Валентина Савченко, on 30 August 2015 - 07:20 PM, said:
Когда ж ты заглохнешь? А где ты будешь, когда ваша власть поменяется? Больные ж вы и трахнутые путиным
вопрос в том, что Кто придет после Путина.
Путин - достаточно демократичный, не идущий особо на обострения Президент. Украина для него - братская страна, как и народы.
Вдруг выберут жесткого и непримиримого?) который на самом деле будет думать, что вот они соседи - настоящие враги?
какие песни тогда "антипутинцы" запоют?
После майдана что пели? - что майдан был нужен "чтобы скинуть этого проклятого овоща Янека - мешает идти в Европу"... - а счас уже молчат... поняли, как пролетели со "скинем паука с нашей шеи")
зы. смотрите, чтобы и с желаниями по поводу Путина - не лоханулись...
Сергей Стриженюк, on 30 August 2015 - 07:48 PM, said:
Никогда))))
Да,вы раньше загнётесь...Бо нема ни грошей,ни газу,ни.... А главное-вы мозги проскакали. Печалька.
Как-то наша власть справляется-с какого бодуна нам её менять?Так шо я буду там же,где и сейчас.

ПыСы Будённовку то где хранишь?

Думаю, что зиму переживут без особых проблем. Ну не будет же вся зима с морозами под минус 20 или 30).
Газа уже накачали прилично.
Угля тоже запасли немало, хотя нужно еще - так на Донбассе его миллионы тонн уже добытых - только покупай.
Электроэнергия? - Россия братской стране всегда готова поставить недостающее - и поставляет, как и уголь, и газ (правда это уже за предоплату).
Деньги? что то подкинут, что то - сами напечатают).
Большую страну не так то просто свалить во тьму, - несмотря на впечатляющие успехи структур "новой власти".
Они конечно убивают державу, но быстро у них не получается. Получается относительно медленно. Так что и этот год, и зиму 2016 - переживут. А там весна, лето... море!)
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 August 2015 - 08:22 PM