Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#41341 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 24 December 2019 - 12:16 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 23 December 2019 - 05:34 PM, said:

Ребятам за океаном будет наверно интересно послушать.

Полностью https://www.youtube....h?v=0ANY_CacXdY
с 7:50 до 38 минуты, там он еще много чего наговорил.
Очень интересно, буду слушать полностью, если дойду до сути конечно.

#41342 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 01:30 PM

история, она такая... https://begemot.medi...tskoj-kreposti/

#41343 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:55 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 24 December 2019 - 12:16 PM, said:

Очень интересно, буду слушать полностью, если дойду до сути конечно.
Только что дослушала Шустера, его же сняли с ТВ, а оказывается популярность растет и все политики к нему ходят. Реклама здесь зашкаливает, аж на 10мин и убрать ее (пропустить) я не знаю  как..Луценко молодец, как он за Лукаш красиво сказал.А вот про землю я так для себя и не решила, что же лучше будет для Украины, продавать или нет?

#41344 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 04:18 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 24 December 2019 - 02:55 PM, said:

Только что дослушала Шустера, его же сняли с ТВ, а оказывается популярность растет и все политики к нему ходят. Реклама здесь зашкаливает, аж на 10мин и убрать ее (пропустить) я не знаю  как..Луценко молодец, как он за Лукаш красиво сказал.А вот про землю я так для себя и не решила, что же лучше будет для Украины, продавать или нет?
Надо бы поначалу разрешить приобретение земли украинским арендаторам - тем, кто на ней работает. Соответственно, у рядовых сельчан-пайщиков появится возможность избавиться от этих паев, получив взамен некую единовременную сумму денег - ибо множество сельчан в весьма преклонном возрасте.. - ну, вы поняли..

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#41345 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 24 December 2019 - 04:20 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 December 2019 - 04:18 PM, said:

Надо бы поначалу разрешить приобретение земли украинским арендаторам - тем, кто на ней работает. Соответственно, у рядовых сельчан-пайщиков появится возможность избавиться от этих паев, получив взамен некую единовременную сумму денег - ибо множество сельчан в весьма преклонном возрасте.. - ну, вы поняли..
А передать по наследству?

#41346 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 06:03 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 December 2019 - 04:20 PM, said:

А передать по наследству?
А если я хочу продать и покутить перед смертью с блек джеком и шлюхами, как быть?
Размещенное изображение

#41347 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 06:15 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 24 December 2019 - 06:03 PM, said:

А если я хочу продать и покутить перед смертью с блек джеком и шлюхами, как быть?
Все продается.
Ваучеры тоже продавали за пузырь водки.

#41348 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 06:49 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 December 2019 - 04:18 PM, said:

Так почему то эти арендаторы и вышли на митинг против продажи земли. Нет, тут что-то другое, почему то именно арендаторам и не выгодно, чтобы земля продавалась. Я думаю, что они боятся конкуренции, я даже не знаю сколько у нас арендаторов и сколько земли у них, но вижу, что сеют в основном или подсолнух или кукурузу, нигде не видела ни пшеницы, ни ячменя, ни тем более гречихи. А вот то, что паи нельзя продавать это правильно с точки зрения полей, ну если два разных арендатора купят рядом паи, то как они будут обрабатывать землю? Трактору придется зигзагами учиться ездить или на одном участке будет стройка, а рядом ферма?

#41349 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 07:23 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 24 December 2019 - 06:49 PM, said:

Так почему то эти арендаторы и вышли на митинг против продажи земли. Нет, тут что-то другое, почему то именно арендаторам и не выгодно, чтобы земля продавалась. Я думаю, что они боятся конкуренции, я даже не знаю сколько у нас арендаторов и сколько земли у них, но вижу, что сеют в основном или подсолнух или кукурузу, нигде не видела ни пшеницы, ни ячменя, ни тем более гречихи. А вот то, что паи нельзя продавать это правильно с точки зрения полей, ну если два разных арендатора купят рядом паи, то как они будут обрабатывать землю? Трактору придется зигзагами учиться ездить или на одном участке будет стройка, а рядом ферма?
Пшеницу сеют в количестве. Рапс имеется, да и гречка в магазинах торгуется)..
ps/ Да, продажа крохотных наделов (2-3га) вызывает конечно вопросы.

#41350 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 07:25 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 December 2019 - 06:15 PM, said:

Все продается.
Ваучеры тоже продавали за пузырь водки.
Именно. При любой черной схеме нет горантии получения денег. Все на доверии. Поэтому вместо гульбы напоследок, может кончится бутылкой водки с горя.
Размещенное изображение

#41351 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 06:39 AM

когда читаешь мюрида, наши газовые споры, кажутся детским садом. Александр, рекомендую... https://el-murid.livejournal.com/

#41352 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 07:46 AM

Какой то дисонанс. Не находите?.
Лукашенко назвал Запад и НАТО гарантами суверенитета Белоруссии
При этом в случае конфликта Минск все равно постарается остановить танки, идущие на Москву, сказал белорусский президент.

Не завидная судьба белорусов и лично товарища Лукашенко. Такая судьба нас ожидала при Януковиче и возможно ждет при Зеленском.

