Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#43481 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 06:29 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 06 April 2021 - 06:07 PM, said:

ps. кстати, о планах Украины по "возврату восточных территорий" по образу и подобию действий Азербайджана в Карабахе..:

pps. а как же хочется втянуть РФ в боевые действия на территории ДНР/ЛНР... ведь тогда можно будет под яростные крики о "кровавой агрессии России" похоронить СП-2. Вот она где собачка то порылась).. - в газовом транзите через Украину!

можно автора указать?

#43482 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 April 2021 - 10:47 AM

страницу закрыл, на автора не обратил внимания.
ps. легко в поиске нашлось https://russiancounc...ukrainu-k-miru/

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 07 April 2021 - 10:51 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#43483 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 April 2021 - 11:21 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 April 2021 - 10:47 AM, said:

страницу закрыл, на автора не обратил внимания.
ps. легко в поиске нашлось https://russiancounc...ukrainu-k-miru/

заглянул, любопытно все же - заглавная статья, просто валит с ног - рекомендую почитать, а то тут многие, в упор не видят россии в войне. прямым текстом - типа дебальцево, это вас попугали, далее будут ягодки...

не совсем понимаю логику жителей - 7 лет минуло, никто не мешает выстроить местечковый рай, путен помогает со всех сил, многие паспорта рф получили - что не так? какой богатый город донецк был - ну разрушили аэропорт укропы, ладно - а остальное ? что за 7 лет с городом сделали. северный кипр, аджария и пр. - ничему не учат. в мире, валом свободных денег и предприимчивых людей - дай им возможность инвестировать и работать - все будет ок. в этих серых зонах, никогда нрга частного капиталиста не ступит - все они обречены черпать минимум из чужого бюджета, что мировой опыт и показал. увы, маргинальность минимум половины народа + демократия + "помощь" старших братьев - и явила нам результат. ничего там не будет, ни сейчас, ни в будущем - только память в истории и культуре..... пусть звучит тупо, лично я,провел бы референдум и отпустил на вольные хлеба тех, кто и так там по факту и одновременно возвел бы крепкую границу на существующих рубежах...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 07 April 2021 - 03:12 PM

#43484 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 April 2021 - 07:40 PM

Эх, дороги ....
(качество российских транспортных артерий))
https://twitter.com/...789119249846276

#43485 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 April 2021 - 07:44 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 April 2021 - 07:40 PM, said:

Эх, дороги ....
(качество российских транспортных артерий))
https://twitter.com/...789119249846276

юмор зачетный - все оценили...

все эти коробочки, быстро и легко горят, а ведь там могут быть и чьи-то дети...   карма, Александр, иногда бывает мгновенной..

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 07 April 2021 - 07:49 PM

#43486 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 April 2021 - 09:44 PM

Для того, чтобы не гибли дети украинцев с обеих сторон собссно "восточного фронта", - достаточно вывести армию Украины за пределы Донбасса. Один маленький шаг, - всего лишь.

#43487 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 04:51 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 April 2021 - 09:44 PM, said:

Для того, чтобы не гибли дети украинцев с обеих сторон собссно "восточного фронта", - достаточно вывести армию Украины за пределы Донбасса. Один маленький шаг, - всего лишь.

не, не вам, с вершин пмр, конечно, виднее -стесняюсь уточнить, про "пределы" донбасса? заодно, как маститый географ, можете и "пределы" грузии уточнить...

#43488 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 10:05 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 April 2021 - 04:51 AM, said:

не, не вам, с вершин пмр, конечно, виднее -стесняюсь уточнить, про "пределы" донбасса? заодно, как маститый географ, можете и "пределы" грузии уточнить...
Правый берег Днепра имеется ввиду.
Размещенное изображение

#43489 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 10:09 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 08 April 2021 - 10:05 AM, said:

Правый берег Днепра имеется ввиду.

широк донбасс...

очевидно, 30 лет сытой жизни в пмр, повлияли на мировоззрение Александра - был бы "шериф", а остальное, не так уж важно...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 08 April 2021 - 10:10 AM

#43490 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 08 April 2021 - 11:18 AM

мдяяя проехалась по вам, Саша, рашистская пропаганда... навсегда... жуть! Это ж надо! Вывести украинские войска с территории Украины!
Прикрепленный файл  171393263_539969494077507_4048353318492593704_n.jpg   142.67К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 08 April 2021 - 11:46 AM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#43491 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 09 April 2021 - 06:46 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 08 April 2021 - 11:18 AM, said:

мдяяя проехалась по вам, Саша, рашистская пропаганда... навсегда... жуть! Это ж надо! Вывести украинские войска с территории Украины!
Прикрепленный файл 171393263_539969494077507_4048353318492593704_n.jpg
Валя, ну никак я не могу понять тебя. Ну зачем тебе лично этот Донбасс? Неужели ты думаешь, что Россия будет дальше воевать, если Украина оставит в покое Донбасс? У тебя же сестра в Твери, она тоже так думает? Ну нельзя же все грехи валить на Россию? Вчера смотрела Эспресо - два человека не могли найти общий язык, хотя говорили оба убедительно. Украина ждет помощи  от США, сама ничего не может, а штаты хотят войны, вот им то и надо развалить и Украину и Россию, вот и вся логика, ну лично для меня. Зачем России разваливать Украину, если и бизнес общий и люди одни и те же..

#43492 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 09 April 2021 - 12:06 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 09 April 2021 - 06:46 AM, said:

Валя, ну никак я не могу понять тебя. Ну зачем тебе лично этот Донбасс? Неужели ты думаешь, что Россия будет дальше воевать, если Украина оставит в покое Донбасс? У тебя же сестра в Твери, она тоже так думает? Ну нельзя же все грехи валить на Россию? Вчера смотрела Эспресо - два человека не могли найти общий язык, хотя говорили оба убедительно. Украина ждет помощи  от США, сама ничего не может, а штаты хотят войны, вот им то и надо развалить и Украину и Россию, вот и вся логика, ну лично для меня. Зачем России разваливать Украину, если и бизнес общий и люди одни и те же..
-Штаты хотят войны
-зачем россии разваливать Украину
- люди одни и те же
Это затасканные мэмы рашки
....................
Катя! Ответь мне на один-единственный вопрос: ЗАЧЕМ РОССИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЕТИЙ НАДО ПОСТОЯННО СОВАТЬ СВОЮ ЛАПУ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ И ОПРАВДЫВАТЬ ВСЕ ЭТО СПАСЕНИЕМ РУССОКОГО МИРА?
ЗЫ. сестра о политике ни гу-гу и мне понятно почему
росиянцы и украинцы  - разные
россия - агрессор уже, Катя! А ты все про дружбу и про то, что она не хочет воевать
А вот то, что украинцы между собой грызутся- это плохо, но не было бы дурноВАТЫх  в нашем государстве и не дрались бы

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 09 April 2021 - 06:32 PM

#43493 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 09 April 2021 - 08:43 PM

Мне хотелось бы, чтобы украинцы с обеих сторон фронта перестали гибнуть. Чтобы перестали гибнуть маленькие дети, и не только.
Но, смотрю, желающих продолжения войны (до победного конца, судя по всему) и соответственно готовых к гибели своего населения с обеих сторон противостояния  - имеется...

#43494 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 April 2021 - 05:44 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 09 April 2021 - 08:43 PM, said:

Мне хотелось бы, чтобы украинцы с обеих сторон фронта перестали гибнуть. Чтобы перестали гибнуть маленькие дети, и не только.
Но, смотрю, желающих продолжения войны (до победного конца, судя по всему) и соответственно готовых к гибели своего населения с обеих сторон противостояния  - имеется...

не, ну у  вас есть один миротворец, уже перестали гибнуть молдаване, чеченцы, грузины, сирийцы - осталось хохлов "замирить"...

да и по мальчику - одного уже распяли на площади - напомнить? и здесь, взрослый насобирал железа в гараж, которое и рвануло. не будет "мальчика" - придумают - "рязанского сахара", на всех хватит...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 10 April 2021 - 06:43 AM

#43495 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 10 April 2021 - 03:20 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 09 April 2021 - 06:46 AM, said:

Катя! Закрой глаза, если тебе так будет удобнее, и прослушай , пожалуйста, до конца. Там ответы на все твои вопросы.

#43496 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 10:15 AM

Вся Украина в одном фото.
Размещенное изображение

#43497 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 01:28 PM

хм..

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 11 April 2021 - 01:32 PM

#43498 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 11 April 2021 - 02:44 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 09 April 2021 - 12:06 PM, said:

-Штаты хотят войны
-зачем россии разваливать Украину
- люди одни и те же
Это затасканные мэмы рашки
....................
Катя! Ответь мне на один-единственный вопрос: ЗАЧЕМ РОССИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЕТИЙ НАДО ПОСТОЯННО СОВАТЬ СВОЮ ЛАПУ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ И ОПРАВДЫВАТЬ ВСЕ ЭТО СПАСЕНИЕМ РУССОКОГО МИРА?
ЗЫ. сестра о политике ни гу-гу и мне понятно почему
росиянцы и украинцы  - разные
россия - агрессор уже, Катя! А ты все про дружбу и про то, что она не хочет воевать
А вот то, что украинцы между собой грызутся- это плохо, но не было бы дурноВАТЫх  в нашем государстве и не дрались бы

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 10 April 2021 - 03:20 PM, said:

Катя! Закрой глаза, если тебе так будет удобнее, и прослушай , пожалуйста, до конца. Там ответы на все твои вопросы.

Валя, буду откровенна, ни татарин, ни еврей меня сейчас ни в чем не убедят,  а что думает сейчас мой любимый красавец-националист Тягнибок? Ты можешь что-то выставить?  Как Надя Савченко, что они говорят?  Я честно отошла от политики и только изредка минут на 20 могу позволить себе включить Еспресо, а так у меня в основном  Щенячий патруль и Турбозавры. Спасибо за ответ, Валя, но Портников,   он видит Украину частью Израиля, я так думаю. Его фраза, что еще годами пусть гибнут люди с украинской - русской стороны -это очень хорошо для Израиля, но не для наших с тобой внуков.

#43499 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 02:47 PM

прямая речь, возражения есть или это фейк? -

"«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все!  – сказал Стрелков"

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 11 April 2021 - 02:47 PM

#43500 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 12 April 2021 - 07:41 PM

юмористы...

Цитата

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган по итогам переговоров с Зеленским сообщил, что сотрудничество Анкары и Киева в области оборонной промышленности не направлено против третьих стран.

Цитата

АНКАРА, 12 апреля.  Туристический сектор Турции понесет колоссальные убытки в связи с решением России об ограничении авиасообщения с республикой с 15 апреля до 1 июня. Об этом сообщил в понедельник  источник в туристической отрасли Турции.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 12 April 2021 - 07:41 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)