Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#43421 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 March 2021 - 10:26 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 17 March 2021 - 10:57 PM, said:

Валя, вы хотя бы читаете то, о чем потом рассуждаете?)
Или в вашем мире Стокгольм - в России?)  це мабуть чужа для вас  укр.мова винна))
Стокгольм на месте пока...рашка пока не оккупировала
Вы не поняли, что информация перекручена?
ЗЫ. Вы не прочитали ссылку Виталия

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 18 March 2021 - 10:29 AM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#43422 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 18 March 2021 - 11:07 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 March 2021 - 10:26 AM, said:

Стокгольм на месте пока...рашка пока не оккупировала
Вы не поняли, что информация перекручена?
ЗЫ. Вы не прочитали ссылку Виталия
я доверяю украинским СМИ.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#43423 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 March 2021 - 12:07 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 18 March 2021 - 11:07 AM, said:

зря

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#43424 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 18 March 2021 - 12:30 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 March 2021 - 12:07 PM, said:

зря

Можно верить, можно не верить. Полюбому по таким штукам уже давно был бы инсайд с соответствующей вонью. Он человек Бигус расковырял миллиардный распил бабла на SAP для МО. Понравилось заключение: "что теперь скажет зеленый, который поднялся на расследовании Бигуса по Свинарчуку".

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 18 March 2021 - 12:32 PM

Размещенное изображение

#43425 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 March 2021 - 12:36 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 18 March 2021 - 11:07 AM, said:

телеграмм канал некого клименка - это украинские сми? кто мешает собственный создать - 5 мин. и готово и можно новости постить любые...

https://t.me/KlymenkoTime/26346

#43426 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 18 March 2021 - 12:43 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 March 2021 - 12:36 PM, said:

телеграмм канал некого клименка - это украинские сми? кто мешает собственный создать - 5 мин. и готово и можно новости постить любые...

https://t.me/KlymenkoTime/26346
Это налаговик овоща. Кстати где-то на третьем году войны слушал местную FM  станцию с его саморекламой. Чуть ли не Retro FM
Размещенное изображение

#43427 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 March 2021 - 12:58 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 18 March 2021 - 12:43 PM, said:

Это налаговик овоща. Кстати где-то на третьем году войны слушал местную FM  станцию с его саморекламой. Чуть ли не Retro FM

о, я его знаю - такой огромный качек?  я уже ранее писал, что директор конторы, который втюхал насильно "медок", работал помощником нардепа во времена овоща. щас он правдв пенсионер и конторой рулит его дочь. клименко тогда и организовал централизованное втюхивание программы...

#43428 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 05:55 AM

вот путен занялся экспроприацией в крыму "(под экспроприацию попали только самые лакомые территории) подпадают:
- 9,75 тыс. участков, принадлежащих гражданам и фирмам Украины;
- 430 - гражданам Беларуси;
- 303 - гражданам Германии;
- 235 - гражданам Казахстана;
- 211 - гражданам Израиля;
- 199 - гражданам Литвы;
- 118 - гражданам Турции;
- 112 - гражданам Саудовской Аравии и ОАЭ;

Ну и далее Австралия, Канада, Китай, Вьетнам, Япония и даже Сирия.

далее - ну я гражданин турции - пойду и выиграю международный суд - а мне дулю. после этого, какой вменяемый человек, купит мой отобранный участок? - ведь его и через 100 лет вернут - прецедентов реституции - валом. далее 2 - какой вменяемый инвестор отдаст в такую антизаконную  клоаку свои кровные??? еще раз - будет крым висеть на бюджете вечно . пройдет время и кто  нибудь подсчитает, во сколько каждому пенсионеру обошлась "родная гавань", место, где большинство так и не побывает....

#43429 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 10:11 AM

шо это с ней? )

"

Так вот, 17 марта в канун седьмой годовщины российской аннексии украинского полуострова Поклонская вышла в более чем часовой эфир программы восходящей звезды пропаганды Красовского, где поначалу все выглядело типично. Оба заклеймили позором Байдена за его последнее интервью ABC News, перекинулись фразами о дальнейших планах Крымняши идти опять в Госдуму от “Единой России” и о ее переоценке ценностей относительно фильма “Матильда”. Вспомнили Майдан, Януковича, Порошенко и, безусловно, “русскую весну”-2014. Ничего оригинального, прямо скажем, но под занавес ведущий поинтересовался у Поклонской как уроженки Луганщины ее отношением к нынешней ситуации на Донбассе, и тут понеслось.

“Официально Владимир Владимирович сказал, что Вооруженных сил Российской Федерации на Донбассе нет. Но мы понимаем, что, помимо ВС РФ, есть еще какие-то свободные, наемные и ура-патриотические люди вроде Стрелкова, который сидел и у вас тут рассказывал, как он за “русский мир” убивал людей. Я категорическая противница таких патриотов”, — обесславила Няша всех “русских ополченцев”. И поставила жирную точку в духе российских либералов: “Я знаю, что такое Донбасс, я его очень люблю. Я вижу, какой Донбасс сегодня. Его просто убили. Люди там нищие. Люди не за российскую и не за украинскую власть. Люди — за мир. Они устали. Они хотят жить”.

про северный кипр, уж более 40 лет такое говорят - и? многие, под эти разговоры родились и уже умерли...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 22 March 2021 - 10:15 AM

#43430 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 02:03 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 March 2021 - 10:11 AM, said:

Я категорическая противница таких патриотов”, — обесславила Няша всех “русских ополченцев”.

Наблюдаем за судьбой. Думаю выкинут как туалетную бумажку без особых последствий.
Размещенное изображение

#43431 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 06:39 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 22 March 2021 - 02:03 PM, said:

Наблюдаем за судьбой. Думаю выкинут как туалетную бумажку без особых последствий.

не сильно я верю в такие "прямые" эфиры...

#43432 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 11:57 AM

Местные новости.

Цитата

Молдова.
Цена на электроэнергию для конечных потребителей вырастет примерно на 25%
Это произошло после того, как властям не удалось провести либерализацию рынка электроэнергии

#43433 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 12:04 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 23 March 2021 - 11:57 AM, said:

Местные новости.

не совсем понятно - те есть, додон, он провел либерализацию? или почему тогда стоимость была низкая? кто за это платил?

#43434 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 06:58 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 March 2021 - 12:04 PM, said:

не совсем понятно - те есть, додон, он провел либерализацию? или почему тогда стоимость была низкая? кто за это платил?
Точные тарифы не помню (они кстати разные у разных компаний), но то, что они заметно выше украинских, сомнений не вызывает.
ps. МГРЭС продает им э/э по цене ниже 0,05$/kW/h.
pps/ Перед этим тарифы понижались, кстати (после НГ).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 23 March 2021 - 07:02 PM

#43435 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 07:04 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 23 March 2021 - 06:58 PM, said:

Точные тарифы не помню (они кстати разные у разных компаний), но то, что они заметно выше украинских, сомнений не вызывает.
ps. МГРЭС продает им э/э по цене ниже 0,05$/kW/h.

цена нашей электроэнергии - игры олигархов, никакой экономикой там не пахнет. расставляется свой менеджмент на все ключевые посты и получаем любой нужный результат....

#43436 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 06:11 PM

Углеводороды..

Цитата

Сжиженный углеводородный газ (СУГ) и дизельное топливо «Роснефти» с 1 апреля не будет поставляться покупателям на Украине, сообщили украинское отраслевое издание Enkorr и Reuters со ссылкой на два источника в отрасли. СМИ ссылаются на письмо швейцарского трейдера Proton Energy Group SA — эксклюзивного поставщика дизтоплива и СУГ «Роснефти» на Украину. Согласно опубликованному Enkorr тексту письма, трейдер связал свое решение с действиями украинских властей.
Proton Energy сообщила клиентам, что в начале марта получила от членов Нефтегазовой ассоциации Украины информацию о том, что Служба безопасности Украины рекомендует не сотрудничать с компанией. Поставщик также обратил внимание на арест технологического объема дизельного топлива в трубопроводе Proton Energy в феврале, а также на «события касательно сети АЗС Glusco». «С глубоким сожалением уведомляем вас, что Proton Energy Group SA приняла решение с 1 апреля 2021 года прекратить сотрудничество и остановить поставки нефтепродуктов на украинский рынок»..

#43437 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 06:21 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 25 March 2021 - 06:11 PM, said:

Углеводороды..

давно пора бизнес медведчука прихлопнуть. идет война, а кум путена, стал монополистом по сжиженному газу. других поставщиков - валом. этот козлина за Стуса еще ответит...

и еще, для Александра, дела газовые - "
Головная компания ПАО “Газпром” получила в 2020 году убыток по российским стандартам (РСБУ) в 706,93 млрд рублей ($9,3 млрд).
Об этом свидетельствует бухгалтерская отчетность компании, передает Бизнес Цензор со ссылкой на Интерфакс.
Последний раз убыток по итогам полного года головная компания получала в 1998 году."

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 25 March 2021 - 06:31 PM

#43438 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 06:57 PM

Электроэнергетика.

Цитата

Правительство не выполняет поручение главы государства Владимира Зеленского и не прикладывает усилий для прекращения импорта российского и белорусского электричества. Как передает Replyua.net, об этом заявил нардеп Михаил Бондарь, опубликовав обращение к премьеру Денису Шмыгалю с требованием объяснить причины своего бездействия.
«Правительство уже нужно привлекать к ответственности. (Их?) президент официально сообщил мне, что дал распоряжение Шмыгалю закрывать преступный импорт электроэнергии из России и Белоруссии. Этого же требуют наши союзники по НАТО. При этом правительство не делает ничего», - заявил Бондарь. Вместе с тем, парламентарий потребовал объяснений от правительства, почему он не принимает никаких мер для остановки импорта.
«Я поставил вопрос перед Кабинетом министром, как они будут выполнять волю их президента. Отвечать придется. Очень хочу увидеть этот ответ - почему они игнорируют волю Зеленского», - пояснил Бондарь. Также он добавил, что с начала 2021 года импорт тока из России и Беларуси обошелся экономике в 900 млн. грн. «Вместо того чтобы отдать шахтерам, атомщикам, энергетикам. Убежден, вместе мы дожмем Шмыгаля, Тарасюка и всю эту власть, которая так хочет торговать на крови», - подытожил Бондарь.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 25 March 2021 - 06:58 PM

#43439 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 07:02 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 25 March 2021 - 06:57 PM, said:

Электроэнергетика.

шмыгаль, бывший топ ахметова - везде у олигархов свои люди....

в тему "
Данилов сказал, куда поставлялось дизтопливо с заводов Марченко

Дизельное топливо, которое производилось на заводе, принадлежащем супруге нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука Оксане Марченко, использовалось для заправки танков террористов "Л/ДНР""

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 25 March 2021 - 07:05 PM

#43440 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 10:00 AM

Цитата

Президент США Джо Байден пригласил 40 мировых лидеров на саммит по вопросам климата 22-23 апреля, сообщает Украинская Правда
Среди приглашенных - премьер-министр Канады Джастин Трюдо, глава КНР Си Цзиньпин, президент РФ Владимир Путин, немецкий канцлер Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон, президент Польши Анджей Дуда, а кроме того премьер-министр Бангладеша, президенты Габона, Кении и Нигерии и др.
Украины в списке приглашённых нет.
совсем уже обнаглели.
ps. к слову:

Цитата

Президент Владимир Зеленский узаконил новую военную стратегию Украины. Подпись под ней поставил глава ОП Андрей Ермак. Также документ еще раньше утвердил СНБО.
Главные акценты этой стратегии - противостоянии России, упор на милитаризацию всего населения, война в основном на своей территории.
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 27 March 2021 - 10:04 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)