Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#42421 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 July 2020 - 07:34 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20 July 2020 - 07:23 PM, said:

Плохо, что с приходом к власти гундосого малоросса времена януковича со смотрящими вернулись. Им эта децентрализация не дает возможности централизовано грабить страну.

" Geo Leros
Зеленский сказал, что Комарницкий не является «смотрящим" от Офиса президента, но после обысков Нац Полиции оказалось, что "смотрящий" таки есть.
Скоро я вам помогу разобраться в структуре этого ОПГ, а пока покажу запечатленные моменты из жизни "смотрящего" Офиса президента в городе Киеве на нескольких фото:
5 апреля в 16:00 кум Ермака нардеп СН Коля Тищенко заносит коробки из авто Дениса Комарницкого в Офис президента Украины.
В этот же день Комарницкий встречается возле ресторана «Велюр» с зам прокурора Киева Стояновским, но Венедиктова отказывается на это реагировать, тупо покрывает это ОПГ, ей попросту незачем знать зачем прокуроры встречаются со «смотрящим», а потом из прокуратуры случайно предупреждают преступника про обыски...
После этой встречи, Комарницкий возвращается к Тищенко в «Велюр», откуда через некоторое время они одновременно уезжают.
6 апреля в 15:00 Комарницкий гуляет по Пушкинской, возле выезда из КМДА с девелопером Валерием Кодецким.
В 18:00 на Володимирской, 51/53 Комарницкий два часа «работал» с Кириллом Шевченко, его отец президент столичной федерации бокса, доверенное лицо мэра Кличка. В 2013 он отвечал за сбор средств для партии УДАР на «Майдане». Сейчас он со своим сыном отвечает за сбор «черной кассы», а также за уличный силовой блок.
11 апреля встреча Комарницкого и Миши Подоляка, советника Ермака, которого Зеленский назначил членом совета проекта "Большая стройка".
У "смотрящих" происходит ценный «обмен опытом». Ресторана Fabius 13:44.
23 апреля встреча Комарницкого и Кучера в 19:30, ресторан Fabius.
Кучер отвечает в ОПУ за ГАСИ, а также является девелопером «Edelburg Development», у которого за последнее время появилось очень много стройплощадок.
В 2006 он был 7 номером в Блоке Кличка, а дальше зем комиссия, строй инспекция, уголовные дела и полный джентльменский набор.
30 апреля в 14:40 на перекрестке ул.Трехсвятительськой и Костельной Комарницький встретился с Шкрабатовским Дмитрием, помощником нардепа СН Рубльова.
После этого, он встретился с Сергеем Лещенко по кличке "Леший", можете помнить его по массовой бойне со стрельбой возле метро Голосеевская в прошлом году, он владелец ТОВ Варта-1 связанной с ГО Левый Берег.
4 мая
13:57 Комарницкий на авто Mercedes-Benz S 63 АА3344РМ приехал поставить задачи руководству Киевпастранса по адресу: ул.Набережное шоссе, 2
В этот же день в 18:00 он встретился в БЦ «Eleven» с Сергеем Кучером и Ксенией Павловской(менеджер Кучера).
5 мая
Комарницикий был дома у Кучера в с.Лисники ул.Гайова, «хх» еще 3 и 4 мая, а 5 мая они вместе на двух авто выехали оттуда на встречу в 20:30 в ТЦ "Гулливер".
8 мая в 16:00 в офисе Комарницкого в БЦ "IQ", где проводились в пятницу обыски, произошла встреча Миши Подоляка - советника Ермака, Коли Тищенко - кума Ермака и Дениса Комарницкого - "смотрящего" Ермака.
12 мая в 20:00 Комарниций встречается с Кучером у него дома в с. Лисники, а после выезжает на встречу в 21:30 в ресторан Маячок, где на стоянке оказались авто, на котором ездит Кличко, записанное на Наталью Егорову TOYOTA SEQUIA АА1283ЕІ, а также авто Артура Палатного TOYOTA LAND CRUISER 200 АІ0007ЕК.
19 мая с трех до шести Комарницкий был в офисе «Інтергалбуд» на ул.Василия Тютюнника, 28-Б.
Напомню, новый столичный штаб СН на ул. Московской будет в здании, которым владеет «Інтергалбуд».
Комарницкий, пробыв полтора часа в посольстве Ливана, пересекся на дороге с авто АА8788СС, за рулём которого находился Лещенко Сергей Валериевич по кличке "Леший", с которым они поехали в ресторан Guramma.
Это тизер, лишь малая часть наблюдения за жизнью столичного ОПГ, которое пустило корни в Офис президента Украины и Киевскую городскую администрацию.
Это блюдо заправлено соусом из столичных застройщиков, которые пришлись ко двору ОПУ, а также криминальных элементов, без которых ни одна ОПГ не могла бы существовать.
Не переключайтесь!"

возвращаясь к теме пети - сам виноват - все зацементировал, как при януковиче. олигархи на месте, продажный суд на месте, продажные силовики, военные от фсб - все на месте. а посему, все эти коробки и ермаки, просто смешно, в сравнении с дерибаном того-же ндс, где циферь на два порядка отличается. все эти игры, рано или поздно, определят спрос на "сильную" руку, которая на фиг все разрушит + патриотизм+национализм - и вот тогда мы получим местного фюрера, который истребит всех олигархов и получит карт бланш, на любые свои действия - "и у нас, в карельских скалах, будет личный водолаз"...

#42422 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 20 July 2020 - 07:51 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20 July 2020 - 06:36 PM, said:

с собачками. Я вам клянусь – я видела, как за собачкой мариуполец УБРАЛ ГОВНО. Мне же всегда говорили, что Мариуполь – это не прописка, это диагноз. Зачем вы мне врали?
Теория разбитых окон.
Размещенное изображение

#42423 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 20 July 2020 - 08:17 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 July 2020 - 07:34 PM, said:

возвращаясь к теме пети - сам виноват - все зацементировал, как при януковиче. олигархи на месте, продажный суд на месте, продажные силовики, военные от фсб - все на месте. а посему, все эти коробки и ермаки, просто смешно, в сравнении с дерибаном того-же ндс, где циферь на два порядка отличается. все эти игры, рано или поздно, определят спрос на "сильную" руку, которая на фиг все разрушит + патриотизм+национализм - и вот тогда мы получим местного фюрера, который истребит всех олигархов и получит карт бланш, на любые свои действия - "и у нас, в карельских скалах, будет личный водолаз"...
Если Петя так все зацементировал, откуда при нем, сука, взялся рост экономики, пенсий, средних зарплат, поголовное строительство дорог, рост лоукост авиакомпаний, как прыщи у юноши по телу, безвиз, олигарх коломойский в бегах, приватбанк у государства? И в тоже время у соседей рост пенсионного возраста, налога на НДС, безработица. Ты ничего не перепутал?
Что то не складывается твой трафарет на ту реальность, что была.

#42424 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 20 July 2020 - 08:21 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 20 July 2020 - 07:51 PM, said:

Теория разбитых окон.
Я про теорию не понял.
Лукморье:
"Теория разбитых окон — теория о том, что при виде какого-нибудь беспорядка люди перестают вести себя цивилизованно и начинают гадить.
Увидев, например, что «тут уже и так насрано», человек уже не будет стремиться вести себя культурно и вместо того, чтобы донести мусор до урны, попросту бросит его. Небольшой и вовремя не ликвидированный беспорядок вызывает цепную реакцию других более крупных беспорядков, и там, где ещё недавно была чистота и порядок, всё оказывается загажено."
Какашки вроде за собакой в Марике прибирают.

#42425 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 20 July 2020 - 08:58 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20 July 2020 - 08:21 PM, said:

Я про теорию не понял.
Лукморье:
"Теория разбитых окон — теория о том, что при виде какого-нибудь беспорядка люди перестают вести себя цивилизованно и начинают гадить.
Увидев, например, что «тут уже и так насрано», человек уже не будет стремиться вести себя культурно и вместо того, чтобы донести мусор до урны, попросту бросит его. Небольшой и вовремя не ликвидированный беспорядок вызывает цепную реакцию других более крупных беспорядков, и там, где ещё недавно была чистота и порядок, всё оказывается загажено."
Какашки вроде за собакой в Марике прибирают.

Так имено, когда кругом чисто стыдно если собака нагадила. Как и в Германии стыдно было бычек на землю кинуть, тягал бычки в кармане. И не вопрос штрафа. Просто стыдно.
Размещенное изображение

#42426 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 04:12 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20 July 2020 - 08:17 PM, said:

Если Петя так все зацементировал, откуда при нем, сука, взялся рост экономики, пенсий, средних зарплат, поголовное строительство дорог, рост лоукост авиакомпаний, как прыщи у юноши по телу, безвиз, олигарх коломойский в бегах, приватбанк у государства? И в тоже время у соседей рост пенсионного возраста, налога на НДС, безработица. Ты ничего не перепутал?
Что то не складывается твой трафарет на ту реальность, что была.

все познается в сравнении - и система реакционная, результаты, зачастую, являются итогом неких событий, произошедших ранее. с олигархами что-то изменилось? ( кроме бени, по своим мотивам?). тебе напомнить как ринат договорился? - и я не о ротердаме. тебе про нкрэу или про иннофонд напомнить? может в прокуратуре шо поменялось или в судах? можэ хоть одного завалящего чиновника посадили за 5 лет? грузин, с их реформами, сразу разогнали. про кононенко забыл? - все финансовые потоки на него замкнули. как можно говорить про рост зарплат, когда курс вырос втрое? (сколько народу попали по ипотеке! у скольких обесценились вклады и пр.) , а мы, ничего не производим. таких фактов тьма. петю, потенциального президента, победил петя олигарх - а такие шансы в истории страны, бывают редко. хотя в одном я с тобой согласен - петя таки, меньшее из зол, ибо, то, что творит хороший парень вовка, ни в какие ворота не лезет, и кабы выбор был меж двумя ими и все, я бы голосовал за петю, но, третий раз, голосую за гриценко, хотя он и не проходной...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 21 July 2020 - 04:15 AM

#42427 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 11:51 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21 July 2020 - 04:12 AM, said:

...но, третий раз, голосую за гриценко, хотя он и не проходной...
Никогда не задумывался, почему каждый раз когда в Украине проходят выборы президента, кто то вынимает из сундука гриценко, обтряхивает его от нафталина, дает денег военному пенсионеру на залог в центральную избирательную комиссию для участия в выборах? Для чего это делается?
Хотя и сам гриценко и тот кто ему дает деньги на карманные расходы для участия в выборах, хорошо понимают, что он абсолютно совсем не проходной. Чтобы потешит самолюбие некоторым избирателям? типа нам никто из этого забега не нравится, поэтому мы демонстративно ставим на политический труп.
Такую логику не понимаю.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 21 July 2020 - 12:25 PM

#42428 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 12:23 PM

все познается в сравнении - и система реакционная, результаты, зачастую, являются итогом неких событий, произошедших ранее. с олигархами что-то изменилось? ( кроме бени, по своим мотивам?). тебе напомнить как ринат договорился? - и я не о ротердаме. тебе про нкрэу или про иннофонд напомнить? может в прокуратуре шо поменялось или в судах? можэ хоть одного завалящего чиновника посадили за 5 лет? грузин, с их реформами, сразу разогнали. про кононенко забыл? - все финансовые потоки на него замкнули. как можно говорить про рост зарплат, когда курс вырос втрое? (сколько народу попали по ипотеке! у скольких обесценились вклады и пр.) , а мы, ничего не производим. таких фактов тьма. петю, потенциального президента, победил петя олигарх - а такие шансы в истории страны, бывают редко. хотя в одном я с тобой согласен - петя таки, меньшее из зол, ибо, то, что творит хороший парень вовка, ни в какие ворота не лезет, и кабы выбор был меж двумя ими и все, я бы голосовал за петю...
Про олигархов.
Не бывает, чтобы они в одночасье исчезли. Это у советских людей такое только может быть - раз, и нет человека, а майно его расстащим по хатынкам.

Про ахметова.
После бегства бени, у рината стал скукоживатся бизнес:
киевэнерго вернул городу, не донес - тяжело.
укртелеком обесценил - не знает как впихнуть взад государству.
Роттердам+ оказался хорошим решением: добываешь уголь? вот тебе цена для продажи государственным компаниям, выше которой низя. Потребление угля в мире скукоживается, будущий результат такой бизнес-деятельности прогнозируемый.
Остались доходными пока металлургия и электроэнергия. При антимонопольном комитетом, как в Америке, имел бы он долю маленькую, а так считай почти монополист - диктует обществу свои цены и условия через купленные партии и депутатов.

#42429 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 12:40 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 21 July 2020 - 12:23 PM, said:

Про олигархов.
Не бывает, чтобы они в одночасье исчезли. Это у советских людей такое только может быть - раз, и нет человека, а майно его расстащим по хатынкам.

Про ахметова.
После бегства бени, у рината стал скукоживатся бизнес:
киевэнерго вернул городу, не донес - тяжело.
укртелеком обесценил - не знает как впихнуть взад государству.
Роттердам+ оказался хорошим решением: добываешь уголь? вот тебе цена для продажи государственным компаниям, выше которой низя. Потребление угля в мире скукоживается, будущий результат такой бизнес-деятельности прогнозируемый.
Остались доходными пока металлургия и электроэнергия. При антимонопольном комитетом, как в Америке, имел бы он долю маленькую, а так считай почти монополист - диктует обществу свои цены и условия через купленные партии и депутатов.

не люблю рассуждений в таком плане - кто-то достал из сундука, военный пенсионер и пр. сразу весь будущий диалог, становится бессмысленным .это уже на фанатизм смахивает . исчезли из обсуждения курсы, гонтарева, кононенко, вовк и прочие его креатуры. еще раз - вся власть преступна и можно выбирать лишь меньшее из зол. вся история украины - история коррупции президентов. кравчук - чм пароходство, кучма - пинчук, тут нечего сказать, ющенко - водитель ахметова и любый друг петя, янукович - тпой бандит беспредельщик, петя - прежде всего собственный бизнес, хотя через защиту оного и для страны сделал немало, зеля - хороший парень, слабак, как ющенко - не созрел он. про двух последних - колы начали падать на колени, для меня, как нормальные люди, сразу перестали существовать . наши бодания, ни на что не влияют - это так, развлечение. не верю я в справедливую власть - если это и случится, повторится то, что было в 33, с местными вариациями.... не сотвори себе кумира

#42430 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 02:28 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21 July 2020 - 12:40 PM, said:

не люблю рассуждений в таком плане - кто-то достал из сундука, военный пенсионер и пр. сразу весь будущий диалог, становится бессмысленным .это уже на фанатизм смахивает . исчезли из обсуждения курсы, гонтарева, кононенко, вовк и прочие его креатуры. еще раз - вся власть преступна и можно выбирать лишь меньшее из зол. вся история украины - история коррупции президентов. кравчук - чм пароходство, кучма - пинчук, тут нечего сказать, ющенко - водитель ахметова и любый друг петя, янукович - тпой бандит беспредельщик, петя - прежде всего собственный бизнес, хотя через защиту оного и для страны сделал немало, зеля - хороший парень, слабак, как ющенко - не созрел он. про двух последних - колы начали падать на колени, для меня, как нормальные люди, сразу перестали существовать . наши бодания, ни на что не влияют - это так, развлечение. не верю я в справедливую власть - если это и случится, повторится то, что было в 33, с местными вариациями.... не сотвори себе кумира
Виталий, извини.
Не догадался сказать, что буду писать ответы на твой предыдущий текст по каждой теме отдельно. Ты свалил все в кучу и вывалил в одном сообщении про: олигархов, нкрекп, курс гривни, банки, кононенко, грузины, ротердам и многое другое, а я начал с конца - про гриценко. Поэтому, как тебе показалось исчезли из обсуждения про курсы, гонтарева, кононенко, вовк... Я напишу свое мнение обо всем, что ты затронул, позже, хорошо?
Еще раз извини.

Твое мнение о предыдущих президентах, я полностью разделяю, поскольку думаю так же.

Кумира себе не сотворяю, ни разу. Если ты помнишь, Петю много раз называл барыгой. Но на  последних выборах Петя был лучшим решением для Украины, чем Вова.

Если бы на избирательных участках брали деньги, как ставки на ипподроме, а по результатам выборов победителям возвращали их деньги и еще выигрыш - ставки лузеров, думаю, ты бы в таком случае не ставил на гриценко. Это я так шучу.

Мои симпатии, здесь озвучивал: Лана Зеркаль, президент; Борис Филатов, премьер-министр. Но в этом случае наши хотелки, "наши бодания, ни на что не влияют - это так, развлечение" и от нас не зависят.

#42431 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 04:30 PM

все познается в сравнении - и система реакционная, результаты, зачастую, являются итогом неких событий, произошедших ранее. с олигархами что-то изменилось? ( кроме бени, по своим мотивам?). тебе напомнить как ринат договорился? - и я не о ротердаме. тебе про нкрэу или про иннофонд напомнить? может в прокуратуре шо поменялось или в судах? можэ хоть одного завалящего чиновника посадили за 5 лет? грузин, с их реформами, сразу разогнали. про кононенко забыл? - все финансовые потоки на него замкнули. как можно говорить про рост зарплат, когда курс вырос втрое? (сколько народу попали по ипотеке! у скольких обесценились вклады и пр.) , а мы, ничего не производим. таких фактов тьма. петю, потенциального президента, победил петя олигарх - а такие шансы в истории страны, бывают редко. хотя в одном я с тобой согласен - петя таки, меньшее из зол, ибо, то, что творит хороший парень вовка, ни в какие ворота не лезет, и кабы выбор был меж двумя ими и все, я бы голосовал за петю, но, третий раз, голосую за гриценко, хотя он и не проходной...
Про НКРЭКП.
Сказать особо ничего не могу. Знаю, что этот национальный комитет создали объединив два комитета, которые до этого  регулировали один тарифы на электроэнергию, а другой - тарифы на коммуналку. В этот комитет, могу ошибаться, в равных долях представлены люди от президента, парламента и кабмина. А значит и ответственность за деятельность комитета несут одинаковою. Теперь же, при абсолютной и полной власти у Вовы, а у него и Кабмин, и парламент и булава президента, вся ответственность на нем.
Сказать, что мне, как простому обывателю, нравятся существующие тарифы? Так я не скажу, они никому не нравятся.

Про инофонд.
Впервые слышу о нем.
И что там большие деньги водятся? Тогда чьи они, неужели бюджетные?
Расскажи о нем будет интересно.

Еще про олигархов.
В бегах из Украины, кроме бени, был еще фирташ. По сути остались только три монстра Порошенко, Ахметов и Пинчук. У них средства информации, которые влияют на умы нашего мудрого нарида. Остальные олигархи рангом по меньше, имеют только местные СМИ в Одессе, Харькове, Львове ну и т.д.

Прикрепленный файл  110956980_5006180709408142_5633486891946863882_o.jpg   120.52К   0 Количество загрузок:

PS.
Совсем забыл сказать, что подавляющее большинство телевизионных каналов в Украине принадлежит кремлю, в лице кума путина - медвечука и кремлевским посипакам из партии пятая колона - ОПЗЖ (бывшая партия районов). Это каналы: 112, Наш, Зик и доли в  Интер и 1+1.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 21 July 2020 - 04:38 PM

#42432 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 04:56 PM

Местные новости.
Одесса, танкер, Зеленский.

Цитата

В начале июля Владимир Зеленский доверительно рассказалодесским властям, что танкер «Дельфи», который вот уже восемь месяцев лежит на боку в море рядом с пляжем, — это национальный позор. Не только потому, что из него постоянно сочится нефть пополам с нефтепродуктами, но и потому, что никто даже не думает его убирать. Хотя пляжный сезон вовсю идет, несмотря на коронавирус. И отдыхающие недовольны, потому что после купания на теле остаются какие-то черные жирные подтеки, будто принял целебную ванну с мазутом. Что негативно сказывается как на рейтинге лидера европейской нации, так и на электоральных перспективах его партии «Слуга народа».
Глава государства обозначил срок: судно нужно снять с мели до 20 июля. Иначе все решат, что на Украине власть импотентная.
Так и сказал, дословно.
Еще тогда возникло подозрение, что президент погорячился — никогда еще молодой древней державе не приходилось решать столь технологически сложные задачи. Мечтать о строительстве гиперлупов или отправке в космос межпланетных кораблей украинцы уже научились, а вот сдергивать с мели ржавое корыто пока не приходилось.
Вчера наступил день «икс», и местные профессионалы прикрепили к танкеру тросы, поднатужились, крикнули вполголоса «эй, ухнем!» и потянули. Потом еще раз. А третьего раза уже не было.
Потому что трос оборвался.
Я не знаю, почему не была предпринята хотя бы вторая попытка. Злые языки поговаривают, что тросов в Одессе больше нет, а тот, единственный, утонул. И водолазы пока не знают, как его поднять. Тоже ведь непросто. Координатор проекта в своем фейсбукезаявил, что он всегда знал, что задача сложнее, чем предполагалось. Все же, согласитесь, это не гиперлуп запустить или ракету в космос.
Короче, «Дельфи» остался на месте и даже мстительно впрыснул в Черное море еще пару центнеров нефти из своего чрева.
Зеленский пока импотентно отмалчивается.

А вот не надо было разбрасываться хлесткими эпитетами...

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#42433 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 05:05 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 21 July 2020 - 04:30 PM, said:

Про НКРЭКП.
Сказать особо ничего не могу. Знаю, что этот национальный комитет создали объединив два комитета, которые до этого  регулировали один тарифы на электроэнергию, а другой - тарифы на коммуналку. В этот комитет, могу ошибаться, в равных долях представлены люди от президента, парламента и кабмина. А значит и ответственность за деятельность комитета несут одинаковою. Теперь же, при абсолютной и полной власти у Вовы, а у него и Кабмин, и парламент и булава президента, вся ответственность на нем.
Сказать, что мне, как простому обывателю, нравятся существующие тарифы? Так я не скажу, они никому не нравятся.

Про инофонд.
Впервые слышу о нем.
И что там большие деньги водятся? Тогда чьи они, неужели бюджетные?
Расскажи о нем будет интересно.

Еще про олигархов.
В бегах из Украины, кроме бени, был еще фирташ. По сути остались только три монстра Порошенко, Ахметов и Пинчук. У них средства информации, которые влияют на умы нашего мудрого нарида. Остальные олигархи рангом по меньше, имеют только местные СМИ в Одессе, Харькове, Львове ну и т.д.

Прикрепленный файл 110956980_5006180709408142_5633486891946863882_o.jpg

PS.
Совсем забыл сказать, что подавляющее большинство телевизионных каналов в Украине принадлежит кремлю, в лице кума путина - медвечука и кремлевским посипакам из партии пятая колона - ОПЗЖ (бывшая партия районов). Это каналы: 112, Наш, Зик и доли в  Интер и 1+1.

нкре - там 4 чел. петя назначал + председатель вовк, его креатура (свалил из страны). фирташа и коломойского загнали, это да - ринат стал лепшим другом - посмотри, сколько людей рината, в министерствах при пете сидели. энергетику, где доля государства имеется, загнали под кононенко - сам понимаешь, какие там деньги. про ндс - ваще молчу - там скрутки до 4 млрд. в месяц достигали - ты полагаешь, что президент об этом не знал? или гройсман, его креатура: бизнес пети, в нищей стране, в которой война - вырос случайным образом. губеры, все его - там на каждом печати негде ставить. янеку, наличку грузовиками возили, даже коммунальные предприятия нагибали. это я тебе навскидку набросал, даже не гуглил ничего. реформы были анонсированы, но ни одной не выполнили. грузин, которые хотели делом заниматься, разогнали за пару месяцев. ну не герой он, не герой - лучше чем зеля, это да. народ, в лице зели, тупо за надежды свои проголосовал - хотя было видно, что ничего из этого не выйдет. петя, при всех властях, отлично себя чувствовал и занимал высокие посты. там чистый бизнес. ну и по курсу - ты считаешь, это была объективная необходимость? - поделили наши карманы на 3. абсолютный рост бумажек, мало кого волнует - волнует, что я могу на них купить.  ты представляешь, сколько вкладчиков на курсе попало, а сколько ипотечников? гонтарева - его креатура. устал писать - все это можно умножить на 5. на международной арене, к нему претензий нет....

#42434 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 07:02 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21 July 2020 - 05:05 PM, said:

нкре - там 4 чел. петя назначал + председатель вовк, его креатура (свалил из страны). фирташа и коломойского загнали, это да - ринат стал лепшим другом - посмотри, сколько людей рината, в министерствах при пете сидели. энергетику, где доля государства имеется, загнали под кононенко - сам понимаешь, какие там деньги. про ндс - ваще молчу - там скрутки до 4 млрд. в месяц достигали - ты полагаешь, что президент об этом не знал? или гройсман, его креатура: бизнес пети, в нищей стране, в которой война - вырос случайным образом. губеры, все его - там на каждом печати негде ставить. янеку, наличку грузовиками возили, даже коммунальные предприятия нагибали. это я тебе навскидку набросал, даже не гуглил ничего. реформы были анонсированы, но ни одной не выполнили. грузин, которые хотели делом заниматься, разогнали за пару месяцев. ну не герой он, не герой - лучше чем зеля, это да. народ, в лице зели, тупо за надежды свои проголосовал - хотя было видно, что ничего из этого не выйдет. петя, при всех властях, отлично себя чувствовал и занимал высокие посты. там чистый бизнес. ну и по курсу - ты считаешь, это была объективная необходимость? - поделили наши карманы на 3. абсолютный рост бумажек, мало кого волнует - волнует, что я могу на них купить.  ты представляешь, сколько вкладчиков на курсе попало, а сколько ипотечников? гонтарева - его креатура. устал писать - все это можно умножить на 5. на международной арене, к нему претензий нет....
Эмоциональный у тебя пост.

Про энергетику.
Это чисто бизнес рината, основан в основном на сжигании угля в тепловых электро станциях (80% всех ТЭС Украины), немного зеленной энергетики.
Основная доля энергетики - есть доля государства, а это атомные, гидро и тепловые.

Прикрепленный файл  Электроэнергетика_Украины.png   90.6К   0 Количество загрузок:

Энергетика это не есть бизнес Пети, совсем. Чтобы заниматься этой тематикой нужно хотя бы иметь соответствующих специалистов, кроме Вовка в НКРЭКП, никого больше на слуху. Агробизнес, пищевая промышленность, авто "Богдан", часть судостроения, финансы, страховка, СМИ, еще что то по мелочи.

Отже, основная доля энергетики у государства, в лице Кабинета министров. А Петя в Кабмине - это "вас здесь не стояло". Почему? Потому что Кабмин это зона ответственности Рады. Напомню, у Пети в Раде было всего 21.82%, а у Яценюка - 22.14%, Самопомощь - 10.97, пятая колона кремля опозиционный блок - 9.43, Ляшко - 7.44, Тимошенко - 5.68%. Поэтому уряд формировался исключительно через договорняки в шаткой правящей коалиции, между пятью партиями. С них и спрос.

Сентенции:
"ринат стал лепшим другом - посмотри, сколько людей рината, в министерствах при пете сидели. энергетику, где доля государства имеется, загнали под кононенко - сам понимаешь, какие там деньги. про ндс - ваще молчу - там скрутки до 4 млрд. в месяц достигали - ты полагаешь, что президент об этом не знал? или гройсман, его креатура: бизнес пети, в нищей стране, в которой война - вырос случайным образом. губеры, все его - там на каждом печати негде ставить."
Это все из разряда: петя это еврей вальцман, родного брата убил, наживается на войне, его бизнес вырос в 82 раза. Глупости, тиражируемые на каналах рината, бени, пинчука и кремля не буду комментировать. Там еще были палатки от Самопомощи, но народ не повелся на новый Майдан.

Про грузин, поляка и литовца, которых пригласили в Кабмин поработать - варяги, твоя любимая тема. Как только варяги сдулись, после них начался устойчивый рост экономики и это в условиях войны. Почему варяги не пошли в Кабмин к Вове? Не позвали или сами не захотели позориться. Михо пошел и знык со своими реформами. Нима нигде, ни Михо, ни реформ.

Я нисколько не обеляю деятельность Порошенко. Стараюсь быть объективным.

Тоже потерял валютные вклады в банках, имея больше штуки от депозитов в год на турпоездки. Пенсия в долларовом эквиваленте в три раза упала. 1.5% налог военный ввели. И т.д.
Это все следствия. Причины - воровская власть януковича, как результат - пустой бюджет страны, ведение россией войны  на истощение и капитуляцию Украины.

Зона ответственности Пети:
Возрождение Армии, Ассоциация с ЕС, безвиз, экономические санкции москве, томос, выигранные МИДом суды в Гааге против московии, прозоро, НАБУ, НАЗК, ДБР, антикоррупционный суд, антикоррупционая прокуратура, ...

Промахи - луценко генпрокурор. Ганьба.

#42435 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 08:01 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 21 July 2020 - 07:02 PM, said:

Эмоциональный у тебя пост.

Про энергетику.
Это чисто бизнес рината, основан в основном на сжигании угля в тепловых электро станциях (80% всех ТЭС Украины), немного зеленной энергетики.
Основная доля энергетики - есть доля государства, а это атомные, гидро и тепловые.

Прикрепленный файл Электроэнергетика_Украины.png

Энергетика это не есть бизнес Пети, совсем. Чтобы заниматься этой тематикой нужно хотя бы иметь соответствующих специалистов, кроме Вовка в НКРЭКП, никого больше на слуху. Агробизнес, пищевая промышленность, авто "Богдан", часть судостроения, финансы, страховка, СМИ, еще что то по мелочи.

Отже, основная доля энергетики у государства, в лице Кабинета министров. А Петя в Кабмине - это "вас здесь не стояло". Почему? Потому что Кабмин это зона ответственности Рады. Напомню, у Пети в Раде было всего 21.82%, а у Яценюка - 22.14%, Самопомощь - 10.97, пятая колона кремля опозиционный блок - 9.43, Ляшко - 7.44, Тимошенко - 5.68%. Поэтому уряд формировался исключительно через договорняки в шаткой правящей коалиции, между пятью партиями. С них и спрос.

Сентенции:
"ринат стал лепшим другом - посмотри, сколько людей рината, в министерствах при пете сидели. энергетику, где доля государства имеется, загнали под кононенко - сам понимаешь, какие там деньги. про ндс - ваще молчу - там скрутки до 4 млрд. в месяц достигали - ты полагаешь, что президент об этом не знал? или гройсман, его креатура: бизнес пети, в нищей стране, в которой война - вырос случайным образом. губеры, все его - там на каждом печати негде ставить."
Это все из разряда: петя это еврей вальцман, родного брата убил, наживается на войне, его бизнес вырос в 82 раза. Глупости, тиражируемые на каналах рината, бени, пинчука и кремля не буду комментировать. Там еще были палатки от Самопомощи, но народ не повелся на новый Майдан.

Про грузин, поляка и литовца, которых пригласили в Кабмин поработать - варяги, твоя любимая тема. Как только варяги сдулись, после них начался устойчивый рост экономики и это в условиях войны. Почему варяги не пошли в Кабмин к Вове? Не позвали или сами не захотели позориться. Михо пошел и знык со своими реформами. Нима нигде, ни Михо, ни реформ.

Я нисколько не обеляю деятельность Порошенко. Стараюсь быть объективным.

Тоже потерял валютные вклады в банках, имея больше штуки от депозитов в год на турпоездки. Пенсия в долларовом эквиваленте в три раза упала. 1.5% налог военный ввели. И т.д.
Это все следствия. Причины - воровская власть януковича, как результат - пустой бюджет страны, ведение россией войны  на истощение и капитуляцию Украины.

Зона ответственности Пети:
Возрождение Армии, Ассоциация с ЕС, безвиз, экономические санкции москве, томос, выигранные МИДом суды в Гааге против московии, прозоро, НАБУ, НАЗК, ДБР, антикоррупционный суд, антикоррупционая прокуратура, ...

Промахи - луценко генпрокурор. Ганьба.

лень писать - про энергетику, есть качественный инсайд - поверь на слово. "Возрождение Армии, Ассоциация с ЕС, безвиз, экономические санкции москве, томос, выигранные МИДом суды в Гааге против московии, прозоро, НАБУ, НАЗК, ДБР, антикоррупционный суд, антикоррупционая прокуратура, ..." - тут вопросов нет, только никого так и не посадили....

#42436 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 21 July 2020 - 08:55 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21 July 2020 - 08:01 PM, said:

лень писать - про энергетику, есть качественный инсайд - поверь на слово. "Возрождение Армии, Ассоциация с ЕС, безвиз, экономические санкции москве, томос, выигранные МИДом суды в Гааге против московии, прозоро, НАБУ, НАЗК, ДБР, антикоррупционный суд, антикоррупционая прокуратура, ..." - тут вопросов нет, только никого так и не посадили....
А ведь точно.
Посадили бы кого-нибудь, смотришь и жизнь бы наладилась, доллар стал бы по 8, а не вот это все. Это я так шучу.
Мне, как то все равно - будет кто то сидеть за коррупцию или нет. Мне важно предотвратить коррупционное преступление.
Как у Андрея про теорию разбитого стекла, чтобы стыдно было бросить окурок на чистый асфальт или взять взятку.

Прикрепленный файл  106350728_3076247112469556_2198092886634100733_n.jpg   55.38К   0 Количество загрузок:

#42437 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 22 July 2020 - 09:06 AM

Браво! Как интересно стало мне на форуме в этой теме! Я то на одной, то на другой стороне в зависимости от подачи инфы., честно, мне здесь уже полезней находиться, чем  ТВ смотреть.(  время зря не теряю -читаю, когда есть возможность и рекламы нет)

#42438 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 22 July 2020 - 02:38 PM

замечательные отзывы про "Воду Ледникового Периода"...

https://rozetka.com....ro#tab=comments
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#42439 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 04:37 PM

"Теория разбитых окон" не о том, что стыдно мусорить где чисто. Это теория о том, что попустительство в мелких преступлениях ведет к росту количества тяжких. В 90-е годы бывший прокурор Джулиани стал мэром Нью Йорка. И взялся за криминальное дно города. С самых низов, с малолеток. За мелочь, типа разбитого стекла, родители отвечали собственным карманом. Точно так же за хулиганство, мелкие кражи... За 5-6 лет в городские банды не попало ни капли "свежей крови", тинейджеры проскочили опасный возраст, став нормальными членами общества. Десятилетия спустя Нью Йорк был самым безопасным городом страны. Нынешний мэр-демократ ДеБлазио спустил все достижения в унитаз.
http://www.itgny.com

#42440 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 04:51 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 22 July 2020 - 04:37 PM, said:

"Теория разбитых окон" не о том, что стыдно мусорить где чисто. Это теория о том, что попустительство в мелких преступлениях ведет к росту количества тяжких. В 90-е годы бывший прокурор Джулиани стал мэром Нью Йорка. И взялся за криминальное дно города. С самых низов, с малолеток. За мелочь, типа разбитого стекла, родители отвечали собственным карманом. Точно так же за хулиганство, мелкие кражи... За 5-6 лет в городские банды не попало ни капли "свежей крови", тинейджеры проскочили опасный возраст, став нормальными членами общества. Десятилетия спустя Нью Йорк был самым безопасным городом страны. Нынешний мэр-демократ ДеБлазио спустил все достижения в унитаз.
Владимир, спасибо за разъяснение сути теории разбитого стекла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых