Геннадий Балькин, on 20 November 2019 - 12:00 AM, said:
Посмотрите, друзья, какую статью мне прислала Клара Меламуд
Очень сильная статья. Оказывается, социализм бывает разным. Если у социализма СССР главным главным официальным лозунгом было "Пролетарии всех стран - соединяйтесь!", то у "социализма" Германии - "Смерть евреям и большевикам!"
Ну а капитализм всегда одинаков. Именно он создаёт среду для "рождения" фашизма. Так была в США, когда линчевали негров,так было в Европе (не только в Германии)
К сожалению, ростки фашизма мы видим и в Украине. После того, как она стала капиталистической. Уже не в диковинку у нас молодёжные фашисткие организации, прославляющие Гитлера.Но это движение, к счастью, не приобрело массового характера (пока)
Зато на государственном уровне развязана настоящая война с русским языком. Закрываются русские школы (а в Германии именно с этого начиналось уничтожение евреев). Уничтожаются памятники Героям Великой Отечественной войны.
Что это, если не фашизм?
Так и хочется повторить слова Юлиуса Фучика: "Люди, будьте бдительны!"
Не дайте себя обмануть, как Гитлер обманул Германию!
Не верьте "патриотам" в национальных одеждах!
Думайте своей головой!
Если не сложно, в чем выржается борьба с русским языком?
С какой стати государственные Украинские школы должны преподавать на русском языке? Я как налогоплательщик не понимаю. А Ваше поколению живущиму за мой счет может повозмущатся тихо на кухне.
Хотите учить детей на русском, платите деньги за частную школу и учите на том языке, на каком хотите, хоть на китайском. Только ЗНО на украинском придется сдавать. При чем здесь фашизм?
При общении с клиентом законодательно обязательная возможность общения на Украинском. При чем здесь фашизм?
В чем еще?
Супруга давеча общалась с ДПС, спросили на каком языке ей права зачитать.
Памятиники Второй Мировой. Пожалуста примеры по пунктам.
Организации прославляющие гитлера, есть любой стране, включая россию, если Вы не в курсе. Исключение Германия и Израиль, где это уголовно наказуемо.
Кстати знаю одного любителя русского мира и любителя гитлера в одном лице.
А про евреев вообще это анекдот что ли? Вроде город Киев, или марс? В стране 3 месяца были и премьер и президент одновременно.
Почитайте идеологию фашизма в оригинале, прежде чем постить такую чушь.
Основа идеологии это чистота рассы, а не национальная идентичнось.
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 03 December 2019 - 02:04 PM