Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#4221 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 02:10 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 28 August 2015 - 01:25 PM, said:

Та пусть глумятся. Есть за что:
http://lb.ua/news/20...ii_poymali.html
Начальник Одесского горуправления ГУМВД Украины в Одесской области задержан при получении взятки на сумму 20 тысяч долларов.
Ты думаешь этого нет в любой другой стране? Есть и масштабы другие.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#4222 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 02:18 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 28 August 2015 - 12:47 PM, said:

Ну а насчет внуков внуков я в курсе. Ролик с зигующей, режущей "русню" девочкой видели.  Хорошо детей воспитываете. Только существует в мире бумеранг. А мы учим детей книжки читать.. Вот и разница между нами.
Никто б вас никогда не тронул не собирался и не будет. На этих страшилках вы на половину оправдали свою агрессию. А ни одного русского младенца так и не сьедено.
Зато что натворили в Украине.

#4223 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 02:21 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 28 August 2015 - 02:10 PM, said:

Ты думаешь этого нет в любой другой стране? Есть и масштабы другие.
Понятно что за 20 килобаксов купить главмента миллионного города это дешево.  У Киевских судейских этот ценник со старта на любой чих.
Просто до этого не помню, чтобы на горячем брали людей такого класса. Судья колядник не в счет. Дай бог чтоб в систему вошло.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 28 August 2015 - 02:27 PM

Размещенное изображение

#4224 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 02:32 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 28 August 2015 - 02:21 PM, said:

Понятно что за 20 килобаксов купить главмента миллионного города это дешево.  У Киевских судейских этот ценник со старта на любой чих.
Просто до этого не помню, чтобы на горячем брали людей такого класса. Судья колядник не в счет. Дай бог чтоб в систему вошло.

Грузины отрабатывают свой хлеб - все, что сделано в плане реформ - сделано практически только ими - нет пророка в ....

#4225 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 28 August 2015 - 02:52 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 28 August 2015 - 02:21 PM, said:

Помню, коллеги из Одессы рассказывали в советские времена, как они никак не могли поймать начальника ОБХСС по г.Одесса на взятке. Все знали, что он берет не хило. Зарядили заявителя меченными купюрами, Тот вручил, группа захвата заскочила и...все перерыли а взятки не нашли. В общем, были еще несколько аналогичных попыток, безрезультатно. Короче, обложили его так, что тот ничего брать не мог. Ушел сам, но перед уходом рассказал, как делал. Принимал людей со взятками в строго определенное время. К этому времени под окна его кабинета подтягивался его брат. Ну и наш герой отработанным движением тут же выбрасывал взятку в окно брату. Так что Одесса ко всем делам подходила с творчеством и с юмором. По моему, фамилия его была Малышев.

#4226 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 03:29 PM

Кто бы сомневался

Аэропорт «Шереметьево» официально перешел под контроль Ротенберга

#4227 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 07:56 PM

http://schegloff.liv...com/974331.html

Тема ближе к экономике. Я дилетант
Но информация интересна. Просто как ещё один кирпич в стене. В ещё одной.

#4228 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 08:38 PM

Это можно интертрепировать...на радость рассийским оккупантам.
Но свои это поймут, хотя могут и не согласиться со всеми картинами.

Прикрепленные файлы

#4229 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 08:42 PM

Блогер Вася Дж. Балакин опубликовал в “Фейсбуке” ироническое обращение к Путину от имени жены бурятского танкиста:

“Уважаемый Владимир Владимирович! Пишет вам Субат Дамбаева, проживающая по ул. Школьная 1, село Новая Брянь, Улан-Удэ, Бурятия. Я мать – одиночка. Мои муж Ринчин Дамбаев бросил нас и где он сейчас неизвестно. Он служил танкистом, но весной этого года перестал нам звонить и писать. Командир части сказал, что Ринчин нашел себе какую-то хохлушку, уволился,  уехал на Украину и с тех пор про него ничего не известно.

В части мне выдали вещи, которые Ринчин забыл в казарме: прожжёную футболку, которую я дарила ему на Сагаалган (это наш новый год), обгоревший паспорт и рисунок, который послали папе Батлай и Аяна (это у нас такие имена). В части сказали, что он любил курить в постели и поэтому у него все вещи обгорели.

Живем мы хорошо, правда наш дом сгорел этим летом от лесного пожара и нас приютили родственники. Но мы ждем квартиру, в Улан-удэ обещали. Не помню кто именно обещал, я много у кого была, может в администрации, а может где-то еще, все добрые, все обещают.

Я жду и каждый день кидаю монетку Бурхану (это у нас тут такой бог). Живу вот пока на вокзале, потому что все говорят «зайдите завтра», а ездить из Новой Бряни мне далеко, сначала надо на поезде до Заиграево, а там пересадка. А электрички больше не ходят. Сестра пишет, что дети чувствуют себя хорошо. Играют. Правда дедушка болеет, у него вибрационная болезнь (это у нас такая болезнь – у тех, кто на рудниках, ее еще называют болезнь белых пальцев, так что если вдруг вам на руднике придется работать, то имейте ввиду).

И Батлаю последнее время  нехорошо – у него лактазная недостаточность, а безлактозных продуктов у нас нет – их делают только в Финляндии, а они, как нам сказали, ввели против нас санкции и не привозят их в Россию, даже не знаю что делать, может напишу письмо их королю. Или у них там королева?

А пишу я вам вот с какой просьбой: у нас в Бурятии  очень высокий уровень солнечной радиации, то есть у нас солнце светит так же как в Анапе. А хороших зонтиков в магазине нет. Я на прошлой неделе купила один в Galaxy  (это у нас торговый центр на Балтахтинова), красивый такой с российским флагом, а он через три дня развалился. Вот не знаю что делать, только на вас надежда.

С уважением Субат Дамбаева.

Зонтик можно послать на адрес: Улан-Удэ, улица революции 1905 года, 35, ж.д. вокзал, спросить Субат.”.

#4230 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 08:50 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 27 August 2015 - 10:24 PM, said:

лакунами в образовании гордится не стоит,
из очень недавней истории  я хотел бы отметить Ирландию как несомненный успех МВФ.
а как насчёт Греции?
Никто,кроме нас!

#4231 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 08:52 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 August 2015 - 05:08 AM, said:

/
Воинские части в Донбассе были,и много-это раз.У ВСУ отбили-это два. А начинали с берданок.
Никто,кроме нас!

#4232 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 08:57 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 28 August 2015 - 12:23 PM, said:

Вам Ирландию виднее нам Польшу
https://ru.wikipedia...н_Бальцеровича
А в рашке они очень любят провал МВФ в Аргентине вспоминать, как истину последней инстанции.
Если в польше был успех МВФ-откуда появились польские сантехники?
Никто,кроме нас!

#4233 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 08:59 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 28 August 2015 - 12:34 PM, said:

"Читаю твои посты, Валера, и вспоминаю юродивых на паперти. К ним и отношение сострадательное, во всяком случае у нас , в России. .  Они тоже иносказательно лупят правду-матку в лоб. И может быть ты себя так и видишь.
Но ты не юродивый, ты их главный враг. Ты "нищий". Притом самый худший вариант в их иерархии-попрошайка.
Так что, мели, Емеля Валера, твоя неделя.."

Ваши высказывания по мне :) не изменят ваше будущее к лучшему.
Это вам кажется что вы понимаете о чем я. А я вам повторю правильный ответ.
На ваши налоги,вашими чаяниями и вашими руками в Украине война и большие проблемы в экономике (началось даже до вашего овоща).
При этом вы только увеличиваете своё глумление над Украиной и её жителями.
Что хорошего есть от вас, чтобы быть с вами вежливыми, когда из-за вас в стране война??????
Вы не знаете очень большую часть нормальной Украины и чего вам желают там и как любя. И как будут любить внуки внуков.
Без вашего покаяния вам никогда не простится. И даже не факт что с ним.
У нас каждый день гибнут солдаты и мирные. КАЖДЫЙ!
А ваших которых там нет бл... дохнет мало. Слишком мало,чтобы ваша вата в мозгах поняла что происходит. Слишком мало. И в метро вы спокойно ездите. Не порядок.
Та потому что нет армии РФ в Донбассе. Потому и не гибнут.
Никто,кроме нас!

#4234 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:01 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 August 2015 - 02:32 PM, said:

Грузины отрабатывают свой хлеб - все, что сделано в плане реформ - сделано практически только ими - нет пророка в ....
И много ли хлебушка отработали? или как всегда одни понты?
Никто,кроме нас!

#4235 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:04 PM

А я тут на МАКС съездил-очень даже всё душевно в российской авиации. Завтра немного фоток выложу.
Никто,кроме нас!

#4236 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:27 PM

Ну вот оно опять тут. Почти безмозглое.
Я тут на даче второй урожай огурцов от слизняков спасаю. Аналогии...

#4237 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 02:33 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 28 August 2015 - 08:38 PM, said:

Это можно интертрепировать...на радость рассийским оккупантам.
Но свои это поймут, хотя могут и не согласиться со всеми картинами.
Валера, генералу не надо воевать на передовой. Ему головой думать надо, а не под пули ее подставлять. Я очень много чего по этому поводу начитался. Вина Хомчака там однозначная. Именно как командира, владеющего всей обстановкой и выведшего войска на расстрел.

Цитата

Люди обращают обычно внимание на Иловайск, но у нас возле Луганска в то время была аналогичная ситуация. Район Луганского аэропорта, рубеж Хрящеватое/Новосветловка – там тоже было окружение, и вели упорные и жёстокие бои подразделения 80-й бригады, 24-го штурмового батальона «Айдар», 24-й бригады, 128-й бригады, даже была небольшая группа 51-й бригады. Когда наши подразделения в результате упорных боев прорвали окружение и вышли из него
http://petrimazepa.c...demuzhenko.html

Цитата

- Это было решение Хомчака?
- Это было решение руководства сектора «Б», которое, как я понимаю, принималось коллегиально. Надо их тоже понять, у них под рукой были сотни людей слабоуправляемых подразделений из добровольческих батальонов, у них там было своё понимание возможностей и выхода из сложившейся ситуации. К сожалению, вышло так, как случилось.
Какой это в ж.у генерал если у тебя решения принимаются коллегиально!!!

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 29 August 2015 - 02:49 AM

Размещенное изображение

#4238 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 05:32 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28 August 2015 - 08:57 PM, said:

Если в польше был успех МВФ-откуда появились польские сантехники?

Ты в Польше давно был? - чего волну гонишь? Почитай всяческие статистики и тихо охренеешь. Заметь - без всяких углеводородов.

#4239 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 05:37 AM

А шо там по кобзону? Лично путин визу пробил - пацаны своих не бросают? А че, скрепы уже не лечат )))

#4240 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 05:44 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28 August 2015 - 09:04 PM, said:

А я тут на МАКС съездил-очень даже всё душевно в российской авиации. Завтра немного фоток выложу.

Три года назад http://www.youtube.c...h?v=-e00TPb9HmI

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 29 August 2015 - 05:45 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых