Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#43101 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 December 2020 - 12:13 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 December 2020 - 10:23 AM, said:

я когда читаю такие постановки, у меня, как полуприличного человека, возникает чувство неловкости. стесняюсь, спросить - а кто повестку формировал, про эту борьбу? кто закон продвигает?

https://news.un.org/...2019/12/1369371

США и Украина объяснили свою позицию

Представитель США в Третьем комитете Джейсон Мак заявил, что его делегация голосует против этой резолюции, потому что усматривает в этом документе «тонко завуалированную попытку узаконить российскую дезинформацию» о том, что в соседних с нею странах прославляют нацизм.  «Соединенные Штаты, которые вместе с нашими демократическими союзниками внесли решающий вклад в победу над нацистской Германией в 1945 году, осуждают прославление нацизма и всех других современных форм расизма, ксенофобии, дискриминации и связанной с ними нетерпимости», - сказал дипломат США.  При этом он добавил, что его страна неизменно поддерживает свободу выражения мнений.

На том же заседании Третьего комитета Генеральной Ассамблеи ООН, советник украинского Постпредства при ООН Игорь Яременко заявил, что предложенная резолюция «не имеет ничего общего с борьбой против нацизма, неонацизма и других форм нетерпимости». По его словам, за инициативой России скрываются «пропагандистские мотивы». Игорь Яременко напомнил, что более 70 лет назад украинцы внесли огромный вклад в победу над нацизмом, проявили огромный героизм в борьбе за освобождение своей родной земли и стран Европы.

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#43102 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 18 December 2020 - 12:59 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 17 December 2020 - 10:02 PM, said:

Да тот же, кто побеждал его в страшной войне.
в СССР входило 15 республик + союзники подключились...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#43103 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 08:04 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 17 December 2020 - 10:02 PM, said:

Да тот же, кто побеждал его в страшной войне.

кто конкретно?

#43104 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 09:19 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 December 2020 - 08:04 AM, said:

кто конкретно?

Решил-таки разобраться в этом вопросе.
Похвально.
Начни с википедии, потом смело переходи к исторической литературе о второй мировой, потом можно и к документам... :-)

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#43105 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 09:40 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 18 December 2020 - 09:19 AM, said:

Решил-таки разобраться в этом вопросе.
Похвально.
Начни с википедии, потом смело переходи к исторической литературе о второй мировой, потом можно и к документам... :-)

я так понимаю, что ответа не будет. как то мы здесь постили, наградной сайт, где своих родственников находили - и я своего деда с его орденом указывал - кабы отношение имею. дык вот я, никаких законов не подавал и мои знакомые и ты ,также. очевидно потому что, украинский фашист, как нас путен окрестил. потому так и любопытствую....

#43106 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 10:05 AM

Дела газовые, европейские.

Цитата

Болгарские СМИ сообщили о завершении строительства газопровода «Балканский поток», который станет продолжением газопровода «Турецкий поток» и пройдет по территории Болгарии.
Ранее сообщалось о том, что произошла смычка «Балканского потока» с газопроводом, проложенным по территории Сербии до границы с Венгрией., российский газ станет доступным практически для всех стран Юго-Восточной Европы.

Ранее президент Сербии Александр Вучич заявил о намерении пустить газ по «Балканскому потоку» 30 декабря 2020 года. Таким образом, потребители Греции, Болгарии, Северной Македонии, Сербии и Венгрии смогут получать российское голубое топливо уже с первых дней нового года.

На первом этапе мощность газопровода составит 3 млрд м3 в год. После ввода в эксплуатацию всех компрессорных станций мощность возрастет до 12 млрд м3 в год.

В полном объеме коммерческие поставки газа из «Турецкого потока» в страны Юго-Восточной Европы начнутся осенью 2021 года.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#43107 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 10:07 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 December 2020 - 09:40 AM, said:

я так понимаю, что ответа не будет. как то мы здесь постили, наградной сайт, где своих родственников находили - и я своего деда с его орденом указывал - кабы отношение имею. дык вот я, никаких законов не подавал и мои знакомые и ты ,также. очевидно потому что, украинский фашист, как нас путен окрестил. потому так и любопытствую....

:-)))))
Хорошо. Вот мой ответ.
1.Не помню, чтобы  Путин называл меня украинским фашистом.
2.Как советский комсомолец в прошлом, скажу немного пафосно:
"Хребет германскому нацизму, итальянскому фашизму и японскому милитаризму сломали СССР с союзниками - Англией и Американскими штатами.
3.Объяснение своих позиций по голосованию США и Украиной, которые там вверху процитировал Боря, считаю словоблудием.

P.S.
Наверное стоит просмотреть инициативы других стран, за которые голосовали США с Украиной, чтобы определиться, какие законы ты  с знакомыми и я подавали, а какие - нет.
Там, в ООН, похоже, часто мухлюют. :-(

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 18 December 2020 - 10:11 AM

velikoploskoye@narod.ru

#43108 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:39 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 18 December 2020 - 10:07 AM, said:

:-)))))
Хорошо. Вот мой ответ.
1.Не помню, чтобы  Путин называл меня украинским фашистом.
2.Как советский комсомолец в прошлом, скажу немного пафосно:
"Хребет германскому нацизму, итальянскому фашизму и японскому милитаризму сломали СССР с союзниками - Англией и Американскими штатами.
3.Объяснение своих позиций по голосованию США и Украиной, которые там вверху процитировал Боря, считаю словоблудием.

P.S.
Наверное стоит просмотреть инициативы других стран, за которые голосовали США с Украиной, чтобы определиться, какие законы ты  с знакомыми и я подавали, а какие - нет.
Там, в ООН, похоже, часто мухлюют. :-(

а почему вдруг, через столько лет, путен поднял этот вопрос? нацизмь, шагает по планете? и вот ты, принявши коньячку и послушав хорошей музыки, решил немножко побороться с нацизмом - все остальные вопросы в оон, уже закрыты?

#43109 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 03:41 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 December 2020 - 11:39 AM, said:

а почему вдруг, через столько лет, путен поднял этот вопрос? нацизмь, шагает по планете? и вот ты, принявши коньячку и послушав хорошей музыки, решил немножко побороться с нацизмом - все остальные вопросы в оон, уже закрыты?

Да откуда же я знаю, что у Владимира Владимировича в голове?
Может пришёл к нему с утреца  Песков на доклад, а Путин, небрежно чокнувшись с ним рюмашкой с коньячком, спросил: " Ну а что там, Дима, вообще на рубежах нашей страны творится?"
А тот Президенту, мол, прибалты с парадами колабрационистскими выпендриваются, украинцы улицы переименовывают, пособников нацистов оправдывая...
Зигуют, татуировки рисуют непотребные.
По мелочам, Владимир Владимирыч, не стоит обращать внимания.
А Путин ему: "Э не-ееее, Димон... тут ты не прав.
В мелочах-то  дьявол-то  хоронИтся.
Давай-ка мы, чтобы зараза эта не распространялась, в ООН обратимся, чтобы общественное мнение выработать".
А Песков ему: А давайте!

velikoploskoye@narod.ru

#43110 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 04:07 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 18 December 2020 - 03:41 PM, said:

Да откуда же я знаю, что у Владимира Владимировича в голове?
Может пришёл к нему с утреца  Песков на доклад, а Путин, небрежно чокнувшись с ним рюмашкой с коньячком, спросил: " Ну а что там, Дима, вообще на рубежах нашей страны творится?"
А тот Президенту, мол, прибалты с парадами колабрационистскими выпендриваются, украинцы улицы переименовывают, пособников нацистов оправдывая...
Зигуют, татуировки рисуют непотребные.
По мелочам, Владимир Владимирыч, не стоит обращать внимания.
А Путин ему: "Э не-ееее, Димон... тут ты не прав.
В мелочах-то  дьявол-то  хоронИтся.в
Давай-ка мы, чтобы зараза эта не распространялась, в ООН обратимся, чтобы общественное мнение выработать".
А Песков ему: А давайте!

понятно. а вот это "прибалты с парадами колабрационистскими выпендриваются" - это что? их что, уже захватили?  с какими такими оккупантами, прибалты сотрудничают?

#43111 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 04:16 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 December 2020 - 11:39 AM, said:

а почему вдруг, через столько лет, путен поднял этот вопрос? нацизмь, шагает по планете?
На самом деле эта резолюция принимается ежегодно, немало лет уже.
Пример:

Цитата

19 нояб. 2015 г. — Канада, США и Украина проголосовали в ООН против резолюции о борьбе с героизацией нацизма.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 18 December 2020 - 04:18 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#43112 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 04:19 PM

Канал КРТ, телемост Мельничук(Айдар)-Недовес. Очень интересно.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 18 December 2020 - 04:21 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#43113 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 18 December 2020 - 04:39 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 18 December 2020 - 04:16 PM, said:

На самом деле эта резолюция принимается ежегодно, немало лет уже.
Пример:
на самом деле здесь дискуссия о картинке вырванной из контекста
ссылок на оригинальный документ с датой нет, что есть неправильно...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#43114 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:47 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 18 December 2020 - 04:19 PM, said:

Канал КРТ, телемост Мельничук(Айдар)-Недовес. Очень интересно.
Очень неинтересно. Обычный рашкоговно канал. Модерация полное говно. Если  пишете, что канал независимый не надо играть на стороне одного из оппонентов. Послушал полчаса надоела игра в одни ворота.
Размещенное изображение

#43115 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 02:56 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 18 December 2020 - 11:47 PM, said:

Очень неинтересно. Обычный рашкоговно канал. Модерация полное говно. Если  пишете, что канал независимый не надо играть на стороне одного из оппонентов. Послушал полчаса надоела игра в одни ворота.
Кто бы сомневался :rolleyes: УУГ ваше всё!

#43116 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 09:36 AM

человек упрям . упрям во всем - если он чего вбил себе в голову, это навсегда. неупрямых мало, практически нет - например я. многие мои воззрения, претерпели со временем , значительные трансформации. готов выслушать любую точку зрения, но, аргументированную. в 99 проц. случаев, на вопрос - а почему?, следует - апатамучто!!! иногда упрямство человека, это то, на что он опирается в жизни. давно было - дальняя родня, испросила совета, чему учить студента - я тогда был на вершине технологий и кто, как не я, мог дать совет - дал - поступили с точностью до наоборот. студент потерял 7 лет и все равно выполз на дорогу. сейчас спросил, случилось - а почему не послушала? - апатамучто!!! на хрена тогда спрашивать! вот это упрямство, граничащее с тупостью, главная особенность наших духовных маргиналов и это побороть нельзя, увы. а все телемосты и наши бодания - так, клавиатуру размять...

#43117 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 09:56 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 December 2020 - 09:36 AM, said:

человек упрям . упрям во всем - если он чего вбил себе в голову, это навсегда. неупрямых мало, практически нет - например я. многие мои воззрения, претерпели со временем , значительные трансформации. готов выслушать любую точку зрения, но, аргументированную. в 99 проц. случаев, на вопрос - а почему?, следует - апатамучто!!! иногда упрямство человека, это то, на что он опирается в жизни. давно было - дальняя родня, испросила совета, чему учить студента - я тогда был на вершине технологий и кто, как не я, мог дать совет - дал - поступили с точностью до наоборот. студент потерял 7 лет и все равно выполз на дорогу. сейчас спросил, случилось - а почему не послушала? - апатамучто!!! на хрена тогда спрашивать! вот это упрямство, граничащее с тупостью, главная особенность наших духовных маргиналов и это побороть нельзя, увы. а все телемосты и наши бодания - так, клавиатуру размять...

Вот тут согласен во всём.
Наш опыт - всё.
Чужой - ничто. :-)

velikoploskoye@narod.ru

#43118 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 10:15 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 19 December 2020 - 09:56 AM, said:

Вот тут согласен во всём.
Наш опыт - всё.
Чужой - ничто. :-)
Не согласна. Когда мне сказали, что Земля круглая-я сразу поверила. А ведь не падаю :blush: :D

#43119 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 01:14 PM

кстати, в тему национализма, прошу не путать с нацизмом, как это делают многие новоявленные геополитики ) ваще путен, вызвал к жизни, просто тьму этих геополитиков - ходил себе такой "геополитик" на работу лет, этак 40 кряду, мирно работал на погрузчике, выпивал пару пива после работы и шкалик белой и вдруг бац! - крым вернулся в родную гавань, россия форева, путен всех переиграл и везде опоздал, что чотко и по пацански, хохлы фашисты и их надобно мочить и пр....  дык по хохлам-националистам - они единственные, да еще бандиты бени, оказались реальной силой, которая оставила на дальних рубежах этих наследников орды. кабы не они, в наших мэриях, уж лет 5, мы могли слышать этот уральский говорок и матерок. а посему, лично я, выражаю им благодарность, за их военный труд.

#43120 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 02:13 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 19 December 2020 - 02:56 AM, said:

Кто бы сомневался :rolleyes: УУГ ваше всё!
Бо достал этот красавец-депутат, который просил россию с бабаевской фабрики шоколадок подвезти. А сейчас еще и басни рассказывает я не я и хата не моя. И еще возмущается, почему в него НУРС-ом стрельнули и в кондиционер попали. А мародер обычный, теперь герой сопротивления.

Тогда и в Беслане добрые бородатые дядьки, почти санта клаусы, приехали деток с 1 сентября поздравить. А тут налетели каратели-фашисты из российской армии и на своей территории детей невинных постреляли.

А Грозный, что не территория РФ который фашистская армия градами и танками с землей сровняли, пытаясь добрых мирных чеченцев убить.
Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)