Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#44761 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 27 April 2022 - 10:01 PM

И чтобы не прослыть болтуном

https://www.berlin.d...ne/ru/pribytie/
http://www.itgny.com

#44762 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 April 2022 - 02:27 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 27 April 2022 - 09:58 PM, said:

Безвиз не означает без отметки о пересечении границы. На то и электронный паспорт. Мне не нужна виза в 180 стран, не означает никто не регистрирует мое пересечение границы. Сейчас для беженцев электронный паспорт не требуют, но хоть какое-то удостоверение личности нужно. И для служб, распределяющих помощь беженцам, выяснить дату въезда в страну не столь сложно.

я не специалист в вопросах эмиграции - настаивать не буду и оправдываться также - могу дать телефон и можно будет лично удостовериться как и что там происходит. при следующем разговоре, обязательно выясню и доложу...

#44763 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 28 April 2022 - 06:56 AM

И я не специалист. Нынешней.

Я привел линк на страницу МИДа Германии на русском языке. Там написано "Беженцы из Украины, могут въехать в Германию без визы. Это правило действует, как для граждан Украины, так и для лиц другой национальности, находившихся в Украине 24 февраля 2022 г. и покинувших страну"

Лица, выехавшие до начала войны не имеют статуса беженца.

#44764 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 April 2022 - 01:14 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 28 April 2022 - 06:56 AM, said:

И я не специалист. Нынешней.

Я привел линк на страницу МИДа Германии на русском языке. Там написано "Беженцы из Украины, могут въехать в Германию без визы. Это правило действует, как для граждан Украины, так и для лиц другой национальности, находившихся в Украине 24 февраля 2022 г. и покинувших страну"

Лица, выехавшие до начала войны не имеют статуса беженца.

и шоб вопрос закрыть - они катались на лыжах в австрии, в германию заехали 26. никто паспорт и отметки не смотрел, многие заехали даже без загранпаспорта. получили статус, в центре, видели людей которые ваще нелегально находились там год и более и также воспользовались моментом - правда результат с ними неизвестный, но шансы были высоки. такие дела...

#44765 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 28 April 2022 - 02:35 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 April 2022 - 01:14 PM, said:

и шоб вопрос закрыть - они катались на лыжах в австрии, в германию заехали 26. никто паспорт и отметки не смотрел, многие заехали даже без загранпаспорта. получили статус, в центре, видели людей которые ваще нелегально находились там год и более и также воспользовались моментом - правда результат с ними неизвестный, но шансы были высоки. такие дела...
Знаю про аналогичную ситуацию на Тенерифе. Сказали живите пока, а там видно будет.
Размещенное изображение

#44766 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 05 May 2022 - 01:16 PM

Я понял почему российские политики русский народ называют глубинным. Глубинный народ это уменьшительный аналог от слова пещерный.

Не мое:
"Калининградский завод «Автотор», где до санкций собирали BMW, Kia и Hyundai, «в связи с непростым экономическим положением» решил выделить сотрудникам по 10 соток под огороды.

В новосибирской области построят первую в россии сверчковую ферму. Из насекомых будут изготавливать муку, чтобы печь хлеб, делать макароны, батончики и «фитнес-печенье».

В Совбезе заявили что россияне отдают приоритет духовному богатству а не материальному.
люди едут убивать людей в Украину и пиздить оттуда вообще всё что попалось под руку. Да, несомненно высокоодухотворенно блять.

Газпром заявил, что Европа больше не может рассчитывать на мощности "Северного потока 2" в полном объёме.

Германия подписала контракты на строительство четырех терминалов СПГ."

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 05 May 2022 - 02:23 PM

#44767 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 02:41 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 28 April 2022 - 02:35 PM, said:

Знаю про аналогичную ситуацию на Тенерифе. Сказали живите пока, а там видно будет.

моему товарищу ничего такого не говорили - полагаю, просто не проверяли, как и тех нелегалов, которые годами там болтались. сильно подозреваю, что не все гладко там с базами... пресловутые неоплаченные штрафы и страшилки про " в следующий раз не пустят" - как катались, так и катаются....

#44768 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 06 May 2022 - 10:09 AM

Нежданчик?

Прикрепленный файл  279074419_379825097388489_4503221664582768900_n.jpg   39.14К   1 Количество загрузок:

#44769 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 May 2022 - 10:27 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 06 May 2022 - 10:09 AM, said:

я не адепт зели, равно как и пети - источник?

#44770 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 06 May 2022 - 10:39 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 May 2022 - 10:27 AM, said:

я не адепт зели, равно как и пети - источник?
Источник - FB.
Я тоже не адепт обоих.
Но между порохом и клоуном, я выберу пороха.

#44771 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 May 2022 - 11:44 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 06 May 2022 - 10:39 AM, said:

Источник - FB.
Я тоже не адепт обоих.
Но между порохом и клоуном, я выберу пороха.

источник так себе - какой-то неясный логотип и ваще вериться с трудом. не, по сути, я и не сомневаюсь - но вот, чтобы прямо сейчас сша такое заявили???

#44772 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 06 May 2022 - 03:46 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 May 2022 - 11:44 AM, said:

источник так себе - какой-то неясный логотип и ваще вериться с трудом. не, по сути, я и не сомневаюсь - но вот, чтобы прямо сейчас сша такое заявили???

Цитата

Президент Владимир Зеленский заявил, что расследование "Слидство.Инфо" по материалам Pandora Papers об оффшорах, которые использовал Зеленский и его соратники, не содержит ничего нового, и заверил, что не занимался отмыванием денег.

#44773 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 May 2022 - 05:45 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 06 May 2022 - 03:46 PM, said:

у меня к пороху претензий на по международным делам нет - но, по внутренним, я его кудрявую физиономию еще по 95 помню и как он оранжевых развалил - послушайте выступление смертельно больного зинченко . в 14 - петя зацементировал олигархат ибо изнутри систему не развалишь...

#44774 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 06 May 2022 - 10:19 PM

Пожелаем Маше вернуться в ту Россию, которая ее заслуживает. Думал в Актеры тиснуть, но здесь про войну и россию.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 06 May 2022 - 10:21 PM

#44775 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 06 May 2022 - 11:17 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 06 May 2022 - 10:19 PM, said:

Пожелаем Маше вернуться в ту Россию, которая ее заслуживает. Думал в Актеры тиснуть, но здесь про войну и россию.

ну как можно Машу слушать 2 часа....
не заслуживает она того....
одна серия Игры Престолов и то - всего один час...

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 06 May 2022 - 11:17 PM

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#44776 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 07 May 2022 - 04:09 AM

Я не написал - послушайте Машу. Посыл был - может и не придется превращать одну шестую суши в остекленевшую пустыню? Может, у них есть еще шанс в себе разобраться?

#44777 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 May 2022 - 07:09 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 07 May 2022 - 04:09 AM, said:

Я не написал - послушайте Машу. Посыл был - может и не придется превращать одну шестую суши в остекленевшую пустыню? Может, у них есть еще шанс в себе разобраться?

маловероятно - чем дольше живу, чем больше удивляюсь. с одной стороны, один в один, попробуй чего нибудь отбери, вне очереди пролезть или заставить переплатить - с другой стороны, только сбиваются в стадо - и такое творят! - по фиг своя жизнь, по фиг жизнь детей, по фиг всяческие блага, за которые дрались всю жизнь, по фиг свой статус из-за которого унижались, убивали, грызли друг друга. все обнулилось - и последний бурят из мухосранска и навороченная всеми благами москвичка - все слились в едином экстазе жажды смерти - самое сильно чувство оказалось....

#44778 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 07 May 2022 - 09:00 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 07 May 2022 - 04:09 AM, said:

У них был "шанс в себе разобраться". Жирный такой шанс, я бы сказал жирнющий, що пипец - цивилизация дала им технологии, финансирование, научила их пользоваться своими благами (прокладками, туалетной бумагой, подгузниками...) и т.д. и т.д.

Но, эксперимент у профессора Преображенского оказался неудачным. Из собаки, человек по имени Шариков не получается.

Общество из глубинного, читай пещерного народа оказалось не зрелым, трусливым, покорным. Пещерный народ всему миру на дорогих курортах Турции, Египта и других местах показушно, демонстративно показывал свою дикость, пьянство, драки...

Что делать в этом случае с ними? А что делать с талибами, иранцами, корейцами из северной кореи?
Ждать пока русский народ поумнеет?

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 07 May 2022 - 09:53 AM

#44779 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 07 May 2022 - 09:24 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 May 2022 - 05:45 PM, said:

у меня к пороху претензий на по международным делам нет - но, по внутренним, я его кудрявую физиономию еще по 95 помню и как он оранжевых развалил - послушайте выступление смертельно больного зинченко . в 14 - петя зацементировал олигархат ибо изнутри систему не развалишь...
Не мое, но согласен с автором. О делах наших скорбных.
"Olexandr Tkachenko
nsetoorp404fc9g24h9h4m1t3gi3
Зрадивши Чорновола, обрали Кучму - отримали олігархічну систему в Україні, становлення якої всіляко плекалося владою.
Зрадивши Ющенка, обрали Януковича - отримали "Харківські угоди">відмову від курсу в ЄС > кров на Майдані >анексію Криму > війну на Донбасі.
Зрадивши Порошенка, обрали Зеленського - отримали повномасштабну криваву війну, з тисячами смертей і десятками спустошених і зруйнованих міст.
Це вже третє повторення (тільки за період незалежності України) не засвоєного уроку правильності вибору і зради.
Доля повторюватиме не засвоєні нами уроки до тих пір поки не дійде. І головним законом цього процесу є те, що кожний наступний повтор важчий і руйнівніший за попередній.
Дорогий народе, подивися на більш дальню історію України.
Та зроби вже, кінець-кінцем, правильні висновки.
Невже ти не темиш головою, що робиш?"

#44780 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 07 May 2022 - 09:40 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 07 May 2022 - 09:24 AM, said:

Не мое, но согласен с автором. О делах наших скорбных.
"Olexandr Tkachenko
nsetoorp404fc9g24h9h4m1t3gi3
Зрадивши Чорновола, обрали Кучму - отримали олігархічну систему в Україні, становлення якої всіляко плекалося владою.
Зрадивши Ющенка, обрали Януковича - отримали "Харківські угоди">відмову від курсу в ЄС > кров на Майдані >анексію Криму > війну на Донбасі.
Зрадивши Порошенка, обрали Зеленського - отримали повномасштабну криваву війну, з тисячами смертей і десятками спустошених і зруйнованих міст.
Це вже третє повторення (тільки за період незалежності України) не засвоєного уроку правильності вибору і зради.
Доля повторюватиме не засвоєні нами уроки до тих пір поки не дійде. І головним законом цього процесу є те, що кожний наступний повтор важчий і руйнівніший за попередній.
Дорогий народе, подивися на більш дальню історію України.
Та зроби вже, кінець-кінцем, правильні висновки.
Невже ти не темиш головою, що робиш?"

Там, по-моему, до Черновола тоже кого-то зрадили, -  сейчас уже не припомню...

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)