Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#43581 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 11:40 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 05 May 2021 - 03:42 PM, said:

Виталий, я разве призываю нападать и карать? Я же не Валя. Я белая, пушистая и очень доброжелательная :rolleyes:  Просто напомнила.  Про Скабееву я тебе уже писала, не знакома.
А кроме Фрейда и Юнга ты больше никого не знаешь? :D

кстати "«Фанатизм есть признак подавленного сомнения. Если человек действительно убеждён в своей правоте, он абсолютно спокоен и может обсуждать противоположную точку зрения без тени негодования» (с), Карл Густав Юнг"

#43582 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 02:40 PM

тут тулу вспоминали - как она жила до и после путена - ну и саратов заодно https://www.facebook...95656603852707/

#43583 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 03:35 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 May 2021 - 02:40 PM, said:

тут тулу вспоминали - как она жила до и после путена - ну и саратов заодно https://www.facebook...95656603852707/
Я так понимаю, что цитата из Юнга о себе любимом? :D
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#43584 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 03:52 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 06 May 2021 - 03:35 PM, said:

Я так понимаю, что цитата из Юнга о себе любимом? :D

скорее нет. много раз менял точку зрения, ошибался - абсолютно не стыдно в этом признаться. всегда готов к конструктивному диалогу. не готов к одному - спорить не о чем. фото о туле - с этого разряда. я тебе таких красот могу наснимать или наоборот ужасов и вертеть ими как угодно. в любом обществе, полно как идиотов так и нормальных людей. опять таки, на улице можно найти и тех и других. неужели ты веришь в эти байки о нацистах, бендеровцах и пр.? зигующей молодежи, полно и на улицах масквы. и если брать это за аргумент - смысла спорить абсолютно нет. я не цепляюсь за идеологию, патриотизм и пр. - дайте жить самому по себе. но, когда подсовывают всяческий генетический мусор, из, скажем саранска, который приехал учить хохлов жизни и заодно немного пострелять - это во мне вызывает просто бешенство....

#43585 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 06 May 2021 - 04:42 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 May 2021 - 03:52 PM, said:

скорее нет. много раз менял точку зрения, ошибался - абсолютно не стыдно в этом признаться. всегда готов к конструктивному диалогу. не готов к одному - спорить не о чем. фото о туле - с этого разряда. я тебе таких красот могу наснимать или наоборот ужасов и вертеть ими как угодно. в любом обществе, полно как идиотов так и нормальных людей. опять таки, на улице можно найти и тех и других. неужели ты веришь в эти байки о нацистах, бендеровцах и пр.? зигующей молодежи, полно и на улицах масквы. и если брать это за аргумент - смысла спорить абсолютно нет. я не цепляюсь за идеологию, патриотизм и пр. - дайте жить самому по себе. но, когда подсовывают всяческий генетический мусор, из, скажем саранска, который приехал учить хохлов жизни и заодно немного пострелять - это во мне вызывает просто бешенство....
Ну и реакция! :blush: У тебя не ПА?

#43586 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 11:34 AM

Очень интересно за самолет Качинского. Особенно для тех кто на F117 летал :)
Бочка с набором высоты на пассажире это круто. Надеюсь в автортете Солонина как авиа инженера никто не сомневается.

Таки досмотрел до конца. Плешивый прав. Откуда бомбу привезли из Варшавы, ищите у себя.
КГБ бессмертно.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 07 May 2021 - 01:44 PM

Размещенное изображение

#43587 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 02:30 AM

алаверды

#43588 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 12:12 PM

Это  надо было бы  в "Музыкальную тему", но странно как-то всё.
А потому и будет пусть в странной теме.

Итак, студентка юрфака столичного университета, дочка судей Печерского суда  назвала быдлом тех, кто против артистов, выступающих в Крыму.

А вот, кроме шуток,  хотелось бы узнать мнение наших немногочисленных форумчан о зарубежных
артистах, выступавших в Крыму.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 08 May 2021 - 12:27 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#43589 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 12:30 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 08 May 2021 - 12:12 PM, said:

Это  надо было бы  в "Музыкальную тему", но странно как-то всё.
А потому и будет пусть в странной теме.

Итак, студентка юрфака столичного университета, дочка судей Печерского суда  назвала быдлом тех, кто против артистов, выступающих в Крыму.

А вот, кроме шуток,  хотелось бы узнать мнение наших немногочисленных форумчан о зарубежных

а кто выступал - я про эту басту, первый раз слышал. просвети. може  Челентано или Чикага там?

#43590 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 12:45 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 May 2021 - 12:30 PM, said:

а кто выступал - я про эту басту, первый раз слышал. просвети. може  Челентано или Чикага там?

Я неправильно вопрос сформулировал.
Мнение не о артистах, а об отношении к ним местной публики.
Об этом студентка волнуется.

А Баста - это что-то вроде этого врача, тоже рэп, по-моему, читает...
Этот Alban, негодяй такой, тоже в Крыму выступал. :-)

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 08 May 2021 - 12:46 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#43591 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 12:57 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 08 May 2021 - 12:45 PM, said:

Я неправильно вопрос сформулировал.
Мнение не о артистах, а об отношении к ним местной публики.
Об этом студентка волнуется.

А Баста - это что-то вроде этого врача, тоже рэп, по-моему, читает...
Этот Alban, негодяй такой, тоже в Крыму выступал. :-)

"тоже" подразумевает, что были и другие, не менее "маститые" исполнители - наверняка, за 7 лет, в "родной гавани" отметились самые известные артисты - денег на "гавани" не жалеют.  косово, абхазия, пмр , северный кипр и прочие независимые государства - давно стали лучшими площадками для концертной деятельности. крым - не исключение...  местная публика, если ты имел ввиду крым, относится к артистам хорошо - а как по другому....

#43592 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 08 May 2021 - 08:52 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 08 May 2021 - 12:12 PM, said:

Крым -оккупированная территория. Россия за это под санкциями... Какая разница, кто из актеров туда поехал подзаработать, хорват. россиянин или украинец.... Нарушили закон - в тюрьму...

А если хочется сказать: ИСКУССТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ! то тогда  получается надо было Государственному академическому русскому народному хору имени М. Е. Пятницкого выступить перед Гитлером в Виннице, например...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#43593 Попов Александр

Попов Александр

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений
  • Страна:Россия, Ростовская область
  • Интересы:Радиолюбитель, имею позывной RN6LGP

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 09 May 2021 - 10:34 PM

Кисуля,купи машинку для закатывания губ :D(это я про Крым).А если серьезно-Крым был незаконно аннексирован усср вашим ублюдочным хрущевым с 1954 по 2014 гг ,т.е просто подарен вам на шару и был оккупирован вашим государством до 2014 года, когда он освобожден от украинской оккупации.Крым всегда был,есть и будет Российским-нравится ли вам ,либо кому  на западе или нет-заруби это себе на носу!Ну а насчет гитлера-вы же и встречали войска вермахта хлебом-солью да заодно  вспомнить кто спалил Хатынь,а то все валили на немцев.
Слава России! Слава Нации!

#43594 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 10:46 AM

дед Залужный жив еще - 103г. жили в одном дворе, мой сын, был дружен с убитым Иваном, видел его на набережной, за десять дней до смерти. земля круглая - невеста внука Дина, одноклассница нашей младшей. парень погиб от пули снайпера, крупного калибра, выпущенной с большого расстояния - не иначе шахтер, купил в военторге старую винтовку и выстрелил из 2 км. несколько молодых парней, которых я знал, погибли в 2015 - призвали на службу. те, которые полагают, что можно легко и весело победить и одевают детей в военную форму, "можем повторить" и пр. - пусть помнят, существует карма и не дай Бог, потом разыскивать их по рефрижираторам...

Прикрепленные файлы

#43595 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 10 May 2021 - 11:10 AM

Просмотреть сообщениеПопов Александр, on 09 May 2021 - 10:34 PM, said:

Кисуля,купи машинку для закатывания губ :D(это я про Крым).А если серьезно-Крым был незаконно аннексирован усср вашим ублюдочным хрущевым с 1954 по 2014 гг ,т.е просто подарен вам на шару и был оккупирован вашим государством до 2014 года, когда он освобожден от украинской оккупации.Крым всегда был,есть и будет Российским-нравится ли вам ,либо кому  на западе или нет-заруби это себе на носу!Ну а насчет гитлера-вы же и встречали войска вермахта хлебом-солью да заодно  вспомнить кто спалил Хатынь,а то все валили на немцев.
Александр, со всем уважением к вам, пожалуйста не применяйте таких слов, как кисуля и других, обидных для форумчан. Здесь демократия и каждый говорит, что думает, но это не подразумевает оскорбление, я бы обиделась и взорвалась. Да вы правы, можно спорить об оккупации, но и о защите территорий уже существующих, сколько там украинцев пострадало, которые вынужденно покинули полуостров? Вы их не считаете за людей? А им  не нравятся те законы, которые предложил Путин, вы не представляете как мне не нравится то, что  в Крым я не могу поехать, ну давайте подумаем обо всех и найдем точку соприкосновения. Одна моя подруга очень рада, что Крым вернулся в Россию, а другой друг вынужден был покинуть свое любимое место и я ему помогаю сейчас печь самсу и продавать, чтобы он тоже не чувствовал себя выкинутым. Вот вам дилемма, друзья с обеих сторон страдают и они не в политике, также, как и я, им просто хочется жить комфортно. Как бы поступила я, будучи Путином, да прежде всего обеспечила бы какую-то помощь людям, проголосовавшим против присоединения Крыма к России, вот это был бы шаг, а так одно бахвальство, присоединил без единого выстрела. ..Как вы думаете слабо ему еще раз сделать референдум?
.

#43596 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 12:50 PM

Просмотреть сообщениеПопов Александр, on 09 May 2021 - 10:34 PM, said:

Боже мой! Вразуми ватоголовых. Ну, пусть хоть поверхностно почитают историческую правду.... и про гитлера и про сталина и про то, как они уже оккупировали чужие территории  еще за год до начала ВОВ... и про Крым и про хрущева и про лживый миф ПРО ПОДАРОК... ну пусть вата почитает , как это было на самом деле и почему... и пусть еще узнает сколько русских, украинцев, татар и др национальностей служили гитлеру и почему, .. а сколько не служили...Блин!

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 10 May 2021 - 12:53 PM

#43597 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 12:51 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 May 2021 - 11:10 AM, said:

Александр, со всем уважением к вам, пожалуйста не применяйте таких слов, как кисуля и других, обидных для форумчан. Здесь демократия и каждый говорит, что думает, но это не подразумевает оскорбление, я бы обиделась и взорвалась. Да вы правы, можно спорить об оккупации, но и о защите территорий уже существующих, сколько там украинцев пострадало, которые вынужденно покинули полуостров? Вы их не считаете за людей? А им  не нравятся те законы, которые предложил Путин, вы не представляете как мне не нравится то, что  в Крым я не могу поехать, ну давайте подумаем обо всех и найдем точку соприкосновения. Одна моя подруга очень рада, что Крым вернулся в Россию, а другой друг вынужден был покинуть свое любимое место и я ему помогаю сейчас печь самсу и продавать, чтобы он тоже не чувствовал себя выкинутым. Вот вам дилемма, друзья с обеих сторон страдают и они не в политике, также, как и я, им просто хочется жить комфортно. Как бы поступила я, будучи Путином, да прежде всего обеспечила бы какую-то помощь людям, проголосовавшим против присоединения Крыма к России, вот это был бы шаг, а так одно бахвальство, присоединил без единого выстрела. ..Как вы думаете слабо ему еще раз сделать референдум?
.
Насчет "кисули" согласна, ну не тот образ)) Катя, за сколько продала бы Крым? Во сколько оцениваешь выплаты?

#43598 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 12:59 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 10 May 2021 - 12:50 PM, said:

Боже мой! Вразуми ватоголовых. Ну, пусть хоть поверхностно почитают историческую правду.... и про гитлера и про сталина и про то, как они уже оккупировали чужие территории  еще за год до начала ВОВ... и про Крым и про хрущева и про лживый миф ПРО ПОДАРОК... ну пусть вата почитает , как это было на сам ом деле и почему... и пусть ее узнает сколько русски, украинцев, татар и др национальностей служили гитлеру и почему, .. а сколько не служили...Блин!
Нигде предатели не становятся титульной нацией! Нигде! Кроме неньки-Украины. На территории РФ были концлагеря? И как думаешь, почему?

#43599 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 01:05 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 10 May 2021 - 12:59 PM, said:

Нигде предатели не становятся титульной нацией! Нигде! Кроме неньки-Украины. На территории РФ были концлагеря? И как думаешь, почему?
Зоя! Я не хочу тебя оскорбить. Как бы помягче? Ты намеренно или по неведению ведёшься на ту чушь, которую вдалбливает вам в мозг ваш властелин овец?

#43600 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 01:38 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 10 May 2021 - 01:05 PM, said:

Зоя! Я не хочу тебя оскорбить. Как бы помягче? Ты намеренно или по неведению ведёшься на ту чушь, которую вдалбливает вам в мозг ваш властелин овец?
Ответе не будет, как и ожидалось. Ты меня не можешь оскорбить. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых