Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#42021 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 10 May 2020 - 03:31 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 May 2020 - 11:21 AM, said:

...А теперь про этих людей, так я тебе про них и говорю, что они оказались намного умнее тебя и меня, они живут и радуются, а мы до сих пор не знаем, что делать? Нет у нас в Украине такого умного Путина, один Гордон,  наверное ты хочешь его выбрать, да?
Катя, я не знаю, как тебе это объяснить.

Человеческая способность думать не покупается, а приобретенная или данная от природы глупость неизлечима.
Чтобы иметь навыки самостоятельно думать, надо много работать над собой. Как спортсмены каждый день занимаются тренировкой своих мышц, так человек думающий должен постоянно тренировать свой мозг. Мозг самый ленивый орган в нашем организме, он находит массу причин, чтобы не заниматься умственным трудом. Вот по этой причине ты пишешь свои посты, состоящие исключительно из вопросов. Потому что думать самостоятельно для тебя больно.

Самые примитивные решения - плохие. Это как "Взять и все поделить" (с) Шариков.
Простое решение иметь у власти несменяемого "такого умного Путина" - плохое, ибо приводит к застою. Доказано Историей "эпохи похорон членов Политбюро".
Периодическая сменяемость власти приводит к естественному развитию общества. Это как регулярные умственная и физическая тренировки есть залог здорового организма.

#42022 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 11 May 2020 - 08:57 AM

Нiколи такого не було, i ось знову..:

Цитата

Полиция Ивано-Франковской области затребовала у еврейской общины города Коломыя список ее членов с мобильными телефонами. А также предложила указать на студентов еврейской национальности, учащихся в вузах Коломыи.
Письмо полицейских, датированное еще февралем, опубликовал сегодня глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. На момент публикации материала полиция его не опровергла.
В нем говорится, что информацию запрашивает Департамент стратегических расследований Ивано-Франковской областной полиции. Который в том числе занимается "борьбой с транснациональными и этническими организованными группами и преступными организациями".

Цитата

"А чему вы, простите, удивляетесь?
Сначала мэр Ивано-Франковска с почестями похоронил ветерана дивизии СС Галичина, стоя в окружении переодетых эсэсовцами персонажей.
А потом местный начальник полиции затребовал список местных евреев.
А что, простите, должен делать начальник полиции в такой ситуации, как не потребовать список евреев?
Вы чего от них ждали, а?", - пишет нардеп Макс Бужанский..

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#42023 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 11 May 2020 - 11:34 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 11 May 2020 - 08:57 AM, said:

Нiколи такого не було, i ось знову..:
Ужас. И это все происходит при президенте еврее. Фашисты у власти.

#42024 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 11 May 2020 - 04:37 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 11 May 2020 - 11:34 AM, said:

Ужас. И это все происходит при президенте еврее. Фашисты у власти.
Самая анитсемитская страна в мире. Иран с Сирией нервно курят в сторонке.

Начнут с Бужанского.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 11 May 2020 - 04:38 PM

Размещенное изображение

#42025 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 12 May 2020 - 06:28 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 10 May 2020 - 01:27 PM, said:

Ура! а мне Вася разрешил быть! :D
Про наше образование и про усика:

Валя, ну как тут без вопросов, ты выставляешь очень интересное мнение Фарион и оно тебе нравится или нет , ответа почему-то нет. Я так поняла, что ни Жене, ни Виталию, ни Андрею это видео не понравилось.  А что она не правильно сказала? Это же начало, как Женя и хочет, создания новых колледжей, зачем ждать 200лет, вот она Фарион уже сейчас вам предлагает что делать, почему же вы молчите??

#42026 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 11:33 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 12 May 2020 - 06:28 AM, said:

Валя, ну как тут без вопросов, ты выставляешь очень интересное мнение Фарион и оно тебе нравится или нет , ответа почему-то нет. Я так поняла, что ни Жене, ни Виталию, ни Андрею это видео не понравилось.  А что она не правильно сказала? Это же начало, как Женя и хочет, создания новых колледжей, зачем ждать 200лет, вот она Фарион уже сейчас вам предлагает что делать, почему же вы молчите??

я не смотрю подобное - ваще, практически никого до конца не смотрю - начинают жевать сопли часами, терпения не хватает. мое мнение не изменилось - все мы из разных планет и я не встречал еще человека, радикально изменившего свое мнение - упрямство запредельное. никакие факты и сила логики, не способны изменить мировоззрение . все мы пишем сюда для себя, в первую очередь. все мы находимся на различных уровнях духовного развития и , соответственно, мыслим в разных плоскостях. посему, справедливое социальное устройство общества, практически невозможно, что мы и наблюдаем на всем пути исторического развития...

#42027 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 12 May 2020 - 01:14 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 12 May 2020 - 06:28 AM, said:

Катя!Отвечаю :rolleyes: Хотела написать, что ни Женя, ни Виталий, ни тем более Ролан этот ролик смотреть не станут, но Виталий меня опередил :rolleyes:
Я сама такие ролики смотрю с прокруткой... Слишком много всего другого в очереди стоит
Но конкретно этот ролик  прослушала  и согласна с Фарион . Но , что мы , Катя, можем поделать? Разве что перевести детей на самообразование.

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#42028 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 09:21 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 May 2020 - 11:21 AM, said:

...А теперь про этих людей, так я тебе про них и говорю, что они оказались намного умнее тебя и меня, они живут и радуются, а мы до сих пор не знаем, что делать? Нет у нас в Украине такого умного Путина, один Гордон,  наверное ты хочешь его выбрать, да?
Читай вдумчиво.

" Lilia Shevtsova

КАК УХАНЬСКАЯ ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ ДЕРЖАВУ ПОДРЫВАЕТ
«2020» должен был стать для Кремля годом триумфа. Годом легитимации права лидера на пожизненное правление.
2020 - стал для президента Путина годом Ватерлоо. Полетели в мусорную корзину планы на личное будущее. Закачались скрепляющие государство опоры. Система, построенная, как боевой линкор, который должен сдерживать врага и победоносно завоевывать пространство, вошла в ступор, столкнувшись с новой и невидимой для нее угрозой. Коронавирус стал той неожиданной дрянью, которая оказалась губительной не только для человека, но и для конструкции, созданной для другого времени. Авторитарное правление вдруг продемонстрировало неспособность реагировать на угрозу авторитарными методами!
Российское государство, ориентированное на великодержавный статус через милитаризацию, экспансию и ядерный кулак, выглядит беспомощным в защите человеческой жизни- даже жизни правящего класса.
Президентская вертикаль дребезжит, получая сверху хаотические указания. Сам лидер ломает свою вертикаль: центр отказался от ответственности, а низы не могут ее взять, не имея средств и воли. Отказ Кремля от директивного принятия решений - это подрыв государства, скроенного, как пирамида. Сейчас эта угроза не ощущается, ибо у региональной элиты нет мужества поднять голос. Но что если она не захочет брать вину за провалы центра, когда столкнется с отчаявшимся населением?
Самодержавие предполагает одиночество лидера, вознесенного над народом. Но лидер должен присутствовать на передовой, консолидируя нацию мужеством и вселяя уверенность своим видением. Лидер теряет магнетизм и силу, когда скрывается за кулисами, что воспринимается, как бегство. Всесилие превращается в бессилие.
Избранный Кремлем формат связи Путина с народом- через видео общение с галереей бубнящих голов - выглядит карикатурой. Кремль никак не может нащупать, как говорить со своим народом в момент экзистенциального кризиса. Одинокий пожилой человек, принимающий 9 мая парад караула на пустом кремлевском подворье, - это картинка, которую могли создать только те, кто запланировал обвалить путинский рейтинг.
В своей борьбе с эпидемией, Кремль отказался от понимания России как «социального государства», которое должно обеспечивать равенство и справедливость в распределении экономических благ (ст. 7 Конституции РФ.) Власть разрушила новый контракт между Путиным и обществом: я вам социальные гарантии, а вы мне пожизненное правление. Подачки, обещанные президентом 11 мая, не могут изменить очевидного: спасение утопающих признано делом самих утопающих.
Падение цены на нефть стало еще одним ударом, начав процесс упадка России, как энергетической сверхдержавы. Разрушается не только имперский хребет страны, но и источник финансирования системы.
Как склеить рассыпающуюся ткань? Возвратиться к идее «Россия- Крепость»? Но непонятно, как в таком случае использовать финансовые и технологические ресурсы врага.
Власти нужна победа над коронавирусом. Незамедлительно! Власть понимает, что политика «ни работы- ни денег» провоцирует и обвал, и взрыв. Отсюда решение объявить эпидемию завершенной, когда она еще далека от пика. Но Кремль должен остаться чист: ответственность за завершение ( и его последствия!) будут принимать регионы. А если не удастся сыграть в победу- что тогда?
Понятно, почему они так спешат: нужно срочно - пока страна лежит в параличе- легитимировать голосованием пожизненное правление. Но вот вам ловушка: отказ от цели равносилен политическому самоубийству, а продление беспомощного правления может ускорить его конец.
Мировой пейзаж еще одна головная боль. Вроде бы радость- Америка уползает в свою раковину. Значит, исчезает повод для нытья по поводу американского гегемонизма. Но где взять нового врага, который нам категорически нужен! Поляки с украинцами в этой роли – слишком унизительно для державной гордыни.
Вакуум провоцирует Китай попробовать свои мускулы. Но китайцы не американцы. У Китая своя вековая потребность ответить на исторические унижения. Соседство стареющего медведя и помолодевшего дракона рано или поздно продемонстрирует их несовместимость.
Еще недавно Россия радовалась, что мир последовал по ее пути и осознал ценности суверенности. Но мир будет защищать свой суверенитет и от России. А как Россия будет дышать, лишившись ресурсов развитых стран? Самой же России уже не от кого защищаться- мы мало кого интересуем и мало кто хочет учить нас демократии.
Российская мечта о многополярном мире, в котором у каждого уважающего себя государства есть своя галактика, выглядит, как будущая головная боль. Каковы наши шансы на то, чтобы стать полюсом при оглушающей асимметрии потенциала с Западом и Китаем? Где гарантия, что кандидаты на роль сателлитов в нашей галактике согласятся быть подтанцовкой? Взгляните, как Минск выделывает независимые кренделя. Правда, есть шанс стать полюсом во втором эшелоне государств. Но как тогда с державным самолюбием?
Кто мог вообразить, что летучая мышь в далеком Ухане вызовет такие потрясения и такой обвал честолюбивых планов! Наш дредноут продолжает плыть. Капитан покинул мостик. Команда не внушает доверия. Неясно, куда плывем. Но ясно, что в недавнее благодушное прошлое уже не вернуться.
Ах эта гадкая уханьская летучая мышь…"

#42029 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 10:03 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 13 May 2020 - 09:21 AM, said:

Читай вдумчиво.

"    Lilia Shevtsova

КАК УХАНЬСКАЯ ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ ДЕРЖАВУ ПОДРЫВАЕТ
«2020» должен был стать для Кремля годом триумфа...
...Ах эта гадкая уханьская летучая мышь…"

Сразу скажу, ни вдумчиво, ни бездумно читать текст не буду.
И не потому, что долго читать и написан он непонятно кем.
Просто дошёл до Кремля и стало неинтересно.
Мне интересно про уханьского кожана применительно к нашей стране что-то узнать.
Это для меня актуальнее.
А ты всё старую зае...дающую плативку крутишь: Путин...Кремль...чик...Путин...Кремль...чик...

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 13 May 2020 - 10:33 AM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#42030 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 11:35 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 13 May 2020 - 10:03 AM, said:

Сразу скажу, ни вдумчиво, ни бездумно читать текст не буду.
И не потому, что долго читать и написан он непонятно кем.
Просто дошёл до Кремля и стало неинтересно.
Мне интересно про уханьского кожана применительно к нашей стране что-то узнать.
Это для меня актуальнее.
А ты всё старую зае...дающую плативку крутишь: Путин...Кремль...чик...Путин...Кремль...чик...
Вася, все правильно. Тебе читать не обязательно.

#42031 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 11:39 AM

Этапы большого пути интернационалиста - три медальки.

Прикрепленный файл  EXvVOzyX0AERAgJ.jpg   163.09К   1 Количество загрузок:

#42032 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 11:55 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 13 May 2020 - 11:35 AM, said:

Вася, все правильно. Тебе читать не обязательно.
Женя, я конечно же прочла, но согласна с Васей, нового для себя ничего не увидела, нет, увидела, что Путин -зараза такой умный, что коронавирус использует так, что его еще больше начнут уважать в России, вон, мои уже пишут, что у них с этим вирусом все по-другому, т.е намного лучше, чем у нас, хотя бы это КТ делают тоже бесплатно, а у нас нет, почему?

#42033 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 11:59 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 13 May 2020 - 11:39 AM, said:

Этапы большого пути интернационалиста - три медальки.

Прикрепленный файл EXvVOzyX0AERAgJ.jpg

"он землю покинул, пошел воевать".  то бишь - тупо за убийство, положен большой срок - а коли за убийство, под лозунгом - награды. странная логика - в перечисленных странах, оказывается, можно убивать? есть люди, которые их через границы переводят, оружием снабжают, боеприпасами - а в это время путен, на голубом глазу - это шахтеры, купили ружья в магазине. самое главное, что половина форума, верит во все это, наивно полагая, что это их не коснется...

#42034 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 12:43 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13 May 2020 - 11:59 AM, said:

"он землю покинул, пошел воевать".  то бишь - тупо за убийство, положен большой срок - а коли за убийство, под лозунгом - награды. странная логика - в перечисленных странах, оказывается, можно убивать? есть люди, которые их через границы переводят, оружием снабжают, боеприпасами - а в это время путен, на голубом глазу - это шахтеры, купили ружья в магазине. самое главное, что половина форума, верит во все это, наивно полагая, что это их не коснется...
А ведь интернационализм это похуже фашизма будет. Фашисты хоть не прикрывались фиговым листом "помощи братским народам", а шли убивали, насиловали - расширяли жизненное пространство. Также как и фашисты из россии, только по подлому, снимали с себя погоны, шевроны и шли убивать, насиловать, расширять жизненное пространство россии - страны террориста.

#42035 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 02:18 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 13 May 2020 - 12:43 PM, said:

А ведь интернационализм это похуже фашизма будет. Фашисты хоть не прикрывались фиговым листом "помощи братским народам", а шли убивали, насиловали - расширяли жизненное пространство. Также как и фашисты из россии, только по подлому, снимали с себя погоны, шевроны и шли убивать, насиловать, расширять жизненное пространство россии - страны террориста.
Ну вот не знаю, кого ты опять имеешь ввиду?  Фашисты из России, ну украинцы там были?

#42036 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 02:48 PM

Глас мудрости - в россии безнадежно тупые.

#42037 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 03:11 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 13 May 2020 - 02:48 PM, said:

Глас мудрости - в россии безнадежно тупые.

Женя, ты смотри уже этой бабуле ты бы и избирателем разрешил быть, так? :)  Не всЁ в России  потеряно, давай не будем разваливать"рашку".

#42038 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 04:02 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 13 May 2020 - 11:55 AM, said:

Женя, я конечно же прочла, но согласна с Васей, нового для себя ничего не увидела, нет, увидела, что Путин -зараза такой умный, что коронавирус использует так, что его еще больше начнут уважать в России, вон, мои уже пишут, что у них с этим вирусом все по-другому, т.е намного лучше, чем у нас, хотя бы это КТ делают тоже бесплатно, а у нас нет, почему?

Размещенное изображение
Катя, у них другие задачи - ожидания "развала рашки", -  это главное в их жизнях)..

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 13 May 2020 - 04:03 PM

#42039 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 04:56 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 13 May 2020 - 11:55 AM, said:

Художественный свист в стиле А. Скубий.

Сколько стоит компьютерная томография (КТ) в различных регионах России?
Стоимость компьютерной томографии (КТ) различных видов в Москве и регионах

#42040 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 10:35 AM

"..Ukraine and the Clash of Civilizations.
Rather than sponsoring a proxy war in Ukraine and risking a bigger war, the leaders of the core states need to step back and acknowledge that both Russia and the West have legitimate claims in Ukraine and that a diplomatic solution is the only path forward.  https://nationalinte...izations-153636 "(с)

Цитата

Хантингтон утверждал, что в большинстве цивилизационных блоков, которые появятся после холодной войны, будут естественные лидеры. Он называл их стержневыми государствами. Синскую цивилизацию возглавит Китай, православную — Россия, а западную — Соединенные Штаты Америки. Поскольку у исламского мира нет естественного лидера, борьба за такое лидерство будет вестись между суннитами и шиитами, а также между ведущими странами Ближнего Востока, такими как Турция, Египет, Саудовская Аравия и Иран.
Эти стержневые государства очень важны для урегулирования тех проблем, что возникают в расколотых странах, таких как Украина. Вместо того чтобы финансировать войну на Украине, ведя ее чужими руками и создавая угрозу более масштабного конфликта, лидерам стержневых государств нужно сделать шаг назад и признать, что у России и у Запада на Украине имеются вполне законные интересы, и что единственный выход из этой ситуации заключается в дипломатическом решении. Будет ли таким решением расчленение Украины, федеративное образование, где к устремлениям обеих частей страны станут относиться с уважением, или некий компромиссный вариант, эту проблему можно будет решить только искренними дипломатическими усилиями со стороны России и США.

Как показывает работа Института изучения войны, американская политика в отношении Украины является прямой противоположностью тому, что рекомендовал Хантингтон. Это настоящий крестовый поход по продвижению демократии, приведший при поддержке США к государственному перевороту в Киеве, к отказу признавать любые законные интересы России в Крыму и на востоке Украины, несмотря на их глубокие исторические связи, а также к поддержке опосредованной войны в Донбассе, цели которой непонятны.

Пока Америку опустошает пандемия и ее последствия, американский народ не захочет мириться с интервенционистской и стандартизированной внешней политикой США в тех частях нашего мира, которые не имеют отношения к нашим интересам. Чтобы двигаться вперед, надо применить модель Хантингтона, признав легитимные интересы других цивилизационных регионов, а также заняться подлинной дипломатией, которая должна стать главным инструментом внешней политики США..

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)