Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#42081 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 03:18 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17 May 2020 - 08:31 PM, said:

А кто тебе, Зоя, сказал, что досконально?Цель была другая: обратить Сашино внимание, на то, что это лживый вброс. Что Женя и доказал. А я всего лишь  еще раз  напомнила, что против всего украинского ведется  борьба и это уже очень даже очевидно. А вы там думайте, думайте. Много надумаете на лживых источниках? А?
А переходить на личности -это твой конёк...
но то такЭ
Ничего  никто не доказал.  Недодолбо..бнутая Жоанка предоставила совсем другой учебник, а ты, привыкшая все "штудировать" , но не досконально, купилась. Вот тебе ссылка на учебник https://pick.net.ua/...-ukraina-i-svit, а вот скрин:

Прикрепленный файл  учебник.jpg   457.32К   3 Количество загрузок:

И учебник географии для 8 класса у вас тоже классный :blush: (и это не фейк, он существует в природе)
https://ukranews.com...spantsy-i-evrei

Размещенное изображениеТак что, Валя... УУГ!

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 18 May 2020 - 03:25 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#42082 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 03:22 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17 May 2020 - 07:35 PM, said:

на  100% уверена, что ты , Зоя, когда училась в школе про финские концлагеря слыхом не слыхивала... а это к вопросу, как  лгали нам тогда  советские учебники истории... Так что думай, Зоя! Думай
И не только. Я даже про твоих предков, бандеровцев, слышала в школе и понимала почему об этом так мало говорят :rolleyes:
И вообще, наш дом в Жуковском строили пленные немцы. Хороший дом, скажу тебе!

#42083 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 03:42 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 17 May 2020 - 09:05 PM, said:

Валя, это не борьба. Это называется гибридная война и она идет по всем направлениям:
- военная эскалация, каждодневное убийство наших военных  парней и девушек;
- диверсионная война, убийство наших видных людей среди журналистов (Шеремет), политиков, разведчиков, отравления на Западе;
- политическая война, ведется на всех уровнях: от содержания прокремлевских политических партий, до скупки оптом и в розницу европейских политиков, Шредер, как ярчайший пример;
- экономическая война, с помощью скупки наших предприятий и закрытия их деятельности, чтобы убрать конкурентов, демпфирования цен на свои товары;
- энергетическая война, на газовом рынке, а сейчас еще не рынке электроэнергии;
- и наконец информационная война, яркий боец ее Саша Скубий, вбрасывает сюда разную брехню, чтобы мы в нее верили. Но он, так сошка глупая не ведает, что творит. Миллиарды долларов русские тратят на содержания телевизионных каналов, как в Украине, так и за рубежом, десятки тысяч ложных экаунтов по всем социальным сетям, тысячи брехливых сайтов, десятки социальных сетей: одноклассники, в контакте, мэйл ру... Гебельс обзавидовался бы.

Пока это ублюдочное образование под названием российская федерация не развалиться, пока там не начнут умирать люди с голода, никогда они не успокоятся и будут постоянно вести свою войну против всей цивилизации. Такой достался нам сосед.

И чтобы мы не расслабляли булки, они уже придумали, как нас обезопасить от якобы расшатывания нашей государственности. Надо просто оттяпать несколько областей, начиненые их гнойными личинками любителей русского мира.

Прикрепленный файл 97483225_4715115445181338_6143887774182277120_o.jpg

там все сенаторы кавказа озабочены

"
Председатель Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидов во время совещания с президентом Владимиром Путиным по ситуации с коронавирусом в республике попросил побыстрее провести голосование по поправкам в Конституцию. Трансляцию совещания ведет «Россия 24».
«Люди просят вас, чтобы те поправки, которые мы должно внести в Конституцию Российской Федерации, не затягивались, а были приняты своевременно. Люди ждут этого, понимание есть!» — сказал Шихсаидов. "

в случае чего, джигиты мигом перекрасятся ...

#42084 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 May 2020 - 04:11 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 May 2020 - 03:42 PM, said:

там все сенаторы кавказа озабочены

"
Председатель Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидов во время совещания с президентом Владимиром Путиным по ситуации с коронавирусом в республике попросил побыстрее провести голосование по поправкам в Конституцию. Трансляцию совещания ведет «Россия 24».
«Люди просят вас, чтобы те поправки, которые мы должно внести в Конституцию Российской Федерации, не затягивались, а были приняты своевременно. Люди ждут этого, понимание есть!» — сказал Шихсаидов. "

в случае чего, джигиты мигом перекрасятся ...
Там не все так просто.
Пока действует карантин в стране, нельзя устанавливать сроки  "голосования по поправкам в Конституцию".
Как только объявят, что карантина больше нет. Тогда можно сказать, что только через месяц можно проявить свое народное единодушие с властью. Зная любовь у советских приурочить это событие к какой то знаменательной дате истории ссср, тогда и будет голосование.

#42085 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 18 May 2020 - 06:21 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 18 May 2020 - 03:22 PM, said:

И не только. Я даже про твоих предков, бандеровцев, слышала в школе и понимала почему об этом так мало говорят :rolleyes:
ахаха! архивы открыли только сейчас, а Зоя все знала о финских концлагерях еще со школы... как противна  эта кичливость и криводушие...распускай хвост и дальше...
ЗЫ. А с авторами учебника там вообще-то непонятки : Гисемов два ... разные инициалы... и кто там по каким учится еще как сказать
ЗЫ2 . а в общем  все эти терки вокруг  рашковыброса о нашем образовании   имеют одну цель:
показать  несостоятельность  Украины,  как государства ( в частности в сфере образования)...но здесь хочется мячик отфутболить  - на себя посмотрите... на свои брехливые издевательства над  историей , как своей, так и мировой....

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 18 May 2020 - 06:38 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#42086 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 06:34 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 May 2020 - 06:21 PM, said:

ахаха! архивы открыли только сейчас, а Зоя все знала о финских концлагерях еще со школы... как противна  эта кичливость и криводушие...распускай хвост и дальше...
О каких финских концлагерях идет речь? Погуглил. Финские концлагеря

Прикрепленный файл  Konclagers.jpg   63.53К   0 Количество загрузок:

Финский концлагерь в Петрозаводске. Постановочная фотография сделана Галиной Санько[en] 29 или 30 июня 1944 г., через день после ухода финских войск.[1][2]

#42087 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 06:42 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 18 May 2020 - 06:34 PM, said:

О каких финских концлагерях идет речь? Погуглил. Финские концлагеря

Прикрепленный файл Konclagers.jpg

Финский концлагерь в Петрозаводске. Постановочная фотография сделана Галиной Санько[en] 29 или 30 июня 1944 г., через день после ухода финских войск.[1][2]
я уже с этой фоткой запуталась... сотни линков и каждый  выдает свою версию...
но даже, если наши втюрили это фото не  по теме,то надо прочитать весь параграф и делать выводы по тексту а не по фото

#42088 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 06:51 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 18 May 2020 - 03:22 PM, said:

поди ты! - даже в школе. я всегда ощущал, что если думать или за какой информацией - сразу к тебе. я ваще подозреваю, что ты законспирированный руководитель тайного аналитического центра при путене - дэсь в бункере - иначе, откуда такая информация? буду учится думать как ты...

#42089 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 07:01 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 May 2020 - 06:42 PM, said:

я уже с этой фоткой запуталась... сотни линков и каждый  выдает свою версию...
но даже, если наши втюрили это фото не  по теме,то надо прочитать весь параграф и делать выводы по тексту а не по фото
Та там про это фото много чего написано.
Фото постановочное, показали на суде в Нюрнберге, похоже оконфузились.
Потом завоевало золотую медаль на фотовыставке.
Знамя Победы над рейхстагом тоже постановочное. Сплошные фейки.

Прикрепленный файл  Знамя_Победы_над_рейхстагом.jpg   111.29К   0 Количество загрузок:

#42090 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 07:08 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 May 2020 - 06:51 PM, said:

поди ты! - даже в школе. я всегда ощущал, что если думать или за какой информацией - сразу к тебе. я ваще подозреваю, что ты законспирированный руководитель тайного аналитического центра при путене - дэсь в бункере - иначе, откуда такая информация? буду учится думать как ты...
Как я, не получится. Ты у Вали подучись, это она "штудирует, но не досконально", а результат сразу и, самое главное, что один для всех задач.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 18 May 2020 - 07:17 PM

#42091 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 07:15 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 May 2020 - 06:21 PM, said:

...
Ну что ж ты такая.. Это твоя родня молчала, а я слушать всегда могла и слышать тоже.
Распускают хвосты самцы.  И тут  в лужу :rolleyes:

#42092 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 07:56 PM

Помните, как один человек из Обнинска радовался тому, что ОПГ путина "Озеро" забрало у комсомольцев ЮКОС?
Теперь вот пришло время отдавать долги за украденное у акционеров. А это минус в бюджете рф.

В Нидерландах арестовали бренды российской водки по иску экс-акционеров ЮКОСа
"Бывшие акционеры ЮКОСа добились ареста водочных брендов Stolichnaya и Moskovskaya в юрисдикции Нидерландов. Они могут быть проданы на аукционе в сентябре.
Бывшие мажоритарные акционеры компании ЮКОС наложили арест в юрисдикции Нидерландов на российские водочные бренды Stolichnaya и Moskovskaya, принадлежащие РФ через федеральное казенное предприятие "Союзплодоимпорт". Об этом в понедельник, 18 мая, сообщает РБК со ссылкой на представителя холдинговой компании GML Джонатана Хилла.
По его словам, торговые марки российской водки могут быть проданы в сентябре на публичном аукционе. Вырученные средства будут переданы бывшим акционерам ЮКОСа в счет погашения компенсации, указал представитель холдинга, отражающего интересы экс-акционеров российской компании. При этом он не ответил на вопрос о том, собираются ли бывшие акционеры добиваться арестов торговых марок российской водки в каких-либо других юрисдикциях."

#42093 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 09:06 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 18 May 2020 - 07:15 PM, said:

Ну что ж ты такая.. Это твоя родня молчала, а я слушать всегда могла и слышать тоже.
Распускают хвосты самцы.  И тут  в лужу :rolleyes:
А что? Ты сегодня Зоя? не тролль? :D

#42094 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 08:21 AM

Похоже разберут кредиторы и акционеры народное достояние за долги. Фонда народного благополучия на роснефть и газпром может не хватить. А еще надо вести войны: в Украине, Сирии, Ливии.

«Ситуация катастрофическая»: Цены на газ в Европе упали ниже точки рентабельности «Газпрома»
"Европейский рынок газа продолжает стремительно катиться по наклонной вниз, обновляя исторические минимумы, на фоне притока СПГ, переполненных хранилищ и карантинных мер.
На крупнейшем газовом хабе ЕС - TTF в Нидерландах - цена газа с поставкой на следующий день рухнула до 53,7 доллара за тысячу кубометров. Это на 20% меньше, чем в конце апреля, и втрое ниже уровней годичной давности.
Контракты на поставку в конце недели падали еще ниже - до 52 долларов за тысячу кубов. Чуть дороже - 71 доллар за тысячу кубометров - газ стоит на австрийском хабе Баумгартен, который является крупнейшей распределительной точкой российских поставок в Европу.
Спотовые газовые цены на европейском рынке уже почти месяц держатся ниже внутрироссийских по всем регионам, кроме добывающих - это Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, Республика Коми, а также Тюменская и Курганская области.
Более того, текущие котировки заметно ниже точки рентабельности «Газпрома», у которого только налоги и транспортировка каждой тысячи кубометров топлива «съедают» как минимум 63 доллара, отмечает «Интерфакс»."

#42095 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 12:07 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 May 2020 - 11:21 AM, said:

...А теперь про этих людей, так я тебе про них и говорю, что они оказались намного умнее тебя и меня, они живут и радуются, а мы до сих пор не знаем, что делать? Нет у нас в Украине такого умного Путина, один Гордон,  наверное ты хочешь его выбрать, да?
Тонкий троллинг от героя труда ссср.
Николай Травкин
"Сынки и дочки, внуки и внучки!
К вам, следующим за нами и которые следуют уже за вами поколениям, от имени старшего и уходящего поколения обращаюсь я.
Коронавирус пройдёт. Всё проходит и это пройдёт, как было написано на кольце царя Соломона. Радость избавления от страшной заразы поможет быстро забыть плохое, а телевизор укрепит в убеждении, что зараза побеждена благодаря умелым действиям хорошего руководителя. Конечно, никто не идеален! У каждого свои недостатки, как говорил один персонаж в одном любимом фильме моего поколения. Но, лучшее - враг хорошего, как говорят французы. А наш - хороший! Многие народы мечтают о таком, но мы - богоизбранные, поэтому Господь и ниспослал его нам!
Р о д н ы е м о и! Что имеем - не храним, потерявши - плачем, как говорит одна народная поговорка. Поэтому собирайте народные сходы, подписывайте петиции и требуйте исполнения главной вашей жизненной потребности - не затягивать с принятием поправок в Конституцию. Дабы обнулить сроки правления Его, как говорит одна первая посетившая космос и продолжающая пребывать в нём женщина.
И пусть правление его, вместе с друзьями его и преданной ему дружиной, длится столько, сколько Господь ему отпустит. Как говорится, лошадей на переправе не меняют. А у нашего народа судьба такая, что мы вечно на переправе.

И, вообще, в дальнейшем, на всех следующих выборах имейте это ввиду. Старая лошадь борозду знает и никакими новшествами не обескуражит. Голосуйте за старшее поколение, за "65+", за "70+" и т.д. Голосуйте за нас! И мы вам, бл…, продолжим устраивать весёлую жизнь в отдельной цивилизации."

#42096 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 May 2020 - 05:00 AM

7 миллионов подписчиков в инст.

https://www.facebook...23235904669106/

я опять к тому, что шарик населяют абсолютно разные люди - причем практически все из них, полагают, что именно их точка зрения на то, как устроен мир, является единственно верной ... от музыкм, до политики. видимо так было нужно устроить...

#42097 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 20 May 2020 - 06:32 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 May 2020 - 05:00 AM, said:

я опять к тому, что шарик населяют абсолютно разные люди - причем практически все из них, полагают, что именно их точка зрения на то, как устроен мир, является единственно верной ... от музыкм, до политики. видимо так было нужно устроить...
Не осилил. Другая цивилизация не подается познанию.

#42098 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 20 May 2020 - 01:56 PM

.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 20 May 2020 - 01:57 PM

#42099 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 20 May 2020 - 01:56 PM

Сообщения не могут не радовать.
«Лошадь сдохла»: Чубайс констатировал смерть нефтяной экономики в России

Вот поэтому
В правительстве исключили раздачу населению денег ФНБ

А вот на войну денег пока в казне хватает.
Раскрыты зарплаты российских военных в Сирии
"Зарплата российских солдат и сержантов-контрактников в Сирии составляет в месяц до 200 тысяч рублей. Об этом сообщило издание «Аргументы и факты» со ссылкой на российское командование в регионе, отвечая на вопрос читателя: «Сколько получают военные в Сирии?»
Офицеры получают в среднем от 200 до 300 тысяч рублей, раскрыла газета. Зарплата пилота зависит от количества вылетов, в среднем она составляет примерно 400 тысяч рублей.
Военнослужащие также получают деньги за пребывание за границей — контрактники по 43 доллара, офицеры — по 62 доллара. Питание, проживание и медицинское обслуживание для военных бесплатное.
В случае, если солдат был ранен и стал инвалидом второй или третьей группы, он получает страховое возмещение в размере 1 миллиона рублей. Инвалидам первой группы выплачивают 1,75 миллиона рублей. Если военный погибнет, его родственникам выплатят 2,34 миллиона рублей.
В Сирии также находятся гражданские служащие Министерства обороны, в числе которых сантехники, коммунальщики, повара и другие работники. Их зарплата составляет от 100 до 150 тысяч рублей в месяц."

Думаю русские меньше, чем в Сирии, получают за убийства на Донбассе. Все таки убивать братский народ не так сложно, но и по привычнее, и не далекая заграница. Если бы не было им выгодно - не лезли бы убивать. Что то у них замолкли "рупоры брехни" про киевскую хунту и украинских фашистов, не жрет больше такое пипл в россии?

#42100 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 20 May 2020 - 03:24 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 May 2020 - 05:00 AM, said:

Гибралтар и губы отвлекли... не смогла до конца дослушать... отторжение :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых