Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#43121 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 02:26 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 19 December 2020 - 02:13 PM, said:

Бо достал этот красавец-депутат, который просил россию с бабаевской фабрики шоколадок подвезти. А сейчас еще и басни рассказывает я не я и хата не моя. И еще возмущается, почему в него НУРС-ом стрельнули и в кондиционер попали. А мародер обычный, теперь герой сопротивления.

Тогда и в Беслане добрые бородатые дядьки, почти санта клаусы, приехали деток с 1 сентября поздравить. А тут налетели каратели-фашисты из российской армии и на своей территории детей невинных постреляли.

А Грозный, что не территория РФ который фашистская армия градами и танками с землей сровняли, пытаясь добрых мирных чеченцев убить.

я этот вопрос, не раз поднимал - внятного ответа не получил. было типа - там русских унижали, дык чечня, это же россия или я чегось не понимаю? про беслан и нрд-ост, форумные геополитики молчат, как в рот воды набрали. от Александра, к примеру, ни одной буквы. хотелось бы у Василия испросить, что ему его опыт говорит, по поводу этих фактов - да вряд ли дождемся....

#43122 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 December 2020 - 02:32 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 December 2020 - 09:36 AM, said:

человек упрям . упрям во всем - если он чего вбил себе в голову, это навсегда. неупрямых мало, практически нет - например я. многие мои воззрения, претерпели со временем , значительные трансформации. готов выслушать любую точку зрения, но, аргументированную. в 99 проц. случаев, на вопрос - а почему?, следует - апатамучто!!! иногда упрямство человека, это то, на что он опирается в жизни. давно было - дальняя родня, испросила совета, чему учить студента - я тогда был на вершине технологий и кто, как не я, мог дать совет - дал - поступили с точностью до наоборот. студент потерял 7 лет и все равно выполз на дорогу. сейчас спросил, случилось - а почему не послушала? - апатамучто!!! на хрена тогда спрашивать! вот это упрямство, граничащее с тупостью, главная особенность наших духовных маргиналов и это побороть нельзя, увы. а все телемосты и наши бодания - так, клавиатуру размять...
это потому что пошел получать высшее образование?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#43123 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 03:20 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 19 December 2020 - 02:32 PM, said:

это потому что пошел получать высшее образование?

пошел, да не туда - потом пришлось переучиваться . чисто бабская упрямость , есть такое дело... бесит меня и раздражает

#43124 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 03:48 PM

щас смотрю документальный фильм о гру. война уж давно кончилась, а сотни тысяч агентов, бороздят мировые просторы - шо, везде враги? эти агенты, занимаются коррупционированием и вербовкой власти многих стран и не только. в англии, скольких уже убили? скольких жителей риску подвергли  ? - на фиг им визы ваще выдавать, если там кгб-шник через одного? вот куда идет 25 проц. скрытых статей бюджета - а российский народ, это оплачивает из своего кармана....

#43125 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 05:10 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 December 2020 - 03:48 PM, said:

- на фиг им визы ваще выдавать, если там кгб-шник через одного?

Администрация Дональда Трампа уведомила Конгресс США о намерении закрыть два генеральных консульства США в России, сообщают СМИ. Речь идет о Владивостоке и Екатеринбурге. Это последние два американских консульства, в Петербурге его закрыли еще в 2018 году.
https://www.bbc.com/...n/news-55374254
Размещенное изображение

#43126 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 05:27 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 December 2020 - 03:20 PM, said:

пошел, да не туда - потом пришлось переучиваться . чисто бабская упрямость , есть такое дело... бесит меня и раздражает
упрямство не зависит от того М ты или Ж...
у меня несколько примеров, когда папы нарисовали себе путь для ребенка и давай его претворять в жизнь
а отпрыску этого не надо было...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#43127 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 08:02 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 19 December 2020 - 05:27 PM, said:

упрямство не зависит от того М ты или Ж...
у меня несколько примеров, когда папы нарисовали себе путь для ребенка и давай его претворять в жизнь
а отпрыску этого не надо было...

обидно, что в то время, я действительно дело советовал и возможности были практики в офигенном центре. тут чисто женское упрямство, компенсаторные механизмы  перекоса власти. сейчас то это уже очевидно и при всех аргументах - апатамучто!

#43128 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 10:32 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 19 December 2020 - 05:10 PM, said:

Администрация Дональда Трампа уведомила Конгресс США о намерении закрыть два генеральных консульства США в России, сообщают СМИ. Речь идет о Владивостоке и Екатеринбурге. Это последние два американских консульства, в Петербурге его закрыли еще в 2018 году.
https://www.bbc.com/...n/news-55374254

ну наконец для себя сформулировал. что удивило в прессухе путена, по вопросу навального - никто уже и не отрицает, что следили, что хим. состав спецов был и пр., главный посыл - а докажите, хотели бы - отравили. все спорящие здесь, в том числе адепты путена, для себя, понимают, что травили - но вопрос на люди - а докажите! ну точно как по войне на донбассе - все внутри себя понимают, что войска, спецы, вооружение и пр. - есть и много есть. но - а докажите!, с глубоким внутренним удовлетворением - также есть. ложь, везде сплошная пошлость и ложь...

#43129 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 12:13 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 December 2020 - 10:32 PM, said:

... ложь, везде сплошная пошлость и ложь...
И лицемерие!
Ух как зацепило.
А упертость! Бабская? :D
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#43130 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 03:54 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 20 December 2020 - 12:13 AM, said:

И лицемерие!
Ух как зацепило.
А упертость! Бабская? :D

в данном, конкретном клиническом случае - именно бабская. так как человека я знаю и случай этот не единственный.  просто нужен был повод, поступить по своему - результат вторичен. таких случаев в моем окружении, великое множество. помнится компанией ехали со львова и одна из, долго чегось в магазине выбирала. атмосфера накалялась, уперлась и давай мужу права качать. мы молча двинули на вокзал - время поджимало - эти опоздали на поезд, добирались с приключениями и пересадками. жизнь всегда предоставит возможность, вылечить себя и средства будут радикальными. в конкретных примерах, речь идет о банальных компенсаторных механизмах недостатка власти, ну и куды ж без сублимации? я, шарахался, по всяческим корпорациям длительное время и насмотрелся такого люду выше крыши. как правило, одинокие возрастные женщины - перфекционистки в работе, я их называл "салтычихи", ибо бедный подчиненный персонал, а если она оказывалась еще из блатных - туши свет. свое ироничное отношение к ним, никогда не скрывал, являюсь для них антиподом и многие меня втайне не любят. для мужчин, это также справедливо, но доза другая....

#43131 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 10:07 AM

В Сербии чему то радуются..

Цитата

Отварање крака „Турског тока” кроз Србију крајем децембра значи да држава више неће зависити од набавке руског гаса преко Украјине и да ће постати ново чвориште у региону, изјавила је уредница портала „Енергија Балкана” Јелица Путниковић.
Путниковић је, коментаришући најаву председника Србије да руски гас преко Бугарске стиже у Србију уочи Нове године, рекла да је охрабрујуће што је овај пројекат стигао до циља, јер Србија, пре свега, сада има алтернативни правац снабдевања. http://www.politika....c/clanak/468971

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#43132 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 10:18 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 December 2020 - 10:07 AM, said:

В Сербии чему то радуются..

ждут шары, в обмен на лояльность - поди народные гуляния скоро начнутся, как в пмр )

#43133 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 04:03 PM

Зря все таки в Украине на Зеленского обижаются..

Цитата

Мы - космическая держава, Соединенные Штаты Америки тоже, мы можем вспомнить те же девяностые годы, когда у нас был полет космического корабля с нашим первым украинским космонавтом Каденюком..(с, Зеленский)

#43134 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 20 December 2020 - 05:26 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 December 2020 - 04:03 PM, said:

Зря все таки в Украине на Зеленского обижаются..
с путина пример берет... им бы повыпендриваться...  скрепами погреметь,оружием побряцать...  кукловод и кукла-клоун

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#43135 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 10:28 PM

40 лет мучаюсь вопросом. Задавал и в институте и в армии.
Ну хоть один человек свое мнение высказал

Размещенное изображение

#43136 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 10:32 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 20 December 2020 - 10:28 PM, said:

слушать лень - швейцарцы, всегда были проф. наемниками - умели воевать + горы, поди их там наковыряй+ удержи все это, даже если захватил = короче, сплошной геморрой...

#43137 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 09:02 AM

Версия Млечина самая распространённая.
Шпеер склонялся к экономическому аспекту - подшипники, краска для самолётов и подлодок, межгосударственные расчёты.
И да, "заборем Россию, а с остальными разберёмся потом".

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 21 December 2020 - 09:51 AM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#43138 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 12:41 PM

Александру, историку, на заметку

""...Начиная с 1925 года Советская Россия заключила 58 Договоров, Соглашений и Конвенций с другими государствами. 45 (!) из них она нарушила, прервала или вышла в одностороннем порядке.

Из 12 "Пактов о ненападении", заключенных ею с 1925 года, 10 (!) были нарушены. Причем 4 из них - уже после 1945 года.

Из 18 "Союзнических соглашений" нарушены 15 (!), из них 12 - после 1945 года.

Уже после войны СССР заключил с 1946 года 6 "Договоров о мире", из которых 3 (!) были нарушены к 1957 году".

Конрад Аденауэр, канцлер Германии, "Воспоминания", том 2."

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 21 December 2020 - 12:41 PM

#43139 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 06:22 PM

На ковидных фронтах.

Цитата

«Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин посетил Карагандинский фармацевтический комплекс, где дал старт производству вакцины "Спутник V" в рамках реализации договоренностей между президентами республики Казахстан Касым-Жомартом Токаевым и Российской Федерации Владимиром Путиным»,— сообщило правительство.

На базе комплекса планируется поэтапно произвести 2 млн доз, массовая добровольная вакцинация «Спутником V» начнется в феврале 2021 года. В первую очередь будут привиты медицинские работники, педагоги, студенты, сотрудники правоохранительных органов, пациенты медико-социальных учреждений, представители групп риска с хроническими заболеваниями.

#43140 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 07:16 PM

мне кажется он Эдварду Радзинскому пытается подражать по манере разговора....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (2)