Andrew Zhukov, on 23 November 2021 - 05:33 PM, said:

Странная тема
Отправлено 23 November 2021 - 06:07 PM
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 23 November 2021 - 11:18 PM
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 23 November 2021 - 11:21 PM
Отправлено 24 November 2021 - 08:30 AM
Гладырь Виталий, on 23 November 2021 - 11:18 PM, said:
Как какое дело? Побегут в том числе (и немалом) и в Россию.
Отправлено 24 November 2021 - 11:54 AM
Гладырь Виталий, on 23 November 2021 - 05:07 PM, said:
Я и сейчас говорю, да, у России должны быть и есть свои геополитические интересы и она должна себя защищать.
И не мы все начали. Вы, скакуны, орали москаляку на гиляку, вы, упоротые, "воюете" с нами, но при проблемках бегом переходите границу и просите защитить, вы, "воюя с нами", бьетесь за трубу с нашим "вонючим" газом, как за последнее зернышко хлеба. Вы сколько раз за последние годы трубили о нападении раз так 25-30? И что? Пироги для встречи стухли? Это вы в своих мечтах маршировали по Москве, возвращали Кубань и еще орали о всякой прочей ерунде. Ой,, ну всё.. Сколько можно из пустого в порожнее?
Насчет боинга-это вопрос кто сбил, я так уверена, что Украина.
В Крыму все хорошо.
Вы не хотели Донбасс с людьми назад? Не нужно.
Продукция этого региона пойдет в Россию. Что-то даже будет включено в госзакупки.
Сколько за последнее время там предприятий заработало? Или не интересно? Или pasha об этом не пишет?
Вкладывайся в цветочный бизнес!! И купишь себе 220-тый

Отправлено 24 November 2021 - 12:16 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 24 November 2021 - 11:54 AM, said:
Я и сейчас говорю, да, у России должны быть и есть свои геополитические интересы и она должна себя защищать.
И не мы все начали. Вы, скакуны, орали москаляку на гиляку, вы, упоротые, "воюете" с нами, но при проблемках бегом переходите границу и просите защитить, вы, "воюя с нами", бьетесь за трубу с нашим "вонючим" газом, как за последнее зернышко хлеба. Вы сколько раз за последние годы трубили о нападении раз так 25-30? И что? Пироги для встречи стухли? Это вы в своих мечтах маршировали по Москве, возвращали Кубань и еще орали о всякой прочей ерунде. Ой,, ну всё.. Сколько можно из пустого в порожнее?
В Крыму все хорошо.
Продукция этого региона пойдет в Россию. Что-то даже будет включено в госзакупки.
Сколько за последнее время там предприятий заработало? Или не интересно? Или pasha об этом не пишет?

железные аргументы. мы хоть 1 м вашей земли захватили или развязали гибридную войну в воронеже? мне по фиг, что там лают на федеральных каналах скабеевы и симоняны - это ваше внутреннее дело. другого я и не ожидал. у меня много знакомых погибло на войне - одни сами пошли, других призвали. последних жаль особенно - это был не их выбор - либо скрываться, либо тюрьма. тебе не страшно, что родню призовут, в случае чего? всеобщая мобилизация и пр. у вашего стареющего недофюрера, перемкнуть может в любой момент + казус исполнителя никто не отменял. вопрос не только к тебе, а и к остальным читающим и не отсвечивающим в форуме - вы уверенны, что возможная война не затронет ваших детей? в 30, большинство населения германии, также голосовало за одного закомплексованного придурка - через пару лет, сильно пожалело - таковы печальные параллели ...
пока лови - любимый экономист Бориса и многих других -"
Ранее российский экономист Михаил Хазин заявил, что считает вероятной значительную девальвацию рубля в ближайшем будущем. Хазин посоветовал тем, кто собирается приобретать валюту, сделать это заблаговременно.
Эксперт считает, что следующее падение рубля будет таким же ощутимым, как в конце 2014 года. Тогда с отметки 30 в паре с долларом рубль опустился до значения около 60."
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 24 November 2021 - 12:41 PM
Отправлено 24 November 2021 - 12:45 PM
Гладырь Виталий, on 24 November 2021 - 12:16 PM, said:
Отправлено 24 November 2021 - 01:04 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 November 2021 - 01:35 PM
"
Kadyrov_95
Я думаю, с чего это всякие политики, журналисты, политологи и прочие как один в унисон друг другу начали выступать в СМИ и выражать несогласие с проектом закона чеченского парламента о запрете указания национальности? Как будто получили команды от своих кураторов. Но теперь очевидно, что кураторы-то у всех одни и те же, и выступают они с одинаковой позицией.
Ладно, если считаете, что национальность преступника должна быть указана, я только "ЗА"! К примеру, за 9 месяцев этого года в России совершено более полутора миллиона преступлений, из них абсолютное большинство - не кавказцами. Тысячи преступлений по всей России чуть ли не каждый день: изнасилования, домогательства до несовершеннолетних, убийства, грабежи, кражи, угоны, разбои, побои, каннибализм и другие. Сколько раз журналисты, болеющие за свободу слова, указали национальность преступника, его вероисповедание, место рождения или проживания?
Ваша показная "свобода слова" распространяется, только если в деле замешаны кавказцы: чеченцы, ингуши, дагестанцы. Я ни в коем случае не пытаюсь выгородить кого-то. Если виновен, НУЖНО НАКАЗАТЬ ПО ЗАКОНУ! Однако, если все дружно считают, что называть национальность необходимо, давайте честно, без оправданий или отговорок называть КАЖДОГО ПРЕСТУПНИКА. Покажите в этом случае вашу пресловутую свободу слова.
За последние дни я ни разу не услышал и не прочитал ни одного внятного, аргументированного, взвешенного и убедительного комментария против этого законопроекта, отвечающего своим содержанием принципам национальной политики Российской Федерации. Звучат какие-то неуместные отсылки на свободу слова, цензуру, на некое вырванное из общей массы узкое общественное мнение, просьбы не учить их работать. Хотите абсолютнейшую свободу слова? ВПЕРЕД! С завтрашнего дня называйте всех - русский, башкир, казак, татарин, еврей, удмурт, бурят, якут... - ВСЕХ без исключения! Заодно узнаем, кто больше всех преступает закон.
Соловьев, Попов, Шевченко, Дризе, Меркачева, Затулин, Миронов, вы бы хоть паузу выдержали, чтобы ваше мнение выглядело более естественно. Но каждый из вас решил угодить общему куратору и высказаться как можно быстрее. Передайте вашему кукловоду, что ему достаточно было набраться храбрости напрямую обратиться ко мне и не использовать для этого десятки средств массовой информации и ньюсмейкеров.
Нет у вас собственного мнения, нет у вас ни грамма дальновидности, патриотизма, переживания за каждого, кто живет в России и честно трудится. В конце концов, в России или должно быть полное равноправие, или она скатится до беспредела и анархии.
t.me/RKadyrov_95/1193"
Отправлено 24 November 2021 - 05:17 PM
Гладырь Виталий, on 24 November 2021 - 04:46 PM, said:
Кто кукловод не знаю и не хочу знать.
Отправлено 24 November 2021 - 06:21 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 24 November 2021 - 05:17 PM, said:
Кто кукловод не знаю и не хочу знать.
ну да - не знаешь. ты боишься не только назвать, а даже подумать. да дело даже не в тебе. дело в том, что впервые, вассал назвал хозяина кукловодом ))) так случайно не бывает, тектонические плиты большой игры начали движение - хорошо это или плохо - время покажет...
Отправлено 24 November 2021 - 08:34 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 24 November 2021 - 11:54 AM, said:
В Крыму все хорошо.

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 24 November 2021 - 08:59 PM

Антивакцинаторы в Киеве протестуют с QR-кодами «Единой России»
https://petrimazepa....i_edinoy_rossii
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 24 November 2021 - 09:00 PM
Отправлено 24 November 2021 - 09:26 PM
Andrew Zhukov, on 24 November 2021 - 08:59 PM, said:

Антивакцинаторы в Киеве протестуют с QR-кодами «Единой России»
https://petrimazepa....i_edinoy_rossii
там только дай повод. треть бюджета рф, идет на четвертый интернационал - подкуп политиков, оплата всех этих условных "желтых жилетов", содержание десятки тысяч агентуры по всему миру, ну и силовики про себя не забывают. каждый играет в свои солдатики - только о глубинном нороте" никто не думает - верхушка, его презирает и никому он на фиг не нужен. те единицы, которые вдруг думают, либо пристроились и жрут из бюджета , либо свалили давно - скорее всего, наворовали и свалили...
Отправлено 25 November 2021 - 06:10 AM
что нам предлагает лилипутен - аж ничего, набор слов и ничего. мрот в рф ниже, пенсии - соизмеримы, и ваще - уровень жизни не сильно отличается, а коли выбросить маскву - так ни о чем. поставить своих чиновников - дык и своего мусора предостаточно. а пасему - это политический бред - в 40 миллионной стране, всегда найдется много категорически несогласных - и с ними, нужно будет что-то решать. и в тему
"
Прогноз ВВП России на 2022 год - 133 триллиона рублей.
Это сейчас примерно 1,8 триллиона долларов.
Прогноз ВВП Ю. Кореи на 2022 год - 1,9 триллиона долларов.
Корея меньше России в 170 раз."
Отправлено 27 November 2021 - 08:36 AM
Борьба Санду и её парламента с пенсионерами вступила в новую фазу.
Цитата
Согласно документу, в страховой стаж больше не войдут:
период исполнения срочной или сокращенной военной службы;
период нахождения на военной службе по контракту или приравненной к ней службе – в случае невозможности назначения пенсии в соответствии с Законом о пенсионном обеспечении военнослужащих и лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел № 1544-XII от 23 июня 1993 года;
период ухода за ребенком в возрасте до трех лет, осуществлявшегося одним из родителей или в случае смерти обоих родителей - опекуном;
период, в котором застрахованное лицо получало пособие по временной нетрудноспособности, по безработице, по трудоустройству;
период ухода за ребенком с тяжелым ограничением возможностей в возрасте до 18 лет, за другим лицом с тяжелым ограничением возможностей, осуществлявшегося одним из родителей, опекуном или попечителем до приема на должность персонального ассистента;
период резидентуры в обязательном постуниверситетском образовании;
нестраховые периоды деятельности в должности судьи и прокурора до 31 декабря 2005 года;
уход за инвалидом I группы, за ребенком-инвалидом в возрасте до 16 лет или за престарелым, достигшим возраста 75 лет;
обучение на дневных отделениях высших учебных заведений.
Парламент принял законопроект в первом чтении в четверг около полуночи. Документ поддержали только депутаты от фракции PAS - 56 голосами. Против проголосовали 20 депутатов фракции Блока коммунистов и социалистов и 3 депутата от Партии "Шор".
Законопроект предусматривает, что с 1 января 2022 года стандартный пенсионный возраст для мужчин составит 63 года, а полный период уплаты социальных взносов – 34 года.
Для женщин стандартный пенсионный возраст в 63 года вступит в силу с 1 июля 2028 года, а полный период уплаты взносов в 34 года – с 1 июля 2024 года.
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 27 November 2021 - 08:37 AM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 27 November 2021 - 09:11 AM
Александр Скубий, on 27 November 2021 - 08:36 AM, said:
Борьба Санду и её парламента с пенсионерами вступила в новую фазу.
смысл в пенсии ? копи сам - вкладывай в золото, в ценные бумаги и пр. вариант - взять ипотеку на самый длинный период - выплатив ее, сдавать и с этого жить - на ходу пря придумал. у меня был длительный период когда я зарабатывал 2 с лишним К зеленых - сколько я заплатил в пенсионный фонд? - под 10 в год. за 10 лет - 100. по тем временам, на эти деньги, я мог купить 6 однокомнатных квартир - щас бы сдавал и на хлеб бы хватало. так это за 10 лет всего! да, мне насчитали 17 500 из низ 124грн. за лишние 8 лет стажа, но, через пару лет, эти деньги вдвое потеряю вес, а индексируют процентов 10. а с жильем, ничего не страшно. вот такая арифметика...
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых