Гладырь Виталий, on 04 September 2020 - 07:55 AM, said:
мы не в суде. представь, что выпиваешь с кем либо на кухне - и под сигаретку, возник разговор. именно это меня интересует - твои внутренние ощущения, только не говори, что их нет - они есть всегда и на все. человек резонирует на любую информацию. дык меня интересует, неужели не шевельнулось ни одно сомнение, по всем этим - курск, боинг, взрывы домов, отравления, самолет президента, Немцов, Литвиненко, Щекочихин, Эстемирова, Кивлиди, Политковская, Березовский и пр. пр. пр. - это то что на ум пришло. ни одного сомнения?
ктстаи, созывают совет нато по этому поводу. но, пыня, как всегда включил дурака вместе со всей страной - " а вы свечку держали?, а вы, лично, видели? а свидетели и понятые есть? и пр. " , что неудивительно....
Я уже писала, что очень аполитичный человек. С друзьями о политике не говорим. С другими не выпиваю. )) Но разговоры, конечно же, возникают, иногда. У меня несколько профессионально деформировано восприятие других людей, и, соответственно, их взгляды на жизнь, их выводы по различным ситуациям, в большинстве своем, мало оказывают какое-то впечатление на меня. Помню свою реакцию на слова Путина "Она утонула." Тогда негатив, а сейчас понимаю, что в тех условиях, наверное, сделано было все максимально, но могу и ошибаться. Остальное все пустое. Да и половины фамилий, которые ты указал, не знаю.

Вчера был фильм Рогаткина о Беслане. Достойно. Все точки зрения. Посмотри, не найдешь, могу сбросить ссылку.