#41353 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 08:09 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 25 December 2019 - 07:46 AM, said:

Какой то дисонанс. Не находите?.
Лукашенко назвал Запад и НАТО гарантами суверенитета Белоруссии
При этом в случае конфликта Минск все равно постарается остановить танки, идущие на Москву, сказал белорусский президент.

Не завидная судьба белорусов и лично товарища Лукашенко. Такая судьба нас ожидала при Януковиче и возможно ждет при Зеленском.

у бацьки, при всей кажущейся простоте и доброте, руки по локоть в крови. убийства оппозиционеров в 90, взрывы в метро и пр. - еще получат свою оценку...

#41354 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 03:48 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 December 2019 - 06:39 AM, said:

когда читаешь мюрида, наши газовые споры, кажутся детским садом. Александр, рекомендую... https://el-murid.livejournal.com/
Неинтересен, да и доверия к этому писателю нет совершенно.

Цитата

у бацьки, при всей кажущейся простоте и доброте, руки по локоть в крови. убийства оппозиционеров в 90, взрывы в метро и пр. - еще получат свою оценку...
побирушка папаколи.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 25 December 2019 - 03:49 PM

#41355 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 05:03 PM

А ведь Николай Травкин прав.
"В кафе за соседним столиком сидят двое. Один только из Испании прилетел и делится впечатлениями.
-Не лето, конечно, но по сравнению с нами тепло. Выходные, народ по улицам гуляет, в кафешках полно, весёлые все. И видно, что не туристы, местные. Инвалидов на колясках много. Едет навстречу и улыбается тебе. И думаешь, вот он без ног, калека, а жизни радуется. А ты здоров, у тебя всё на месте и чего суровый такой? И невольно в ответ улыбнёшься...
Подумалось, Испания тоже ведь в своё время была империя не из слабых. Да и фашизма собственного будь здоров сколько глотнули, а, вот, выпрямились. Великим государством себя не считают, никому не грозятся и их никто не боится, но жизнь удобно обустроили и довольны, улыбаются.
А для нас "выпрямиться" - значит бросить все ресурсы на величие государства. Мало того, величие государства преподносится властью как необходимое условие, без которого налаживание нормальной жизни для людей невозможно.
В прошлом веке желание власти быть «самыми-самыми» в мире, чтобы если не уважали, то боялись, закончилось плачевно. Государство просто исчезло с карты мира.
Нам бы унять гордыню, не лезть, куда не просят, выкинуть из головы чушь о своём величии и особом предназначении, заняться собой, начать потихоньку обустраивать пространства вокруг и тогда появится перспектива, что мы тоже будем улыбаться друг другу на улицах.
Нет, не получается! Мы же - говорит власть - великий российский народ…

В общем, власть говорит, что для нас это мелковато и мы уверенным шагом прём к краю той пропасти, в которую навернулся великий советский народ в конце прошлого века."

#41356 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 05:03 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 25 December 2019 - 05:03 PM, said:

А ведь Николай Травкин прав.
"
В общем, власть говорит, что для нас это мелковато и мы уверенным шагом прём к краю той пропасти, в которую навернулся великий советский народ в конце прошлого века."
Когда рф распадется - это будет третья по счету страна, которую развалили коммунисты: российская империя, советский союз, российская федерация.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 25 December 2019 - 05:10 PM

#41357 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 10:49 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 25 December 2019 - 03:48 PM, said:

Неинтересен, да и доверия к этому писателю нет совершенно.

побирушка папаколи.
Александр, прилагаю все усилия вас опровергнуть, начну читать этого Мирюда, а стоит ли? Не стоит. поверю вам. А побирушка папаколи класс, откуда это, его сын Коля?

#41358 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 11:05 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 26 December 2019 - 10:49 AM, said:

Александр, прилагаю все усилия вас опровергнуть, начну читать этого Мирюда, а стоит ли? Не стоит. поверю вам. А побирушка папаколи класс, откуда это, его сын Коля?
Ну почему же)... "верить никому нельзя")...
ps/ этот "товарищ" из РБ вызывает во мне стойкое ощущение чего то такого, что плавает в проруби, - но не тонет)..

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 26 December 2019 - 11:05 AM

#41359 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 11:15 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 26 December 2019 - 11:05 AM, said:

Ну почему же)... "верить никому нельзя")...
ps/ этот "товарищ" из РБ вызывает во мне стойкое ощущение чего то такого, что плавает в проруби, - но не тонет)..
Мирюд что-ли? Александр, ну посоветуйте , что послушать, что посмотреть, что-нибудь чисто на ваш вкус?
Только не русское, им заполнен весь инет и не потому что плохо, наоборот хорошо, но надо отвыкать, надо идти в Европу, в Америку, короче изучать их культуру и традиции. Что-то классное с переводом на украинский, но не про войну.

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 26 December 2019 - 11:19 AM

#41360 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 11:22 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 26 December 2019 - 11:15 AM, said:

Мирюд что-ли? Александр, ну посоветуйте , что послушать, что посмотреть, что-нибудь чисто на ваш вкус?
Нет, вторая строка - о белорусах)..
украинские - с удовольствием смотрю программы с участием Дмитрия Джангирова, Марунича, Землянского)...
российские - не смотрю, - или не в курсе, "кто неплох")

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)