Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#43141 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 12:16 PM

Случайно увидела, как горела елка в Киеве. Но это такое, все может случиться.
Другой вопрос, а украшение на елку в Москве купили? БУ? :blush:
Размещенное изображение
Это 2019-2020 год, Манежная площадь.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 22 December 2020 - 12:17 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#43142 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 12:40 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 December 2020 - 12:16 PM, said:

На али экспрессе. Где и вы.

Кстати

Цитата

В спецслужбе также сообщили, что видео с телефонным разговором Навального якобы с одним из сотрудников подразделения ФСБ является подделкой. «Использование способа подмены номера абонента — известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора», — подчеркнули в ФСБ. В этой связи организована проверка, по результатам которой будет дана процессуальная оценка.
А че все наказуемо, а рефайл до сих пор без уголовки? Когда-то вываливал внутренний траффик на Киевстар-Вымпелком, через Московский вымпелком бо дешевле было, чем через внутренний телекомовский транк. Там у них с этим не так строго, как у нас.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 22 December 2020 - 12:52 PM

Размещенное изображение

#43143 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 23 December 2020 - 01:45 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 December 2020 - 12:16 PM, said:

Это 2019-2020 год, Манежная площадь.
да.ладно. Идея украдена не у вас, скорее вы украли, а зеля, как ваш прихвостень, как всегда облажался :)  2016 год
Елка на Соборной площади в Вильнюсе, :
Литва. Инсталляция высотой 27 и шириной 50 метров покрывает площадь 2500 квадратных метров. Елка состоит из 50 тысяч ярких лампочек.
Прикрепленный файл  ель2.jpeg   50.59К   1 Количество загрузок:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#43144 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 05:03 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 December 2020 - 01:45 PM, said:

да.ладно. Идея украдена не у вас, скорее вы украли, а зеля, как ваш прихвостень, как всегда облажался :)  2016 год
Елка на Соборной площади в Вильнюсе, :
Литва. Инсталляция высотой 27 и шириной 50 метров покрывает площадь 2500 квадратных метров. Елка состоит из 50 тысяч ярких лампочек.

"На воре и шапка горит" :rolleyes:
Я не говорила, что украли. И не говорила про идею.
И "Зеля" здесь каким боком?
Нелепая случайность.

#43145 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 05:15 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 December 2020 - 05:03 PM, said:

"На воре и шапка горит" :rolleyes:
Я не говорила, что украли. И не говорила про идею.
И "Зеля" здесь каким боком?
Нелепая случайность.
украли-украли... и зеля прямым боком... у нас все сейчас зеля...

#43146 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 08:22 PM

Жить станет лучше.

Цитата

Топ-менеджерам Нафтогаза поднимут зарплату на 50%.
Министр финансов Сергей Марченко отметил, что, несмотря на ожидание прибыли, за девять месяцев компания получила 17 млрд гривен убытка.
Кроме того, он выступил за пересмотр фонда оплаты труда, который будет увеличен более чем в два раза. Министр подчеркнул, что финпланом предусматривается увеличение зарплаты членов правления на 56% и зарплаты рядового сотрудника на 85%.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 23 December 2020 - 08:23 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#43147 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 08:37 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 23 December 2020 - 08:22 PM, said:

Жить станет лучше.

не напрасно хлеб едят. подписали отличный договор с газпромом, взыскали долги, тирп реверсом газ из словакии брали, тем самым ушли из ситуации, когда пришлось бы за донбасс платить, по примеру как молдова, за пмр платить должна - а это миллиарды баксов - все нормально.

#43148 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 09:53 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 December 2020 - 08:37 PM, said:

не напрасно хлеб едят. подписали отличный договор с газпромом, взыскали долги, тирп реверсом газ из словакии брали, тем самым ушли из ситуации, когда пришлось бы за донбасс платить, по примеру как молдова, за пмр платить должна - а это миллиарды баксов - все нормально.
Внутреннюю добычу не увеличили.
Размещенное изображение

#43149 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 09:05 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 23 December 2020 - 09:53 PM, said:

Внутреннюю добычу не увеличили.

там очень мутная тема - местный газ, подмешивается в российский + качество гораздо ниже из-за технологии добычи. я собственно почему электричеством обогреваюсь - калорийность газа никакая...

#43150 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 24 December 2020 - 09:45 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 December 2020 - 05:15 PM, said:

украли-украли... и зеля прямым боком... у нас все сейчас зеля...
Валя, очень хочу с тобой поговорить, давай здесь, может кому-то еще будет интересно (жаль конечно, что Женю забанили, его мнение мне тоже было бы важно). Речь о чем, - Портников, его речи на всеукраинском демократическом форуме, ты наверное тоже слушаешь,  так у него четко прослеживается мысль о том, что Майдан надо расценивать как борьбу за идентичность нации, т.е принадлежность к украинскому народу и если кто этого не ощущает на себе, а таких как раз очень много, то это путь к разделению Украины. Ты с этим согласна или нет? Интересные мысли, но к чему он это ведет я не пойму. Он говорит, что если человек даже бандит или насильник или коррупционер, но видит себя себя украинцем, т.е ему не должно нравится все русское, он должен уметь говорить на украинском языке и любить украинскую культуру, то этот индивид причисляется к Украине, все остальные -чемодан, вокзал, россия. Ты тоже так думаешь? Вот скажи, чем его речи отличаются от речей Гитлера о немецкой нации?  
Выстави здесь, если можешь этот форум.

#43151 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 10:18 AM

"Из пещеры к рыцарю вышел, позевывая, невысокий плотный мужчина в старых доспехах.
— Чего надо? — довольно нелюбезно спросил он.
— А где дракон?
— Я его помощник. И доверенное лицо. — Он вытянул шею, заглядывая рыцарю за спину. — А где выкуп?

— Какой выкуп?..

— Ежегодный. Деньги, драгоценности, ну и девушка, разумеется. Погоди, — спохватился он, — ты что, не из города приехал?
— Нет.
— Так я и думал, — вздохнул помощник. — Ну, тогда будь здоров, до свиданья.
Он развернулся с явным намерением уйти обратно в пещеру.
— Эй, постой! — окликнул его рыцарь.
— Ну чего тебе еще?
— Я пришел убить дракона.

— Не советую, — покачал головой помощник. — Во-первых, господин дракон велик и могуч, тебе с ним не справиться. Уж можешь мне поверить. А во-вторых…

Помощник вытянул из ножен длинный меч и встал в боевую позицию.
— Я никак не могу тебе позволить пройти дальше. Сожалею, но тебе придется вернуться.
— Я всё равно убью дракона! — заявил рыцарь, обнажая собственный меч.

— Только через мой труп.
Уже с первых ударов рыцарь понял, что перед ним очень сильный противник. Но тому явно не хватало практики, скоро он начал уставать и хватать воздух ртом, хотя сдаваться явно не собирался. И наконец, неловко оступившись, помощник дракона качнулся вперед и сам напоролся на меч.

— Ох, — выдохнул он, оседая на землю. — Больно, черт…
— Извини, — сказал рыцарь. — Я не хотел… Но ты же сам меня не пропускал к дракону!

— Дурак, — скривился помощник. — Я уже убил… шесть лет назад… ты не понимаешь… ты еще не видел…
Он поперхнулся кровью, закашлялся и умер.

Рыцарь вошел в пещеру, но вскоре вернулся и деловито обыскал труп. На поясе помощника нашлись ключи от запертых ворот, и рыцарь смог пройти дальше.
В пещере драконом и не пахло. За первой дверью обнаружилась сокровищница, и рыцарь присвистнул от открывшегося зрелища. Вторая дверь вела в кладовку, где хранились подношения от жителей города. Свежее мясо, овощи, фрукты и знаменитые местные вина.

Рыцарь наскоро перекусил и продолжил экскурсию. Третья дверь скрывала за собой просторное светлое помещение, и когда рыцарь шагнул за порог, в его сторону обернулись пять очаровательных головок: две рыжих, две каштановых и одна белокурая. Девушки были почти не одеты, а вся обстановка комнаты… Рыцарь шагнул назад, захлопнул дверь и привалился к ней спиной.

— Так, — сказал он. — Так.
От входа в пещеру послышался звук рога, и рыцарь вышел наружу. Там нерешительно топтались старейшины города, рядом с ними стоял понурый ослик, нагруженный тяжелыми сумками с выкупом. Связанная девушка подняла на рыцаря глаза, и он нервно сглотнул.

— Мы привезли требуемое, — сказал один из старейшин. — А где господин дракон? И кто Вы такой… Вы убили его?
— Нет, — ответил рыцарь, подвешивая на пояс связку ключей. — Сожалею, но нет. Я его новый помощник."

П. Бормор

#43152 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 10:49 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 24 December 2020 - 09:45 AM, said:

все остальные -чемодан, вокзал, россия. Ты тоже так думаешь? Вот скажи, чем его речи отличаются от речей Гитлера о немецкой нации?  
Выстави здесь, если можешь этот форум.

1. Не чемодан вокзал, а крематорий.
2. Национальность определяется по лояльности к местной культуре и образу жизни, а не по по праву рождения. Прошлый премьер и нынешний президент не являются этничными Украинцами. При фашизме это не возможно по определению.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 24 December 2020 - 12:15 PM

Размещенное изображение

#43153 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 12:26 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 24 December 2020 - 10:49 AM, said:

1. Не чемодан вокзал, а крематорий.
2. Не научится любить местную культуру, а остаться человеком второго сорта, включая внуков и правнуков, вне звисимости от отношения к стране

А вот прикинь теперь...
Вызывают, тебя на экзамен. Три препода, с дюжину испытуемых, листик с тестами.
И на вопросы о укр.писателях, художниках, науковцах с их творчеством и годами рождения-смерти ты нифига правильно не угадываешь.
А в конце ещё и предложение продекламировать какой-нибудь вирш (из классиков или современный) наизусть...

И выясняется, что  кроме  вышиванки, что  одел на экзамен и пары анекдотов из современной текущей политики,  ничего ты из украинской культуры не знаешь.
К диктанту з укр. мовы тебя вообще уже не пускают.
И движется к тебе уже пара парней в национальных ирокезах, чтобы показать дорогу к крематорию поближе.

А вот тот ватник, сука, сдал на вiдмiнно. Идёт, смотрит на тебя и ухмыляется.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 24 December 2020 - 12:31 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#43154 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 01:18 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 24 December 2020 - 12:26 PM, said:

А вот прикинь теперь...
Вызывают, тебя на экзамен. Три препода, с дюжину испытуемых, листик с тестами.
И на вопросы о укр.писателях, художниках, науковцах с их творчеством и годами рождения-смерти ты нифига правильно не угадываешь.
А в конце ещё и предложение продекламировать какой-нибудь вирш (из классиков или современный) наизусть...

И выясняется, что  кроме  вышиванки, что  одел на экзамен и пары анекдотов из современной текущей политики,  ничего ты из украинской культуры не знаешь.
К диктанту з укр. мовы тебя вообще уже не пускают.
И движется к тебе уже пара парней в национальных ирокезах, чтобы показать дорогу к крематорию поближе.

А вот тот ватник, сука, сдал на вiдмiнно. Идёт, смотрит на тебя и ухмыляется.
Вася, так такие жуковы и будут экзамены принимать. И никого не волнует, что они знают на самом деле, будет листок с правильными ответами.

#43155 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 02:24 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 24 December 2020 - 01:18 PM, said:

Вася, так такие жуковы и будут экзамены принимать. И никого не волнует, что они знают на самом деле, будет листок с правильными ответами.
Не, принимать будут люди с картой поляка. При любой попытке наехать на меня, я им вспоминаю и дискуссия прекращается.
Размещенное изображение

#43156 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 02:26 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 December 2020 - 08:37 PM, said:

По поводу контракта с Газпромом - для Украины все хорошо, - для Газпрома? троечники составляли? или, есть подводные камни, о которых умалчивают и РФ и Украина.

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 December 2020 - 09:05 AM, said:

там очень мутная тема - местный газ, подмешивается в российский + качество гораздо ниже из-за технологии добычи. я собственно почему электричеством обогреваюсь - калорийность газа никакая...
что там за слухи озвучивались о некоем "подорожании лектричества"? подтвердились, или так, не мешки таскать?

#43157 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 03:34 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 December 2020 - 02:26 PM, said:

что там за слухи озвучивались о некоем "подорожании лектричества"? подтвердились, или так, не мешки таскать?
Витренко вроде Зеля политической волей поставил ИО. Не все права министра, но тем не менее.
Теперь наблюдаем битву между Ахметовым и Зелей.
А как за Супруншу Порошенко имели :)
Размещенное изображение

#43158 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 05:05 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 24 December 2020 - 09:45 AM, said:

Валя, очень хочу с тобой поговорить, давай здесь, может кому-то еще будет интересно (жаль конечно, что Женю забанили, его мнение мне тоже было бы важно). Речь о чем, - Портников, его речи на всеукраинском демократическом форуме, ты наверное тоже слушаешь,  так у него четко прослеживается мысль о том, что Майдан надо расценивать как борьбу за идентичность нации, т.е принадлежность к украинскому народу и если кто этого не ощущает на себе, а таких как раз очень много, то это путь к разделению Украины. Ты с этим согласна или нет? Интересные мысли, но к чему он это ведет я не пойму. Он говорит, что если человек даже бандит или насильник или коррупционер, но видит себя себя украинцем, т.е ему не должно нравится все русское, он должен уметь говорить на украинском языке и любить украинскую культуру, то этот индивид причисляется к Украине, все остальные -чемодан, вокзал, россия. Ты тоже так думаешь? Вот скажи, чем его речи отличаются от речей Гитлера о немецкой нации?  Выстави здесь, если можешь этот форум.
Катя! так как у нас в Украине сложилось два лагеря 50 на 50, то одну и ту же мысль, идею и проч.  эти два лагеря интерпретируют по-своему... и выводы бывают у них кардинально противоположные... Поэтому, чтобы хоть что-то сказать  тебе, Катя, я должна послушать Портникова, а у нас сегодня ёлка, святой вечер... Вітаю тебе , Катя, і усіх форумчан зі святами, що наближаються.
ЗЫ. Уважаемый админ! Амнистируйте Женю, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 24 December 2020 - 05:07 PM

#43159 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 05:51 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 24 December 2020 - 05:05 PM, said:

ЗЫ. Уважаемый админ! Амнистируйте Женю, пожалуйста.
Хм. как то мимо проскользнуло. А за что пнули то?)

#43160 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 24 December 2020 - 08:09 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 December 2020 - 05:51 PM, said:

Хм. как то мимо проскользнуло. А за что пнули то?)
когда модерация стремится к нулю - не все проходят это испытание...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)