Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#42961 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 10:11 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 November 2020 - 04:37 PM, said:

ну, для того, чтобы это заявлять, надобно сначала в них прожить, а затем без них - тогда можно делать вывод. видимо, ты не по тех краях ездишь, нежели мои источники, кстати люди кушающие из бюджета и ко всем властям уважительно относящиеся. все постсовковые власти одинаковые. при выборах, идет социальное вранье и популизм, затем, начинают воровать из бюджета, в основном через никому не нужные стройки - типа мосты или олимпиады, или закрытые части бюджета - типа намекают, что они нечто такое знают и так пекутся о народе, что закрыли четверть бюджета. либерал чубайс, приняв стакан на новогоднем корпоративе, ляпнул, что денег в сколково - ну очень много - хотелось бы результат глянуть? в нашем уезном городе к примеру, в промзоне бордюры начали обновлять - видимо на собякина насмотрелись. только разница между нами в том, что об этом, я в ФБ, спокойно язвлю, хотя лично знаю людей которые это все организовали. вот в этом и вся разница - у нас хоть на президента можно любую телегу катить, называтьв лоб ворами или недалекими людьми - у вас - эта нежная дама в верхней ссылке...
А Собянин тебе чем не угодил, что имя его коверкаешь,  себя унижаешь? Москва-шикарный город, чистота-порядок, организация жизни и досуга для всех слоев и по интересам и по достатку и по возрасту. Кстати, пенсионеры могут или танцевать, или языки учить, или рисовать, всевозможные экскурсии и т.д. и т.п. и все из бюджета. Про деток вообще молчу.
Но думаю, что в Казани детям, подросткам, молодежи внимания не меньше уделяют, как не больше. И это тоже бюджет.
Я из бюджета не ем, как там более глубоко-не знаю.
Во власти дерьма полно, время придет -все всплывет))
Если твоя страна смогла бы провести олимпиаду, тоже бы радовался, ан нет, не может, достоинство ищет.
Ради интереса посмотрела твою страницу в ФБ, цветочки-лютики-калина-знатно язвишь)))
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#42962 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 05:30 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 November 2020 - 10:11 PM, said:

А Собянин тебе чем не угодил, что имя его коверкаешь,  себя унижаешь? Москва-шикарный город, чистота-порядок, организация жизни и досуга для всех слоев и по интересам и по достатку и по возрасту. Кстати, пенсионеры могут или танцевать, или языки учить, или рисовать, всевозможные экскурсии и т.д. и т.п. и все из бюджета. Про деток вообще молчу.
Но думаю, что в Казани детям, подросткам, молодежи внимания не меньше уделяют, как не больше. И это тоже бюджет.
Я из бюджета не ем, как там более глубоко-не знаю.
Во власти дерьма полно, время придет -все всплывет))
Если твоя страна смогла бы провести олимпиаду, тоже бы радовался, ан нет, не может, достоинство ищет.
Ради интереса посмотрела твою страницу в ФБ, цветочки-лютики-калина-знатно язвишь)))

что ты могла увидеть кроме обложки и некоторых комментов под фото? - ты у меня не в друзьях, могу накопипастить своих комментов и сообщений. или попроси товарища, сама знаешь кого. я тебя, кстати, приглашал в друзья несколько лет тому...
за все время, я от тебя, даже полунамека по поводу власти не видел - может у тебя кто из родни силовик? моя однокласница, замужем в москве за таким, была на встрече - говорит, никаких соцсетей, никаких форумов.  олимпиада, мосты, крым и пр. - все из кармана народа и ты должна это понимать. другое дело, когда на самом деле есть экономический интерес - не обязательно твой, но касаемо еды из бюджета. мы взрослые люди и понимаем, что ничего просто так не бывает.
по собякину - это терминология, коренных москвичей - есть у меня пяток приятелей таких, живущих в исторической части и которые на дух эту реновацию не переносят. впадать в дискуссию почему - не хочу - они там родились и всю жизнь прожили, это их дело. еще оленевод...

#42963 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 06:26 PM

Цитата

Организации для строительства в Крыму опреснителя морской воды определены, - сообщил в среду журналистам российский глава Крыма Сергей Аксенов.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#42964 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 11:28 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 27 November 2020 - 06:26 PM, said:

ну да - вода нужна еще вчера - а в остальном....

#42965 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 09:37 AM

Цитата

Москва получила главную премию World Travel Awards в номинации "Лучшее туристическое направление" в категории "Город", сообщил Сергей Собянин на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".
На объявление победителей гранд-финала в Москву должны были съехаться гости со всего мира, но из-за пандемии коронавируса церемония прошла в онлайн-формате, отметил мэр.

https://www.m24.ru/n...27112020/143267
По праву эта премия должна была принадлежать Киеву.. москали всех перекупили.

#42966 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 10:48 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 28 November 2020 - 09:37 AM, said:

По праву эта премия должна была принадлежать Киеву.. москали всех перекупили.

не, в искусстве освоения бюджета, при бордюростроении, ему равных нет ) наши, местные собякины, начали менять бордюры в промзоне, где ездят огромные большегрузы и сосредоточены заводы, на что я отреагировал в комменте местной группы в ФБ, фразой " бордюры на Диагональной - страсть как хороши". утром, фраза исчезла - ну я ее в своей ленте повторил. почему у меня никто не спрашивает, на что тратятся деньги громады?

#42967 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 28 November 2020 - 12:16 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 27 November 2020 - 06:26 PM, said:

Аха! Скоро из Крыма Дубай сделают... там тоже воды не было

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#42968 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 06:44 PM

Цитата

В начале декабря планируется продолжить прокладку трубопровода «Северный поток — 2», сообщила радиостанция NDR со ссылкой на сотрудника компании Nord Stream 2 AG.
Согласно данным радиостанции, строительство трубопровода возобновится 5 декабря в районе Адлергрунд в Балтийском море. В связи с этим управление водных путей и судоходства в Штральзунде попросило суда проходить эту территорию с особой осторожностью. Две ветки «Северного потока — 2» заканчиваются именно в этом районе, отмечает NDR.
Куда спешат то?

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 28 November 2020 - 06:44 PM

#42969 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 07:25 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 28 November 2020 - 06:44 PM, said:

Куда спешат то?

разве что вручную....

#42970 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 03:46 PM

сейчас по РБК интервью с Санду. чисто личное впечатление - хорошо образованный, вменяемы политик. позиционирует себя как борец с коррупцией и равноудаленный политик.по пмр- огромные склады нужно вывозить или утилизировать - по складам и охране, нет никаких договоренностей и документов - оружие и контингент, надобно убирать. говорила об огромном долге пмр - кто его будет гасить? ( 7.5 млрд. долларов - чуть меньше ввп). говорила о огромной контрабанде сигарет через пмр, о заинтересованности многих элит в сохранении статус кво. еще раз - первое впечатление очень хорошее...

я на карту не смотрел, но по газу, коли модова платит, кто ей мешает брать газ по отдельной ветке или в европе, на крайний случай...

кстати ведущий, все время провоцирует ее - типа- " а не будет как с украиной, которая захотела в европу и разорвала отношения с россией" - про крым и донецк, ведущий забыл напрочь.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 30 November 2020 - 03:51 PM

#42971 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 03:54 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 November 2020 - 03:46 PM, said:

сейчас по РБК интервью с Санду. чисто личное впечатление - хорошо образованный, вменяемы политик. позиционирует себя как борец с коррупцией и равноудаленный политик.по пмр- огромные склады нужно вывозить или утилизировать - по складам и охране, нет никаких договоренностей и документов - оружие и контингент, надобно убирать. говорила об огромном долге пмр - кто его будет гасить? ( 7.5 млрд. долларов - чуть меньше ввп). говорила о огромной контрабанде сигарет через пмр, о заинтересованности многих элит в сохранении статус кво. еще раз - первое впечатление очень хорошее...
я на карту не смотрел, но по газу, коли модова платит, кто ей мешает брать газ по отдельной ветке или в европе, на крайний случай...
Ветки газопровода разделяются, и в Молдову конечно же газ поступает по своей. По поводу "газовых долгов ПМР"  которые лежат тяжелым грузом... etc... - достаточно задать один вопрос - "сколько денег уже заплатила Молдова в счет "погашения долга ПМР  по газу?" - ответ - ноль $$ ноль центов. Чего страдают эти... ? - полагаю, всем понятно. Надо же о чем то перетирать перед шефами).
По складам - то же самое. Лишь бы потрындеть).. - кто к ней прислушиваться будет? дубль Тихановской... ну... овца ведь. Повторяет говоренное до неё уже множество раз, ии... все. Ноль. Ах нет! ошибся)) позже дополню))

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 November 2020 - 03:56 PM

#42972 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 05:17 PM

"Боеприпасной отрасли на Украине нет, ее необходимо создавать с нуля, заявил в интервью глава государственного концерна «Укроборонпром»
https://biz.liga.net...y-ukroboronprom

Не могу понять...

А на какой ляд Украине вообще нужна боеприпасная отрасль, когда вооружение и боеприпасы легко можно купить/взять в долг  где-угодно
и в каком угодно количестве?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 30 November 2020 - 05:31 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#42973 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 05:24 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 November 2020 - 03:54 PM, said:

Ветки газопровода разделяются, и в Молдову конечно же газ поступает по своей. По поводу "газовых долгов ПМР"  которые лежат тяжелым грузом... etc... - достаточно задать один вопрос - "сколько денег уже заплатила Молдова в счет "погашения долга ПМР  по газу?" - ответ - ноль $$ ноль центов. Чего страдают эти... ? - полагаю, всем понятно. Надо же о чем то перетирать перед шефами).
По складам - то же самое. Лишь бы потрындеть).. - кто к ней прислушиваться будет? дубль Тихановской... ну... овца ведь. Повторяет говоренное до неё уже множество раз, ии... все. Ноль. Ах нет! ошибся)) позже дополню))

молдова за свой газ платит и платила  - пмр, нет. если ветки разделяются (кстати где) - все видно.  по складам - что не так? тихановская, овца - откуда такая злость? мне кажется, что в таких случаях, надобно отпустить пмр на вольные хлеба и построить строгие границы. насильно мил не будешь. то же справедливо и для наших днр, крыма.  жаль детей .

в начале войны , рф пыталась повесить газ днр (ведь днр не признана и для рф, это типа украинв) на украину - и украина перестала покупать газ в рф и начала брать формально реверс у словакии - гениальное решение....

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 30 November 2020 - 05:30 PM

#42974 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 05:46 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 November 2020 - 05:24 PM, said:

молдова за свой газ платит и платила  - пмр, нет. если ветки разделяются (кстати где) - все видно.  по складам - что не так? тихановская, овца - откуда такая злость? мне кажется, что в таких случаях, надобно отпустить пмр на вольные хлеба и построить строгие границы. насильно мил не будешь. то же справедливо и для наших днр, крыма.  жаль детей .

в начале войны , рф пыталась повесить газ днр (ведь днр не признана и для рф, это типа украинв) на украину - и украина перестала покупать газ в рф и начала брать формально реверс у словакии - гениальное решение....
Почему - злость? простая констатация факта. Это конечно "личное мнение", но я совершенно не одинок в этом мнении. Весьма и весьма не одинок. Никто не услышал от нее ничего нового... ну, кроме ЛГБТ радения и прочч. белиберды. Видно, что это ее весьма интересует. Отпустить "на волю"? на это тоже она не способна.
По поводу газа ДНР - Украина с ее точки зрения все сделала верно. Подсчет потерь и выигрышей нудноват, - но тем не менее, - не спорю с вами. В любом случае если газ и удорожал - за все заплатил конечный потребитель, а не государство.
вот вам карта.
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 November 2020 - 05:51 PM

#42975 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 05:58 PM

По поводу "контрабанды ПМР"  - заезжен этот штамп уже до полной бессмыслицы. Поначалу даже Европа в это верила - наставила своих контролеров по всем пунктам пропуска - через несколько лет заявила, что собссно никакой контрабанды не наблюдается. Далее Молдова, видимо не веря европейцам - а скорее дабы придушить экономически еще сильнее ПМР - по согласованию с Украиной установила свои таможенные посты - на украинских таможенных постах - по окружности ПМР.  Куда еще дальше то? И что? - эта  президентша даже не удосужилась изучить тему, - сразу начала направо и налево поливать помоями Приднестровье. По всем направлениям, кстати)...- умишка то понять, что в контрабандных делах как минимум должно быть две стороны - не хватает. То есть поливает говнецом и Молдову,  и Украину попутно. Доказательства предъявляет? да о чем вы говорите... какие такие доказательства... не мешки же таскать, однако.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 November 2020 - 06:01 PM

#42976 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 06:06 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 November 2020 - 05:58 PM, said:

По поводу "контрабанды ПМР"  - заезжен этот штамп уже до полной бессмыслицы. Поначалу даже Европа в это верила - наставила своих контролеров по всем пунктам пропуска - через несколько лет заявила, что собссно никакой контрабанды не наблюдается. Далее Молдова, видимо не веря европейцам - а скорее дабы придушить экономически еще сильнее ПМР - по согласованию с Украиной установила свои таможенные посты - на украинских таможенных постах - по окружности ПМР.  Куда еще дальше то? И что? - эта  президентша даже не удосужилась изучить тему, - сразу начала направо и налево поливать помоями Приднестровье. По всем направлениям, кстати)...- умишка то понять, что в контрабандных делах как минимум должно быть две стороны - не хватает. То есть поливает говнецом и Молдову,  и Украину попутно. Доказательства предъявляет? да о чем вы говорите... какие такие доказательства... не мешки же таскать, однако.

Внимательно прочитал и закурил контробандкую ПМР овскую сигарету.

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 November 2020 - 05:46 PM, said:

ну, кроме ЛГБТ радения и прочч.

Если не в курсе мозг у человека в другом месте находится

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 30 November 2020 - 07:10 PM

Размещенное изображение

#42977 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 06:17 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 November 2020 - 06:06 PM, said:

Внимательно прочитал и закурил контробандкую ПМР овскую сигарету.
и каково же качество?))

#42978 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 06:45 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 November 2020 - 05:58 PM, said:

я далек от всего этого, однако же эмоции, у относительно уравновешенного человека, вызывают удивление. дама, образована, трезвомыслящий политик - в сравнении с додоном или ренато усатым, лучший выбор для молдовы и не только. ее розовые наклонности, меня мало волнуют и ваще, я к эти вопросам отношусь толерантно , вон выше, Василий выставил фото Миронова в погонах, известного голубца - и ничего, мир не перевернулся и фильм смотрится хорошо.вот мне кажется, что все эти пмр, днр и прочие новообразования, плод тоски старшего поколения по ссср и по молодости - жаль только их детей, отцы уйдут, а детям, что с этим "косовым" делать?

#42979 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 07:10 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 November 2020 - 06:17 PM, said:

и каково же качество?))
Говно. Харьковские намного лучше.
Размещенное изображение

#42980 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 November 2020 - 07:20 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 November 2020 - 07:10 PM, said:

Говно. Харьковские намного лучше.
єто те , что сигареты Philip Morris ? :D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых