Гладырь Виталий, on 23 November 2020 - 04:37 PM, said:
ну, для того, чтобы это заявлять, надобно сначала в них прожить, а затем без них - тогда можно делать вывод. видимо, ты не по тех краях ездишь, нежели мои источники, кстати люди кушающие из бюджета и ко всем властям уважительно относящиеся. все постсовковые власти одинаковые. при выборах, идет социальное вранье и популизм, затем, начинают воровать из бюджета, в основном через никому не нужные стройки - типа мосты или олимпиады, или закрытые части бюджета - типа намекают, что они нечто такое знают и так пекутся о народе, что закрыли четверть бюджета. либерал чубайс, приняв стакан на новогоднем корпоративе, ляпнул, что денег в сколково - ну очень много - хотелось бы результат глянуть? в нашем уезном городе к примеру, в промзоне бордюры начали обновлять - видимо на собякина насмотрелись. только разница между нами в том, что об этом, я в ФБ, спокойно язвлю, хотя лично знаю людей которые это все организовали. вот в этом и вся разница - у нас хоть на президента можно любую телегу катить, называтьв лоб ворами или недалекими людьми - у вас - эта нежная дама в верхней ссылке...
А Собянин тебе чем не угодил, что имя его коверкаешь, себя унижаешь? Москва-шикарный город, чистота-порядок, организация жизни и досуга для всех слоев и по интересам и по достатку и по возрасту. Кстати, пенсионеры могут или танцевать, или языки учить, или рисовать, всевозможные экскурсии и т.д. и т.п. и все из бюджета. Про деток вообще молчу.
Но думаю, что в Казани детям, подросткам, молодежи внимания не меньше уделяют, как не больше. И это тоже бюджет.
Я из бюджета не ем, как там более глубоко-не знаю.
Во власти дерьма полно, время придет -все всплывет))
Если твоя страна смогла бы провести олимпиаду, тоже бы радовался, ан нет, не может, достоинство ищет.
Ради интереса посмотрела твою страницу в ФБ, цветочки-лютики-калина-знатно язвишь)))