Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#44741 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 22 April 2022 - 11:05 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 21 April 2022 - 04:58 PM, said:

я что-то пропустила? что? где? когда?
Нет не пропустила, он такая умничка, молодец, просто помнишь локдаун и его вечеринка, так вот он решил поначалу скрыть это и не сказал, так не за вечеринку на него обрушились, а за то, что он не рассказал об этом. Я была так удивлена...Это интервью чье-то было уже не помню.

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 22 April 2022 - 11:06 AM

#44742 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 22 April 2022 - 11:27 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 22 April 2022 - 09:53 AM, said:

Да почему же ты только про совок рассуждаешь, почему не можешь рассмотреть другие страны. На дуру уже не обижаюсь, спасибо, что отвечаешь. Но сегодня тебе некогда отвечать, я поздравляю тебя и всего тебе умного, а главное честного и от души! Давай рассмотрим Швецию, разве там не социализм?

Социализм в совковом понимании - это отсутствие безработицы. При общей нищете. Вопрос:"Почему в советском союзе не прижился социализм?"

В Швеции, во Франции - это не социализм в нашем понимании. Это очень высокие налоги, которые расходуются на ленивых жителей этих стран.
Не помню, говорил уже или нет. Во Франции прогрессивный налог на работающих. К примеру Жерар Дебардье заработал 1 млн. евро, на руки получит 300 тыс. 700 тыс евро уйдут арабам, марокканцам, клошарам (бомжам). У тебя трое детей? - получи 1000 евро помощи и списание налогов за низкооплачиваемую работу.

А теперь вопрос: "Почему арабы, марокканцы, негры и другие лентяи стремятся жить в Европе?"

#44743 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 22 April 2022 - 11:51 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 22 April 2022 - 10:07 AM, said:

Посмотрела гугл, оказывается равенство это да, мы с тобой одинаковы перед законом, это почти тоже самое, что и равноправие, причем здесь нищие?
Социализм ты не писал в советской интерпретации, ты рассматривал просто термин., ну а братство - причем здесь цыгане, главное, чтобы цель была одна и главное честны бы были в своих словах.

А социализм в России не получился только потому, что уничтожен был весь свет честных людей, остались только те, кто был ничем
Вот со словом популист ты был прав это от слова политик, а я думала, что от слова популярный, здесь спасибо тебе за просвещение.

Мне трудно тебе что то доказывать. Когда в твоем понимании два разных слова равенство и равноправие определяют одно и тоже понятие.
Это что то  типа, минус это тот же плюс.
Равенство в понимании совка - это когда мы оба инженеры и мы в этом равны. Поэтому должны получать одинаково за свою работу. И не важно кто, как работает -.хорошо или плохо.
Про нищету советская поговорка:
"Хочешь сей, хочешь куй. Все равно получишь *уй."

То есть ты уже цыган не считаешь своими братьями, типа родственниками. Главное чтобы люди были честными и была общая цель. А если твои родственники не честные и у них цель не совпадает с твоей, хотят убить украинскую нацию и тебя попутно - они уже не братья и совсем не родственники.
А если у людей вообще цели не совпадают или их нет?
Бред какой то. Зачем я вообще отвечаю на твой бред.

#44744 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 22 April 2022 - 01:13 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22 April 2022 - 11:51 AM, said:

Мне трудно тебе что то доказывать. Когда в твоем понимании два разных слова равенство и равноправие определяют одно и тоже понятие.
Это что то  типа, минус это тот же плюс.
Равенство в понимании совка - это когда мы оба инженеры и мы в этом равны. Поэтому должны получать одинаково за свою работу. И не важно кто, как работает -.хорошо или плохо.
Про нищету советская поговорка:
"Хочешь сей, хочешь куй. Все равно получишь *уй."

То есть ты уже цыган не считаешь своими братьями, типа родственниками. Главное чтобы люди были честными и была общая цель. А если твои родственники не честные и у них цель не совпадает с твоей, хотят убить украинскую нацию и тебя попутно - они уже не братья и совсем не родственники.
А если у людей вообще цели не совпадают или их нет?
Бред какой то. Зачем я вообще отвечаю на твой бред.
Женя, еще раз с днем рождения, мне смешно, ну почему ты рассуждаешь, как в тесной кухне из  5 человек? Хорошо, оставим эту тему о равенстве и братстве, подумаем о Порошенко, он смог бы предотвратить нападение Путина?

#44745 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 09:30 AM

http://www.itgny.com

#44746 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 09:53 AM

#44747 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 10:18 AM

Я это к чему - все та же Люся, но не бритая и с очень серьезной темой. Правда, ни одна контрразведка мира не могла представить, что практически весь бюджет этих операций банально сопрут.

#44748 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 10:57 AM

я вот смотрю шоу у соловьева или подобные без звука - просто на мимику и выражение лиц - довольно забавно....

#44749 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 09:07 AM

УПС. Александр безработный?

https://www.pravda.c.../04/26/7342125/
Размещенное изображение

#44750 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 26 April 2022 - 12:16 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 26 April 2022 - 09:07 AM, said:

обвинят украинцев... вата поверит

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#44751 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 26 April 2022 - 03:34 PM

Вату настолько пропитали "нитроглицерином" через иглу этих антенн, что она уже стала динамитом и в не нуждается в идеях извне. К идее "дело рук украинцев" они придут сами.

#44752 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 26 April 2022 - 10:56 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 26 April 2022 - 09:07 AM, said:

а может уже в камуфляже...
родственников в Украине спасать то надо....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#44753 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 27 April 2022 - 10:38 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 26 April 2022 - 10:56 PM, said:

а может уже в камуфляже...
родственников в Украине спасать то надо....

У меня друзья в Приднестровье очень волнуются и я их спасать  собираюсь, им можно в Киев сейчас приехать и как, какой дорогой? Что им сказать?

#44754 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 27 April 2022 - 10:53 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 27 April 2022 - 10:38 AM, said:

У меня друзья в Приднестровье очень волнуются и я их спасать  собираюсь, им можно в Киев сейчас приехать и как, какой дорогой? Что им сказать?
Погран переходы Приднестровье-Украина закрыты. Через Молдавию, не не факт, что пропустят.
Размещенное изображение

#44755 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 April 2022 - 12:17 PM

общался вчера с давним приятелем. перед войной, он с женой, внуком и дочерью с зятем, поехал кататься на лыжах в австрию. сейчас всем коллективом живут под гамбургом - бесплатное жилье и пособие - на еду хватает, готовят сами. спрашиваю - когда вернешься? у него дом под киевом (село счастье по бориспольской трассе. отвечает - а смысл? у него крупная фирма по наружной рекламе, производство - рекламы в ближайшее время не предвидеться - говорит, будем пока жить так . сколько таких семей, оставивших за бортом, всю прошлую жизнь? настроение у них не очень...

#44756 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 27 April 2022 - 02:49 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 April 2022 - 12:17 PM, said:

у него дом под киевом (село счастье по бориспольской трассе. отвечает - а смысл?
Щасливе. Там с обратной стороны села от Бориспольской трассы есть секретный грибной лес. :)
Размещенное изображение

#44757 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 27 April 2022 - 04:33 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 April 2022 - 12:17 PM, said:

общался вчера с давним приятелем. перед войной, он с женой, внуком и дочерью с зятем, поехал кататься на лыжах в австрию. сейчас всем коллективом живут под гамбургом - бесплатное жилье и пособие - на еду хватает, готовят сами. спрашиваю - когда вернешься? у него дом под киевом (село счастье по бориспольской трассе. отвечает - а смысл? у него крупная фирма по наружной рекламе, производство - рекламы в ближайшее время не предвидеться - говорит, будем пока жить так . сколько таких семей, оставивших за бортом, всю прошлую жизнь? настроение у них не очень...

Очень странно. Все эти пособия распространяются только на выехавших из страны после 24 февраля.

#44758 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 April 2022 - 06:08 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 27 April 2022 - 04:33 PM, said:

Очень странно. Все эти пособия распространяются только на выехавших из страны после 24 февраля.

ну не знаю, как там пробивают прибывших - это не америка, безвизовый режим и миллионы беженцев в первые дни - факт остается фактом - бесплатное жилье и пособие - 330 на взрослого, если не ошибаюсь и больше на ребенка... границу они не пересекали - там зять призывного возраста...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 27 April 2022 - 06:09 PM

#44759 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 27 April 2022 - 08:48 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 April 2022 - 06:08 PM, said:

ну не знаю, как там пробивают прибывших - это не америка, безвизовый режим и миллионы беженцев в первые дни - факт остается фактом - бесплатное жилье и пособие - 330 на взрослого, если не ошибаюсь и больше на ребенка... границу они не пересекали - там зять призывного возраста...
в каждом законе есть свои разъяснения, условия, ньаансы, варианты, подпункты..
крыша есть, ракета не летит - на данный момент уже хорошо...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#44760 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 27 April 2022 - 09:58 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 April 2022 - 06:08 PM, said:

Безвиз не означает без отметки о пересечении границы. На то и электронный паспорт. Мне не нужна виза в 180 стран, не означает никто не регистрирует мое пересечение границы. Сейчас для беженцев электронный паспорт не требуют, но хоть какое-то удостоверение личности нужно. И для служб, распределяющих помощь беженцам, выяснить дату въезда в страну не столь сложно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)