Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#42441 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 22 July 2020 - 05:03 PM

Временно исполняющий должность губернатора Хабаровского края. Они, что людей считают за дебилов или на самом деле так думают?

#42442 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 05:39 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 22 July 2020 - 04:37 PM, said:

"Теория разбитых окон" не о том, что стыдно мусорить где чисто. Это теория о том, что попустительство в мелких преступлениях ведет к росту количества тяжких. В 90-е годы бывший прокурор Джулиани стал мэром Нью Йорка. И взялся за криминальное дно города. С самых низов, с малолеток. За мелочь, типа разбитого стекла, родители отвечали собственным карманом. Точно так же за хулиганство, мелкие кражи... За 5-6 лет в городские банды не попало ни капли "свежей крови", тинейджеры проскочили опасный возраст, став нормальными членами общества. Десятилетия спустя Нью Йорк был самым безопасным городом страны. Нынешний мэр-демократ ДеБлазио спустил все достижения в унитаз.

мне понравилось о метро - все вагоны, были окрашены граффити . вот брали вагон - полностью перекрашивали - через сутки, опять полностью покрыт граффити. опять перекрасили - опять граффити - в следующий раз, хулиганы подсчитали, что смысла красить нет - ибо очень дорого, а результат - на несколько часов. также, начали жестко винтить и штрафовать неплательщиков, арестовывали, вносили в картотеку - многие преступления раскрыли при том и метро, стало безопасным. в последний приезд в париж, я насмотрелся на обитателей метро - это просто ужас - никто не платит, орут, плюются, через турникеты прыгают и пр. - разница, разве что арабы, вместо негров - меня, от злости, аж колотило - там расистом, за пару дней можно стать...

#42443 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 22 July 2020 - 08:11 PM

Безвиз.... результаты...
https://podrobnosti....iz-ukrainy.html

Цитата

В 2019 году было выявлено 627,9 тысяч человек, которые находись нелегально в странах Европейского Союза. Самые высокие показатели были зарегистрированы для граждан Марокко (41,5 тысяч), Украины (41,3 тысяч) и Сирии (40,2 тысяч). Об этом сообщает Евростат.....

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#42444 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 08:20 PM

про штурм... или штурмы...
https://www.facebook...23488304386157/
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#42445 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 08:22 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 22 July 2020 - 08:11 PM, said:

Безвиз.... результаты...
https://podrobnosti....iz-ukrainy.html

ты против безвиза?

#42446 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 08:37 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 July 2020 - 08:22 PM, said:

ты против безвиза?
та мне без разницы
то ж "проблемы" принимающей стороны...
хотя по факту принимающая сторона должна быть в выигрыше в любом случае (в случае с Украиной)....
и Украина тоже...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#42447 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 08:51 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 22 July 2020 - 08:37 PM, said:

та мне без разницы
то ж "проблемы" принимающей стороны...
хотя по факту принимающая сторона должна быть в выигрыше в любом случае (в случае с Украиной)....
и Украина тоже...

все верно - они получат услуги, наши - заработают. пару лет тому, от ахметова, начали валить кадры - вынужден был зарплату поднять - одни плюсы. тем более, заработанные деньги, обратно привозят. я знаю одного бывшего местного депутата, человека, в свое время далеко не бедного, у которого так сложилось, что поехал в влзрасте 50, дальнебоить по европе - свои 3 к евро, в месяц привозит - а делать нечего, семью надобно кормить.

#42448 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 09:25 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 July 2020 - 08:51 PM, said:

все верно - они получат услуги, наши - заработают. пару лет тому, от ахметова, начали валить кадры - вынужден был зарплату поднять - одни плюсы. тем более, заработанные деньги, обратно привозят. я знаю одного бывшего местного депутата, человека, в свое время далеко не бедного, у которого так сложилось, что поехал в влзрасте 50, дальнебоить по европе - свои 3 к евро, в месяц привозит - а делать нечего, семью надобно кормить.
там есть тема которую ты не упомянул
въезжающие из Украины люди хоть как-то разбавляют собой поток мусульман и африканцев...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#42449 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 06:09 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 22 July 2020 - 09:25 PM, said:

там есть тема которую ты не упомянул
въезжающие из Украины люди хоть как-то разбавляют собой поток мусульман и африканцев...

это важно, иначе, учитывая скорость размножения, получим несколько другую европу. последняя поездка в париж, навеяла мысль - франция ушла из алжира и притащила за собой весь алжир...

#42450 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 07:26 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 22 July 2020 - 08:37 PM, said:

та мне без разницы

Будь у меня ООН-овская ксива мне бы тоже было по барабану :)
Размещенное изображение

#42451 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 09:48 AM

Александру, финансовому аналитику

Газпром – 66 млрд.
Сбербанк – 62 млрд.
Роснефть – 53 млрд.

Капитализация Tesla – 286 млрд.

#42452 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 10:33 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 July 2020 - 09:48 AM, said:

Александру, финансовому аналитику

Газпром – 66 млрд.
Сбербанк – 62 млрд.
Роснефть – 53 млрд.

Капитализация Tesla – 286 млрд.

А началось с того что Маск получил 50 лямов отступных с пал палыча и чухал репу, что делать с такой кучей бабла.
Размещенное изображение

#42453 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 23 July 2020 - 12:00 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22 July 2020 - 05:03 PM, said:

Временно исполняющий должность губернатора Хабаровского края. Они, что людей считают за дебилов или на самом деле так думают?

скорей всего и то и другое

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#42454 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 06:01 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 July 2020 - 12:00 PM, said:

скорей всего и то и другое
Не пришелся Дегтярев Хабаровску.

#42455 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 08:05 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 23 July 2020 - 07:26 AM, said:

Будь у меня ООН-овская ксива мне бы тоже было по барабану :)
с ней доступ не только на курорты открыт...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#42456 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 24 July 2020 - 04:44 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 23 July 2020 - 06:01 PM, said:

Не пришелся Дегтярев Хабаровску.

Конечно просмотрела и почти до конца, только не смогла определить этот  ролик для развала России, как Женя считает или все-таки путь в без коррупционную страну? Уверена почти на 100%, что Россия скорее избавится от коррупции, чем Украина . Украина еще 100лет будет считать Россию агрессором, а родная моя Матушка Россия войдет в число умнейших и самых богатых стран, но я в Украине и подчиняюсь ее не понятно каким законам. Ну не мыслимо, что 73% идиотов и только 23 умных, ну что делать, Женя? Так, 2ая рюмка Арарата пошла.(это не от жира, это акция в Ашане была) Офигеть, Арарат всего 200 грн и таки похож, дурят нас, да Женя?

#42457 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 09:13 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 24 July 2020 - 04:44 PM, said:

Конечно просмотрела и почти до конца, только не смогла определить этот  ролик для развала России, как Женя считает или все-таки путь в без коррупционную страну? Уверена почти на 100%, что Россия скорее избавится от коррупции, чем Украина . Украина еще 100лет будет считать Россию агрессором, а родная моя Матушка Россия войдет в число умнейших и самых богатых стран, но я в Украине и подчиняюсь ее не понятно каким законам. Ну не мыслимо, что 73% идиотов и только 23 умных, ну что делать, Женя? Так, 2ая рюмка Арарата пошла.(это не от жира, это акция в Ашане была) Офигеть, Арарат всего 200 грн и таки похож, дурят нас, да Женя?
Да, Катя, да.
Будущее за россией, безусловно никакого развала этого монстра не будет. россия совсем скоро избавится от коррупции и "Матушка Россия войдет в число умнейших и самых богатых стран".

Сама подумай, зачем тебе жить в Украине и подчиняться " ее не понятно каким законам".
Бери вещи и вперед навсегда в родную гавань, к родственникам, березкам. Заживешь в конце жизни по людски. Да и путин таки зовёт в Россию носителей русского языка и культуры.

А там глядишь, остальные "носители русского языка и культуры" потянутся за тобой: Давыдова, Бушуев, Лушин и многие другие.

А мы остатки - "не добитых бандеровцев и украинских фашистов", будем грустить за вами и жалеть.

Прикрепленный файл  102394856_574126463519614_6085978111655018496_n.jpg   36.76К   1 Количество загрузок:

#42458 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 09:02 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 July 2020 - 09:13 PM, said:

Да, Катя, да.
Будущее за россией, безусловно никакого развала этого монстра не будет. россия совсем скоро избавится от коррупции и "Матушка Россия войдет в число умнейших и самых богатых стран".

Сама подумай, зачем тебе жить в Украине и подчиняться " ее не понятно каким законам".
Бери вещи и вперед навсегда в родную гавань, к родственникам, березкам. Заживешь в конце жизни по людски. Да и путин таки зовёт в Россию носителей русского языка и культуры.

А там глядишь, остальные "носители русского языка и культуры" потянутся за тобой: Давыдова, Бушуев, Лушин и многие другие.

А мы остатки - "не добитых бандеровцев и украинских фашистов", будем грустить за вами и жалеть.

Прикрепленный файл 102394856_574126463519614_6085978111655018496_n.jpg

ВЕЛИКОЛЕПНО   !!!...   ,,,да еще как жалеть !
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#42459 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 02:30 PM

ихнигденет...

"
Белорусские силовики задержали под Минском 32 боевика ЧВК «Вагнер». Еще один человек был задержан на юге страны, передает БЕЛТА.
По информации госагенства, белорусские силовики получили информацию о прибытии в Беларуси «более 200 боевиков для дестабилизации обстановки в период избирательной кампании». Задержанные боевики — граждане России. БЕЛТА сообщает, что при себе они имели по небольшой ручной клади и три больших тяжелых чемодана на всех.
В Минск группа предполагаемых боевиков прибыла в ночь с 24 на 25 июля и заселилась в одну из столичных гостиниц. 25 июля задержанные должны были выселиться, но покинули отель 27 июля — переместились в один из санаториев под Минском.
«По данным администрации санатория, приезжие обратили на себя внимание нехарактерным для российских туристов поведением и однообразной одеждой в стиле милитари. Спиртного не употребляли, увеселительных заведений не посещали, держались обособленно, стараясь не привлекать к себе внимания. Они небольшими группами внимательно изучили территорию и окружение санатория», — пишет БЕЛТА.
32 предполагаемых боевика были задержаны в ночь на 29 июля силами группы «А» КГБ при поддержке минского ОМОН. По информации БЕЛТА, еще один человек был задержан на юге страны.

Госканал "Беларусь-1" показал кадры задержания предполагаемых боевиков.

https://t.me/rbc_new...Y_TxLOm8G9ZYOSU

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 29 July 2020 - 02:40 PM

#42460 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 05:35 AM

в тему - прилепин типа оправдал - если завтра, увидите пару танков под окнами, не переживайте - это транзит...

"Предупреждая звонки по поводу минских событий. (Выключил телефон, потому что непрестанно звенит, хотя я сразу всё сказал). Среди задержанных в Минске представителей некоей ЧВК действительно есть несколько бывших бойцов из нашего батальона (который на данный момент уже не существует, напомню). То, что люди, воевавшие и воюющие в армии "ДНР" и "ЛНР" - воюют не только там, давно известно. Выезжают они и в Сирию, и в иные теплые воюющие страны. Но если белорусское руководство начнет эту историю использовать в своих целях - это, конечно, нелепо будет выглядеть. Тут, насколько я могу судить со стороны, обычная история - хорошо обученные люди движутся в определённых направлениях по своим маршрутам, у них свои дела, и никакая Белоруссия им не нужна. То, что три десятка мужиков в камуфляже собирались в какую-то другую сторону, и белорусским спецслужбам отлично, уверен, известно. Уж не знаю зачем они все это затеяли. Надеюсь, все разрешится скоро", - написал Захар Прилепин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых