Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#42201 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6229 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 06:43 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 June 2020 - 03:48 PM, said:

штаты и европа - не бразилия.чота мексиканцы и всяческие марокканцы, стать гражданами бразилии не стремятся ....
Шара размера не имеет.
В штатах и европах социализм строят. Там всякие демократы типа байдена с обамой убогих защищают.
А в Бразилии настоящий капитализм, как книжка пишет. Благо климат позволяет.
Размещенное изображение

#42202 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 07:16 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11 June 2020 - 04:15 PM, said:

Вай-вай! Виталий! Что мне делать с моей дочей? :D  Я полностью солидарна с тобой. И  с целью предостеречь детей, конечно, поделилась с дочей этим ужасным роликом. И получила по полной программе. В общем я поджала хвост. :D
Вот нам ответ:
И не забывай, поощряя или как-то даже объясняя для себя расизм, мы способствуем появлению нового гитлера, за темнокожими пойдут азиаты, а за ними не за горами евреи и прочие

Если вы верите в Бога, то для вас не должно быть цвета кожи. Белые виноваты в агрессии темнокожих. Бог создал разных людей и они должны быть равными. Нет плохих или хороших рас, есть плохие или хорошие люди
Если в видео или новости написано, что «негр» или темнокожий совершил преступление — это расизм. Потому что в случае с белым это все проглатывается, а темнокожих сразу гнобят только за их цвет
То есть темнокожих можно унижать, не брать на работу только потому, что у них другой цвет кожи, душить на улице за какую-то мелочь (при том что белых серийных убийц водят с уважением под ручку), а им значит это все и многое другое надо терпеть и свои права никак не отстаивать?
Есть люди — есть белые твари, есть азиаты твари и есть темнокожие твари.

еще в тему, про мирных протестующих с другим  цветом кожи

"
Новая волна возмущения прокатилась по Америке.
Очередной полицейский превысил свои полномочия. Офицер Мэтью Стоун из Сан-Антонио штат Техас (это фото когда Стоун служил в полицейском департаменте Нью-Йорка) при встрече с "мирными протестующими" вёл себя не только “крайне вызывающе”, но и "нагло, цинично" и безкомпромиссно воспрепятствовал очередному "порыву души мирных негров-протестующих".
Во-первых, он и его коллеги полицейские пресекли попытку выноса огромного телевизора из очередного супермаркета электроники, и вернули данный телевизор обратно в магазин.
Во-вторых, офицер Стоун и его коллеги воспрепятствовали проникновению "мирных несчастных протестующих" негров через окно в ювелирный магазин.
И в третьих, наотрез отказался вставать перед "мирными несчастными неграми протестующими" на колени.
Когда "мирные протестующие" негры вооруженные битами, нунчаками и ножами, как и подобает "несчастным мирным протестующим" матом и угрозами требовали от офицера Стоуна и его коллег встать на колени, и спрятать оружие, офицер Стоун заявил: "Я никогда не встану на колени перед подонками-мародерами, бандитами и мразью, которые позорят мою страну и подвергают насилию простых граждан! И, если кто нибудь из вас, он обратился к своим коллегам-полицейским сейчас встанете на колени перед этими бандитами - я вас не знаю!"
Разумеется ни офицер Стоун ни пять его коллег не встали на колени перед этой мразью, чем просто ввели в неописуемую ярость "мирных протестующих".
А Стоун продолжил: "Если вы приблизитесь ко мне и моим коллегам ближе чем на двадцать метров, я открою огонь на поражение! И плевать мне на последствия. Тюрьма меня не пугает. Но пока на мне форма полицейского - я не позволю что бы какая-то мразь устраивала хаос и занималась мародерством" И выстрелил два раза в воздух.
Сия дерзость и цинизм "ужасного полицейского" подействовала на "мирных протестующих" отрезвляюще, буквально через считанные секунды они разбежались...
А владельцы магазина, где офицер Стоун и его коллеги воспрепятствовали разграблению от "мирных протестующих", пообещали денежную премию Стоуну и тем полицейским которые были с ним и не опорочили ни честь мундира, ни свою честь, а действовали по закону и достойно.
В общем, циничности и безчувственности некоторых полицейских нет предела! В то время, как по всей стране политики, спортсмены, шоу-бизнес и некоторые полицейские буквально стоят в очереди, чтобы расцеловать негритянский зад и вонючие ноги, есть еще нормальные копы, за которых смело можно гордиться и брать пример.
Офицер из Сан-Антонию Мэтью Стоун - и есть истинный Герой Америки и человек, на которого стоит равняться!
А тем временем, придурковатые демократы возят по США гроб с Флойдом, негры по традиции поют рэп и танцуют у его гроба, осыпая проклятиями полицейских, которые не встали по их требованию на колени."

#42203 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 12 June 2020 - 09:38 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 June 2020 - 07:16 PM, said:

...

Високосный год такой достался.

Прикрепленный файл  103643321_2297958823845341_5510269691829976025_n.jpg   59.77К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  103756304_3664122110269417_912864702509740875_n.jpg   60.55К   0 Количество загрузок:

#42204 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 10:51 AM

вся политкорректность , заканчивается, когда предмет ее, оказывается в непосредственной близости...

https://www.facebook...21075586277926/

#42205 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 11:35 AM

Хiба це правда? москальська брехня!
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 12 June 2020 - 11:36 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#42206 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 11:54 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 12 June 2020 - 11:35 AM, said:

...
Які Ваші докази, що це брехня?

#42207 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 02:45 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 12 June 2020 - 11:35 AM, said:

Размещенное изображение

Ну наконец то. Пора объявлять войну Израилю и быстро сдаваться.
Размещенное изображение

#42208 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 11:56 AM

а между тем "Куда важнее то, что на этой неделе голландская прокуратура официально заявила, что после 6 лет расследований — а никто никогда не проводил более тщательного расследования событий на Донбассе в 2014 году — она нашла неопровержимые доказательства того, что Россия как государство участвовала в войне с Украиной. Более того, следователи заявили, что все эти доказательства были включены в материалы дела, которые станут достоянием общественности этой осенью."

мало ли - а вдруг таки все вылезет, ведь человеческий фактор, нельзя сбрасывать со счетов и будет доказано, что сбивать хотели свой самолет, дабы появился повод для полноценного вторжения?

а там, гляжи и со взорванными домами, факты подтянуться? - да, кгб-шные методички, штука занятная...

#42209 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 03:17 PM

это

Андрей Нечаев
38 мин. ·
Путин опять всех переиграл:
12 июня Украина стала партнёром НАТО с расширенными возможностями. В качестве партнёра альянса Украина получит от НАТО всяческую поддержку и в итоге это открывает дорогу к вступлению страны в блок НАТО как полноправного члена.

это маловероятно - все было предопределено уже ельциным, который хотел сохранить семейные деньги и обеспечить благополучную жизнь дочери - в этой части, путен слово сдержал, а о другом, они не договаривались...
А ведь Украина могла быть другом и союзником России

#42210 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 07:15 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 June 2020 - 07:16 PM, said:

Цитата

Действующие правила эксплуатации избирательной урны таковы, что голос главного конструктора «Боинга» и голос спившегося бомжа имеют одинаковый вес. Вес-то одинаковый, но цена — разная! Чтобы убедить главного конструктора поставить «галочку» в желаемой (для убеждающего) графе избирательного бюллетеня, надо много-много говорить, так и этого будет мало — надо еще что-нибудь хорошее для всей страны сделать. 20 голосов 20 бомжей покупаются за 1 ящик водки.
https://echo.msk.ru/...n/2659628-echo/
От Марка Солонина.
Размещенное изображение

#42211 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 04:46 PM

https://vk.com/video...pl_-34740837_-2
ps. Життя через 6 рокiв пiсля Майдану, - чи що це таке...

#42212 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 05:31 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 14 June 2020 - 04:46 PM, said:

https://vk.com/video...pl_-34740837_-2
ps. Життя через 6 рокiв пiсля Майдану, - чи що це таке...

в контакте - у нас, провайдеры блокируют, а поднимать проксу или тор, ради этого, смысла нет - лучше скопипастить. Александр, давно хотел спросить, если конечно можно ожидать искренности - вот прошло без малого 30 лет, создания пмр, а есть кто нибудь из старшего поколения, недовольный случившимся, если есть, какая (экспертно) их часть? спрашиваю, с прицелом в сторону днр - любопытны пропорции...

#42213 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 06:01 PM

Саша вот это хотел показать.
А вообще-то правильно все эти ОК с VK Порошенко с Зеленским закрыли. Нечего тут!

http://m.youtube.com...h?v=-jyF0rFn7t8

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 14 June 2020 - 06:04 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#42214 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 14 June 2020 - 06:33 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 14 June 2020 - 06:01 PM, said:

А вообще-то правильно все эти ОК с VK Порошенко с Зеленским закрыли. Нечего тут!

этот ролик проскакал по всем соц сетям... что сказать... нечего есть? ищите способы, как прокормить семью... цивильные способы, а уничтожать будущее своих детей, свою страну- это жесть. Сори за брутальность , но эти мои соотечественники просто быдло... то самое, что , условно говоря, за бутылку не то что ЗЕ выберут к путину на коленках приползут

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#42215 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 06:45 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 14 June 2020 - 06:01 PM, said:

кому сильно надо - без проблем ходят, лично я с ок, свалил еще в 2012, а в вк, ваще не регистрировался.

#42216 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 06:47 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14 June 2020 - 06:33 PM, said:

этот ролик проскакал по всем соц сетям... что сказать... нечего есть? ищите способы, как прокормить семью... цивильные способы, а уничтожать будущее своих детей, свою страну- это жесть. Сори за брутальность , но эти мои соотечественники просто быдло... то самое, что , условно говоря, за бутылку не то что ЗЕ выберут к путину на коленках приползут

давай посмотри на это с другой стороны - кабы природу не губили, я за, обеими руками. хоть что, достанется людям, а не олигархам....

#42217 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 07:47 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 June 2020 - 05:31 PM, said:

в контакте - у нас, провайдеры блокируют, а поднимать проксу или тор, ради этого, смысла нет - лучше скопипастить. Александр, давно хотел спросить, если конечно можно ожидать искренности - вот прошло без малого 30 лет, создания пмр, а есть кто нибудь из старшего поколения, недовольный случившимся, если есть, какая (экспертно) их часть? спрашиваю, с прицелом в сторону днр - любопытны пропорции...
Местные знакомые (включая молдаван, в том числе и с правого берега - те, кто учился в Техникуме связи) - в подавляющем большинстве сторонники ПМР, - никак не Молдовы (в том числе и сторонники РФ). Вполне понимаю, что есть и те, кто является сторонником Молдовы - но как то общаться (быть знакомым)  - не приходилось, - может быть просто помалкивают (сомнения). Они есть точно, - своих детей (внуков) отправляют в молдавские школы - таковые школы есть в ПМР, обучение по стандартам/учебникам РМ, - с прицелом на обучение в Румынии или Молдове. Забавно, но  жители ПМР, как и  Молдовы, - без особых заморочек принимают гражданство Молдовы (часто - вторым/третьим), - не придавая политическим вопросам гражданства какого либо значения. Ах да, после раздела  Соц.Молдовы на две части некоторое количество народа переехало с левого берега на постоянное место жительство в РМ. Часть там осталась точно, вернулся ли кто то? не знаю. Выразить  в %% количество тех, кто "за РМ"? мне трудно судить, но то, что их мало - это безусловно. Допускаю, что от силы %%10, скорее - меньше. Мнение понятно дело субъективно.
ps/ Почему мало сторонников РМ? предполагаю, что народ прекрасно видит, - где жить тяжелее, хотя бы по некоторым аспектам. Обычно как пример приводится доступность отопления, горячей воды, для сельских жителей -  важна цена газа (особенно ранее). Понятно, что РМ по упоминаемым вопросам пока что в проигрыше.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 14 June 2020 - 07:52 PM

#42218 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 09:07 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 14 June 2020 - 07:47 PM, said:

Местные знакомые (включая молдаван, в том числе и с правого берега - те, кто учился в Техникуме связи) - в подавляющем большинстве сторонники ПМР, - никак не Молдовы (в том числе и сторонники РФ). Вполне понимаю, что есть и те, кто является сторонником Молдовы - но как то общаться (быть знакомым)  - не приходилось, - может быть просто помалкивают (сомнения). Они есть точно, - своих детей (внуков) отправляют в молдавские школы - таковые школы есть в ПМР, обучение по стандартам/учебникам РМ, - с прицелом на обучение в Румынии или Молдове. Забавно, но  жители ПМР, как и  Молдовы, - без особых заморочек принимают гражданство Молдовы (часто - вторым/третьим), - не придавая политическим вопросам гражданства какого либо значения. Ах да, после раздела  Соц.Молдовы на две части некоторое количество народа переехало с левого берега на постоянное место жительство в РМ. Часть там осталась точно, вернулся ли кто то? не знаю. Выразить  в %% количество тех, кто "за РМ"? мне трудно судить, но то, что их мало - это безусловно. Допускаю, что от силы %%10, скорее - меньше. Мнение понятно дело субъективно.
ps/ Почему мало сторонников РМ? предполагаю, что народ прекрасно видит, - где жить тяжелее, хотя бы по некоторым аспектам. Обычно как пример приводится доступность отопления, горячей воды, для сельских жителей -  важна цена газа (особенно ранее). Понятно, что РМ по упоминаемым вопросам пока что в проигрыше.

спасибо. я к чему веду - на мой непросвещенный взгляд, молдове, надобно отказаться от претензий к пмр, на референдуме, построить границу и вступить в ес. даже исходя из самых примитивных мотивов - экономически, это выгодно - хуже не будет. полагаю, что нечто подобное, ждет и нас - иначе все это будет 30 лет тянуться. все это, конечно, слишком упрощенно, но как вектор, годится....

#42219 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 15 June 2020 - 09:56 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 June 2020 - 09:07 PM, said:

спасибо. я к чему веду - на мой непросвещенный взгляд, молдове, надобно отказаться от претензий к пмр, на референдуме, построить границу и вступить в ес. даже исходя из самых примитивных мотивов - экономически, это выгодно - хуже не будет. полагаю, что нечто подобное, ждет и нас - иначе все это будет 30 лет тянуться. все это, конечно, слишком упрощенно, но как вектор, годится....
как то ранее уже отписывался, - почему Молдове выгодно существующее положение вещей. "Зона конфликта", так сказать.
ps/ А в чем вы видите экономическую выгоду для Молдовы при добровольном отказе от Левобережья? во вступлении в ЕС? однако, в ближайшие годы никто их туда не возьмет, - хотя возможен вариант "войти через черный ход" - а именно, просто соединившись с Румынией..

#42220 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 15 June 2020 - 10:09 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 15 June 2020 - 09:56 AM, said:

как то ранее уже отписывался, - почему Молдове выгодно существующее положение вещей. "Зона конфликта", так сказать.
ps/ А в чем вы видите экономическую выгоду для Молдовы при добровольном отказе от Левобережья? во вступлении в ЕС? однако, в ближайшие годы никто их туда не возьмет, - хотя возможен вариант "войти через черный ход" - а именно, просто соединившись с Румынией..
В Европе никто не будет изменять границы существующих стран, которые сложились после Второй Мировой Войны. Смотрите
Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе , подписанный в Хельсинки в 1974 году.
Но людям с советской ментальностью законы не писаны и они ими не чтятся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых