Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#42101 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 May 2020 - 09:13 PM

Цитата

РФ экспортировала с июля 2019г. по 10 мая 2020г. свыше 1млн. тонн сахара.
По предварительным данным, около половины этого объема - 496,3 тыс. тонн - было вывезено в текущем календарном году. После актуализации информации и учета данных о торговле со странами ЕАЭС показатели будут еще выше, отмечают аналитики.
"Высокие темпы поставок российского сахара в текущем сезоне стали рекордными за всю историю сахарной индустрии страны", - говорится в обзоре центра.
Лидерами по закупкам российского сахара в этом сезоне стали Узбекистан (163,4 тыс. тонн), Казахстан (156,6 тыс. тонн), Азербайджан (143,6 тыс. тонн), Таджикистан (119,1 тыс. тонн), Украина (67 тыс. тонн) и Белоруссия (47,9 тыс. тонн). Доля этих шести стран составила 697,6 тыс. тонн, или 79,6% всего вывезенного из России белого сахара.
По данным центра, за месяц с 13 апреля по 10 мая этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года экспорт увеличился на 64,5%, до 124,6 тыс. тонн (без учета торговли со странами ЕАЭС). В частности, в Азербайджан было отправлено 42,35 тыс. тонн сахара, в Узбекистан - и 23,3 тыс. тонн. Начались также первые в этом сельхозгоду поставки сахара в Ливан - 4,7 тыс. тонн.
Лидерами по отправке сахара за рубеж являются Краснодарский край, а также Липецкая, Курская и Белгородская области.
Фактически сахарная отрасль была создана заново, по новейшим технологиям, - после того, как Украина начала вводить против России санкции. А ведь до 2014-го года Украина фактически монопольно панувала на российском рынке, причём на старом, ещё советском оборудовании..
ps. Проклятi москалi....

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#42102 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 20 May 2020 - 11:12 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 20 May 2020 - 03:24 PM, said:

Гибралтар и губы отвлекли... не смогла до конца дослушать... отторжение :D
я после Гибралтара сразу выключил...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#42103 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 05:08 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 20 May 2020 - 11:12 PM, said:

можно просто звук убрать )

#42104 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 21 May 2020 - 10:14 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 20 May 2020 - 11:12 PM, said:

таки сразу гораздо легче смотреть
но там только голова с неестественными шевелящимися губами
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#42105 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 02:49 PM

циферь про крым от одного москвича...

"
Кто скучает - есть весёлое занятие: В группе КрымАгрегатор - Крым обозначить, во сколько эта советская дыра обходится Российским пенсионерам. И не лучше ли, если все эти ротенберги и ковальчуки плешивой кремлёвской гадины сами оплатят свой собственный банкет.
Срань господня.
1. Cодержание Крыма обходится России в 150 млрд. рублей в год. Еще во столько же в год обходится программа восстановления хозяйства Крыма. Итого за 5 лет Россия потратила на Крым 1,5 триллиона. По 75 рублей за доллар это 20 миллиардов долларов за 5 лет.
2. Еще примерно в 1,5 миллиарда долларов обходится России содержание ДНР-ЛНР. За 5 лет это еще 7,5 млрд.
3. Итого 27,5 млрд. долларов за 5 лет.
  • 4. В 1992-2014гг. Россия платила за аренду Севастополя по 98 миллионов долларов - итого 2,3 млрд. долларов за 23 года."

#42106 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 21 May 2020 - 02:56 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21 May 2020 - 02:49 PM, said:

Если бы россия не оттяпала Крым, там бы были солдаты НАТО. Обывателю такая тема легко заходит и усваивается.

#42107 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 03:08 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 21 May 2020 - 02:56 PM, said:

Если бы россия не оттяпала Крым, там бы были солдаты НАТО. Обывателю такая тема легко заходит и усваивается.

а кабы провели референдум в рф и честно сказали - щас мы заберем крым, но на пенсию, пойдете в 63, затем мы заберем донецк - в 65 и т.д. и честно озвучили сколько стоит интернационал - вот любопытно, на цифру 86 проц. вышли бы?

#42108 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 03:26 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21 May 2020 - 03:08 PM, said:

а кабы провели референдум в рф и честно сказали - щас мы заберем крым, но на пенсию, пойдете в 63, затем мы заберем донецк - в 65 и т.д. и честно озвучили сколько стоит интернационал - вот любопытно, на цифру 86 проц. вышли бы?
Вышли бы. Там в генах зашита программа крепостного раба, уважать свою власть и подчиняться. Всеми силами стремиться попасть во власть, чтобы в сладость насладиться своим всесилием и надругаться над другими.
Посмотри на Туркменистан, поклонение власти это само собой разумеющиеся вещи, даже не обговариваются и не обдумываются.
Восток дело тонкое.

#42109 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 21 May 2020 - 04:27 PM

Очень захотелось послушать таки  Гордона и Гиркина, а не могу найти, его гордон удалил?? Помогите, может не там ищу, можно ссылку?

#42110 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 21 May 2020 - 05:24 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 21 May 2020 - 04:27 PM, said:

Очень захотелось послушать таки  Гордона и Гиркина, а не могу найти, его гордон удалил?? Помогите, может не там ищу, можно ссылку?
Я могла бы, Катя тебе дать ссылку. Но, извини, размножать эту мерзость не стану. Гиркин террорист! Нормальные люди понимают с какой целью и именно сейчас вышло это интервью. Гордона не волнует война. Он выполняет заказ за бабло. А что ты хочешь услышать от гиркина? Он все это сказал на всех канала, где мог.  Там ни одно слово не сказано без  кремлевского одобрямс.

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#42111 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 21 May 2020 - 06:15 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 21 May 2020 - 05:24 PM, said:

Я могла бы, Катя тебе дать ссылку. Но, извини, размножать эту мерзость не стану. Гиркин террорист! Нормальные люди понимают с какой целью и именно сейчас вышло это интервью. Гордона не волнует война. Он выполняет заказ за бабло. А что ты хочешь услышать от гиркина? Он все это сказал на всех канала, где мог.  Там ни одно слово не сказано без  кремлевского одобрямс.
Да понятно Валя, я и хотела услышать как он говорил, т.е  как агент или как провокатор или как человек, уважающий Гиркина, ну интонация, вопросы и т.д Так интервью есть еще в сети?

Гордон страшный человек, он так легко манипулирует людьми, так раскручивает на откровенность, а люди ведутся. Он, как Кашпировский владеет публикой, вот видишь и мне интересно, хотя на фиг он мне сдался, я его вроде и знаю, а все же..

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 21 May 2020 - 06:20 PM

#42112 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 09:11 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21 May 2020 - 02:49 PM, said:

"
Кто скучает - есть весёлое занятие: В группе КрымАгрегатор - Крым обозначить, во сколько эта советская дыра обходится Российским пенсионерам. И не лучше ли, если все эти ротенберги и ковальчуки плешивой кремлёвской гадины сами оплатят свой собственный банкет.
Срань господня.
1. Cодержание Крыма обходится России в 150 млрд. рублей в год. Еще во столько же в год обходится программа восстановления хозяйства Крыма. Итого за 5 лет Россия потратила на Крым 1,5 триллиона. По 75 рублей за доллар это 20 миллиардов долларов за 5 лет.
2. Еще примерно в 1,5 миллиарда долларов обходится России содержание ДНР-ЛНР. За 5 лет это еще 7,5 млрд.
3. Итого 27,5 млрд. долларов за 5 лет.
  • 4. В 1992-2014гг. Россия платила за аренду Севастополя по 98 миллионов долларов - итого 2,3 млрд. долларов за 23 года."
Так переживаешь, что у меня возник вопрос, а не гражданин России ли ты?  Считать деньги в чужом кармане просто неприлично :blush:
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#42113 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 06:43 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 21 May 2020 - 09:11 PM, said:

Так переживаешь, что у меня возник вопрос, а не гражданин России ли ты?  Считать деньги в чужом кармане просто неприлично :blush:

не ну нормально? - пришли, отобрали собственность, набили морду - а затем недоумевают - чего я ихними делами интересуюсь. любопытно - если бы перед тобой, поставили вопрос ребром - давай скинемся на крым по 50 к зелени с человека - чего бы ты выбрала?

#42114 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 12:08 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 May 2020 - 06:43 AM, said:

не ну нормально? - пришли, отобрали собственность, набили морду - а затем недоумевают - чего я ихними делами интересуюсь. любопытно - если бы перед тобой, поставили вопрос ребром - давай скинемся на крым по 50 к зелени с человека - чего бы ты выбрала?
Тебе набили морду, теперь все понятно. B) (шучу)
Меня больше волнуют льготы некоторым нашим сотоварищам и всякие-разные пособия.
Не знаю, если бы да кабы.
Глупость все это. Но ты так печешься о простых российских пенсионерах. Твою б энергию.

#42115 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 02:53 PM

То о чем я давным давно говорил, что тайожный союз это мертворожденный союз, Казахстан подтвердил на днях.

"Несомненно, сегодняшний скорый визит российского посла Бородавкина к президенту Тоқаеву объясняется вчерашним выступлением последнего на ЕАЭС и отказом подписывать анонсированную Стратегию развития ЕАЭС до 2025 года.

Российской Федерации нужно понять и принять простую вещь: мы вечные соседи и обречены на качественные добрососедские отношения. Для этого нужно развивать РАВНОПРАВНОЕ, ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество в бизнесе, в совместных проектах и т.д. Мы только ЗА.
Но исключительно односторонне выгодные отношения нас больше не устраивают. В этом вопросе в казахстанском обществе существует обширный консенсус. Это доказывает тот факт, что вчера все слои нашего общества поддержали выступление президента на ЕАЭС.
Почему наши товары не пропускаются на ваши рынки под всякими предлогами? Почему товары из Украины к нам не пропускаются? Почему мы не можем продавать нефть в Беларусь? Почему Комиссия ЕАЭС желает распространить интеграцию на не экономические сферы - образование, здравоохранение, науку и т.д.? Мы ведь договаривались на экономический союз?
Казахстан имеет высокий авторитет и в тюркском, и в мусульманском, и западном, и восточном мире, конечно, и в нашем центрально-азиатском регионе. Да и в самой России и тюрков и мусульман проживает немало, с которыми у нас крепкие связи. В нашу экономику вложены много инвестиций со всего мира. Мы умеем взаимовыгодно дружить. Поэтому давайте выстраивать НОВЫЕ, РАВНОПРАВНЫЕ, ДОБРОСОСЕДСКИЕ И ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ отношения. Так будет лучше всем.
Наступает новая веха в наших отношениях. Мы надеемся, что она будет намного качественнее прежней."
Мұхтар Тайжан

#42116 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 05:09 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22 May 2020 - 02:53 PM, said:

Почему наши товары не пропускаются на ваши рынки под всякими предлогами? Почему товары из Украины к нам не пропускаются? Почему мы не можем продавать нефть в Беларусь? Почему Комиссия ЕАЭС желает распространить интеграцию на не экономические сферы - образование, здравоохранение, науку и т.д.? Мы ведь договаривались на экономический союз?

Казахобандеровцы или казахофашисты?
Размещенное изображение

#42117 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 07:35 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 May 2020 - 12:08 PM, said:

Тебе набили морду, теперь все понятно. B) (шучу)
Меня больше волнуют льготы некоторым нашим сотоварищам и всякие-разные пособия.
Не знаю, если бы да кабы.
Глупость все это. Но ты так печешься о простых российских пенсионерах. Твою б энергию.

можэ я не умею формулировать - но, мой тупой вопрос, остался без ответа....

#42118 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 May 2020 - 08:57 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 May 2020 - 07:35 PM, said:

можэ я не умею формулировать - но, мой тупой вопрос, остался без ответа....
Ну извини, не могу уподобляться.

#42119 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 May 2020 - 09:40 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 May 2020 - 08:57 AM, said:

Ну извини, не могу уподобляться.

та можешь не извинятся...

#42120 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 May 2020 - 09:52 AM

«Попытки найти логику в действиях российских властей носят антинаучный характер. Предположение о наличии у них второй сигнальной системы – вредный конспирологический бред. Не верьте шарлатанам, утверждающим, что они тоже произошли от обезьян.»
Mikhail Shevelev

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (2)