Попов Александр, on 09 May 2021 - 10:34 PM, said:
Кисуля,купи машинку для закатывания губ

(это я про Крым).А если серьезно-Крым был незаконно аннексирован усср вашим ублюдочным хрущевым с 1954 по 2014 гг ,т.е просто подарен вам на шару и был оккупирован вашим государством до 2014 года, когда он освобожден от украинской оккупации.Крым всегда был,есть и будет Российским-нравится ли вам ,либо кому на западе или нет-заруби это себе на носу!Ну а насчет гитлера-вы же и встречали войска вермахта хлебом-солью да заодно вспомнить кто спалил Хатынь,а то все валили на немцев.
Александр, со всем уважением к вам, пожалуйста не применяйте таких слов, как кисуля и других, обидных для форумчан. Здесь демократия и каждый говорит, что думает, но это не подразумевает оскорбление, я бы обиделась и взорвалась. Да вы правы, можно спорить об оккупации, но и о защите территорий уже существующих, сколько там украинцев пострадало, которые вынужденно покинули полуостров? Вы их не считаете за людей? А им не нравятся те законы, которые предложил Путин, вы не представляете как мне не нравится то, что в Крым я не могу поехать, ну давайте подумаем обо всех и найдем точку соприкосновения. Одна моя подруга очень рада, что Крым вернулся в Россию, а другой друг вынужден был покинуть свое любимое место и я ему помогаю сейчас печь самсу и продавать, чтобы он тоже не чувствовал себя выкинутым. Вот вам дилемма, друзья с обеих сторон страдают и они не в политике, также, как и я, им просто хочется жить комфортно. Как бы поступила я, будучи Путином, да прежде всего обеспечила бы какую-то помощь людям, проголосовавшим против присоединения Крыма к России, вот это был бы шаг, а так одно бахвальство, присоединил без единого выстрела. ..Как вы думаете слабо ему еще раз сделать референдум?
.