Дегтярь (Глушко) Зоя, on 15 April 2021 - 08:59 PM, said:
Из всех здесь присутствующих только Валя призывала давить "лугандонов". Больше никого не вижу и не знаю, кто еще за войну. Но это я не вспоминаю реакцию каждого из вас на трагедию в Одессе. Так что очень осторожно нужно с поборниками войны. Как бы снова не получилось "а нас за шо?".
опять двадцать пять. можно сколь угодно долго спорить кто первый начал, можно быть специалистом по событиям в одессе, по распятым мальчикам, по сбитым боингам - но, неужели в тебе нет ни капли сомнения, что может все не совсем так, как вещает тебе соловьев? неужели вся эта тупая пропаганда и вранье, заслонили тебе чувство самосохранения? в любой войне, нет выигравших, потому что есть сотни тысяч реальных погибших и искалеченных людей - а в медиа, будут показывать танки, чепчики и цветы. великий стратег путен, уже победил чечню, а я лично знаю, много людей погибших там или влачащих жизнь калеки, на жалкую пенсию между тем. почему то здесь все "стратеги" и "геополитики", наивно полагают, что это их или родных не коснется. откуда эта агрессия к чужой стране, готовность верить в тупую пропаганду, ненависть к хохлам и ожидание всяческих бед на их голову. ну ладно, разбомбил путен всех хохлов, выжег землю, дошел до киева и провел там парад - ты испытаешь чувство удовлетворения? будешь с подругами выпивать за "победу", при этом многозначительно вещая о "геополитических интересах" ? на "Высшем суде", соловьевых и скабеевых не будет - их еще на входе отсеют. вот как можно в жизни все так упрощать???