Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#42461 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 09:32 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 July 2020 - 05:35 AM, said:

в тему - прилепин типа оправдал - если завтра, увидите пару танков под окнами, не переживайте - это транзит...

"Предупреждая звонки по поводу минских событий. (Выключил телефон, потому что непрестанно звенит, хотя я сразу всё сказал). Среди задержанных в Минске представителей некоей ЧВК действительно есть несколько бывших бойцов из нашего батальона (который на данный момент уже не существует, напомню). То, что люди, воевавшие и воюющие в армии "ДНР" и "ЛНР" - воюют не только там, давно известно. Выезжают они и в Сирию, и в иные теплые воюющие страны. Но если белорусское руководство начнет эту историю использовать в своих целях - это, конечно, нелепо будет выглядеть. Тут, насколько я могу судить со стороны, обычная история - хорошо обученные люди движутся в определённых направлениях по своим маршрутам, у них свои дела, и никакая Белоруссия им не нужна. То, что три десятка мужиков в камуфляже собирались в какую-то другую сторону, и белорусским спецслужбам отлично, уверен, известно. Уж не знаю зачем они все это затеяли. Надеюсь, все разрешится скоро", - написал Захар Прилепин.
      это ж , какие бойци из ВАШЕГО  батальона  !???
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#42462 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 11:15 AM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 30 July 2020 - 09:32 AM, said:

это ж , какие бойци из ВАШЕГО  батальона  !???

из батальона, которого, типа нет и прилепин, оно же шахтер  луганский, иначе как пояснить пребывание медиа персоны, в составе воинского подразделения?

#42463 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 11:40 AM

Цитата

Задержанные работают в ЧВК "Мар".

Россияне, которых белорусские силовики задержали 29 июля под Минском, на допросе заявили, что не являются сотрудниками ЧВК "Вагнер". Они работают в ЧВК "Мар" и летели через Минск в Турцию подписывать договор об охране порта в Ливии, куда затем должны отправиться на самолете.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Reverse side of the medal".
По словам задержанных в Турции они должны были подписать контракт на охрану ливийского нефтеналивного порта Зувара.
Уже из Турции они должны были вылететь гражданским рейсом либо в Триполи, либо в Мисурату. В Белоруссии у них просто был перевалочный пункт.
"Никто из задержанных к "музыкантам" (то есть к ЧВК "Вагнер" - Ред.) отношения не имеют. Просто охранники".

Источник: strana.ua.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#42464 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 July 2020 - 11:55 AM

https://www.youtube....fsQeSirxW30TWPA

А вот же Ирина Фарион точно про вас говорит, ну я то себя и рабом могу посчитать в Украине, а вы хотите быть владыками, а украинского языка так и не выучили...

.

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 July 2020 - 09:13 PM, said:

Да, Катя, да.
Будущее за россией, безусловно никакого развала этого монстра не будет. россия совсем скоро избавится от коррупции и "Матушка Россия войдет в число умнейших и самых богатых стран".

Сама подумай, зачем тебе жить в Украине и подчиняться " ее не понятно каким законам".
Бери вещи и вперед навсегда в родную гавань, к родственникам, березкам. Заживешь в конце жизни по людски. Да и путин таки зовёт в Россию носителей русского языка и культуры.

А там глядишь, остальные "носители русского языка и культуры" потянутся за тобой: Давыдова, Бушуев, Лушин и многие другие.

А мы остатки - "не добитых бандеровцев и украинских фашистов", будем грустить за вами и жалеть.

Прикрепленный файл 102394856_574126463519614_6085978111655018496_n.jpg

Я как раз по поводу Давыдовой, Бушуева и Лушина не сомневаюсь, они украинский знают, а вот ты Женя сам сознался, что не знаешь... Зачем же ты меня выгоняешь, а сам язык не изучаешь??

#42465 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 11:58 AM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 25 July 2020 - 09:02 AM, said:

ВЕЛИКОЛЕПНО   !!!...   ,,,да еще как жалеть !
Александр, ну от тебя я такого не ожидала, сам то языка тоже небось не знаешь, а вот поговорить по душам завсегда ты рад был и вдруг?? Чем тебе то я насолила??

#42466 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 30 July 2020 - 12:56 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 July 2020 - 11:55 AM, said:

https://www.youtube....fsQeSirxW30TWPA

А вот же Ирина Фарион точно про вас говорит, ну я то себя и рабом могу посчитать в Украине, а вы хотите быть владыками, а украинского языка так и не выучили...

.

Я как раз по поводу Давыдовой, Бушуева и Лушина не сомневаюсь, они украинский знают, а вот ты Женя сам сознался, что не знаешь... Зачем же ты меня выгоняешь, а сам язык не изучаешь??
у меня было две школы. Русская (3.5 класса - в четвертом зимой уехали) на Донбассе, а вторая украинская, когда переехали с Донбасса.

#42467 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 01:27 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 July 2020 - 11:40 AM, said:

самому не смешно? прилепин, идентифицировал , несколько человек, как бойцов, воевавших с ним на донбассе? мало того, что медийная персона, ведущий федеральных каналов, участник многих телепередач, сознается на всю рф, что, оказывается, можно поехать в чужую страну, хохлов пострелять и тебе ничего не будет - теперь он узнал нескольких и не стесняется об этом говорить!!! какая разница, Александр, пуля которого участника чвк, попадет в голову?  и что такое "теплые воюющие страны"? - там что, не люди живут? странно, как для взрослых людей....

#42468 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 30 July 2020 - 03:34 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 July 2020 - 11:58 AM, said:

Александр, ну от тебя я такого не ожидала, сам то языка тоже небось не знаешь, а вот поговорить по душам завсегда ты рад был и вдруг?? Чем тебе то я насолила??
Катя! Мы все учили украинский язык в школах. И ЗНАЕМ ЕГО!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#42469 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 04:54 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 July 2020 - 01:27 PM, said:

самому не смешно? прилепин, идентифицировал , несколько человек, как бойцов, воевавших с ним на донбассе? мало того, что медийная персона, ведущий федеральных каналов, участник многих телепередач, сознается на всю рф, что, оказывается, можно поехать в чужую страну, хохлов пострелять и тебе ничего не будет - теперь он узнал нескольких и не стесняется об этом говорить!!! какая разница, Александр, пуля которого участника чвк, попадет в голову?  и что такое "теплые воюющие страны"? - там что, не люди живут? странно, как для взрослых людей....

Цитата

Задержанные работают в ЧВК "Мар".
Россияне, которых белорусские силовики задержали 29 июля под Минском, на допросе заявили, что не являются сотрудниками ЧВК "Вагнер". Они работают в ЧВК "Мар" и летели через Минск в Турцию подписывать договор об охране порта в Ливии, куда затем должны отправиться на самолете.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Reverse side of the medal".
По словам задержанных в Турции они должны были подписать контракт на охрану ливийского нефтеналивного порта Зувара.
Уже из Турции они должны были вылететь гражданским рейсом либо в Триполи, либо в Мисурату. В Белоруссии у них просто был перевалочный пункт.
"Никто из задержанных к "музыкантам" (то есть к ЧВК "Вагнер" - Ред.) отношения не имеют. Просто охранники".

Источник: strana.ua.

Где здесь  говорится о "теплые воюющие страны"? Ничего не попутали?)
ps. Рекомендую обратиться к украинскому источнику информации, - если есть возражения по сути инфы.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 July 2020 - 04:55 PM

#42470 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 05:24 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 July 2020 - 04:54 PM, said:

Где здесь  говорится о "теплые воюющие страны"? Ничего не попутали?)
ps. Рекомендую обратиться к украинскому источнику информации, - если есть возражения по сути инфы.

Саша! С украинскими источниками надо осторожно. Если рашкосми брешет, то  все понятно сРУ и точка. А в наших соm. затесалось куча-мала рашкопропагандистов, типа Шария. Они позиционируют себя украинцами, вещают даже на украинском, но адрес у них Кремль.

#42471 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 05:32 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 July 2020 - 05:35 AM, said:

в тему - прилепин типа оправдал - если завтра, увидите пару танков под окнами, не переживайте - это транзит...

"Предупреждая звонки по поводу минских событий. (Выключил телефон, потому что непрестанно звенит, хотя я сразу всё сказал). Среди задержанных в Минске представителей некоей ЧВК действительно есть несколько бывших бойцов из нашего батальона (который на данный момент уже не существует, напомню). То, что люди, воевавшие и воюющие в армии "ДНР" и "ЛНР" - воюют не только там, давно известно. Выезжают они и в Сирию, и в иные теплые воюющие страны. Но если белорусское руководство начнет эту историю использовать в своих целях - это, конечно, нелепо будет выглядеть. Тут, насколько я могу судить со стороны, обычная история - хорошо обученные люди движутся в определённых направлениях по своим маршрутам, у них свои дела, и никакая Белоруссия им не нужна. То, что три десятка мужиков в камуфляже собирались в какую-то другую сторону, и белорусским спецслужбам отлично, уверен, известно. Уж не знаю зачем они все это затеяли. Надеюсь, все разрешится скоро", - написал Захар Прилепин.

для Александра - повторю свой пост. хто такой прилепин, надеюсь не нужно пояснять?

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 30 July 2020 - 05:33 PM

#42472 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 10:45 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30 July 2020 - 03:34 PM, said:

Катя! Мы все учили украинский язык в школах. И ЗНАЕМ ЕГО!
А ну тогда понятно, вам бояться Фарион нечего, а я блин боюсь. Нет серьезно, она такая грубая, что руки опускаются, когда ее слушаешь и действительно хочется, если не уехать, то быть ее рабом, а вдруг победит на выборах она? Так  вот я настолько ценю именно ее откровенность, что готова быть ЕЕ рабом, а вы?? Почему все-таки вы ее не признаете, как политика? Почему?

#42473 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 31 July 2020 - 02:15 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 July 2020 - 09:13 PM, said:

Да, Катя, да.
Будущее за россией, безусловно никакого развала этого монстра не будет. россия совсем скоро избавится от коррупции и "Матушка Россия войдет в число умнейших и самых богатых стран".

Сама подумай, зачем тебе жить в Украине и подчиняться " ее не понятно каким законам".
Бери вещи и вперед навсегда в родную гавань, к родственникам, березкам. Заживешь в конце жизни по людски. Да и путин таки зовёт в Россию носителей русского языка и культуры.

А там глядишь, остальные "носители русского языка и культуры" потянутся за тобой: Давыдова, Бушуев, Лушин и многие другие.

А мы остатки - "не добитых бандеровцев и украинских фашистов", будем грустить за вами и жалеть.

на Володю Неволина какие планы?
в роддом отпустить или к стенке...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#42474 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 02:27 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 31 July 2020 - 02:15 PM, said:

Володя не высказывается за поддержку страны агрессора - россии, не принижает страну в которой проживает.

#42475 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 05:42 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 31 July 2020 - 02:15 PM, said:

зашел с козырей )

#42476 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 10:52 PM

В Питере любят трупы пилить. Уже второй случай.
Теща, мужские руки и шприц: жуткие детали в деле расчлененного рэпера

#42477 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 06:19 AM

Как известно в россии принят закон, который засекретил потери военнослужащих в мирное время. Но родственники ставят памятники погибшим, а их не засекретишь.

Гранитная правда Донбасса и Сирии: о чем говорят памятники, когда молчит государство

#42478 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 10:06 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 July 2020 - 05:32 PM, said:

для Александра - повторю свой пост. хто такой прилепин, надеюсь не нужно пояснять?
не знаю, что это за фрукт, и знать не хочу. И причем здесь инфа от "Страна UA"? логика где?)

#42479 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 10:30 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 01 August 2020 - 10:06 AM, said:

не знаю, что это за фрукт, и знать не хочу. И причем здесь инфа от "Страна UA"? логика где?)

про логику - длинно и лень. если тяжело гуглить - прилепин, писатель, медийная фигура, участник и ведущий, многих шоу на центральных федеральных каналах, фактически рупор кремля. открыто поехал воевать на донбасс  - достаточно?

#42480 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 10:46 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 01 August 2020 - 10:06 AM, said:

САША! В КОТОРЫЙ РАЗ  ВЗЫВАЮ: не читайте советские газеты до обеда:

Про страну  точка ю эй:

Страна.ua — проросійське[1] інтернет-видання в Україні, відкрите 16 лютого 2016 року Ігорем Гужвою.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых