шо это с ней? )
"
Так вот, 17 марта в канун седьмой годовщины российской аннексии украинского полуострова Поклонская вышла в более чем часовой эфир программы восходящей звезды пропаганды Красовского, где поначалу все выглядело типично. Оба заклеймили позором Байдена за его последнее интервью ABC News, перекинулись фразами о дальнейших планах Крымняши идти опять в Госдуму от “Единой России” и о ее переоценке ценностей относительно фильма “Матильда”. Вспомнили Майдан, Януковича, Порошенко и, безусловно, “русскую весну”-2014. Ничего оригинального, прямо скажем, но под занавес ведущий поинтересовался у Поклонской как уроженки Луганщины ее отношением к нынешней ситуации на Донбассе, и тут понеслось.
“Официально Владимир Владимирович сказал, что Вооруженных сил Российской Федерации на Донбассе нет. Но мы понимаем, что, помимо ВС РФ, есть еще какие-то свободные, наемные и ура-патриотические люди вроде Стрелкова, который сидел и у вас тут рассказывал, как он за “русский мир” убивал людей. Я категорическая противница таких патриотов”, — обесславила Няша всех “русских ополченцев”. И поставила жирную точку в духе российских либералов: “Я знаю, что такое Донбасс, я его очень люблю. Я вижу, какой Донбасс сегодня. Его просто убили. Люди там нищие. Люди не за российскую и не за украинскую власть. Люди — за мир. Они устали. Они хотят жить”.
про северный кипр, уж более 40 лет такое говорят - и? многие, под эти разговоры родились и уже умерли...
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 22 March 2021 - 10:15 AM