупированных территориях, приостанавливают трудовые договоры - просто тупо не платят деньги, тем самым заставляя их становится коллаборантами, дабы выжить. странная позиция государства...
правда, так и есть (у нас инфа из первых рук из Мелитополя)

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 12 May 2022 - 04:26 PM

#44820 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 09:22 AM

Сергей Лысов

1 ч.  ·

Сэм: «Что ему нужно?»
Бран: «Вечная ночь. Он хочет стереть наш мир...».

White Walker (Белые ходоки) — вымышленные персонажи, человекоподобные существа (гуманоиды) из телесериала «Игра престолов», невероятно точно помогают понять законы этого мира.

Белые ходоки возникают словно вирусы в организме человека (вследствие ослабления ее иммунной системы, а не из-за атаки).

Иными словами, как только критическая масса зла у людей поднимается до определённой точки, Белые ходоки возникают, как бы ниоткуда.

Наступает «зима». Долгая ночь — это событие, которое длится целые поколения.

«Поля были покрыты дюжинами футов снега, тысячи людей умерли от голода».

Вполне нормальное сравнение с сеголгчшей войной, вчерашней пандемией коронавируса, Первой и Второй мировыми войнами, периодом инквизиции, временами Ивана Грозного, сталинскими репрессиями.

Бой с Белыми ходоками за жизнь — это, по сути, аллегория боя за духовную чистоту этого мира. Или она существует или наступает Долгая Ночь.

Как долго длится «ночь» и есть мера, определяющая соотношение степени и добра в тот или иной период, в котором находится мир.

Как только в обществе накапливается критическая масса зла, появляется Король Ночи. Он может невероятно быстро оживить огромное количество «мертвецов», превратив их в себе подобных.

В этот раз понадобилось не больше десяти лет. Эх, Болотная!

Зло — это не «тетка с косой». Зло — это не просто понятие и не просто убийство или воровство. Зло — это отклонение от Сущего для каждого живущего человека. Оно начинается с тихого соглашательства, мелкого предательства, безобидного стремления вкусить, получить желаемое. Всё начинается безобидно.

Вот так выглядит формула отклонения от Сущего.

Когда критическая масса людей, отклонившихся от Него превышена, появляется новое качество — концентрированное зло (Белые ходоки). Немцы это или русские — вопрос технический.

По сути, речь идёт о законе перехода количественных изменений в качественные, сформулированным Энгельсом в результате интерпретации логики Гегеля и философских работ Карла Маркса.

Согласно этого закона, количественные изменения (количество людей, отклонённых от Сущего, Бога) происходят сначала скрыто, постепенно, но потом быстро, внезапно, в виде скачкообразного перехода от одного состояния к другому состоянию, через ломку линейного закона изменения и перехода к нелинейным законам и формам изменения.

Мы и глазом не успели моргнуть, как миллионы превратились в мертвецов, пополнив ряды смерти. А во главе королевств всё теже макароны.

По своей сути Гитлер был Королём Ночи, который обратил немцев в «мертвецов» и пополнил армию вихтов. Путин — его продолжение. И я не думаю, что эта несчастная планета когда-то избавится от них. Они лишь могут на время уснуть.

Король Ночи в некотором смысле АнтиБог. Сталин — сюда же. Пётр 1, Грозный… Про современные реалии не говорим: суть та же — Короли мертвецов (лидеры абсолютного зла).

Битва началась! Хотя процесс обращение живых в «мертвых» заканчивается. Отголоски этого процесса слышны везде. Мертвецы замечены всюду. Мы их могли увидеть недавно и в сегодняшнем Берлине. 9 мая они накинулись на журналиста.

Сегодняшние Короли Ночи особенно могучи. Они могут невероятно быстро оживить огромное количество мертвецов, превратив их в себе подобных. Им достаточно проникнуть в СМИ, как миллионы голубого льда стеклянные глаз, резко откроются, оставив в душе ещё живых, холодок страха.

Да, для многих часть сознания ещё находится под властью Бога, но поскольку другая часть уже занята злом, процесс перехода количественных изменений (зла) однажды происходит быстро, внезапно.

Суть этого мира хороша представлена словами аббата Фария — героя романа «Граф Монтекристо»:

«Зло непобедимо. Борьба с ним есть смысл жизни».

И этот процесс нескончаем. Наверное, поэтому возвращение Джона Сноу на Стену закончилось тем, что он покидает свой пост (защита Королевств) и уходит с вольным народом.

Одичалые никогда не признавали над собой никакой власти, а жителей Семи Королевств, живущих под властью королей и лордов, презрительно называли «поклонниками».

Уход Джона Сноу с вольным народом — это величайшая метафора! Она символизирует отказ остатков ЖИВЫХ жить в формате трусливого макроновского государства, которое рано или поздно создаст критическую массу зла, и родит нового Короля Ночи.

Люблю Украину, этот вольный народ … И кто ещё в этом мире остановит мертвецов?

Что-то произошло особенное где-то на рубеже 14 - 15 веков на территории сегодняшней России, Белорусии и Украины.

Произошла не просто смена общественного строя. Фактически была уничтожена уникальная цивилизация вместе с её носителями. А «темная ночь» на этой территории длится до сих пор.

Там , правят Короли Ночи.

Война продолжается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых