Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#44641 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 March 2022 - 09:55 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 27 March 2022 - 09:25 AM, said:

Владимир, вы знаете, как сильно я вас уважаю, но прошу вас не имейте меня за идиота.
До того, как стать президентом Америки, Рейган участвовал во Второй Мировой Войне, а не "косил" четыре раза от нее, как наш артист. Плюс, Рейган до своего президентства успешно управлял такой страной (штат), как Калифорния, экономика которой - эта пятая экономика мира.
Что мы имеем из необразованного Зеленского? Руководил бюджетом 95-го квартала, косил от Армии. Когда стал президентом расставил на ключевые посты страны своих друзей, жен друзей, соседей по дому, кварталу. Когда друзья закончились стал назначать на должности по кастингу: вот генпрокурор Венедиктова, хорошо смотрится на экране в роли прокурора. Ну и что, что она не имеет опыта, читала студентам лекции про имущество граждан.
Назначил начальником генштаба и минобороны людей, которые два года "мерялись писюнами", кто из них важнее... в результате один доказал, что он круче другого и наконец женился на молодухе. Два года в стране ничего не делали для обороны - НИЧЕГО. Не закупали технику, боеприпасы, платили кое как военным, остальных тупо сажали в тюрьму. А зачем? Когда у Зеленского в мозгу уже мир.

я бы сейчас взял тайм -аут, рановато победу празднуем. все это надолго и на много жертв. мнение по окончанию процесса, может изменится. давайте подождем и победим вначале...

#44642 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 27 March 2022 - 12:18 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 March 2022 - 09:55 AM, said:

я бы сейчас взял тайм -аут, рановато победу празднуем. все это надолго и на много жертв. мнение по окончанию процесса, может изменится. давайте подождем и победим вначале...
так...З нашим клоуном будемо розбиратися після війни. Зараз не на часі.

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#44643 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 27 March 2022 - 12:39 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 March 2022 - 09:55 AM, said:

"Умные люди учатся на чужих ошибках.
Глупые люди учатся на своих ошибках.
Тупые люди - не обучаемые". (с) Е. Плитко (шутка) :)

Неоднократно говорил: "Колесо Истории нельзя остановить".
В декабре 1991 года, Колесо Истории сказало человечеству: "Урок под названием "Советский Союз" закончен. Переходим к теме другого урока."
Не обучаемые люди, сказали, что они недопоняли (сленг военных)  тему "Советский Союз" - "хотим повторить", сказали тупые, в след уходящему Колесу Истории.

Парадокс Гегеля: "История учит человека тому, что человек ничему не учится из истории".
Джордж Сантаяма: "Тот, кто не помнит своего прошлого, осуждён на то, чтобы пережить его вновь."

Alik Kokh
MatrS2ch8 p9f6h211 2asat 01i2:524rae AM

"Я смотрю вперед, туда где будет победа. Ведь у кого-то же она рано или поздно будет, верно?

Вот представим себе, что победил Путин. Как можно описать его победу? Вот занял он Киев, Одессу, Львов, наконец. И? Что? Он стал лучше жить? Безопасности у него прибавилось? Он перестал прятаться в бункере? Разве он таким образом отодвинул НАТО? Наоборот, он сам к нему придвинулся.

Ничего кроме дополнительного геморроя он не выиграл. Он получил огромную территорию, которая лежит в развалинах. Нищий, ненавидящий его и россиян вообще народ, который будет ему мстить десятилетиями. Он будет вынужден держать в Украине огромную оккупационную армию, худо-бедно восстанавливать ее инфраструктуру за свои собственные деньги...

А денег будет все меньше и меньше. А санкции будут все жестче. А международная изоляция превратит Россию в герметичный заповедник чучхе. И удержание в повиновении всего этого пространства от Чукотки до Ужгорода будет сжирать все ресурсы, которые сможет сконцентрировать Путин в своем скудном бюджете.

Наконец, настанет момент, когда весь этот монстр из говна и палок опять лопнет и снова позорно пойдет по миру. Же не манж па сис жур... Начнется операция "Ножки Буша-2".

И вчерашние твердые путинцы, типа Сережи Кириенко, нарисуют себе на лысине родимое пятно и, излучая миролюбие и искренность, будут говорить о плюрализме и новом мЫшлении (лишь бы не околеть с голоду).

Неказисто выглядит путинская победа. Неотличима она от поражения. Пастернак писал: "Другие по живому следу продут твой путь за пядью пядь. Но пораженья от победы ты сам не должен отличать".

А тут даже не другие, а сама Россия пройдет ровно тот же путь, который она сама себе замастырила после Афгана, но ей и горя мало: идет в пропасть как по нотам, да еще и кулаком всем грозит: не смейте меня останавливать! Нечего тут мне с советами лезть! Я отдельная цивилизация!

Победа Украины выглядит иначе. Мало того, что она отстоит свою свободу. Она еще и Россию на этот путь вытащит. И исчезнет кагэбэшный морок, и ужаснутся сами россияне делам своим, тому горю, которое они сотворили с людьми. И встанут они на колени, как встал когда-то в Варшаве Вилли Бранд, и очистительное поражение, как Божья благодать, снизойдет на Россию.

Россия должна пройти через поражение. Поражение очевидное. Безусловное. Которое сами россияне отрефлексируют именно как поражение. Без всяких "не все так однозначно". Россияне должны, наконец, научиться смотреть на себя со стороны и увидеть тот кошмар и грязь, в которые они свалились.

Украинскую победу я вижу. Ее можно потрогать руками. Попробовать на зуб. Она понятная. Она выльется в миллиардные инвестиции, в тонны зерна и стали, в надои и урожаи, в полеты к звездам и в обычное человеческое счастье.

Русская победа это полицейский произвол, смотр строя и песни, "учение Путина всесильно потому, что оно верно", мрачная, ощетинившаяся штыками территория нищих, злых и ненавидящих весь свет людей.

Русская победа отнимет у мира шанс. Потому, что нынешняя "русская идея" - это завернутая в обертку обороны экспансия. А у экспансии нет конца. А значит Русская победа никогда не будет полной. Россия никогда не будет ею окончательно удовлетворена.

Россия как стареющая красавица, однажды встав на путь подтяжек и ботокса уже не может остановиться и все режет и режет себе морду. И уже никто не узнает в этом монстре прежнюю милую женщину. А она все остервенело "улучшает" себя до тех пор, пока не сыграет в ящик...

Украина! Спаси Россию! Победи ее. Ведь это ты когда-то, девять веков назад ее породила. Ты и в ответе за нее...

Не знаю как вы, а я за Украину. Не только потому, что я ее люблю. Но еще и потому, что я люблю Россию. Я вообще любою весь мир. Он красивый. Он стоит того, чтобы его защищать.

Это правое дело - защищать мир. Поэтому враг будет разбит и победа будет за нами.

Слава Украине!Размещенное изображение"

#44644 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 27 March 2022 - 05:51 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27 March 2022 - 12:18 PM, said:

так...З нашим клоуном будемо розбиратися після війни. Зараз не на часі.
Хай собі теревенить, хто ж йому заважає.

#44645 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 28 March 2022 - 05:28 PM

"Никогда такого не было. И вот опять" (с) В.С. Черномырдин

Прикрепленный файл  photo_2022-03-28_18-20-04.jpg   72.26К   1 Количество загрузок:

#44646 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 March 2022 - 10:02 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 28 March 2022 - 05:28 PM, said:

"Никогда такого не было. И вот опять" (с) В.С. Черномырдин

Прикрепленный файл photo_2022-03-28_18-20-04.jpg

это уже никого не удивляет...

#44647 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 28 March 2022 - 10:17 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 March 2022 - 10:02 PM, said:

это уже никого не удивляет...
травануть ядом - спроси любого кто...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#44648 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 07:20 AM

если вдруг, украина выиграет войну, старого козла лукашенку, надобно выносить вперед ногами - хай жывэ беларусь!!!

#44649 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 01:26 PM

я так полагаю, что споры, которые совсем недавно велись на этой площадке - настамнет, шахтеры в военторге купили, сбитый боинг и пр. - достигли своего логического завершенияи могут считаться исчерпанными. а какие молнии метали! хоть бы кто признал, что был неправ...

#44650 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 02:07 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 April 2022 - 01:26 PM, said:

я так полагаю, что споры, которые совсем недавно велись на этой площадке - настамнет, шахтеры в военторге купили, сбитый боинг и пр. - достигли своего логического завершенияи могут считаться исчерпанными. а какие молнии метали! хоть бы кто признал, что был неправ...
Разница между нами была в том, что мы думали, что они умные, как мы. Они думали, что мы такие же не обучаемые, как они.

#44651 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 01 April 2022 - 02:59 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 April 2022 - 01:26 PM, said:

онт и сейчас не признают... ЭТО УКРЫ САМИ РАЗБОМБИЛИ Мариуполь.... ЭТО КИЕВ ВИНОВАТ ВО ВСЕМ.... так думают прокачаными мозгами и рашкофашисты и наши сепары

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#44652 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 05:23 PM

Есть у меня такой один наш выпускник в Майкопе. Я спросил - почему это "Азов" не разбомбил Мариуполь (так звучит из его слов) ни год, ни два, ни три назад? А вдруг начал бомбить город вместо окруживших его врагов? До сих пор думает что ответить.
http://www.itgny.com

#44653 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 05:35 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 01 April 2022 - 05:23 PM, said:

Есть у меня такой один наш выпускник в Майкопе. Я спросил - почему это "Азов" не разбомбил Мариуполь (так звучит из его слов) ни год, ни два, ни три назад? А вдруг начал бомбить город вместо окруживших его врагов? До сих пор думает что ответить.

Но мы много чему научились.

Размещенное изображение

#44654 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 07:24 PM

Еще мнение

http://www.itgny.com

#44655 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 07:36 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 01 April 2022 - 07:24 PM, said:

Еще мнение

Ну так Жданов красиво и очень профессионально подыграл официальной позиции ВСУ. Спалился правда на ПВО :)
Размещенное изображение

#44656 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 07:58 PM

это вопрос из серии шах и мат...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#44657 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 04:53 PM

телек.ру вдруг про ковид вспомнил...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#44658 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 07:09 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 27 November 2019 - 01:42 PM, said:

...
Правда, мой дядя, проживающий на Донбассе говорит, что боевики берут вооружение и боеприпасы в шахтах. Когда спросил его,
- ты работал в шахте много видел там танков и современных ракетных установок?
- Нет не видел,
- так что ж ты мне пиз...шь про шахты.
- Так по российским каналам все об этом говорят.
...

#44659 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 10:13 PM

телек.ру тнт реклама - звук не включен - лежит на столике военный в форме...
как не живой....
не думаю что такие вставки просто так....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#44660 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 08:40 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 02 April 2022 - 10:13 PM, said:

телек.ру тнт реклама - звук не включен - лежит на столике военный в форме...
как не живой....
не думаю что такие вставки просто так....

https://twitter.com/...438557156057093

глас народа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых

Bing (2)