Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#42041 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 11:31 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 14 May 2020 - 10:35 AM, said:

"..Ukraine and the Clash of Civilizations.
Rather than sponsoring a proxy war in Ukraine and risking a bigger war, the leaders of the core states need to step back and acknowledge that both Russia and the West have legitimate claims in Ukraine and that a diplomatic solution is the only path forward.  https://nationalinte...izations-153636 "(с)
[/background][/size][/font][/color][/background][/size][/font][/color]

завидки берут. ну кабы английский для меня не чужой, но нет у меня в закладках, англоязычных ресурсов (ранее были технические) - и так лень читать о политике, только настроение портит. а вот Александр, он другой - все первоисточники штудирует и это, в перерывах меж работой и огородом! - все таки качественное было ранее образование, ноне не то...

#42042 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 11:37 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 May 2020 - 11:31 AM, said:

завидки берут. ну кабы английский для меня не чужой, но нет у меня в закладках, англоязычных ресурсов (ранее были технические) - и так лень читать о политике, только настроение портит. а вот Александр, он другой - все первоисточники штудирует и это, в перерывах меж работой и огородом! - все таки качественное было ранее образование, ноне не то...

Подозреваю, что и на украинском закладок нет.
Всё скорбные Российские дела да Путин "перетираются" :-)

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 14 May 2020 - 11:41 AM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#42043 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 11:45 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 14 May 2020 - 11:37 AM, said:

Подозреваю, что и на украинском закладок нет.
Всё скорбные Российские дела да Путин "перетираются" :-)

есть пару - но, о себе, давно все понятно и пессимистично - посему, жадно ловлю информацию о "партнерах", с робкой надеждой, что внутренние проблемы, заставят их, отцепится от нашей многострадальной Родины , патриотом которой (слава путену), я, вдруг, на старости лет, начал становиться...

#42044 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 14 May 2020 - 01:14 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 May 2020 - 11:31 AM, said:

эти Сашины первоисточники можно сразу не читать, даже , если они "базируются" в самих США или еще , где. Саша  умудряется найти именно те, что гнут рашкину линию, хоть в подтексте , но гнут...
И потом: что это еще за перевод НА Украине? :D  В первоисточнике четко написано - in Ukraine

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#42045 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 14 May 2020 - 01:29 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 13 May 2020 - 04:02 PM, said:

...Катя, у них другие задачи - ожидания "развала рашки", -  это главное в их жизнях)..

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 14 May 2020 - 10:35 AM, said:

"..Ukraine and the Clash of Civilizations.
Rather than sponsoring a proxy war in Ukraine and risking a bigger war, the leaders of the core states need to step back and acknowledge that both Russia and the West have legitimate claims in Ukraine and that a diplomatic solution is the only path forward.  https://nationalinte...izations-153636 "(с)
[/background][/size][/font][/color][/background][/size][/font][/color]
Саша не хочет развала рашки, он всеми фибрами своей души за развал Украины. Это главное в его жизни!

#42046 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 14 May 2020 - 01:54 PM

" у России и у Запада на Украине имеются вполне законные интересы, и что единственный выход из этой ситуации заключается в дипломатическом решении. Будет ли таким решением расчленение Украины, федеративное образование, где к устремлениям обеих частей страны станут относиться с уважением, или некий компромиссный вариант, эту проблему можно будет решить только искренними дипломатическими усилиями со стороны России и США."
Ну прямо мои мысли.

#42047 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 14 May 2020 - 02:02 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 14 May 2020 - 01:29 PM, said:

Саша не хочет развала рашки, он всеми фибрами своей души за развал Украины. Это главное в его жизни!
Женя, но если бы Украина была настолько сильна, как Россия, то я была бы за развал России, только бы не ВОЙНА. Я не тебе пишу уже, а сама с собой говорю, ну как пацаны могут определить, кто из их хозяев прав, а кто нет? Страна хозяйка, мальчики просто воюют, их уважать надо, защищают они или нападают, да такого понятия быть не должно, их нанимают и все. А ты их позоришь, пытаешься что-то им внушить, да бесполезно это. Видишь, я не военный человек и то не могу разобраться, кто прав, а кто виноват.

#42048 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 02:13 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 14 May 2020 - 01:54 PM, said:

" у России и у Запада на Украине имеются вполне законные интересы, и что единственный выход из этой ситуации заключается в дипломатическом решении. Будет ли таким решением расчленение Украины, федеративное образование, где к устремлениям обеих частей страны станут относиться с уважением, или некий компромиссный вариант, эту проблему можно будет решить только искренними дипломатическими усилиями со стороны России и США."
Ну прямо мои мысли.

что значит "вполне законные" - я хочу быть акционером газпрома - у меня это "вполне законные" интересы??? или мне нравиться соседский, вчера из салона мерседес - это мой "вполне законный" интерес??? я, на этом форуме, уже слышал, с легкой ухмылочкой, о "геополитических интересах". дык вот - за этими терминами, стоят жизнь и судьбы живых людей и, в первую очередь, детей и родственников, этих доморощенных "политиков", ибо ничто не случайно на этом шарике, уж поверьте мне. думаете, перед большой войной, мало было идиотов, которые насмотревшись фильмов про конницу буденного, приближали войну - предостаточное количество! именно они, затем и восклицали - "за что мне все это!?" - за тупость, в первую очередь...

#42049 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 02:54 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 14 May 2020 - 01:54 PM, said:

Ну прямо мои мысли.
Значит то, что россия признала Украину, как независимую страну, гарантировала ее территориальную целостность, подписала большой договор о дружбе и т.д. - это все считалось понарошку.
По настоящему россия оттяпала Крым и ведет войну на Донбассе, ежедневно убивает наших парней, потому что у нее есть "вполне законные интересы". Теперь надо садится и как там у клоуна "договариваться по середине". То есть, украинцы поиграли в свою незалежность, айда обратно в рабство теперь уже с новым названием "русский мир". Тех, кто не согласен - будем вешать и стрелять в затылок (с) А. Попов или высылать в Сибирь (с) Стриженюк.
Катя, давай начнем с тебя. Как ты хочешь, чтобы с тобой поступили? Повесили, прострелили затылок или отослали в Сибирь к родне?

#42050 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 03:45 PM

Ну прямо мои мысли.
Это, Катя, не твои мысли. Это махровая рашкопропаганда и розовая мечта всех рашистов и  украинских реваншистов

#42051 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 04:23 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14 May 2020 - 01:14 PM, said:

эти Сашины первоисточники можно сразу не читать, даже , если они "базируются" в самих США или еще , где. Саша  умудряется найти именно те, что гнут рашкину линию, хоть в подтексте , но гнут...
И потом: что это еще за перевод НА Украине? :D  В первоисточнике четко написано - in Ukraine
Это же светоч американского мира)... вернее один из - The national Interest) - граждане Украины  должны внимать старшим братьям))
зы. Для того и дана ссылка на первоисточник - дабы не было разночтений.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 14 May 2020 - 04:25 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#42052 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 04:27 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 14 May 2020 - 04:23 PM, said:

Это же светоч американского мира)... вернее один из - The national Interest) должны внимать старшим братьям))
светочи  бывают разные, Саша.  А вот насчет "должны внимать старшим братьям" - это, Саша , ваша российская скрепа.. Это не наша скрепа :D  Мы не рабы... тьфу ты - это тоже российская скрепа :D

#42053 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 04:30 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14 May 2020 - 03:45 PM, said:

Это, Катя, не твои мысли. Это махровая рашкопропаганда и розовая мечта всех рашистов и  украинских реваншистов
Засада больше в том, что - "...России и США".. - а куда запропала Украина?

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14 May 2020 - 04:27 PM, said:

светочи  бывают разные, Саша.  А вот насчет "должны внимать старшим братьям" - это, Саша , ваша российская скрепа.. Это не наша скрепа :D  Мы не рабы... тьфу ты - это тоже российская скрепа :D
ваша, не ваша... - суть в том, что внимаете, старательно и не скрывая этого вовсе..) - я о власть имущих собссно.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 14 May 2020 - 04:36 PM

#42054 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 04:50 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14 May 2020 - 03:45 PM, said:

И не говори! Я тоже против этой "розовой мечты", не хочу, чтобы вас делили или что-то с вами делали. Только сами и только незалежность.  А я, например, хочу, чтобы "вы"  в полной мере на своей шкуре испытали все прелести  постмайданной унитарной Украины.
Конечно, жалко нормальных украинцев. Но по-другому, к сожалению, никак. До дна еще очень далеко. Все еще только цветочки-ягодки будут потом))
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#42055 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 05:18 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 14 May 2020 - 04:23 PM, said:

Это же светоч американского мира)... вернее один из - The national Interest) - граждане Украины  должны внимать старшим братьям))

Да таких "светочей американского мира", на содержании русских налогоплательщиков, как The national Interest вагон и маленькая тележка.

Читаем:

"В июле 2015 года журнал опубликовал статью Мария Бутина , защищающую улучшение отношений между Российской Федерацией и будущей администрации США от республиканцев. В 2018 году, Бутин был арестован ФБР и обвинен в сговоре с целью действовать в качестве незарегистрированного российского агента."

Источник: Национальный интерес -The National Interest

#42056 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 07:24 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 May 2020 - 02:13 PM, said:

что значит "вполне законные" - я хочу быть акционером газпрома - у меня это "вполне законные" интересы??? ...
Не советую покупать акции газпрома.
«Газпром» получил 306 миллиардов рублей убытка за квартал
"Обрушение цен и спроса на газ в Европе впервые в истории сделали «Газпром» убыточным по российским стандартам бухгалтерского учета."

#42057 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 08:08 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 27 January 2020 - 07:40 PM, said:

Мне нравится в качестве президента профессиональный дипломат с успешным опытом в международных судах против россии. Елена Зеркаль.

Прикрепленный файл 53_tn.jpg

Будущий Премьер-министр Украины, успешный мер Днепра. Борис Филатов.

Прикрепленный файл f2ab39cec28c33587d4d394de9ae1c13.jpg

Сегодня появилась статья человека, который предсказал, что будущим президентом будет Зеленский.
Вот что он пишет.
Кто будет следующим президентом?

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 15 May 2020 - 08:10 PM

#42058 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 09:02 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 15 May 2020 - 08:08 PM, said:

Сегодня появилась статья человека, который предсказал, что будущим президентом будет Зеленский.
Вот что он пишет.
Зеркаль - это было бы не плохо. Но 73% её  не видели на сцене и в кино, а значит она им не подходит.

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 15 May 2020 - 09:03 PM

#42059 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 05:49 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 15 May 2020 - 08:08 PM, said:

Вот что он пишет.

все ищем мессию - который, волшебной палочкой, приведет во власть истинных пассионариев, которые за несколько лет, сделают из страны вторую германию. да, раскаявшиеся олигархи, вернут в бюджет наворованное, как и армия чиновников- силовиков, а бизнес, недоплаченные налоги и да, бабушкам, в маршрутках, начнут место уступать, пионеры...

#42060 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 07:43 AM

Цитата

Зеленский продлил запрет на российские соцсети и интернет-сервисы еще на 3 года.  Владимир Зеленский продлил запрет на российские соцсети для украинских пользователей. Он выпустил указ, которым продлил действие аналогичного документа за подписью Петра Порошенко. 15 мая 2017 года Петр Порошенко подписал указ о запрете российских соцсетей и интернет-сервисов. Запрет был рассчитан на три года и заканчивался 15 мая 2020 года.
медаль Зеленскому!) из еврокартошки)

Цитата

..в Амстердаме стали ломать голову над тем, куда девать громадное количество продукта, который по европейским нормам нельзя употреблять в пищу кроме как в виде картошки фри.
И выход нашелся. Как сообщает портал EastFruit, весь объем этого промышленного картофеля был поставлен на Украину. Таким образом, правительство королевства не только частично компенсировало затраты на поддержку сотрудников отрасли, но и сэкономило на утилизации.
При этом поставщиков совершенно не смутил тот факт, что сорт продукта по нормам ЕС предназначен только для производства картошки фри, а не для потребления в свежем виде. Что, впрочем, вполне объяснимо — на Украине, как и в Африке, - эти нормы не действуют..

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 16 May 2020 - 07:47 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)